綦江在线

标题: 空调才发明普及多久?学校该开学了! [打印本页]

作者: 简单微笑    时间: 2024-9-7 18:34
标题: 空调才发明普及多久?学校该开学了!
不过才四十度都不到的温度,有那么娇情吗?学生些只要不在露天曝晒,不在太阳底下运动,能有什么问题???那些年没有空调的日子难道不活人了么???

作者: 简单微笑    时间: 2024-9-7 18:37
这点温度都遭不住,我不敢想象一旦遇上战争或大的自然灾害这个社会将会是什么样子!
作者: SLQ    时间: 2024-9-7 18:47
学生都是借口吧
作者: 奥德彪精神    时间: 2024-9-7 19:14
简单微笑 发表于 2024-09-07 18:37
这点温度都遭不住,我不敢想象一旦遇上战争或大的自然灾害这个社会将会是什么样子!

就是,温室里培养些草莓孩子
作者: 綦江精灵    时间: 2024-9-7 19:20
字真好看
作者: 大叔@    时间: 2024-9-7 20:37

人类迟早是要消失的 ,担心那么多干啥
作者: 不与坏人为伍    时间: 2024-9-7 20:46
多加几个电风扇
作者: 顺风车小陈    时间: 2024-9-7 20:54

作者: 兵兵有你    时间: 2024-9-7 21:44
真的不行!我们在上课,太热了!今年太热,空调不起什么作用!公子哥小姐姐们受不了的,真的!再等等几天又何妨?!
作者: SUN.xxx    时间: 2024-9-7 21:56
对头 所以喊中国不要发展了 以前那样还不是照样过去了 战还不是照样打赢了
作者: 淡淡的yy    时间: 2024-9-7 22:01
学生错了,现在的老师敢不敢打学生手板嘛,要是像我们读书那哈做错了着老师教育了,MLH还喊打重点,现在老师只要动手了,你看那些家长干不干嘛,不喊他拿话来说?现在学校怕担责多方面因素造成的,其中家长这方面也是一个原因,只能说年代不一样了
作者: 负负得正正    时间: 2024-9-7 23:10
到底那些学校9号不开学嘛,咋子我晓得的那些娃儿都是明天就到校,9号就正常开学了
作者: 冰紫孤依    时间: 2024-9-7 23:25
淡淡的yy 发表于 2024-09-07 22:01
学生错了,现在的老师敢不敢打学生手板嘛,要是像我们读书那哈做错了着老师教育了,MLH还喊打重点,现在老师只要动手了,你看那些家长干不干嘛,不喊他拿话来说?现在学校怕担责多方面因素造成的,其中家长这方面也是一个原因,只能说年代不一样了

你不要这样说哟,孩子在学校不乖,老师还是使劲打的哈,我家孩子被打了手,写字都握不住笔了,但是我还是没有找老师,自己孩子不乖
作者: ……手留余香    时间: 2024-9-7 23:40

本来你说得对。但你没看前面有些贴子……
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-9-8 00:23

作者: 启愚    时间: 2024-9-8 00:32
有一定道理。
作者: 高山包谷雀    时间: 2024-9-8 02:28
不开学,还不是在家割谷子
作者: 高山包谷雀    时间: 2024-9-8 02:31

发牢骚的家长,娃儿读书都不得行,这规律
作者: XhWZY    时间: 2024-9-8 06:12
娃儿大了,以讲道理为主,打字很落后也愚昧。
作者: 简单微笑    时间: 2024-9-8 06:15
XhWZY 发表于 2024-09-08 06:12
娃儿大了,以讲道理为主,打字很落后也愚昧。

???????啥子意思?
作者: 核桃湾生产队    时间: 2024-9-8 11:13
有2个问题,一个系目前城市生活快节奏,二个是城市热效应,以前高楼没有哪么密集,钢筋混凝土高层建筑没有那么多,人员聚集度没有那么高,电气化散热器材没有哪么发达。所以会好一些,还有现在许多都安装空调以后,大量屋外散热蒸发器导致局部气温产生温室效应! 所以感觉现在更难应付夏季炎热!   
      我试过在“鼠患严重”老小区住家别人家家有猫,但我不养猫,结果就是老鼠都跑我家来
       我还试过夏季不开空调吹风扇,结果其他家空调散热器的风把湿热风全吹我家来   
作者: 故辞    时间: 2024-9-8 12:16

你去当老师嘛,走时代的逆潮流,让时代后退
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-9-8 12:54
冰紫孤依 发表于 2024-09-07 23:25
你不要这样说哟,孩子在学校不乖,老师还是使劲打的哈,我家孩子被打了手,写字都握不住笔了,但是我还是没有找老师,自己孩子不乖

看你说的意思,老师打错了,还有,不使劲打,有好多娃儿听话?
作者: 淡淡的yy    时间: 2024-9-8 12:58
故辞 发表于 2024-09-08 12:16
你去当老师嘛,走时代的逆潮流,让时代后退

话不投机半句多
作者: 新年旺旺    时间: 2024-9-8 13:02
老师怕日
作者: 冰紫孤依    时间: 2024-9-8 23:09
爬上枝头看月 发表于 2024-09-08 12:54
看你说的意思,老师打错了,还有,不使劲打,有好多娃儿听话?

没有,我没有说老师打错了,我只是产明,打的时候还是使劲打了的,经常班上有同学着打得哇哇的哭。我已说了,是我自己孩子不乖,该打。
作者: 昕昕妹    时间: 2024-9-8 23:45
对的,孩子就该吃下苦,什么苦都不吃,将来可怎么办是好。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1