綦江在线

标题: 现实中有这样三观的女人不? [打印本页]

作者: 雨一直下yy    时间: 7 天前
标题: 现实中有这样三观的女人不?
38了,还能找到这样的女人吗?

作者: sanyue    时间: 7 天前

作者: 老王在线    时间: 7 天前
继续睡
作者: 因爱而生    时间: 7 天前
这样的女人多,男人太少了,男人不管穷和富看到漂亮的女人他就挪不开眼睛了,就不想陪一个人到老
作者: 綦城散人    时间: 7 天前
祝你早日如愿以偿!
作者: 綦江艺术村    时间: 7 天前
难,回到解放前?
因爱而生 发表于 2024-09-12 17:29
这样的女人多,男人太少了,男人不管穷和富看到漂亮的女人他就挪不开眼睛了,就不想陪一个人到老

这个观点有点武断了嘛!
作者: 幸福来的突然    时间: 7 天前
这样的女人。是不被尊重的。
作者: 阿翔81    时间: 7 天前
男人有钱就变坏,女人变坏就有钱
作者: yyy大灰狼    时间: 7 天前
这样的女人,只有书本上和电视剧里面有

綦城散人 发表于 2024-09-12 17:30
这个观点有点武断了嘛!

男人哪个不好色哟
因爱而生 发表于 2024-09-12 17:36
男人哪个不好色哟

难道说女人不一样?大哥莫说二哥嘛!其实都差不多。
作者: mipha    时间: 7 天前
少看点勒些,理想比现实美好,但是过日子的是现实
作者: 我不是00    时间: 7 天前
男人不花心不好色,女人就能做到
作者: 国瑞检测    时间: 7 天前
理想很丰满,现实很骨感,
作者: yyy大灰狼    时间: 7 天前
因爱而生 发表于 2024-09-12 17:36
男人哪个不好色哟

只能说女人比男人矜持一点是真的,但是
[video=https://img.qj023.com/pic/20240912/1726134200957996_666.jpg]https://img.qj023.com/video/20240912/1726134199702716_776.mp4[/video]
作者: 奥德彪    时间: 7 天前

你这个老婆娘打胡乱说,小三,二奶是怎么回事,抛夫弃子的女人多
作者: 一路上没有你    时间: 7 天前
这是喝了多少假酒呀
作者: 奥德彪    时间: 7 天前
有这种女人,但是很少很少
奥德彪 发表于 2024-09-12 17:46
你这个老婆娘打胡乱说,小三,二奶是怎么回事,抛夫弃子的女人多

男人就喜欢那种抛夫弃子,见一个踢一个男人的女人,他们才觉得这样的女人有个性,有魅力,有文化
作者: 有尘居士    时间: 7 天前
没有了,没有了,如今男人55岁失业,女人都会马上离婚

但是我所认识的人,全是女人离婚
有尘居士 发表于 2024-09-12 17:55

哈哈,你也被打击惨了
有尘居士 发表于 2024-09-12 17:57
但是我所认识的人,全是女人离婚

肯定是你有钱的哈花心,你女人记仇了,等你倒霉了就把你踢了
作者: 大叔爱美女    时间: 7 天前
白日,梦
綦城散人 发表于 2024-09-12 17:38
难道说女人不一样?大哥莫说二哥嘛!其实都差不多。

女人不一样,女人家庭观念比男人强
幸福来的突然 发表于 2024-09-12 17:31

怎么可能,我要是找到我可以把肋骨打了给她熬汤
因爱而生 发表于 2024-09-12 18:02
哈哈,你也被打击惨了

一起生活30年的女人,她还如此心态,当然打击大,我己老了还好点,,但对孩子的打击也大
因爱而生 发表于 2024-09-12 18:05
肯定是你有钱的哈花心,你女人记仇了,等你倒霉了就把你踢了

我没接触过家庭之外的女人,现在很后悔
我不是00 发表于 2024-09-12 17:41

不是说不花心好色,最多嘴上说说,看看而已,有老婆或女朋友不会超出原则就行
作者: 牛扒错    时间: 7 天前
那些光头上面,有根毛
因爱而生 发表于 2024-09-12 18:07

那也不一定,只能说肯定有
作者: 该用户已被禁言    时间: 7 天前
看楼上这些给你传输负能量的思想,我就不忍心打击了
有尘居士 发表于 2024-09-12 18:11
一起生活30年的女人,她还如此心态,当然打击大,我己老了还好点,,但对孩子的打击也大

喊你娃儿去把她喊回来撒,老都老了还离啥婚嘛?还要去嫁人吗?外面的男人又有几个好东西嘛
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 7 天前
幸福来的突然 发表于 2024-09-12 17:31

对头 只有那些物质拜金 好吃懒做 自私自利的女人  才会被尊重
因爱而生 发表于 2024-09-12 19:01
喊你娃儿去把她喊回来撒,老都老了还离啥婚嘛?还要去嫁人吗?外面的男人又有几个好东西嘛

娃儿也靠不住,与TM一样无情憾,否则离不成婚,就是离了别人都叫娃儿去缠住这个女人,唉这个娃儿不去,还不叫我淡一切问题,所以我等房子卖了回荣昌养老,只当在这儿是一场梦,梦醒无子无妻
有尘居士 发表于 2024-09-12 19:07
娃儿也靠不住,与TM一样无情憾,否则离不成婚,就是离了别人都叫娃儿去缠住这个女人,唉这个娃儿不去,还不叫我淡一切问题,所以我等房子卖了回荣昌养老,只当在这儿是一场梦,梦醒无子无妻

耐心等待,只要你以前真心对他们好,爱她们的,她们会想到你的好,会回来的
衣冠v禽兽が 发表于 2024-09-12 19:01
对头 只有那些物质拜金 好吃懒做 自私自利的女人  才会被尊重

男人是视觉动物,只要外表看起安逸。养眼,功夫好,他就喜欢,最好还是不需要花钱的
因爱而生 发表于 2024-09-12 19:13
耐心等待,只要你以前真心对他们好,爱她们的,她们会想到你的好,会回来的

每个男人都不愿意等,因为女人出去了肯定有男人勾引,这种情况去勾引保成功,与男人睡觉,所以经后回来的女人,男人正心不想要
有尘居士 发表于 2024-09-12 19:19
每个男人都不愿意等,因为女人出去了肯定有男人勾引,这种情况去勾引保成功,与男人睡觉,所以经后回来的女人,男人正心不想要

你找别的女人你就保证是干净的?
因爱而生 发表于 2024-09-12 19:24
你找别的女人你就保证是干净的?

我初心不变,身边有女人,决不再找,如与找的女人同了房,微信中绝无其她女人,也不接触之外女人
作者: 沿途看风景    时间: 7 天前

你真的是想得出来
作者: w9085    时间: 7 天前
洗洗睡吧
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 7 天前
这样的肯定是有,不过得靠运气...没有也没关系,还不是照样生活...
作者: Theheartbeat520    时间: 7 天前
雨一直下yy 发表于 2024-09-12 18:11

先整皮给我熬汤告哈,好喝不
作者: 放肆、小男人    时间: 7 天前
按道理都38了   不应该这么天真才对
作者: 我来人间一趟    时间: 7 天前
中国没有
作者: 芒果.    时间: 7 天前
我不是00 发表于 2024-09-12 17:41

吃够了爱情的苦,再也不信女人了
作者: 博涛    时间: 6 天前

作者: 綦江三为改灯    时间: 6 天前

我认为你这思想是不对的!好男人多得很!再说了,男人也不是天生就坏的!
作者: 全村第一帅    时间: 6 天前
除非你有钱
作者: 我不是00    时间: 6 天前
雨一直下yy 发表于 2024-09-12 18:15
不是说不花心好色,最多嘴上说说,看看而已,有老婆或女朋友不会超出原则就行

不会才怪,我初恋就脚踏两条船
作者: 我不是00    时间: 6 天前
芒果. 发表于 2024-09-12 21:39
吃够了爱情的苦,再也不信女人了

我才是再也不信男人,狗改不了吃屎
作者: 雨一直下yy    时间: 6 天前
我不是00 发表于 2024-09-13 05:41

每个人的三观不一样
作者: 执风挽    时间: 6 天前

他说的是对的,我也是这样的女人,但是没被婆家尊重,我现在自己跑出来自己带娃生活,我走了我老公也跟我走了,不在婆家了
作者: 心安是归处^_^    时间: 6 天前
有句话说:好男人遇不到好女人,好女人遇不到好男人。因为人的好是不会被珍惜的,这就是人的本性。
放肆、小男人 发表于 2024-09-12 21:28
按道理都38了   不应该这么天真才对

不是天真,只是看了这个电视剧感叹而已,想想以前对前妻的付出都是梦一场
作者: 重庆夏天    时间: 6 天前
你又在许愿了,庙里头去。别找月老,找财神
作者: 空人空心空灵魂    时间: 6 天前
有尘居士 发表于 2024-09-12 19:07

娃儿都不帮你,你得好好反省一下自己
重庆夏天 发表于 2024-09-13 07:55
你又在许愿了,庙里头去。别找月老,找财神

我许毛个个愿,自己一万多一个月 过得上实好
作者: 清梅煮酒    时间: 6 天前

作者: 小土木    时间: 6 天前
太少了、这样的人
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 6 天前
这种女的有,但一般人碰不上。38了,能找个都不错了哟,还提撒要求哟。真心觉得还是一个人安逸些,现在的婚姻对男人来讲只是苦难永无止境的苦难。
作者: 有尘居士    时间: 6 天前
空人空心空灵魂 发表于 2024-09-13 07:56
娃儿都不帮你,你得好好反省一下自己

你不明白,我这娃儿是什么性格别乱说,只能给你说一点,TM知道娃儿是向着我的,由于孩子性格没法(就比如一个人没出过社会,出门不知怎么侃大山话一样),
作者: 迷离灵魂    时间: 6 天前
因爱而生 发表于 2024-09-12 18:07

现在时代变了,是男人的家庭观念比女人强,大多数女人是没有责任感和家庭观念的。
作者: 空人空心空灵魂    时间: 6 天前
有尘居士 发表于 2024-09-13 09:02
你不明白,我这娃儿是什么性格别乱说,只能给你说一点,TM知道娃儿是向着我的,由于孩子性格没法(就比如一个人没出过社会,出门不知怎么侃大山话一样),

大哥,是你自己说的,你娃儿靠不住跟他 妈一样没得情感,否则你们不会离婚,我没有乱说你娃儿哈,他什么性格我更不晓得
空人空心空灵魂 发表于 2024-09-13 09:26
大哥,是你自己说的,你娃儿靠不住跟他 妈一样没得情感,否则你们不会离婚,我没有乱说你娃儿哈,他什么性格我更不晓得

就是娃儿没出过社会,性恪很内心,就是对身体发生的事莫不关心,**一张,如换成其它孩子,婚就离不成,我也性格直,耍不来无懒,看她真的要离就同意了,(事后女人给别人说是我要同意离的),想起来应该向无懒的男人学习
作者: aoj    时间: 6 天前
……
作者: 彩虹41204    时间: 6 天前
好男人,好女人其实也多,就看自己遇到了没有,识人,必须擦亮眼睛,多接触,多了解
作者: 平底锅。。。    时间: 6 天前
有尘居士 发表于 2024-09-12 19:19

对!如果回来,一定不能要。就让她去吧
平底锅。。。 发表于 2024-09-13 10:18

就是,找个二婚女好好对待,也不要离婚后回来的女人(因为女人离婚后肯定会与男人睡了,就是没有,都会认定找过男人的了)
作者: 鉴黄师    时间: 6 天前
多吧
平底锅。。。 发表于 2024-09-13 10:18

自己的女人与别人睡了,谁都不愿要,找二婚女只要成为本人的女人后干净,比要与别人睡了后回头的原配在好一万倍
作者: 启愚    时间: 6 天前
不着急,慢慢找吧!
作者: 本人现单身    时间: 6 天前

世上什么是好,什么是坏,好坏都是自己认为的,我就不知道什么是好坏。
作者: 本人现单身    时间: 6 天前

又不是相亲,现在这个社会谈朋友就可以同时谈几个对象。谈朋友又不是结婚要发生什么关系,为什么不能同时谈几个呢?什么叫脚踏两只船,为什么要是先踏的那只船,
作者: 桃花缘    时间: 6 天前
你确定这样的女人,会有人珍惜???
作者: hongqiaokua    时间: 6 天前

作者: 平底锅。。。    时间: 6 天前
有尘居士 发表于 2024-09-13 10:33
自己的女人与别人睡了,谁都不愿要,找二婚女只要成为本人的女人后干净,比要与别人睡了后回头的原配在好一万倍

那是,被别人睡过了回来,肯定不要了。宁愿找个二婚或丧偶的干净的婆娘,都不能要外面去被人家睡过了又回来的原配!!!
平底锅。。。 发表于 2024-09-13 11:49
那是,被别人睡过了回来,肯定不要了。宁愿找个二婚或丧偶的干净的婆娘,都不能要外面去被人家睡过了又回来的原配!!!

我也了解知道二年,十几年后70%的女人都会回来,不信你去打听,就算前夫接受了也只是把这个女人当成工具,还想要前夫工资卡也不可能了
作者: 幸福来的突然    时间: 6 天前
衣冠v禽兽が 发表于 2024-09-12 19:01

难道不是?
作者: 幸福来的突然    时间: 6 天前

吹牛逼。真是遇到了。也是不觉得好的。挑刺的很。
作者: 哇嘻嘻    时间: 6 天前
正常女人的思想 只是值不值得这样对你
作者: 墨虞    时间: 6 天前
这样的女人都死得很惨……
执风挽 发表于 2024-09-13 06:50
他说的是对的,我也是这样的女人,但是没被婆家尊重,我现在自己跑出来自己带娃生活,我走了我老公也跟我走了,不在婆家了

你运气真好

这是最起码的对婚姻感情的最基本,可又几人能做到呢?
墨虞 发表于 2024-09-13 17:02
这是最起码的对婚姻感情的最基本,可又几人能做到呢?

是啊,社会造就了现实
雨一直下yy 发表于 2024-09-13 17:08
是啊,社会造就了现实

能做到的女人大多非死即伤……已经亲测过了
作者: 执风挽    时间: 6 天前
墨虞 发表于 2024-09-13 16:59
你运气真好

作者: 因爱而生    时间: 6 天前
雨一直下yy 发表于 2024-09-12 18:15

作者: 浅唱心安    时间: 6 天前
有!到头来是不被珍惜
作者: 芒果.    时间: 6 天前
我才是再也不信男人,狗改不了吃屎

瞎扯,
作者: 蒙蒙雨    时间: 5 天前
有尘居士 发表于 2024-09-12 17:55

离婚了就不活了吗,你一天都在纠结
作者: 晚悠    时间: 5 天前
有,只是这样的女人都不被男人珍惜
作者: 有尘居士    时间: 5 天前
蒙蒙雨 发表于 2024-09-14 07:12
离婚了就不活了吗,你一天都在纠结

废话,还有5年就有女人来了,有钱了,换你想活不哇,我现在是向前走,越走离幸福越近

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1