綦江在线

标题: 綦江的电瓶车为什么喜欢骑路中间? [打印本页]

作者: 无糖可乐。    时间: 2024-9-11 01:56
标题: 綦江的电瓶车为什么喜欢骑路中间?
很多地方非机动车都是在道路右边骑行,然而在綦江,再宽的路,都有电瓶车和老头乐在中间骑

作者: sanyue    时间: 2024-9-11 01:56

作者: Tom88    时间: 2024-9-11 02:29
总有些人不怕死
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 2024-9-11 02:58
路边边随时停了车他不走中间走哪的?飞唛,我是买不起小车的人口中说出来的,我是开小车的人我也是说法不一样了,
作者: 喷不平    时间: 2024-9-11 03:37
走路走中间,安全点。
作者: @咸鱼    时间: 2024-9-11 03:39
关键是他又跑得慢经常碰到开十几二十码的三轮或者电瓶车走在最左边
作者: 綦德隆咚锵    时间: 2024-9-11 05:59
路边经常有停起的车和突然停车的托儿车和网约车。
作者: 岷天    时间: 2024-9-11 06:18
???
作者: you're    时间: 2024-9-11 06:34
习惯了,就和某些小车转弯不打转向灯一样。
作者: 飘泊的人    时间: 2024-9-11 06:36
外地有非机动车道,綦江有吗?
作者: 1503747651    时间: 2024-9-11 06:42
綦江道路交通的缺陷。
作者: 博涛    时间: 2024-9-11 06:55
没有学过交规,也没有人管。应该是大型机动车道靠右行驶,就是慢车道,不能走小车道。
作者: 紫荷    时间: 2024-9-11 06:57
还有很多摩托车也是!就喜欢走最左边的快车道,还开的慢!
作者: 钱进门    时间: 2024-9-11 07:10
因为没有电动车的路
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-9-11 07:31
非机动车靠右行驶是对的 但是没有非机动车道也是一个问题
作者: 小土木    时间: 2024-9-11 07:32
綦江称色
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-9-11 07:34
紫荷 发表于 2024-09-11 06:57

摩托车也是机动车 如果单纯是双车道或者好4车道靠右边没毛病 但是如果前方是左转车道呢
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-9-11 07:36
如果4车道情况 不是左转的话一般来说摩托车最好最好走左边第二车道
作者: 一二二    时间: 2024-9-11 07:43
就是呀
作者: @风一样的男人    时间: 2024-9-11 07:50
因为公路中间早晚可以吃席
作者: 强强强619    时间: 2024-9-11 07:56
你是没有遇到那种  四车道的路每个车道上都有摩托车电瓶车
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-9-11 08:10
因为綦江没有非机动车车道
作者: 白天睡不着    时间: 2024-9-11 08:18
中间几率大
作者: 该用户已被禁言    时间: 2024-9-11 08:19
虽然没得飞机、动车道,也该走边边嘛
作者: 店小二123    时间: 2024-9-11 08:35
中间安全
作者: 小朱卖房    时间: 2024-9-11 10:25
还是那句话,就綦江的交通情况来说,小车不一定有两轮的跑得快
作者: 黑衣人99    时间: 2024-9-11 10:27
因为他们都想创收,想爆富
作者: 过了,散了。    时间: 2024-9-11 10:38
路中间摔了不痛
作者: 清梅煮酒    时间: 2024-9-11 10:52

作者: @桃子    时间: 2024-9-11 10:59
这边没有非机动车道,如果要拐弯,直走还好些,它应该怎么走,你们开车说说。
作者: 清炒藤藤菜    时间: 2024-9-11 11:31
为啥,右车道长期有车停着,有出租车急停,有公交硬靠,调头有从左车道的,也有从右车道的,从左车道调头的,自然就骑到左车道了,说个最现实的,我开车的时候决骑车的,我骑车的时候决开车的,只看你处在那个立场而已
作者: 缥缈魅影    时间: 2024-9-11 12:22
清炒藤藤菜 发表于 2024-9-11 11:31
为啥,右车道长期有车停着,有出租车急停,有公交硬靠,调头有从左车道的,也有从右车道的,从左车道调头的 ...

就是这个情况,解释得相当清楚。
作者: 转向灯    时间: 2024-9-11 12:30
你还管的宽耶,那是别人家的客厅,有本事你挨两个到地上躺起撒,反正你有商业险,莫虚场合哈
作者: 查无此人i    时间: 2024-9-11 13:25
@桃子 发表于 2024-09-11 10:59
这边没有非机动车道,如果要拐弯,直走还好些,它应该怎么走,你们开车说说。

有没有可能楼主说的是骑电动车的喜欢在两个道中间的线上骑?
作者: Austion    时间: 2024-9-11 14:01
有的地方人行道修得比马路还宽,带来的便利就是方便大排档外展,对行人跟马路车流没有一点儿好处,不如马路加宽,或者缩进去做停车位跟非机动车道
作者: 叁觀    时间: 2024-9-11 14:31
因为中间安全 右边出租车随时停 私家车乱停
作者: tcs    时间: 2024-9-11 14:35
没有 素质 ,自私 ,没有安全意识 。

希望 交警 可以 教育教育 。
作者: 嘿!放开那女孩    时间: 2024-9-11 14:36
没有安全意识的人没学过交通规则的人骑起车子到处跑,想啷个开就啷个开,根本不怕死,反正你不敢撞它
作者: 嘿!放开那女孩    时间: 2024-9-11 14:39
摩托,三轮,电摩托,电三轮,人力车这些车都应该靠右行,那些个骑车的总觉得公路是它家的想啷个开就啷个开反正你不敢撞它
作者: 紫荷    时间: 2024-9-11 14:47
傲玉龙城 发表于 2024-09-11 07:34
摩托车也是机动车 如果单纯是双车道或者好4车道靠右边没毛病 但是如果前方是左转车道呢

不是左转道,就是直行!桥河上班这条道!一直走最左边,还慢悠悠的开,像兜风似的!
作者: 叁山    时间: 2024-9-11 14:54
小车还越线开你咋不晓得呢
作者: 你快乐吗?    时间: 2024-9-11 15:58
@咸鱼 发表于 2024-09-11 03:39
关键是他又跑得慢经常碰到开十几二十码的三轮或者电瓶车走在最左边

他走中间你就走边边啥,为什么你不走边边。
作者: 你快乐吗?    时间: 2024-9-11 15:59

城市道路有快车道?
作者: 你快乐吗?    时间: 2024-9-11 16:01
强强强619 发表于 2024-09-11 07:56

我经常看到三车道的路一个小车临停占了两个车逍。
作者: 两个娃儿的妈    时间: 2024-9-11 17:11
你骑电瓶车不?你没骑你就不要说为啥他不走边边。你骑了电瓶车,我就不相信你时时刻刻都走的最右边道。我骑电瓶车有一年时间了。最开始我都走边边,现在没得发了,一会变道,一会变道。在一眼看到头的路上。右道稀稀拉拉的停些车,不好意思。我不会走右道了。
作者: @咸鱼    时间: 2024-9-11 18:10
你快乐吗? 发表于 2024-09-11 15:58
他走中间你就走边边啥,为什么你不走边边。

你觉得右边随时空着的?
作者: 也只是怕错过    时间: 2024-9-11 18:11
我开电动车 两条道我靠边走 两条道以上就走中间 因为托儿车 不打灯 随时随地一个急刹 电动车容易刹不住
作者: 缱绻三生三世    时间: 2024-9-11 18:15
因为路不是你一个人的叫公路
作者: @唉呀    时间: 2024-9-11 18:57
走中间都还好,有好多都是骑到线走占两个道的特别多
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 2024-9-11 18:58
Austion 发表于 2024-09-11 14:01
有的地方人行道修得比马路还宽,带来的便利就是方便大排档外展,对行人跟马路车流没有一点儿好处,不如马路加宽,或者缩进去做停车位跟非机动车道

去年我说过,一边扩宽1.5到两米做非机动车道,遭有些人喷了
作者: 风爻神    时间: 2024-9-11 19:17
@咸鱼 发表于 2024-09-11 18:10
你觉得右边随时空着的?

所以两个轮子的走边边就空迈?我刚学骑车时就想的要靠边边走,结果路边边一路到头都有乱停的小车。
想想那个画面,一哈拐在左边条道,一哈又拐在右边条道。
别个跟到后面走的车心头在骂:这娃儿宝搓搓得,一哈走这边,一哈走那边!
没过几天我就晓得了一直走左边条,三条道就走中间条。那些跑得快的,想超车各人想办法超个。
作者: 你快乐吗?    时间: 2024-9-11 20:00
@咸鱼 发表于 2024-09-11 18:10
你觉得右边随时空着的?

对了,你都走不通为啥要求别个走边边呢?
作者: 橄欖色的榮耀    时间: 2024-9-11 20:10

你撞他撒
作者: 橄欖色的榮耀    时间: 2024-9-11 20:12
我是骑车骂开车的,开nm楞个慢,回去挺尸嘛,我开车就骂骑车的,骑**个烂摩托挤个*Z
作者: 墨虞    时间: 2024-9-11 21:16
两个娃儿的妈 发表于 2024-09-11 17:11
你骑电瓶车不?你没骑你就不要说为啥他不走边边。你骑了电瓶车,我就不相信你时时刻刻都走的最右边道。我骑电瓶车有一年时间了。最开始我都走边边,现在没得发了,一会变道,一会变道。在一眼看到头的路上。右道稀稀拉拉的停些车,不好意思。我不会走右道了。

同感,走最右边路边的车车完全让你不知道怎么走了。
作者: 愽爱    时间: 2024-9-11 23:39
老头乐?
作者: 愽爱    时间: 2024-9-11 23:43
綦江城区如果有个两百个老头乐,这交通不敢想象
作者: @咸鱼    时间: 7 天前
你快乐吗? 发表于 2024-09-11 20:00
对了,你都走不通为啥要求别个走边边呢?

你前面没车,你跑十几码?
作者: @咸鱼    时间: 7 天前
风爻神 发表于 2024-09-11 19:17
所以两个轮子的走边边就空迈?我刚学骑车时就想的要靠边边走,结果路边边一路到头都有乱停的小车。
想想那个画面,一哈拐在左边条道,一哈又拐在右边条道。
别个跟到后面走的车心头在骂:这娃儿宝搓搓得,一哈走这边,一哈走那边!
没过几天我就晓得了一直走左边条,三条道就走中间条。那些跑得快的,想超车各人想办法超个。

那你骑快点也行啊,这些电瓶车三轮车都是十几二十码
作者: Austion    时间: 7 天前
⊙ω⊙,曾经 发表于 2024-09-11 18:58
去年我说过,一边扩宽1.5到两米做非机动车道,遭有些人喷了

几十万綦江人,喷你的才几个呀,剩下的都是挺你的
作者: 房东的猫眯    时间: 7 天前
其实骑哪个道并不影响。最主要的是买的便宜货,跑求不动,移动路障!奉劝大家还是买个好点的,跑快点。三千多的都能跑60码了
作者: 风在等着谁?    时间: 7 天前
⊙ω⊙,曾经 发表于 2024-09-11 02:58
路边边随时停了车他不走中间走哪的?飞唛,我是买不起小车的人口中说出来的,我是开小车的人我也是说法不一样了,

就是
作者: 吕端大事不糊涂    时间: 7 天前
綦江骑电动车靠右行驶出事的几率高于自由行驶,靠右行驶路边长期有乱停车辆和出租车突然刹车上下人。
作者: 紫荷    时间: 7 天前
你快乐吗? 发表于 2024-09-11 15:59
城市道路有快车道?

不管什么时候,最左边的都是快车道啊!
作者: 紫荷    时间: 7 天前
橄欖色的榮耀 发表于 2024-09-11 20:10
你撞他撒

我最怕他们!
作者: 淡淡的yy    时间: 7 天前
Austion 发表于 2024-09-12 04:48

你猜最早的开发区道路是撒子样的
作者: 枪进酒    时间: 7 天前
反正大家都是往前走,何必嘛,我骑车的时候都尽量靠右,但是有时是被逼无奈只能走中间或者靠左,我开车的时候都是尽量给他们让道先行,其实两个字理解就解决了所有的问题
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 7 天前
Austion 发表于 2024-09-12 04:48

说实在的,綦江最密集的人流就在开发区那一段,人行道都显得空荡荡的,把人行道缩小个一米八应该是没有问题,唯一的问题是行道树确实
作者: 珍惜当前    时间: 7 天前
清炒藤藤菜 发表于 2024-09-11 11:31
为啥,右车道长期有车停着,有出租车急停,有公交硬靠,调头有从左车道的,也有从右车道的,从左车道调头的,自然就骑到左车道了,说个最现实的,我开车的时候决骑车的,我骑车的时候决开车的,只看你处在那个立场而已

你说了我想说的话,每个人处境不一样,看法就不一样。开个小车还不是一样的,不打灯,直接变道
作者: 你快乐吗?    时间: 7 天前
紫荷 发表于 2024-09-12 06:54
不管什么时候,最左边的都是快车道啊!

那个老师教的?
作者: 完善.    时间: 7 天前
大爷
作者: 高大尚的空城    时间: 7 天前
因为路中间视野好方便打望
作者: 偶然378    时间: 7 天前
强强强619 发表于 2024-09-11 07:56

我就遇到过,无语得很,还是等
作者: 瞎猫碰到死    时间: 7 天前
走中间哈还好哟,有些骑摩托的就喜欢压白线走,左右都不敢超他
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 7 天前
肉包铁不怕疼
作者: 初阳123    时间: 7 天前
以前走最右边一般是防托儿车,现在不定时一个绿牌小车急刹上下客,你觉得呢比托儿还牛皮,没得选就只能小车道了
作者: 捕鱼的人    时间: 7 天前
喷不平 发表于 2024-09-11 03:37
走路走中间,安全点。

中午走,早晚不能走。您懂撒
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 7 天前
电动车骑左边,完全是因为很多私家车乱停乱放,出租车随意停车上人,綦江交警都是拿来看的,不管事。学校门口那些私家车一个没人交警去贴一下罚单。
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 7 天前
一句话綦江交警是摆设,连基本的学校乱停私家车,路口乱停私家车上下人无人管,创卫,就这破交通秩序不政治学校门口那些私家车乱停乱放,创**卫。
作者: 清风无影    时间: 7 天前
两轮车尽量靠右行驶,相对安全一点点
作者: 花瓜米    时间: 7 天前
遇到3个车道都是慢慢的电动车,后面的车超也超不到,只有慢慢的跟着,太难了
作者: 哦哦哦哦哦。    时间: 7 天前
你快乐吗? 发表于 2024-09-11 15:59
城市道路有快车道?

考理论的时候都有城市快速路。   你怎么说没得耶。
作者: 美天游泳小胡    时间: 6 天前
儿童游泳培训班,成人游泳培训班,成人健身,游泳,瑜伽,民族舞,普拉提,动感单车有需要的联系18084084068**TH,地址:綦江帝王坝坝乔王火锅楼上
作者: 不是当初的少年    时间: 6 天前
遇到黄棒走哪里都不安全。中间边边都不安全。走边边。出租车,公交车,滴滴车,私家车 都要停车呀 干脆走中间。就是速度慢了点
作者: RJ5898    时间: 6 天前
开货车的骂小车,开小车的骂摩托车,骑摩托车的骂自行车,骑自行车的骂行人,走路的骂所有车
作者: 你的心似海吗    时间: 6 天前
骑中间怎么了,路边到处都停起是车,拐过去拐进来更黑人
作者: W还不当回事    时间: 6 天前
因为**太多了,没尝到死亡味道
作者: W还不当回事    时间: 6 天前
飘泊的人 发表于 2024-09-11 06:36
外地有非机动车道,綦江有吗?

有个卵,连一个牌示都没有,最起码弄一个非机动车靠右行
作者: 傲玉龙城    时间: 5 天前
两个娃儿的妈 发表于 2024-09-11 17:11

有道理 ,事实走最右边最不安全,不仅仅是停起车,还有出租车和公交车随时都要插到最右边,哪些让别人走最右边的人脑子就是一坨屎 什么都太了解都在哪里逼逼
作者: 578094003    时间: 3 天前
我女儿骑电动车也是走中间,我也给她说骑车应该走边上,走中间危险,女儿说,走边上经常有出租车随时停车,更不安全,我无语
作者: 天南地北    时间: 3 天前
⊙ω⊙,曾经 发表于 2024-09-11 02:58

别人说的是一直走中间,你说路边边有车你走中间也就罢了,但是路边边没有车你还是走中间,这算啥?
作者: 天南地北    时间: 3 天前
不要拿着非机动车道里说事儿,綦江没有这个条件,没有设非机动车道,那么你可以靠右行,有人说右边停的有车,非法停车,那么你走到中间可以理解,没有停车的地带,你还是走中间,这算啥?
作者: Austion    时间: 3 天前
淡淡的yy 发表于 2024-09-12 07:11
你猜最早的开发区道路是撒子样的

8车道了嘛,现在一会儿4车道一会儿6车道一会儿8车道,并道都恼火
作者: 我_心依旧    时间: 3 天前
我都是走中间和左边,右边经常停车不自觉
作者: 背对背的距离    时间: 3 天前
天南地北 发表于 2024-09-16 16:47
别人说的是一直走中间,你说路边边有车你走中间也就罢了,但是路边边没有车你还是走中间,这算啥?

因为随时都有车跑到你前面停车载客,綦江交通两车道走左边,三车道走中间最安全,綦江城区没有真正的快速路,只有快速路摩托车才是靠右行驶。
作者: 小小怪下士。    时间: 3 天前
你给ZF提建议修非机动车道,
作者: ~~~~    时间: 3 天前
@风一样的男人 发表于 2024-09-11 07:50
因为公路中间早晚可以吃席

作者: 欲望都市    时间: 前天 13:48
我小车在开,摩托车亦在骑,一般都走右二车道。偶尔右一但少,不想解释,额头下面两个洞是拿来看事的。不要一天只做一个喷子。
作者: @风一样的男人    时间: 前天 14:49
清炒藤藤菜 发表于 2024-09-11 11:31

你这种说法不对,在事故中受伤严重的永远都是骑车的,这是事实,走中间肯定没有走路边安全,要尽最大可能保证自身安全,走中问就是把自身安全交给别人,出了事就不是追究谁的责任问题,而是自己一身的幸福,出了事就两个去处,一是去黄木弯,二是去医院,前者给你钱却没机会花,后者轻点受痛一阵子,严重的受痛一辈子,当然这也是个人喜好,不反驳
作者: 平安富贵、    时间: 前天 17:43
中间安全

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1