綦江在线

标题: 帝王坝坝充公交卡 [打印本页]

作者: 徐徐徐徐徐    时间: 2024-9-9 10:16
标题: 帝王坝坝充公交卡
工作人员在里面吹空调,外面四十度的天气,几十个七八十岁的老年人排队充卡,连个遮阳的地方都没有,中暑了怎么办。不知道这些坐在办公室的领导看到了会怎么想

作者: sanyue    时间: 2024-9-9 10:18

作者: 人已到中年    时间: 2024-9-9 10:19
他们会怎么想?那不是不想吗?,可以凉快的天再去呀
作者: 郭郭郭郭文    时间: 2024-9-9 10:21
领导他不做公交车不充卡
作者: 走向辉煌    时间: 2024-9-9 10:27
你不昨天预约关键不晓得你今天要去,
作者: DENG82    时间: 2024-9-9 10:35
手机上充
作者: Theheartbeat520    时间: 2024-9-9 10:56
主要是那个巷子还好多台空调外机,哪个规划的,真的是无语得很
作者: 綦江女子    时间: 2024-9-9 11:05
应该是去审老年卡的,不审不行的那种。这样子真的晕倒两个在那里,怕是还是要担责
作者: 爱恨不潦草    时间: 2024-9-9 11:12
为什不天凉了去?现在去排队说明身体好受得了,没事
作者: 徐徐徐徐徐    时间: 2024-9-9 11:14
这不是框框打脸吗,至少看见外面人多太阳大,可以拉一个折叠遮阳篷也很方便的。还有就是真的可以适当增加几个充值的地方

作者: 店小二123    时间: 2024-9-9 11:14
綦江人强壮
作者: 徐徐徐徐徐    时间: 2024-9-9 11:16
走向辉煌 发表于 2024-09-09 10:27
你不昨天预约关键不晓得你今天要去,

年轻人都还好顶得住,但是老年人要去审卡没办法的。外面坝子大家都是叫苦连天
作者: 徐徐徐徐徐    时间: 2024-9-9 11:22
爱恨不潦草 发表于 2024-09-09 11:12
为什不天凉了去?现在去排队说明身体好受得了,没事

已经连续高温一个多月了,你也不会不知道吧,老年人公交出行需要审卡,我看到他们基本上都很早就来了,可是十点钟,外面的太阳就已经是很毒辣了,他们经不起暴晒
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-9-9 11:37
市民中心还不是可以年审,自己选择自己受
作者: 望断天涯    时间: 2024-9-9 12:07
“几十个七八十十岁的老年人排队充卡。”那些老年人是老年痴呆患者?还是老年人的家人没有良心?或者发帖人没有调查就发帖?

重庆綦江规定:65岁以上的老年人坐车都不要钱了,还充钱在里面干嘛?如果是帮家人充钱,那老年人的家人真不是人,都不得好报。
作者: 望断天涯    时间: 2024-9-9 12:13
房东的猫眯 发表于 2024-09-09 11:37
市民中心还不是可以年审,自己选择自己受

好像可以提前年审得嘛!
作者: 工商税务代办吴    时间: 2024-9-9 12:21
别个又没鼓捣喊你去,来行政大厅啥,免费空调
作者: 徐徐徐徐徐    时间: 2024-9-9 12:22
望断天涯 发表于 2024-09-09 12:07
“几十个七八十十岁的老年人排队充卡。”那些老年人是老年痴呆患者?还是老年人的家人没有良心?或者发帖人没有调查就发帖?

重庆綦江规定:65岁以上的老年人坐车都不要钱了,还充钱在里面干嘛?如果是帮家人充钱,那老年人的家人真不是人,都不得好报。

去数数去看看就知道啦,图片也能看出来基本都是老年人,我后面还有一群排队的没拍到。还有就是,他们坐车不要钱但是一段时间过后要去审卡的,而且必须是本人。你真以为谁吃多了,有老年痴呆了要冒着三四十度的高温去弄公交卡。 别怼,怼就是你赢
作者: 幸福草    时间: 2024-9-9 12:27
可以到市民服务中心去充啊,空调开放
作者: 花匠    时间: 2024-9-9 12:28
领导在办公室空调吹起想,还能怎么想?
作者: 望断天涯    时间: 2024-9-9 12:45
徐徐徐徐徐 发表于 2024-09-09 12:22
去数数去看看就知道啦,图片也能看出来基本都是老年人,我后面还有一群排队的没拍到。还有就是,他们坐车不要钱但是一段时间过后要去审卡的,而且必须是本人。你真以为谁吃多了,有老年痴呆了要冒着三四十度的高温去弄公交卡。 别怼,怼就是你赢

事实说话,不带主观情绪。吃多了的老年人还真不少,有时还包括我家老人。

公交卡年审好像可以提前或者延后,不是必须对年对月对天,他们完全可以提前去,或者延后几天审,自己自费又花得到好多钱?

还有每到发放社保的日子,看看各大发放社保的银行门前,还不到上班时间,老年人就排很长的队,他们真是囊中羞涩,囊空如洗?等到取钱出来买米买油买菜,解燃眉之急?还真不是,主要是能够看到自己社保卡里又增加了钱而高兴。

老年人爱热闹,会做出很多年轻人不理解的事,按说我都是老年人,但我会玩手机,支付可以用微信、支付宝、信用卡、银行卡,坐车可以用交运通,什么时候人少了,天凉了,再去办理社保卡认证,公交卡充值,我就偏不去奏热闹,我已不要哪个同情,老年人要有老年人的格局和气度。
作者: 随缘而遇    时间: 2024-9-9 12:48
这是你求他办事,不是他求你。关我什么事
作者: 綦江区二手车    时间: 2024-9-9 13:05
古南办事处都可以充啊
作者: 2.am    时间: 2024-9-9 13:05
这叫没苦硬吃
作者: 少爷→_→    时间: 2024-9-9 13:08
望断天涯 发表于 2024-09-09 12:07

别个老年人是去审公交卡,虽然不充钱有一定的次数,但每年生日那个月要本人亲自去年审公交卡,不然就用不了
作者: Dagny    时间: 2024-9-9 13:09
市民服务中心外面去整,凉快点
作者: 该用户已被禁言    时间: 2024-9-9 13:16
会不会里面8个工位、而七个位置是空起的只有一个工作人员在办公呢?
作者: 望断天涯    时间: 2024-9-9 14:09
少爷→_→ 发表于 2024-09-09 13:08
别个老年人是去审公交卡,虽然不充钱有一定的次数,但每年生日那个月要本人亲自去年审公交卡,不然就用不了

我知道,我妈已延迟去年审过,又不是不能
作者: 闲人掌    时间: 2024-9-9 14:12
今天綦江天气预报,最高气温38℃。七八十岁的不充卡,免费坐车!

作者: T起腰杆    时间: 2024-9-9 14:15
老年人歇会儿嘛,看到娃儿些要读书了,充公交车,好去挤吗
作者: q綦江土农民    时间: 2024-9-9 14:20
手机上不是可以充吗?我娃儿的公交卡我都是在手机上充,然后去线下的激活点激活就可以了(比如很多药房就可以激活)。
作者: 人生只有靠自己    时间: 2024-9-9 14:29
老年人都是去审老年卡,不是充值,必须本人,ZF如果人性化点,就该搞一个APP软件,老人不会的可以让老人的孩子在APP上就操作就审了。
作者: ╬┼──逝心    时间: 2024-9-9 15:42
古南街道还不是可以充撒!
作者: 目标一百    时间: 2024-9-9 16:28
有没有一起去sa领导的报个名
作者: 你快乐吗?    时间: 2024-9-9 17:53
为什么没人为还在农村坚守的人发声?他们在烈日下种地干体力活,怎么办?
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-9-9 19:13
他又不是你爹,像你这么弱不禁风吗?一点太阳就受不了
作者: 张弛有度    时间: 2024-9-9 19:19
望断天涯 发表于 2024-09-09 12:45
事实说话,不带主观情绪。吃多了的老年人还真不少,有时还包括我家老人。

公交卡年审好像可以提前或者延后,不是必须对年对月对天,他们完全可以提前去,或者延后几天审,自己自费又花得到好多钱?

还有每到发放社保的日子,看看各大发放社保的银行门前,还不到上班时间,老年人就排很长的队,他们真是囊中羞涩,囊空如洗?等到取钱出来买米买油买菜,解燃眉之急?还真不是,主要是能够看到自己社保卡里又增加了钱而高兴。

老年人爱热闹,会做出很多年轻人不理解的事,按说我都是老年人,但我会玩手机,支付可以用微信、支付宝、信用卡、银行卡,坐车可以用交运通,什么时候人少了,天凉了,再去办理社保卡认证,公交卡充值,我就偏不去奏热闹,我已不要哪个同情,老年人要有老年人的格局和气度。

你也会老,不要觉得你老了会和他们有啥不一样。每个年龄段的需求和感悟是不一样的。即使没有到上班时间,像这种情况,完全可以让老年人们进去休息息凉等候。
作者: 80后的飞哥    时间: 2024-9-9 19:38
免费的力量
作者: 阿茗    时间: 2024-9-9 20:13
针对现有窗口布局不合理、导致排队时间长的问题,应当进行优化调整。增加办事窗口数量,提高窗口的利用率。同时,设置等候区域和导引标识,引导办事群众有序排队,减少混乱和拥堵现象。
作者: 望断天涯    时间: 2024-9-9 22:28
张弛有度 发表于 2024-09-09 19:19
你也会老,不要觉得你老了会和他们有啥不一样。每个年龄段的需求和感悟是不一样的。即使没有到上班时间,像这种情况,完全可以让老年人们进去休息息凉等候。

我就真和他们不一样。
作者: 岷天    时间: 2024-9-10 06:49
。。。
作者: 惹人烦    时间: 2024-9-10 07:38
请问办公交卡也是在那里吗?
作者: @幸运符    时间: 2024-9-10 08:09
反正坐车都是免费的,到市民服务中心去审呗,来回都有空调车,大厅也是免费空调
作者: 张弛有度    时间: 2024-9-10 09:35
望断天涯 发表于 2024-09-09 22:28
我就真和他们不一样。

抬杠不一样
作者: 望断天涯    时间: 2024-9-10 10:28
张弛有度 发表于 2024-09-10 09:35
抬杠不一样

不单单是抬杠哟!有很多不一样。

别人办四十五十六十七十八十酒,我都去,我几十年从不办生日宴,只办过儿子结婚酒,其它的一律免,不去打扰亲戚朋友邻居熟人,但我不是铁公鸡,自己不办就不送,该送还得大方,不要让人把我看扁。

看事情比较积极,凡事多反省自己,将心比心,换位思考,不牵怒他人。

教育孩子平等,和孩子做朋友,言出必行,一诺千金,38元的月工资,自己不吃不穿,可以为孩子买300多元的永久牌自行车,考上北大清华,可以周游,考不上,一个月只能600元生活费,没有价钱可讲,撒泼没有用。

……

算了,性格、学历、见识,三观不同,处理方式方法不同。夏虫不可与冰,池鱼不可与海。

我们不要为别人的事掐。我最想表达的是:老年人吃过那么多苦,要懂得珍爱自己,在身体健康,能照顾自己,该吃吃,该穿穿,少生病,多享受生活,让儿女放心,少给儿女添麻烦,也是对家庭的贡献,而不是顶着太阳去认证,中暑了是儿女的事,还是认证工作人员的事?是自己受罪还是工作人员受罪?市民服务中心可以认证,又有空调,为什么多花2块钱去,减少自己中暑的风险。

社保发放日,只要不是十万火急用钱,避开高峰期,钱又不会少。

我已是闲回复,到此为止,不再讨论。如果让你不舒服,我给你道歉:对不起。
作者: 望断天涯    时间: 2024-9-10 10:32
你快乐吗? 发表于 2024-09-09 17:53
为什么没人为还在农村坚守的人发声?他们在烈日下种地干体力活,怎么办?

他们已没有多少机会享受免费公交,有的老人可能一次都没有享受过,所以,我坚决支持停止使用免费公交卡,增加老年人生活补贴,让全体老年人受益。
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-9-10 11:10
张弛有度 发表于 2024-09-09 19:19

老年人坐车不要钱,完全可以去市民中心,凉快了嘛!自己的选择,即使晕倒了,别人也没责任!不够成因果关系,完全可以选择阴天或气温低的时候去。高温天气去排队,这就是智商有问题了嘛!
作者: 展哥化学    时间: 2024-9-10 12:29
展哥化学 发表于 2024-09-10 12:29

行行好
作者: 张弛有度    时间: 2024-9-10 17:52
平底锅。。。 发表于 2024-09-10 11:10
老年人坐车不要钱,完全可以去市民中心,凉快了嘛!自己的选择,即使晕倒了,别人也没责任!不够成因果关系,完全可以选择阴天或气温低的时候去。高温天气去排队,这就是智商有问题了嘛!

大家讨论的是相关事业单位人性化服务和服务意识,不是扯责任。杠要杠在点上。
作者: 粉色空气    时间: 2024-9-10 18:39
这个排队问题一年四季都这样个,可能是他们习惯了很早去,9.10点后就没人了,天凉快了也这样个,不用杠,热了他们晓得的找阴凉地方躲。
作者: ALoveCoCo    时间: 2024-9-10 21:38
徐徐徐徐徐 发表于 2024-09-09 11:14
这不是框框打脸吗,至少看见外面人多太阳大,可以拉一个折叠遮阳篷也很方便的。还有就是真的可以适当增加几个充值的地方

枣园街道办事处去充,基本上没得人排队,
作者: 美天游泳小胡    时间: 6 天前
儿童游泳培训班,成人游泳培训班,成人健身,游泳,瑜伽,民族舞,普拉提,动感单车有需要的联系18084084068**TH,地址:綦江帝王坝坝乔王火锅楼上

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1