綦江在线

标题: 綦江某个培训中心 [打印本页]

作者: 欣欣小仙女~    时间: 2024-9-7 11:32
标题: 綦江某个培训中心
新开的校区 我只想笑笑

作者: sanyue    时间: 2024-9-7 11:33

作者: 欣欣小仙女~    时间: 2024-9-7 11:51
我觉得就把课程时间排好 不过分撒?说话那么冲
作者: 空白感s    时间: 2024-9-7 11:58
钱不交,哪个吃饱了没事干给你排课
作者: 欣欣小仙女~    时间: 2024-9-7 12:01
空白感s 发表于 2024-09-07 11:58
钱不交,哪个吃饱了没事干给你排课

人家培训机构都是排好课 你来配合它的时间可不可以,而不是这种你想那个时间尽量给你安排,而且我们考虑的是长期报课,不是看到那点198的体验课,又是新开的,老师怎么样都看不到,还酸人
作者: 该用户不存在。    时间: 2024-9-7 12:14

作者: 寂寞的唱歌    时间: 2024-9-7 12:27
我个人感觉报这些班的唯一好处就是让家长能在外面装个x。跟别人吹牛的时候就说“我们娃怎么怎么样报了多少个学习班”。我家娃也报了两个班,几千块钱交了,结果是然并卵,说难听点还不如网上免费的视频教得好。
作者: 欣欣小仙女~    时间: 2024-9-7 12:39
寂寞的唱歌 发表于 2024-09-07 12:27
我个人感觉报这些班的唯一好处就是让家长能在外面装个x。跟别人吹牛的时候就说“我们娃怎么怎么样报了多少个学习班”。我家娃也报了两个班,几千块钱交了,结果是然并卵,说难听点还不如网上免费的视频教得好。

你喜欢装X?
作者: DENG82    时间: 2024-9-7 12:46
呵呵
作者: you're    时间: 2024-9-7 12:50
呵呵呵
作者: 店小二123    时间: 2024-9-7 13:23
确实也是装逼的才去那样的地方
作者: 綦城散人    时间: 2024-9-7 13:48
祝你早日如愿以偿!
作者: 欣欣小仙女~    时间: 2024-9-7 15:28
綦城散人 发表于 2024-09-07 13:48
祝你早日如愿以偿!

培训机构的老师这种态度?能长久?本来綦江也不是你一家
作者: 欣欣小仙女~    时间: 2024-9-7 15:29
店小二123 发表于 2024-09-07 13:23
确实也是装逼的才去那样的地方

装逼也要培训机构的老师教得好?不行的还能装逼?
作者: 欣欣小仙女~    时间: 2024-9-7 15:30
一个培训机构老师的素质?还教学生?
作者: 失落的世界    时间: 2024-9-7 15:42
太坑了吧
作者: 綦城散人    时间: 2024-9-7 15:55
欣欣小仙女~ 发表于 2024-09-07 15:28
培训机构的老师这种态度?能长久?本来綦江也不是你一家

说的非常有道理
作者: Yang23    时间: 2024-9-7 17:26
准备学啷个?学书法可以找我,我们一直在学,效果很好环境也好,我不是拖哈
作者: 欣欣小仙女~    时间: 2024-9-7 17:27
Yang23 发表于 2024-09-07 17:26
准备学啷个?学书法可以找我,我们一直在学,效果很好环境也好,我不是拖哈

没到年龄
作者: 空白感s    时间: 2024-9-7 17:49
欣欣小仙女~ 发表于 2024-09-07 12:01
人家培训机构都是排好课 你来配合它的时间可不可以,而不是这种你想那个时间尽量给你安排,而且我们考虑的是长期报课,不是看到那点198的体验课,又是新开的,老师怎么样都看不到,还酸人

你是爆眼?你真的看不懂别人说的话?
作者: 欣欣小仙女~    时间: 2024-9-7 18:21
空白感s 发表于 2024-09-07 17:49
你是爆眼?你真的看不懂别人说的话?

是你们机构吗?交了钱看你们脸色吗?我求到要上培训课?你眼睛看不到就捐了吧
作者: 见你就笑    时间: 2024-9-7 20:13
前面在宣传,我也准备报一个让娃儿先试试感谢你发的綦江在线
作者: 一只甜。    时间: 2024-9-7 20:31
个个培训机构都用这个套路这个金额这个课时来引流
作者: 欣欣小仙女~    时间: 2024-9-7 20:49
一只甜。 发表于 2024-09-07 20:31
个个培训机构都用这个套路这个金额这个课时来引流

有点怕他卷钱跑路
作者: @幸运草    时间: 2024-9-7 21:10
路过
作者: 兵兵有你    时间: 2024-9-7 21:47
上培训机构,真的意义不大!花钱多,收效少
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-9-7 22:50

对,我的女儿小学到初中没有去过那些乱七八糟的班
作者: 天下美食    时间: 2024-9-8 01:22
不去就不去难得理彩哪些啥子培训机构!现在挣钱那么难!一两百的实习培训也学不了个啥!
作者: 江水    时间: 2024-9-8 08:18
你能把全部的聊天记录晒出来吗?我觉得一个耳巴子拍不响,人家老师肯定受了刺激才说出这样的话。劝群主得饶人处且饶人,用不着一个小事就曝光别人。换位思考或许你就好受了
作者: 为生活中    时间: 2024-9-8 09:32
先不说你不是不是断章取义,没缴费别人凭什么给你排课呢,你去吃饭可以让老板给你试下好吃再买单不嘛?你上学可以先上课再缴费不呢!
作者: 高贵典雅分享    时间: 2024-9-8 11:22
修脚房大量招聘技师,涪陵,马鞍,长寿,足疗按摩技师多名,包吃包住,月休三天,欢迎咨询
作者: 白衣...    时间: 2024-9-8 11:29
本来不想评论的,正好我昨天报了个名说下我的感受把,昨天大概中午11样子,路上遇到他们招生,天气很热谁都不想听,一直跟着我们走,出如那种精神感染了我,我停下了听他说了三分钟,第一,我觉得活确实也很划算。第二,正好我也有这个需求,就跟着去校区参观了下,感觉还不错,也出现了你说的几种问题,先缴费报名排课,时间根据报名年龄分班,活动课程不挣钱这些话,让我来感受下教学质量,孩子可以坚持得住不在做后期决定,最后报名了,起码我们觉得他们没有为了乱说让缴费,这个问题看怎么理解把,有的觉得是诚实,诚恳,有的觉得表达有接受不了,给我感觉还是非常热情,起码别人没有为了收费答应乱去说,一个新开的校区,多少投入了不少,别人应该也不会为这点跑路!我觉得哈,有什么误会可以方面解释清楚,大家都不容易,没必要,认可就去,不认可就算了嘛
作者: 给我一个小数点    时间: 2024-9-8 11:31
说个题外话 不管报什么培训机构,一定要看有没有办学资质 不然跑了都不晓得
作者: 欣欣小仙女~    时间: 2024-9-8 11:57
天下美食 发表于 2024-09-08 01:22
不去就不去难得理彩哪些啥子培训机构!现在挣钱那么难!一两百的实习培训也学不了个啥!

这是引流 主要怕交了费娃儿上了几次不愿意学 也退不到,这种活动课上了想试试而已,其他培训机构都是免费上一节课 看娃儿的反馈再看报不报班
作者: 朋友慢慢品    时间: 2024-9-8 12:06
光看价格,的确便宜
作者: 欣欣小仙女~    时间: 2024-9-8 12:09
朋友慢慢品 发表于 2024-09-08 12:06
光看价格,的确便宜

因为是新生 怕娃儿报了不学 课程表都么出来,又是新来的,老师都看不到 就怕开不起捐钱跑路
作者: 刘光琳    时间: 2024-9-11 16:33

一看就是疫情网课没上够

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1