綦江在线

标题: 贱人“为爱而生”!!!! [打印本页]

作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-9 19:44
标题: 贱人“为爱而生”!!!!
那个弃妇怨妇“为爱而生”,我给你开好房了,进来!!!决得你怀疑人生想跳楼!!!!

作者: sanyue    时间: 2024-9-9 19:44

作者: ~阿杜    时间: 2024-9-9 19:47
就是那个电力街离婚倒贴追男人那坨臭肉吧
作者: 奥德彪    时间: 2024-9-9 19:48
耶,还来真的啊,加油,整个下酒菜看你们的表演了,都拿出实力哈,不准偷奸耍滑
作者: Xx?    时间: 2024-9-9 19:49
感觉又是一个瓜
作者: 奥德彪    时间: 2024-9-9 19:51
~阿杜 发表于 2024-09-09 19:47

你吃过?
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-9 19:52
Xx? 发表于 2024-09-09 19:49
感觉又是一个瓜

坐看云起时
作者: 小卡拉米    时间: 2024-9-9 19:53
好戏上场
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-9 19:58
小卡拉米 发表于 2024-09-09 19:53
好戏上场

好的,请看戏
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-9 19:58

是的,就是那坨狗屎
作者: 奥德彪    时间: 2024-9-9 20:06
老鹰茶给您们泡起了,还不开始啊
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-9 20:10
奥德彪 发表于 2024-09-09 20:06

她不来没得法
作者: 奥德彪    时间: 2024-9-9 20:11
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-09 20:10
她不来没得法

我去帮你请,赢了怎么奖励我
作者: ~阿杜    时间: 2024-9-9 20:12
奥德彪 发表于 2024-09-09 19:51
你吃过?

吃卵啊,它自己发帖哒嘛
作者: ~阿杜    时间: 2024-9-9 20:13
奥德彪 发表于 2024-09-09 20:11
我去帮你请,赢了怎么奖励我

你咋又混湖北去了嘛,回綦江啊
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-9 20:15
奥德彪 发表于 2024-09-09 20:06

贱人不开。好戏开不起头
作者: 该用户已被禁言    时间: 2024-9-9 20:16
现在看个闹热还专门开房了?不冲会员可以看不?
作者: 奥德彪    时间: 2024-9-9 20:17
~阿杜 发表于 2024-09-09 20:13
你咋又混湖北去了嘛,回綦江啊

为了生活,四处漂泊
作者: 奥德彪    时间: 2024-9-9 20:20
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-09 20:15
贱人不开。好戏开不起头

不要嚣张,等哈怕你哭爹喊娘
作者: 渐变——    时间: 2024-9-9 20:21
她不要红包,个**

作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-9 20:34
奥德彪 发表于 2024-09-09 20:20
不要嚣张,等哈怕你哭爹喊娘

我不怕,我保证不会哭爹叫娘,
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-9 20:34
该用户已被禁言 发表于 2024-09-09 20:16

可以看
作者: 奥德彪    时间: 2024-9-9 20:40
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-09 20:34

就喜欢你这种干精火旺,一副死猪不怕开水烫的性格
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-9 20:42
奥德彪 发表于 2024-09-09 20:40

怕她啥子嘛?怕她决吗?一条疯狗而已
作者: 奥德彪    时间: 2024-9-9 20:49
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-09 20:42
怕她啥子嘛?怕她决吗?一条疯狗而已

你这个擂台l的,基脚没搞好,都沉水求了
作者: 男神是黄渤    时间: 2024-9-9 20:55
哪个贴决的哦 我找半天找不到 决死她撒
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-9 20:55
奥德彪 发表于 2024-09-09 20:49
你这个擂台l的,基脚没搞好,都沉水求了

蒸的?
作者: 奥德彪    时间: 2024-9-9 21:11
算了,酒都喝麻了还没架麦
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-9-9 21:30
其实,这个平台就象一个大家庭,大家都来自四面八方,互相都要搞好团结,根本就没得必要互相撕扯、互相咒骂
作者: ~阿杜    时间: 2024-9-9 22:12
@因爱而生
作者: 奥德彪    时间: 2024-9-9 22:36
没办法了,我是左请右请就是不来,胆小如鼠
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-9 23:01
哟,这个舞女把它的男人,野狗些喊起来要想咬死我哟,来嘛,你们咬嘛,人多为王,狗多为强个哇
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-9 23:02
晓得你那个烂家事,白拿给那些野狗搞,等哈你喂的野狗全部都要来咬我了
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-9 23:03

这是圆房又跳脱衣舞的第一个野狗
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-9 23:04
~阿杜 发表于 2024-09-09 22:12
@因爱而生

阿杜野狗
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-9 23:05
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-09 20:10
她不来没得法

老母狗,你的第一个和你走草的公狗也出来了,我要看第二个是谁?
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-9 23:06
可以看

你的第二个男人野狗呢,是谁?
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-9 23:06

今晚我陪你骂通宵,
作者: 大叔@    时间: 2024-9-9 23:07
之前也没看见有啥子帖子 ,這豁达豁的就开骂了啷个回事
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-9 23:08

第一个野狗,那个舞女那坨臭肉你吃起安逸不?为了那免费的臭肉,你必须为它卖命
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-9 23:08
奥德彪 发表于 2024-09-09 20:40

它就是死猪
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-9 23:09
奥德彪 发表于 2024-09-09 22:36
没办法了,我是左请右请就是不来,胆小如鼠

来了
作者: 奥德彪    时间: 2024-9-9 23:11
因爱而生 发表于 2024-09-09 23:08
它就是死猪

我都要睡觉了呢,你们两个老婆娘太不让人省心了
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-9 23:12
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-09 20:15
贱人不开。好戏开不起头

跳脱衣舞的贱人,你喊你那些野狗来咬我啊,我来了
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-9 23:14
奥德彪 发表于 2024-09-09 23:11
我都要睡觉了呢,你们两个老婆娘太不让人省心了

你不是喜欢老热闹吗?不准睡
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-9 23:43
大叔@ 发表于 2024-09-09 23:07
之前也没看见有啥子帖子 ,這豁达豁的就开骂了啷个回事

那个跳脱衣舞的贱人仗着它男人野狗多了哇,它想咬死我,她的水太多了,她要多找点男人来吃
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-9-9 23:58
十多年前,我一个员工注册了四五个号耍綦江在线,裹了好几个女的,有至少三四个女的到过我门市,多年之后,有几个女的换了马甲,依然还在耍綦江在线。其中,就有现在还在很活跃的几个女的。
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 00:23
男神是黄渤 发表于 2024-09-09 20:55
哪个贴决的哦 我找半天找不到 决死她撒

决死我对你有啷个好处哇
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 00:25
该用户已被禁言 发表于 2024-09-09 20:16

这个圆舞要开始招嫖了,赶快报名
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 00:26
沉默的绵羊 发表于 2024-09-09 23:58
十多年前,我一个员工注册了四五个号耍綦江在线,裹了好几个女的,有至少三四个女的到过我门市,多年之后,有几个女的换了马甲,依然还在耍綦江在线。其中,就有现在还在很活跃的几个女的。

你员工裹的那女的,肯定有这个跳脱衣舞的烂婆娘
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 00:28

晓得你经得起那些野狗搞,nm把你生下来就是当慰安妇的
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 00:32
奥德彪 发表于 2024-09-09 19:51
你吃过?

他吃,他只有吃和他圆房跳舞那个婆娘的烂肉,其他女人不会让这只野狗沾边,怕着臭气熏死了
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 05:41

你男人多,你拽得起。你不得鸟
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 05:43
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-09 19:58
是的,就是那坨狗屎

你两个奸夫D妇一唱一和的你以为我就怕你吗?
作者: 奥德彪    时间: 2024-9-10 06:41
因爱而生 发表于 2024-09-09 23:14
你不是喜欢老热闹吗?不准睡

要的,我不睡了
作者: 博涛    时间: 2024-9-10 06:48

作者: 春天的桃花    时间: 2024-9-10 06:56
坐等看前因后果的大戏
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-10 07:07
果然,这条老母狗正像我们所预料的,被男人抛弃本来就患有忧郁症失眠,这正好又给她一枪,所以半夜起来回复
作者: 该用户已被禁言    时间: 2024-9-10 07:10
嘿,还真吵起来了
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 07:13
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 07:07
果然,这条老母狗正像我们所预料的,被男人抛弃本来就患有忧郁症失眠,这正好又给她一枪,所以半夜起来回复

你一天除了开枪就是打炮,昨晚你没空回我贴,你就是忙到和野狗些打炮去了,不得空,现在精神好了吗?老娘又不上班,有的是时间陪你玩,我瞌睡哪哈来不哪哈睡,我这辈子都不要*人了,没人耽搁我睡觉
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-10 07:21
因爱而生 发表于 2024-09-10 07:13
你一天除了开枪就是打炮,昨晚你没空回我贴,你就是忙到和野狗些打炮去了,不得空,现在精神好了吗?老娘又不上班,有的是时间陪你玩,我瞌睡哪哈来不哪哈睡,我这辈子都不要*人了,没人耽搁我睡觉

你确实还是有自知之明,没男人要你了,你已经臭名远扬。可怜可悲的老堂客。失眠,多梦,想着被之前的男人一而再再而三背叛抛弃睡不着
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 07:22
想看这个专门勾引别人男人做小三的舞女的故事请去看我发的贴
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-10 07:23
因爱而生 发表于 2024-09-10 07:22

你也整天只能东施效颦学劳资,你一个没知识没文化的农村老堂客除了耍横耍无赖耍坡还能做点啥
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 07:25
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 07:07

你75年的你不是老母狗你是啥?你还以为你是18岁的狐狸精?你老批想装嫩也装不了,你只有用你那块臭肉免费给那个阿杜搞,换他来帮你决我,你只有这点批本事
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 07:31
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 07:23
你也整天只能东施效颦学劳资,你一个没知识没文化的农村老堂客除了耍横耍无赖耍坡还能做点啥

农村人没文化又啷个了?不会整人害人算计人,农村人就随便让别人踩吗?我给你说过?人不犯我我不犯人,人若犯我,决不饶人,你做初一,我就做十五,我绝对不会先招惹你,是你先招惹我的
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 07:37
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 07:21
你确实还是有自知之明,没男人要你了,你已经臭名远扬。可怜可悲的老堂客。失眠,多梦,想着被之前的男人一而再再而三背叛抛弃睡不着

我是有自知之明啊,5.60岁的人了,又不是年轻人,我自己有车有房啥都有了,还需要*人要吗?像你这个恬不知耻的49岁老堂客,还以为自己还年轻,还到处当小三勾引男人,让男人白嫖,为的是多找点野狗来帮你决我个嘛,你才是真正不要P脸的烂货,我今天倒要看看,你有好多野狗为你出头,那个阿杜野狗也出来了
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-10 07:39
因爱而生 发表于 2024-09-10 07:31
农村人没文化又啷个了?不会整人害人算计人,农村人就随便让别人踩吗?我给你说过?人不犯我我不犯人,人若犯我,决不饶人,你做初一,我就做十五,我绝对不会先招惹你,是你先招惹我的

可怜的老母狗哦,先是死男人守寡,后又被男人抛弃,这辈子你就在眼泪和悲哀中度过了,
作者: 小胡子仙女!    时间: 2024-9-10 07:43
很少看你生这么大气
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 07:44
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 07:39
可怜的老母狗哦,先是死男人守寡,后又被男人抛弃,这辈子你就在眼泪和悲哀中度过了,

可怜的49岁小草狗哟,你的女儿也着你那禽兽老汉搞死了,你一个人孤单啊,所以你要把綦江的老男人,小男人通通收服,为了你晚年不孤单寂寞,你看不顺眼哪个,就有人来帮你的忙啊,现在你有啷个多野狗陪你,你早就忘了你女儿被你老汉搞死的痛苦了,所以你天天在綦江在线来捡漏
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 07:46
小胡子仙女! 发表于 2024-09-10 07:43
很少看你生这么大气

就是要气死她**的
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-10 07:47
因爱而生 发表于 2024-09-10 07:37
我是有自知之明啊,5.60岁的人了,又不是年轻人,我自己有车有房啥都有了,还需要*人要吗?像你这个恬不知耻的49岁老堂客,还以为自己还年轻,还到处当小三勾引男人,让男人白嫖,为的是多找点野狗来帮你决我个嘛,你才是真正不要P脸的烂货,我今天倒要看看,你有好多野狗为你出头,那个阿杜野狗也出来了

所有女人的丑陋都在你身上体现了,又丑又老又泼又克夫,克男人穷点就算了,还克死,所以但凡是个男人都会远离你
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 07:50
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 07:47
所有女人的丑陋都在你身上体现了,又丑又老又泼又克夫,克男人穷点就算了,还克死,所以但凡是个男人都会远离你

你敢赌咒发誓说你男人没远离你,你就是处跟着你现在的男人的?你不丑你把你照片发出来看看撒,到底有多美,多漂亮,
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 07:50

那些男人离得越远越好,全部跑到你那里去我更高兴
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 07:54

我一辈子做事光明磊落,从不整人害人,但我特别记仇,有恩报恩,有仇必报
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-10 08:35
因爱而生 发表于 2024-09-10 07:44
可怜的49岁小草狗哟,你的女儿也着你那禽兽老汉搞死了,你一个人孤单啊,所以你要把綦江的老男人,小男人通通收服,为了你晚年不孤单寂寞,你看不顺眼哪个,就有人来帮你的忙啊,现在你有啷个多野狗陪你,你早就忘了你女儿被你老汉搞死的痛苦了,所以你天天在綦江在线来捡漏

说你没文化确实一点不假,你是从小就被你老汉搞了?所以你还经验很丰富呢,老寡妇!!!
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-10 08:42
因爱而生 发表于 2024-09-10 07:25
你75年的你不是老母狗你是啥?你还以为你是18岁的狐狸精?你老批想装嫩也装不了,你只有用你那块臭肉免费给那个阿杜搞,换他来帮你决我,你只有这点批本事

我严重怀疑阿杜才是你的奸夫,后来因为你确实太老太丑了,他喜新厌旧了。所以你又被甩了,心态才如此狂躁不安,安息吧老寡妇
作者: ~阿杜    时间: 2024-9-10 09:09
因爱而生 发表于 2024-09-09 23:05
老母狗,你的第一个和你走草的公狗也出来了,我要看第二个是谁?

哎呀你这*妇终于来了,我这奸夫等你好久了,但是你想啊,当时你又没离婚我怎么可能要你嘛,整天跟个怨妇一样,我家里人也不会同意的,你说是不是嘛烂肉
作者: ~阿杜    时间: 2024-9-10 09:11
因爱而生 发表于 2024-09-10 07:13

在电力街我也不敢公然和你开房啊,所以你不能怪我,你老公都不要你肯定我也不得要你
作者: ~阿杜    时间: 2024-9-10 09:13
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 08:42
我严重怀疑阿杜才是你的奸夫,后来因为你确实太老太丑了,他喜新厌旧了。所以你又被甩了,心态才如此狂躁不安,安息吧老寡妇

对不起啊,让我码子闹腾了,是我没管好这贱货,以前我不敢睡她是因为她还么离婚,,我可是好人啊,绝不可能跟臭肉狼狈为奸的
作者: ~阿杜    时间: 2024-9-10 09:16
因爱而生 发表于 2024-09-10 07:22

我不要你也不跟你裹跟其他人没关系,你不要整天跟个神经病一样怪这怪那的,看看你这副得行我怎么可能要你嘛,身材没有,五官没有,跟个250猪样,即使你天天发癫我也不会睡你的,因为你是臭肉
作者: ~阿杜    时间: 2024-9-10 09:18

我承认跟她没裹几天哈,那个时候她说离婚的,后来才知道没离婚,哎呀失误了,关键她又老又丑在床上跟木头一样……谁要啊
作者: ~阿杜    时间: 2024-9-10 09:23
因爱而生 发表于 2024-09-10 07:54
我一辈子做事光明磊落,从不整人害人,但我特别记仇,有恩报恩,有仇必报

随你怎么闹腾,反正我是不得和你裹,跟泥嘛个产皮疯样看见男人就倒贴,劳资不得上你当

作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-10 09:56
~阿杜 发表于 2024-09-10 09:13
对不起啊,让我码子闹腾了,是我没管好这贱货,以前我不敢睡她是因为她还么离婚,,我可是好人啊,绝不可能跟臭肉狼狈为奸的

太为难你了,跟这个老母猪受委屈了
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 10:01
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 09:56
太为难你了,跟这个老母猪受委屈了

太为难你了,你为了那个舞女老母猪不惜一切代价骂我,她会用她的那两块烂肉奖励给你的
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 10:07
~阿杜 发表于 2024-09-10 09:23
随你怎么闹腾,反正我是不得和你裹,跟泥嘛个产皮疯样看见男人就倒贴,劳资不得上你当

你来给我提鞋我都不会要你,只有圆舞那个舞女烂婆娘才要
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 10:09
~阿杜 发表于 2024-09-10 09:16
我不要你也不跟你裹跟其他人没关系,你不要整天跟个神经病一样怪这怪那的,看看你这副得行我怎么可能要你嘛,身材没有,五官没有,跟个250猪样,即使你天天发癫我也不会睡你的,因为你是臭肉

你来给**当狗。我都不要,只会两棒敲死你
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-10 10:11
因爱而生 发表于 2024-09-10 10:01
太为难你了,你为了那个舞女老母猪不惜一切代价骂我,她会用她的那两块烂肉奖励给你的

没文化真可怕,老寡妇,你真的没半点羞耻和惭愧吗?连说个话都要跟我学,没读过书真可怜
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-10 10:13
因爱而生 发表于 2024-09-10 10:07
你来给我提鞋我都不会要你,只有圆舞那个舞女烂婆娘才要

低俗的文盲,“圆舞”是啥子意思你懂不?低俗得只晓得跳舞,真是笑死我了,跟没文化的人说话真的好费力哦
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 10:30
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 10:13
低俗的文盲,“圆舞”是啥子意思你懂不?低俗得只晓得跳舞,真是笑死我了,跟没文化的人说话真的好费力哦

圆舞,就是你想和所有男人通奸,乱搞,跳脱衣舞,我啥都不懂,没喊你来招惹我这个文盲
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-10 10:32
因爱而生 发表于 2024-09-10 10:30
圆舞,就是你想和所有男人通奸,乱搞,跳脱衣舞,我啥都不懂,没喊你来招惹我这个文盲

土得掉渣的老寡妇!!!!没得半点文化,连一个词语都理解不了,还瞎比比,又不嫌丢脸到家,干脆个人窝泡尿去淹死算求了
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 10:32
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 10:11
没文化真可怕,老寡妇,你真的没半点羞耻和惭愧吗?连说个话都要跟我学,没读过书真可怜

我是要跟你这个假装文化人的婊子学啊,你偷男人太厉害了,我不得不佩服
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 10:37
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 10:32
土得掉渣的老寡妇!!!!没得半点文化,连一个词语都理解不了,还瞎比比,又不嫌丢脸到家,干脆个人窝泡尿去淹死算求了

你这个D妇,*妇,烂娼妇,你这个千人日万人搞饿得心慌的臭鱼烂虾你啷个高的文化,为啥还要和文盲一般见识,你是又当婊子又立牌牌,你找了啷个多男人野狗来咬我,你还要着那些野狗的精子水水淹死
作者: 男神是黄渤    时间: 2024-9-10 10:37
沉默的绵羊 发表于 2024-09-09 23:58

说出你的故事 我们等吃瓜
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 10:39
~阿杜 发表于 2024-09-10 09:18
我承认跟她没裹几天哈,那个时候她说离婚的,后来才知道没离婚,哎呀失误了,关键她又老又丑在床上跟木头一样……谁要啊

你这个野狗你以为你那个狗嘴头拉出来的屎有人闻有人吃吗?只有那个舞女还吃你的,其他的看到你都想用打狗棒敲死你
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 10:41
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 08:35
说你没文化确实一点不假,你是从小就被你老汉搞了?所以你还经验很丰富呢,老寡妇!!!

你的女着你老汉搞死了,你变态了,所以你见不得别人好啊,你巴不得把你弱的都一脚踩死
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-10 10:42
因爱而生 发表于 2024-09-10 10:37
你这个D妇,*妇,烂娼妇,你这个千人日万人搞饿得心慌的臭鱼烂虾你啷个高的文化,为啥还要和文盲一般见识,你是又当婊子又立牌牌,你找了啷个多男人野狗来咬我,你还要着那些野狗的精子水水淹死

呵呵,你自己说的话难道你没经历过?老寡妇,你这些话不是我说不出来,是因为你这种只有农村文盲泼妇才说的话我没必要说,也不怪你,喊你说点其他的你也说不出来,也不晓得啷个说,你也只晓得说那些b呀,j呀的话,低俗到家!!!
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 10:46

那个阿杜被你用伤了,不要了,想扔给我,你这对臭鱼烂虾,你要扔就扔远点,不要臭到我
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 10:48
~阿杜 发表于 2024-09-10 09:11
在电力街我也不敢公然和你开房啊,所以你不能怪我,你老公都不要你肯定我也不得要你

那个舞女的臭肉把你是喂饱了你,现在请你出来给我糊屎来了,她那两块臭批威力大啊
作者: 因爱而生    时间: 2024-9-10 10:51
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 10:32

你都没着尿淹死,我肯定也不得着
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-9-10 10:54
因爱而生 发表于 2024-09-10 10:32
我是要跟你这个假装文化人的婊子学啊,你偷男人太厉害了,我不得不佩服

老寡妇,以前的男人死的死,抛弃你的抛弃你,现在阿杜也不要你了,你心理不平衡,大家都理解你同情你,要不给你安排几个流浪汉来给你解解渴?要不然你到死都不瞑目

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1