綦江在线

标题: 过来看看綦江出现平安银行脑* [打印本页]

作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 15:16
标题: 过来看看綦江出现平安银行脑*
这是一个平安银行信用卡推销,当时我驾考完经过平安推销处,我看到办理交通信息卡,就去办理,她向我推销平安信用卡,我当时也是出于帮她完成任务,办着不用。也许后面有需要,我不会操作嫌麻烦手机给她操作,她却莫名的把信用卡绑定到我前妻拼多多上,我当时都没有发现,我前面拼多多本来绑定她的卡的,用自己卡没有问题,由于这女把给我办的信用卡给绑定到我前妻拼多多,这女的跑来问我要还信用款,我就在办卡不久和我前妻分道了,人都消失了,这女找**要钱,**凭什么给她钱,真逗的很,这女真是丢綦江人的脸,有熟悉她的,麻烦问哈她脑子带没得?

作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-9-12 15:35
叫什么?
作者: 疯狂戴夫    时间: 2024-9-12 15:36
没有更好的方式,既然是你前妻消费了,你还了找你前妻要回来。你不想逾期征信出问题,只有硬起头皮还。当然你条件允许逾期的话,也可以还了后,额度养高点,通过刷卡机耍出来。干脆逾期不搭理了。
作者: 宝贝雨馨    时间: 2024-9-12 15:40
这人我知道,上次不知道在哪里加了我微信,然后说是我邻居让我帮她忙啥的 好笑得很。我楼下都没人 楼上只有俩老人
作者: 望断天涯    时间: 2024-9-12 15:52
哪个敢给我推荐商业保险,直接拉黑,在车站码头街上给我推荐信用卡,直接不甩他,任凭他是亲戚朋友邻居熟人同事,什么任务,什么办卡不开通不影响……,说成都不信,我有四张信用卡轮换用,但就是反感推销,你还好心哟!自己的信用卡居然让他绑定你当时的妻子手机,人性不可测试。
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-9-12 15:56
你自己为了帮人家完成任务办的卡,又不是她用的你的钱,曝光人家有点儿不地道,既然是你前妻用的你找你前妻才是真,你找人家业务员也没得用得
作者: 打死……    时间: 2024-9-12 16:00
现在还有交通信息卡吗?我这个驾驶证马上十年换证了,前两年增驾,都没有交通信息卡。也没有谁叫办交通信息卡。
但我知道有交通信息卡这件事,因为我前面个驾驶证就有交通信息卡。前面个驾驶证由于到期没有去审证,被自动注销了
作者: 叁山    时间: 2024-9-12 16:12
你自己看你发的开始说前妻中间又说办了卡后分的所以你到底是怎么想的
作者: 叁山    时间: 2024-9-12 16:13
打死…… 发表于 2024-09-12 16:00
现在还有交通信息卡吗?我这个驾驶证马上十年换证了,前两年增驾,都没有交通信息卡。也没有谁叫办交通信息卡。
但我知道有交通信息卡这件事,因为我前面个驾驶证就有交通信息卡。前面个驾驶证由于到期没有去审证,被自动注销了

交通信息卡是免费的我记得我拿驾驶证驾校里面就发了
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 16:42
疯狂戴夫 发表于 2024-09-12 15:36
没有更好的方式,既然是你前妻消费了,你还了找你前妻要回来。你不想逾期征信出问题,只有硬起头皮还。当然你条件允许逾期的话,也可以还了后,额度养高点,通过刷卡机耍出来。干脆逾期不搭理了。

我没用我凭什么还,管我真信什么事,我前妻已经不见人影,别个拼多多有自己银行卡,她最讨厌用信用卡,我和我前妻已经南翻找个毛线。我也没用,我也不可能还。
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 16:44
叁山 发表于 2024-09-12 16:12
你自己看你发的开始说前妻中间又说办了卡后分的所以你到底是怎么想的

你啷个理解的,就是我手机登的我前妻拼多多是在没离婚前,我办信用卡那时,那个狗女直接把我信用卡绑定到我前妻拼多多上被消费了,我信用卡拿回来就被娃娃弄不知名地方去了没有动过。懂了吗?
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 16:46
空人空心空灵魂 发表于 2024-09-12 15:56
你自己为了帮人家完成任务办的卡,又不是她用的你的钱,曝光人家有点儿不地道,既然是你前妻用的你找你前妻才是真,你找人家业务员也没得用得

你是看不懂吗?我没有打开信用卡,也没有用那卡一分钱,是女自己私自绑到我前妻拼多多上被用。
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 16:48
统一回复是我和前妻没有分道之前帮前妻领快递登的她的拼多多,被办平安信用卡的把我的信用卡绑我前妻拼多多上被别人用了,我一分没有用。这种也是缺德,私自绑到商城软件。
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-9-12 16:49
发飙的豆芽菜 发表于 2024-09-12 16:46
你是看不懂吗?我没有打开信用卡,也没有用那卡一分钱,是自己私自绑到我前妻拼多多上被用。

我看懂的,你的信用卡被业务员绑到你前妻的手机上了,被你前妻用了,可绑卡的时候需要本人手机验证才可以绑啊,未必你不晓得迈?
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 16:52
你又看错,是办平安信用卡的在办理业务时偷偷把信用卡绑到我前妻拼多多上,当时我登我前妻拼多多帮领快递登的刚好是我前妻拼多多。
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 16:53
空人空心空灵魂 发表于 2024-09-12 16:49
我看懂的,你的信用卡被业务员绑到你前妻的手机上了,被你前妻用了,可绑卡的时候需要本人手机验证才可以绑啊,未必你不晓得迈?

他就是拿我手机去操作办信用卡流程时搞的。
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 16:55
空人空心空灵魂 发表于 2024-09-12 16:49

我就是嫌麻烦把手机拿给那个办理平安信用卡的操作办信用卡的业务,不然啷个可能有这一起乌龙。
作者: 博涛    时间: 2024-9-12 16:56

作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-9-12 16:56
发飙的豆芽菜 发表于 2024-09-12 16:55
我就是嫌麻烦把手机拿给那个办理平安信用卡的狗女操作办信用卡的业务,不然啷个可能有这一起乌龙。

那当时你和你前妻应该还不是前妻吧,绑你卡也正常啊
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 16:56
宝贝雨馨 发表于 2024-09-12 15:40
这人我知道,上次不知道在哪里加了我微信,然后说是我邻居让我帮她忙啥的 好笑得很。我楼下都没人 楼上只有俩老人

叫什么名字我当时存过,后来删了。
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-9-12 16:59
发飙的豆芽菜 发表于 2024-09-12 16:55
我就是嫌麻烦把手机拿给那个办理平安信用卡的狗女操作办信用卡的业务,不然啷个可能有这一起乌龙。

现在离婚了,还用你的信用卡是你前妻不厚道,要么你问她还,要么你自认倒霉,要求她立刻解绑,你不能去骂人家业务员,人家业务员也只是帮办了一张卡而已,人家又没有消费你的卡
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 17:00
空人空心空灵魂 发表于 2024-09-12 16:56
那当时你和你前妻应该还不是前妻吧,绑你卡也正常啊

绑卡没几天就分道了,分道后用的,你说这如何处理?已经和前妻闹了很久,这次直接崩了人消失了。
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 17:01
空人空心空灵魂 发表于 2024-09-12 16:59
现在离婚了,还用你的信用卡是你前妻不厚道,要么你问她还,要么你自认倒霉,要求她立刻解绑,你不能去骂人家业务员,人家业务员也只是帮办了一张卡而已,人家又没有消费你的卡

你怎么理解有问题,我都不知道绑了信用卡,她怎么会知道?我觉得你是理解有问题吗?
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 17:03

我一个月6000-7000,别人工资高,怎么会用那个信用卡,你别乌龙事件了。我也没有打算用,只是办在哪里。
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 17:04
发飙的豆芽菜 发表于 2024-09-12 17:03
我一个月6000-7000,别人工资高,怎么会用那个信用卡,你别乌龙事件了。我也没有打算用,只是办在哪里。

你办卡是业务,绑卡就是狗了,没有绑卡会出这事???
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-9-12 17:06
发飙的豆芽菜 发表于 2024-09-12 17:01
你怎么理解有问题,我都不知道绑了信用卡,她怎么会知道?我觉得你是理解有问题吗?

说白了,这个真不关人家业务员什么事,你无论在这上面怎么骂都没有用,你唯一的出路就是赶紧登陆那个网站去解绑那张卡,要不然被用了最终伤害的还是你,因为卡是你的身份证办的,你不还征信也是你的,
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 17:08

我觉得你不是,我凭什么找我前妻,我凭什么去还,我没用我没有绑信用卡,我前妻没有办,凭什么承担,要承担也是来承担,那卡应该只有*指纹,也许还有我娃娃指纹。
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-9-12 17:10
发飙的豆芽菜 发表于 2024-09-12 17:03

哈哈哈,这个信用卡到底是谁在用,我们也不晓得,更不关我的事,你还是赶紧去查清楚是谁在用你这张卡吧,不然后受伤的还是你
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 17:11
空人空心空灵魂 发表于 2024-09-12 17:06
说白了,这个真不关人家业务员什么事,你无论在这上面怎么骂都没有用,你唯一的出路就是赶紧登陆那个网站去解绑那张卡,要不然被用了最终伤害的还是你,因为卡是你的身份证办的,你不还征信也是你的,

关不关那事我说不准,我会根据法律途径解决,没有什么逃得开法律,这女失德,办卡就办卡,绑卡本就是下作,我不信没有法律制裁。
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 17:12
空人空心空灵魂 发表于 2024-09-12 17:06

我们不是讨论办卡,是讨论办卡后去绑卡,你要么拖要么智障。
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-9-12 17:13
发飙的豆芽菜 发表于 2024-09-12 17:08
我觉得你不是智障就是狗女的拖,我凭什么找我前妻,我凭什么去还,我没用我没有绑信用卡,我前妻没有办,凭什么承担,要承担也是狗女来承担,那卡应该只有狗女指纹,也许还有我娃娃指纹。

首先申明我不认识你们任何一个人,你不用这么骂人,劝你赶紧去查清楚谁在用你那张信用卡才是真,银行不会管你是谁用的,他们只会找你还钱,你说你没用那么你得用证据去和他们说话没必要在这里骂人
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 17:14
空人空心空灵魂 发表于 2024-09-12 17:10
哈哈哈,这个信用卡到底是谁在用,我们也不晓得,更不关我的事,你还是赶紧去查清楚是谁在用你这张卡吧,不然后受伤的还是你

对的终究是对的,我没用肯定是没错,那个女绑卡是我手机上绑的还是其他方式绑卡自由公安机关去解决,平安信用卡早就冻结了,这点不需要你担心,他平安信用卡没错怎么会去冻结。
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 17:17
空人空心空灵魂 发表于 2024-09-12 17:13
首先申明我不认识你们任何一个人,你不用这么骂人,劝你赶紧去查清楚谁在用你那张信用卡才是真,银行不会管你是谁用的,他们只会找你还钱,你说你没用那么你得用证据去和他们说话没必要在这里骂人

你如果懂就知道是女品德有问题,就不会让我去当傻子还了找我前妻,这个对吧!凭什么让我当二傻先还???
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 17:19
空人空心空灵魂 发表于 2024-09-12 17:13

平安银行找我,早告我了,不会拖快一年屁都不放个,我有个朋友都是银行行长,我很清楚,银行对的绝对不会退缩,我欢迎平安银行来告我。
作者: 叁山    时间: 2024-9-12 17:20
发飙的豆芽菜 发表于 2024-09-12 16:44
你啷个理解的,就是我手机登的我前妻拼多多是在没离婚前,我办信用卡那时,那个狗女直接把我信用卡绑定到我前妻拼多多上被消费了,我信用卡拿回来就被娃娃弄不知名地方去了没有动过。懂了吗?

作者: 宝贝雨馨    时间: 2024-9-12 18:58
发飙的豆芽菜 发表于 2024-09-12 16:56
叫什么名字我当时存过,后来删了。

叫撒子搞忘了 挺久了 反正是这个头像
作者: 过了,散了。    时间: 2024-9-12 19:26
她是啷个给你绑到你前妻的拼多多的
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 19:40
宝贝雨馨 发表于 2024-09-12 18:58

网名头像没变,两个微信。
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 19:42
快来看,到处骗人,目前以平安银行信用卡推销骗人。
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 2024-9-12 19:44
发飙的豆芽菜 发表于 2024-09-12 19:42
快来看綦江,到处骗人,目前以平安银行信用卡推销骗人。

平安信用卡推销,有熟悉麻烦留下联系方式,一起防范向你家老人推销平安银行信用卡,骗钱。
作者: 转向灯    时间: 2024-9-12 21:01
她是谁
作者: 反方向的钟丶    时间: 2024-9-12 22:02
她认识你前妻?
作者: 荷包金融    时间: 7 天前
你应该替天行道,
作者: 岷天    时间: 7 天前
。。。。
作者: 钱进门    时间: 7 天前
国家平安银行就有平安
作者: 觅言    时间: 7 天前
发飙的豆芽菜 发表于 2024-09-12 15:17
快来看狗,丢綦江人的脸,丢到姥姥家了,有熟悉这个綦江女的,留下联系方式。

你各人三方面的问题,关綦江人啷个事嘛
作者: aoj    时间: 7 天前
……
作者: 带崩三路的小哥    时间: 7 天前
别个也不晓得你手机里面的拼多多是你前妻的号呀,再说了,你还不还都行,业务员只是提醒你,反正最后上征信的是你,跟你前妻和业务员都没有影响。
作者: 望断天涯    时间: 7 天前

不可能自认倒霉,他前妻有非法占有他人财产,可以喊他前妻还,他前妻不还,他可以到法院起诉,一是解绑信用卡,二是调解他前妻还,三是判决他前妻还。
作者: 发飙的豆芽菜    时间: 7 天前
爬上枝头看月 发表于 2024-09-12 15:35
叫什么?

名字忘了办理时给我说过,删了就忘了,前面又来加我。
作者: 奶昔童话    时间: 7 天前
领驾驶证那里就有人喊办信用卡就是交通卡,还好我没办
作者: 情感咨询师    时间: 6 天前
说了半天,你难道就没有问题吗?天天在这里发帖子,埋怨别人。首先,他操作的时候是不是要你的人脸识别验证。你验证了没,第二,你知道拼多多那个是绑定了你前妻的信息,为什么她操作之后你没有拿过来及时查看。至少有个意思就是说看看她到底操作了些啥。第三,信用卡消费是绑了你的信息。消费记录你这边能及时收到。那为啥你就没有及时的去解除拼多多的绑定。第四,你有时间在这里骂这个女的,那为什么你就没有时间去找你前妻。去和她争论一下呢,他把你的卡拿去消费了把额度透支了,这事儿你是不是也要找一下你前妻呢。你不要觉得说你自己没问题,天天就在这里发这个女的说诶绑定了你的卡拼多多被前妻消费,那你为啥就不找一下你前妻把这个钱还你呢?你让她还这个钱呢。该找的人你都不找,该处理的事情你都不处理。你真觉得你这个处理形式没有问题吗?你这个人没问题吗?
作者: 情感咨询师    时间: 6 天前
而且你还说的真巧,在绑卡的前几天你和你前妻分了。世界上面真的事情有这么巧吗?说这话真的好扯呀!
作者: 柿柿顺意    时间: 6 天前
宝贝雨馨 发表于 2024-09-12 15:40

綦江办信用卡的很多 别在这冤枉人
宝贝雨馨 发表于 2024-09-12 18:58

不好意思我这个头像才换的
作者: 兵兵有你    时间: 6 天前
解绑银行卡或者报警
作者: 我来人间一趟    时间: 6 天前
胸大,手机都敢给别人操作
兵兵有你 发表于 2024-09-14 17:21
解绑银行卡或者报警

他当时来找我之前想让我帮他还钱时就说要报警 我说你报嘛 心想着等警察来了跟他还好沟通些 他又不报 后面他觉得他自己没有理了他就跑了

作者: 空人空心空灵魂    时间: 6 天前
柿柿顺意 发表于 2024-09-14 17:42

我们给他说还被他一顿毛决,我都不敢开枪了,办信用卡很正常,但是自己信用卡被用了怪业务员的我是头一次见
空人空心空灵魂 发表于 2024-09-14 17:55
我们给他说还被他一顿毛决,我都不敢开枪了,办信用卡很正常,但是自己信用卡被用了怪业务员的我是头一次见

感谢你的正义
空人空心空灵魂 发表于 2024-09-14 17:55

最关键的是这个信用卡是他自己用的 他就是不想还钱想我帮他还 怎么可能嘛

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1