綦江在线

标题: 勒个叔叔真的把我逗乐了 [打印本页]

作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-9-10 17:37
标题: 勒个叔叔真的把我逗乐了
刚刚下班回来的路上
他莫名其妙变道过来
我还让了他些的
他还在黑起往我这边打方向
最后砰了一声
结果他还歪得很
副驾驶的嬢嬢也不得了
他还比哪个都凶??
喊我开慢点?我开的黑块唛?
60码我就已经在飞驰了?
他楞个变道过来  他还不得鸟
我真的想笑
我问他报不报交警
他又说没旁到个浪个
这么大一声砰  都还在说没旁到浪个
车都给我刮花了  还没胖到浪个?
[video=https://img.qj023.com/pic/20240910/1725960981721046901.jpg]https://img.qj023.com/video/20240910/1725960981720957661.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 2024-9-10 17:37

作者: 仔气东来    时间: 2024-9-10 18:04
你是没飞机快,别人变道车都快过半了,你都不踩刹车硬要抵过去。还好意思把视频发出来。
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-9-10 18:11
仔气东来 发表于 2024-09-10 18:04
你是没飞机快,别人变道车都快过半了,你都不踩刹车硬要抵过去。还好意思把视频发出来。

变道不得影响直行  你没学过是吧
后面有车还遇到变道过来
我还要让他? 我现在在交警队
一会儿给你看这怎么判
我怎么有脸?
一会儿我让你看看咱两是谁无知
作者: 钱进门    时间: 2024-9-10 18:13
是亲叔叔吗
作者: 转向灯    时间: 2024-9-10 18:25
可以
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-9-10 18:26
转向灯 发表于 2024-09-10 18:25
可以

没打转向灯
作者: 最美不过初恋    时间: 2024-9-10 18:45
你应该还开慢点,
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-9-10 18:46
最美不过初恋 发表于 2024-09-10 18:45
你应该还开慢点,

我停下来等路上没得车了再走  是不
作者: 最美不过初恋    时间: 2024-9-10 18:47
衣冠v禽兽が 发表于 2024-09-10 18:46
我停下来等路上没得车了再走  是不

你高兴就好
作者: LZX197968    时间: 2024-9-10 18:56
⊙ω⊙,曾经 发表于 2024-09-10 18:55
又改支付宝了

就是呀,病得不轻
作者: 叁山    时间: 2024-9-10 19:23
今天那些小车牛逼得很压中线都不说它是直接滚子在对向车道的。**直接刹车慢慢的去看你个*东西撞**嘛。
作者: 清空~    时间: 2024-9-10 19:29
同等责任
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-9-10 20:00

作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-9-10 20:09

交警已经说了 变道的责任
只是对方嚣张跋扈 连交警打电话他都骂
不来交警队处理   别拿自己的无知当作理由
哪个驾校学的驾照  不知道科目一怎么考的
还在这大放厥词

作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-9-10 20:10
清空~ 发表于 2024-09-10 19:29
同等责任

回去重新考科目一
作者: 缱绻三生三世    时间: 2024-9-10 20:14
衣冠v禽兽が 发表于 2024-09-10 20:10
回去重新考科目一

同等责任过份了,给楼主一个操作不当次责是有可能的
作者: 、Smile君^_^    时间: 2024-9-10 20:16
确实要判你有点责任也得行,你已经63了,超速60了,一般人看到在变了一半了也就让了,你不怕麻烦也可以撞,反正现在都是保险公司赔钱,自己还要去交警队,汽修店,出了事故车也贬值,好麻烦哦我觉得。我开车就是多一事不如少一事
作者: 展哥化学    时间: 2024-9-10 20:48
展哥化学 发表于 2024-09-10 20:47
你读过初中没有?你政治老师没给讲过法无禁止皆可为这句话吗?你小学读完直接去进厂了

我记得初中不是要学一门叫道德与法治的课吗?里面难道没讲过法无禁止皆可为这句话?
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-9-10 20:49
缱绻三生三世 发表于 2024-09-10 20:14
同等责任过份了,给楼主一个操作不当次责是有可能的

回去重新学学科目一
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-9-10 20:54
、Smile君^_^ 发表于 2024-09-10 20:16
确实要判你有点责任也得行,你已经63了,超速60了,一般人看到在变了一半了也就让了,你不怕麻烦也可以撞,反正现在都是保险公司赔钱,自己还要去交警队,汽修店,出了事故车也贬值,好麻烦哦我觉得。我开车就是多一事不如少一事

你高尚撒 60的限速63就超速了
我也是第一次听说  
麻烦你回去重新学哈科目一
变道需提前打开转向灯
且不得影响直行车辆
不要张嘴就来  哪怕先去网上搜一哈也行
硬是不怕丢人唛

作者: 家装水电工    时间: 2024-9-10 21:00
从视频看,这种情况你踩脚刹车降点点速就可以避免的,城区路上还是慢点好。只是一个二十多年的司机说的个人看法个,如果说错了,还望海涵。
作者: 低调是种错    时间: 2024-9-10 21:04
这种人绝不能心软
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-9-10 21:05
家装水电工 发表于 2024-09-10 21:00
从视频看,这种情况你踩脚刹车降点点速就可以避免的,城区路上还是慢点好。只是一个二十多年的司机说的个人看法个,如果说错了,还望海涵。

减不减速  我可以减速 但我也可以不减速
但是变道 他是肯定不能这么变的
我踩不踩刹车我都不违法
但是他这么变道肯定是违犯交法的
你觉得我说的有问题吗
确实多一事不如少一事
但是他一下车比哪个都凶
做起一副牛逼哄哄的样儿
我为啥子要惯到他也?
我又不是TM老汉  啥子事都要依到他

作者: 大叔@    时间: 2024-9-10 22:45
钱进门 发表于 2024-09-10 18:13
是亲叔叔吗

不可能 ,是亲叔叔他把殺毂踩爆都要让他超过去
作者: 落花生    时间: 2024-9-10 23:23
限速60跑63,只是没到10%不处罚,但是发生事故这些应该是会认定为超速的
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-9-10 23:36
落花生 发表于 2024-09-10 23:23
限速60跑63,只是没到10%不处罚,但是发生事故这些应该是会认定为超速的

朋友  车显速度一般都不到实际速度的
你见过哪辆车是车显100  实际速度有100的?
作者: 落花生    时间: 2024-9-10 23:51
我只是陈述事实,并没有说你超速啊,就算你车上速度显示70,交警要认定超速也得拿出证据才行
作者: 綦江-北站-机场    时间: 2024-9-11 01:27
衣冠v禽兽が 发表于 2024-09-10 20:54
我也是第一次听说  
变道需提前打开转向灯
且不得影响直行车辆
硬是不怕丢人唛

这种人理他干嘛,一看就是才拿驾照,老是拿书本来说事
作者: 小小彭    时间: 2024-9-11 02:08
变道要看能不能变得过去,根据前方车辆的距离以及速度来冷静的判断。作为直行车辆也不能得理不饶人,能让则让。只有文明行车,才能减少交通事故的发生!
作者: @咸鱼    时间: 2024-9-11 03:46
得饶人处且饶人!你有理,他全责。确实是你直行他变道!他变道那么远的距离你是有条件可以避让的,何必呢!如果这不是一台crv换作是一辆渣车你绝对不会这样直接上去
作者: 重庆夏天    时间: 2024-9-11 08:21

变道打灯三秒后可变道才能变道,条件不允许是不能变道的。全责,没话说
作者: 重庆夏天    时间: 2024-9-11 08:22
而且我看不出来他变道打转弯灯了
作者: 善待你一生    时间: 2024-9-11 08:29
衣冠v禽兽が 发表于 2024-09-10 18:11
变道不得影响直行  你没学过是吧
后面有车还遇到变道过来
我还要让他? 我现在在交警队
一会儿给你看这怎么判
我怎么有脸?
一会儿我让你看看咱两是谁无知

合法并不代表合理!可以礼让一下。但你是依法撞车别人赔钱!
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-9-11 08:30
重庆夏天 发表于 2024-09-11 08:22
而且我看不出来他变道打转弯灯了

不是看不出  是没打
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-9-11 08:32
@咸鱼 发表于 2024-09-11 03:46
得饶人处且饶人!你有理,他全责。确实是你直行他变道!他变道那么远的距离你是有条件可以避让的,何必呢!如果这不是一台crv换作是一辆渣车你绝对不会这样直接上去

意思是我这边换做渣车他也这么变过来?
作者: 重庆夏天    时间: 2024-9-11 08:32
衣冠v禽兽が 发表于 2024-09-11 08:30
不是看不出  是没打

我就是这个意思啊
作者: 老喜欢你    时间: 2024-9-11 08:33
文明驾驶
作者: 重庆夏天    时间: 2024-9-11 08:33
衣冠v禽兽が 发表于 2024-09-11 08:30
不是看不出  是没打

放心吧,他全责没跑
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-9-11 08:34
善待你一生 发表于 2024-09-11 08:29
合法并不代表合理!可以礼让一下。但你是依法撞车别人赔钱!

嘿嘿 这逻辑也是清奇  
从来都是变道影响直行的责任  
还有依法撞车撞车这种说法
意思他变道他没问题  我不让他我的错
你以后被变道的撞了
你也别叫唤 因为你可以让他的
是你不让他才撞的
可别我出事故就是你不让变道
你出事故就是变道该让你
可不能双标哟
作者: 善待你一生    时间: 2024-9-11 08:47
老司机不光不会出事故,也不会影响车速!小伙子,慢慢的成长吧!不出事故是第一位,责任什么的真的不重要,安全第一!
作者: n388674201    时间: 2024-9-11 08:52
都说车子越开越小心,现在黄棒多,我都是尽量让他们过。

毕竟撞了车,即使他们赔钱也会浪费我很多时间。就是这么个逻辑
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-9-11 09:47
n388674201 发表于 2024-09-11 08:52
都说车子越开越小心,现在黄棒多,我都是尽量让他们过。

毕竟撞了车,即使他们赔钱也会浪费我很多时间。就是这么个逻辑

看心情  
心情好 让他过就是了  难得浪费时间
心情不好  走  走不了你个沙币
作者: 缱绻三生三世    时间: 2024-9-11 11:26
衣冠v禽兽が 发表于 2024-09-10 20:49
回去重新学学科目一

理解不了我说的话,你还学习毛的个科目一。
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-9-11 11:48
缱绻三生三世 发表于 2024-09-11 11:26
理解不了我说的话,你还学习毛的个科目一。

我不学 你学
作者: 原子弹    时间: 2024-9-11 13:47
衣冠v禽兽が 发表于 2024-9-11 09:47
看心情  
心情好 让他过就是了  难得浪费时间
心情不好  走  走不了你个沙币

如果他变道过来车身都摆正了你上去追尾到他*,判你全责你也没脾气,随意变道是很讨厌,但就算对方全责,自己也会损失不小,我在高速上就被一个车追尾,他全责了,虽然他的保险公司赔了小几十万,我的时间耽误了,如果车作价,因为事故,我的车肯定掉价不少,但好的是我们俩都很客气的解决问题,他还主动给我小孩一个1千的红包,我当然也不好意思要,后来硬给我了,出事了大家理智的解决问题,不要影响到心情是比较好的结局。

作者: 、Smile君^_^    时间: 6 天前
衣冠v禽兽が 发表于 2024-09-10 20:54
我也是第一次听说  
变道需提前打开转向灯
且不得影响直行车辆
硬是不怕丢人唛

63是超速百分之1-10%之间,处警告,不罚款并不代表不违法,超速百分之10%以上罚款,超速就是违法,发生事故你就有责任的,你不是科目一没学好,你是小学的阅读理解没及格。

我本来在好好说话,你非要见人就怼。
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 5 天前
、Smile君^_^ 发表于 2024-09-13 23:19
63是超速百分之1-10%之间,处警告,不罚款并不代表不违法,超速百分之10%以上罚款,超速就是违法,发生事故你就有责任的,你不是科目一没学好,你是小学的阅读理解没及格。

我本来在好好说话,你非要见人就怼。

噢哟 那你还是个理中客噢
限速60开到63也是违法
你搞清楚  表显速度 跟实际车速 是有区别的
还你好好说 我把你怼了
就视频里这个交通事故
但凡智力水平几个的
都看得出来是违规变道引起的
不按规定使用灯光   违法代码1102
变道妨碍直行   违法代码1043
你倒好 直接给我来一句
“你不怕麻烦也可以撞”
你还当上判官了  另外我不是在怼你
我只是在陈述事实
有视频 有法条  有理有据
当然了这或许改不了不了你的主观意愿
但无所谓 事实就是事实  
这个世界也不会以你的主观意愿改变
你愿意如何认为随你便
不解释 不自证 我只是曝光交通违法行为
不是在跟你争辩 或者讨论
怼你?你我有仇?我都不认识你
我没动机怼你    我倒觉得是你在胡搅蛮缠
有理有据的事情  还能被你歪曲

善待你一生 发表于 2024-09-11 08:47
老司机不光不会出事故,也不会影响车速!小伙子,慢慢的成长吧!不出事故是第一位,责任什么的真的不重要,安全第一!

哪个都不想出事故
但是出了事故就要认定责任
没出事故 都没得责任
出了事故必须划清责任
尊重法律
原子弹 发表于 2024-09-11 13:47
如果他变道过来车身都摆正了你上去追尾到他*,判你全责你也没脾气,随意变道是很讨厌,但就算对方全责,自己也会损失不小,我在高速上就被一个车追尾,他全责了,虽然他的保险公司赔了小几十万,我的时间耽误了,如果车作价,因为事故,我的车肯定掉价不少,但好的是我们俩都很客气的解决问题,他还主动给我小孩一个1千的红包,我当然也不好意思要,后来硬给我了,出事了大家理智的解决问题,不要影响到心情是比较好的结局。

不影响心情我也同意你的观点
关键是明明是他变道影响到我了
发生事故 他一下车还凶得咬乱
我肯定不得惯事他撒

作者: ZHJT    时间: 5 天前
、Smile君^_^ 发表于 2024-09-10 20:16

绝不惯着无规矩之人
作者: 咸鱼干    时间: 5 天前

超速百分之五没事吧,至于不打灯不看路况变道的也该让他长记性
作者: @幸运草    时间: 5 天前
路过
作者: 綦江人在打拼    时间: 5 天前
感觉你这不像查挂啊

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1