綦江在线

标题: 古南中学,不要占香江丰源车库的月租车位 [打印本页]

作者: 太心累052020    时间: 2024-9-8 12:48
标题: 古南中学,不要占香江丰源车库的月租车位
古南中学的领导些,麻烦你们以后开家长会,告诉那些家长,不要占香江丰源车库的月租车位,关键是占了月租车位电话也不留,也不给车库的保安说,你们老师也是为人师表,不晓得怎么教的学生嘛,每次你们开家长会,月租车主就反映车位被占

作者: sanyue    时间: 2024-9-8 12:51

作者: 上进蜗牛    时间: 2024-9-8 13:18
放气
作者: 、7292    时间: 2024-9-8 13:50
这。   
作者: 再闯天涯    时间: 2024-9-8 13:57
这个关老师什么事,保安放进去就找保安,要不就停在前面堵起不让走,难道你开车出去被撞了都怪教练没教好
作者: MY1688    时间: 2024-9-8 14:10
呵呵呵
作者: 别问    时间: 2024-9-8 14:26
你小区保安对小区有没有剩余车位不了解吗?你只能投训保安!关停车的什么事?你进别人小区停车库,如果显示车位已满,你还会停进去?保安会让你进去?或者是你自己把杆抬上来把车开进去?
作者: 78963214587    时间: 2024-9-8 15:27
关学校什么事,找保安扯皮
作者: wmy123    时间: 2024-9-8 15:29
不懂那些大道理,我都是直接停在前面咯,最好不要给我打电话,因为我不在
作者: 闲人掌    时间: 2024-9-8 19:08
有事说事嘛,怎么却碰瓷古南中学?
作者: 綦江第一深情丶    时间: 2024-9-8 19:15
不是  物业的责任  你怪别个学校   照你这个逻辑  我住秋实  高铁的停车位遭占完了  我还觉得高铁不要开了  那些停不到的 都挤秋实来了 建议把高铁关了  在重庆去坐
作者: 淡淡的yy    时间: 2024-9-8 20:29
看到都是说你的我就不说了,你嘞个思维确实。。。。。。
作者: 落叶专柜代发    时间: 2024-9-8 21:09
这是物业的管理问题
作者: 启愚    时间: 2024-9-9 00:46
哎,也难!
作者: 重庆夏天    时间: 2024-9-9 04:54
牛牛,你在哪个那里租的你就找哪个要说法

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1