綦江在线

标题: 什么时候綦江的发展跟女人扯上关系了 [打印本页]

作者: 执风挽    时间: 7 天前
标题: 什么时候綦江的发展跟女人扯上关系了
看见这种帖子真的鬼火冒。说啥子綦江发展不起来是因为女人懒惰,攀比,虚荣心强导致的,就说教育这块。现在有多少高材生?一般有文学的根本不会在这里本地。綦江发展管女人何事?我身边的朋友亲人都是自己挣钱养家。不会和任何人比钱财比穿着打扮。这个所谓的綦江兔爷你见过的女人有多少?俗话说的好,你自己是什么样的人就会遇到什么样的人,你能遇到那些女人说明你自己也是好吃懒做的人。既然大言不惭的说綦江的发展问题,你去找zf撒,真的是,你应该该个名字叫綦江的***。啥都扯到女人身上,我只晓得每个家都是男人撑起一片天,女人在家多多支持男人就行,如果有多的时间上个班多分担就就行,孩子好好的教,不说学习多好,最起码品德要好,这个***土都埋半截的人了还对zf.对女人指手画脚的,你也配?

作者: sanyue    时间: 6 天前

作者: @幸运草    时间: 6 天前
路过
作者: 七吧    时间: 6 天前
咋地 他不是TM生的石头缝里面蹦出来的呀 那TM是不是也就是因为有些缺点所以才生出他来让他说这些的呢
作者: 喷不平    时间: 6 天前
因为女人不喝“普洱茶”,他赚不到钱,不怪你们怪谁?
作者: 狗尾巴.花    时间: 6 天前
估计他有点不正常
作者: 汇鑫1314    时间: 6 天前

作者: 綦江兔爷的爹    时间: 6 天前
吴明云个嘛,他主页锁着打不开,否则你会谅讶的发现,他的帖子就只一个内容,装 逼。而且大多方式都一般雷同,就贬低,践踏他人(包括ZF)来突显自个儿是真 逼,不是装 逼...他所说的基本可归纳为废话。跟逻辑毫不相关,他只是觉得,在网络上扮意见领袖最受欢迎,点赞的人多...他最最怕的也是我。所以把我拉黑了...    就当中指责部份,换成任何地方都行。綦江要发展,必须跟随整个重庆的整体战略方针,重庆发展向北,连接成都,自然就少了很多机会。就这吴明云也拿来说事,本身就说明见识不够...因为各地ZF领导层实际水平相差不大,无非靠政策走向而已。当下,他这套越来越行不通了...他装 逼次数太多,全都一个调调...也就少数不了解他的人信他...他之所以公布他姓名,无非想借此赚取名声,最后套现,卖茶叶。

吴明云,俗人中的俗人!
作者: 农民伯伯是光棍    时间: 6 天前
因为綦江女人不开放,不大方,封建,守旧,传统,落后。
作者: lych1990    时间: 6 天前
跟车神,那神经一样,你听它瞎掰
作者: XhWZY    时间: 6 天前
人家说的是綦江有些懒虫女,不是指全体,要读懂别人的表述。的确有些人穿着衣衫不整,还在在线上甩些不本份的照片,我也没懂那些人想些啥,是有点丑人。
XhWZY 发表于 2024-09-13 03:42
人家说的是綦江有些懒虫女,不是指全体,要读懂别人的表述。的确有些人穿着衣衫不整,还在在线上甩些不本份的照片,我也没懂那些人想些啥,是有点丑人。

全国各地哪点又没有?綦江人本质上跟江津,巴南的人有区别?笑话!
作者: 十戒和尚    时间: 6 天前
阿弥陀佛
和尚路过
七吧 发表于 2024-09-13 00:28
咋地 他不是TM生的石头缝里面蹦出来的呀 那TM是不是也就是因为有些缺点所以才生出他来让他说这些的呢

他还真批判了TM的,说是TM也算是个烂人(大意)...哈哈...勒种神经病确实罕见...

别被他洗脑了。同类型的帖子他发了不下四遍了。为什么?为什么他故意会自报姓名呢?并自吹在线人品第一。什么綦江最睿智的人...为什么?图名图利的人你也信?呵呵...他甚至在回复中推销他的茶叶...此等人实为图利而来。不过吴明云确实厚黑,脸皮够厚才他最大特点!
綦江兔爷的爹 发表于 2024-09-13 06:24
别被他洗脑了。同类型的帖子他发了不下四遍了。为什么?为什么他故意会自报姓名呢?并自吹在线人品第一。什么綦江最睿智的人...为什么?图名图利的人你也信?呵呵...他甚至在回复中推销他的茶叶...此等人实为图利而来。不过吴明云确实厚黑,脸皮够厚才他最大特点!

本质上,他跟车神真没不同。无非牛皮能吹些...喜欢装 逼,什么书看得多,(其实真谈不上)为人偏激,死犟这到是相同的...他甚至还踏雪车神不配他的汉族第一姓氏...纯牛皮大王!
作者: 执风挽    时间: 6 天前
七吧 发表于 2024-09-13 00:28

当时我还好好的回复他,他给我一顿怼,哪个地方都有懒女人勤快的。真的气人
喷不平 发表于 2024-09-13 00:35

原来如此
狗尾巴.花 发表于 2024-09-13 00:46
估计他有点不正常

我也觉得
农民伯伯是光棍 发表于 2024-09-13 03:33
因为綦江女人不开放,不大方,封建,守旧,传统,落后。

这也是管綦江发展什么事?綦江发展是zf的事,平民老百姓只是为了生活,怎么生存,那些不是zf的事吗?
lych1990 发表于 2024-09-13 03:41
跟车神,那神经一样,你听它瞎掰

我也是说,我说他母亲不是女的啊。他回答的是他母亲也是这种人,说啥子现在不交权给他母亲了。我真的确实给他一个

他可没说有些女人,他说的綦江的女人,再说了,哪个地方没懒女人
吴明云所有套路就贬低,踏雪他人,借以抬高自己。这惯穿他在线四,五年的所有发言!这都最最卑劣的人品,人性...称他为鼠辈是没问题的!
綦江兔爷的爹 发表于 2024-09-13 06:39
吴明云所有套路就贬低,踏雪他人,借以抬高自己。这惯穿他在线四,五年的所有发言!这都最最卑劣的人品,人性...称他为鼠辈是没问题的!

我好像以前看到过这种类似的帖子的。我只是没在线,人身攻击到女人身上,真的脑壳有包
执风挽 发表于 2024-09-13 06:41
我好像以前看到过这种类似的帖子的。我只是没在线,人身攻击到女人身上,真的脑壳有包

这种批ZF的帖子他发了不下四遍!无非哗众取宠!
綦江兔爷的爹 发表于 2024-09-13 06:45

他也就发在线说那些,他有本事直接走zf门口就说我们全部说他是英雄,给他修庙
綦江兔爷的爹 发表于 2024-09-13 06:45

老是打错字,他有本事去zf说,说了后我们给他修庙
作者: 奥德彪    时间: 6 天前
又有热闹看了
奥德彪 发表于 2024-09-13 06:50
又有热闹看了

作者: QJRabbit    时间: 6 天前
狗尾巴.花 发表于 2024-09-13 00:46
估计他有点不正常

本来就不正常,很多年前遭国家收拾了,一直怀恨在心,到处贬低社会,贬低别人来满足自己的虚荣心
执风挽 发表于 2024-09-13 06:38
他可没说有些女人,他说的綦江的女人,再说了,哪个地方没懒女人

他在在线也泡妞。问题是压根没綦江女人搭理他,他又怎能不火冒三丈的...大伙注意看他脸皮厚度吧,都指名道姓骂他,他也无所谓...这跟车神有得一拼...
綦江兔爷的爹 发表于 2024-09-13 06:59
他在在线也泡妞。问题是压根没綦江女人搭理他,他又怎能不火冒三丈的...大伙注意看他脸皮厚度吧,都指名道姓骂他,他也无所谓...这跟车神有得一拼...

我就觉得他和车神一样的
作者: 钱进门    时间: 6 天前
綦江发展根那些养狗的才扯上关系了
钱进门 发表于 2024-09-13 07:29
綦江发展根那些养狗的才扯上关系了

现在很多养狗的,有的很明智的,出门在外遛狗有的是牵绳的。拉屎拉尿是处理了哦。有的确实不行
狗的天性出门就要啦屎尿
钱进门 发表于 2024-09-13 07:32
狗的天性出门就要啦屎尿

不光綦江,全国各地都喜欢养狗呀,我在重庆也看到过一个女的养狗,那时候她和她母亲和狗一起在吃饭,她母亲穿的很朴素。瘦不拉几的,结果狗打扮的光鲜亮丽的,,所以不光綦江的养狗,其他地方也养的
作者: 念安。    时间: 6 天前
他就是个*
作者: 己所不欲    时间: 6 天前
喷不平 发表于 2024-09-13 00:35

这货就是有“几十万一棵”的普洱茶那货哦,还差点忘了有这样一个货色了
念安。 发表于 2024-09-13 07:44
他就是个傻币!

我也是说,太气人了,啥都扯上女人
作者: 该用户已被禁言    时间: 6 天前
綦江兔爷的爹 发表于 2024-09-13 01:53
吴明云个嘛,他主页锁着打不开,否则你会谅讶的发现,他的帖子就只一个内容,装 逼。而且大多方式都一般雷同,就贬低,践踏他人(包括ZF)来突显自个儿是真 逼,不是装 逼...他所说的基本可归纳为废话。跟逻辑毫不相关,他只是觉得,在网络上扮意见领袖最受欢迎,点赞的人多...他最最怕的也是我。所以把我拉黑了...    就当中指责部份,换成任何地方都行。綦江要发展,必须跟随整个重庆的整体战略方针,重庆发展向北,连接成都,自然就少了很多机会。就这吴明云也拿来说事,本身就说明见识不够...因为各地ZF领导层实际水平相差不大,无非靠政策走向而已。当下,他这套越来越行不通了...他装 逼次数太多,全都一个调调...也就少数不了解他的人信他...他之所以公布他姓名,无非想借此赚取名声,最后套现,卖茶叶。

吴明云,俗人中的俗人!

耶,你这个名字还整得洋气
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 6 天前
在线互怼环节我是最喜欢的
作者: 綦成看点    时间: 6 天前
衣冠v禽兽が 发表于 2024-09-13 08:08
在线互怼环节我是最喜欢的

你是看热闹不嫌事大
作者: 綦成看点    时间: 6 天前
綦江发展慢,是办公室那几个不干好事,年年几十上百亿的投资,却还是留不住年轻人,水份不晓得有好深
作者: 綦城散人    时间: 6 天前
支持楼主观点!祝你开心快乐每一天!
綦成看点 发表于 2024-09-13 08:13
綦江发展慢,是办公室那几个不干好事,年年几十上百亿的投资,却还是留不住年轻人,水份不晓得有好深

对头
綦城散人 发表于 2024-09-13 08:15
支持楼主观点!祝你开心快乐每一天!

谢谢,每天都开心
作者: 綦城散人    时间: 6 天前
执风挽 发表于 2024-09-13 08:21
谢谢,每天都开心

不客气啦!开心就好!
綦城散人 发表于 2024-09-13 08:27
不客气啦!开心就好!

作者: 清梅煮酒    时间: 6 天前

作者: yyy大灰狼    时间: 6 天前
执风挽 发表于 2024-09-13 07:01
我就觉得他和车神一样的

错,车神和他不一样,车神只是爱发宝,但是,这个人很文明,不会主动攻击别人
作者: aoj    时间: 6 天前
……
作者: 578094003    时间: 6 天前
执风挽 发表于 2024-09-13 06:37
我也是说,我说他母亲不是女的啊。他回答的是他母亲也是这种人,说啥子现在不交权给他母亲了。我真的确实给他一个

确实,这种对自己的母亲都不尊重的人就不是人。
yyy大灰狼 发表于 2024-09-13 09:29
错,车神和他不一样,车神只是爱发宝,但是,这个人很文明,不会主动攻击别人

他发这些帖子还不是攻击啊?
578094003 发表于 2024-09-13 09:38
确实,这种对自己的母亲都不尊重的人就不是人。

说那句话的时候我感觉他的脑壳不正常了
还攻击诅咒别人的子女,真的有病

作者: @亲亲宝贝    时间: 6 天前
这个估计就是“放逐的兔子”,就象*一样到处乱咬,其实,对付这种人,只要大家都不搭理他,就没得事。你看他的网名嘛“綦城兔爷”,
作者: 一二二    时间: 6 天前
不评论
执风挽 发表于 2024-09-13 09:52
他发这些帖子还不是攻击啊?

你理解错了,我说的车神不会主动攻击别人,只是他爱发胎、爱发宝,人所共知的
yyy大灰狼 发表于 2024-09-13 10:07
你理解错了,我说的车神不会主动攻击别人,只是他爱发胎、爱发宝,人所共知的

哦哦,好嘛
执风挽 发表于 2024-09-13 09:55
还攻击诅咒别人的子女,真的有病

那个帖子,我去看看热闹
奥德彪 发表于 2024-09-13 10:08
那个帖子,我去看看热闹

你去看嘛。搜我发的图片上的题目
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 6 天前
綦成看点 发表于 2024-09-13 08:11
你是看热闹不嫌事大

嗯 我是
作者: 转向灯    时间: 6 天前
他说的很对,你也是,何必跟一个神经病计较嘛,对不对
作者: 阿翔81    时间: 6 天前
因为綦江女人不敢改开搞(改革,开放,搞活)
作者: hongqiaokua    时间: 6 天前

阿翔81 发表于 2024-09-13 11:36
因为綦江女人不敢改开搞(改革,开放,搞活)

女人能撑起一片天拿男人来干嘛?
转向灯 发表于 2024-09-13 11:36
他说的很对,你也是,何必跟一个神经病计较嘛,对不对

我本来开始好好说,我说我从来不虚荣不攀比,教孩子从小怎么怎么做,TM的直接来句你咋不跟乞丐比,你说气不嘛?
作者: 狗尾巴.花    时间: 6 天前
QJRabbit 发表于 2024-09-13 06:51
本来就不正常,很多年前遭国家收拾了,一直怀恨在心,到处贬低社会,贬低别人来满足自己的虚荣心

原来如此  
作者: QJRabbit    时间: 6 天前
狗尾巴.花 发表于 2024-09-13 11:50
原来如此  

老油条了
沿海城市别每家每户都在办工厂他们有时间养狗吗?有些出租房月收入10万他们在养狗吗?只有重庆地区装逼的人太多了
别个上几千万的人在养狗吗?只有綦江装饰的人才养狗
钱进门 发表于 2024-09-13 12:59
沿海城市别每家每户都在办工厂他们有时间养狗吗?有些出租房月收入10万他们在养狗吗?只有重庆地区装逼的人太多了

人家养不养狗和綦江发展有关系吗?女人都会搞企业了男人拿来干嘛?在要求*人做啥的时候首先看一下綦江的男人都在干嘛,是自己很有才能而家里没贤妻还是普遍男的都是吃喝玩乐,不要啥子事一说到就是綦江的养狗呀。女人懒惰呀。少扯这些

你们在说别人的同时首先看清自己的位置。自己不够优秀还去要求别人,让别人感觉你们都是不伦不类的,过于自信,宝塞塞的
作者: godpcm007    时间: 6 天前
执风挽 发表于 2024-09-13 13:07
你们在说别人的同时首先看清自己的位置。自己不够优秀还去要求别人,让别人感觉你们都是不伦不类的,过于自信,宝塞塞的

他就一个工地老头,没见过撒世面,理他干嘛

沿海城市都是经济特区,我们内陆城市能和他们比吗?绝对不能比噻
godpcm007 发表于 2024-09-13 13:27
他就一个工地老头,没见过撒世面,理他干嘛

我也是说是个老头哇
作者: 坚持下去    时间: 6 天前
把贪官污吏打倒了就发展起来了
坚持下去 发表于 2024-09-13 14:17
把贪官污吏打倒了就发展起来了

对头
作者: 喷不平    时间: 6 天前
己所不欲 发表于 2024-09-13 07:46
这货就是有“几十万一棵”的普洱茶那货哦,还差点忘了有这样一个货色了

我没有说哈
真正能人年纪轻轻的去养狗吗?
钱进门 发表于 2024-09-13 18:36
真正能人年纪轻轻的去养狗吗?

意思你不养狗你能力很强哦?
就晓得你们要费沙,好好学学那些老油条,左右逢源,见人说人话见鬼说鬼话,你把他当人的时候,他是个鬼,你把他当鬼嘛,他又算个人了
农村乡下养狗正常,城里养狗多了,狗的天性是出来玩就要小便,他一出门就要小便打一个记号,意思就是说怕走远了,找不到路回去,所以狗屎狗尿多了,污染空气环境
钱进门 发表于 2024-09-13 21:20
农村乡下养狗正常,城里养狗多了,狗的天性是出来玩就要小便,他一出门就要小便打一个记号,意思就是说怕走远了,找不到路回去,所以狗屎狗尿多了,污染空气环境

你也不能说是装逼才养狗,有能力的人不养狗,我认识一个姐,人家有自己的事业,不也养狗?綦江养狗大多数是爱狗或者是有空余时间养狗。至于说有装逼的养狗我也信,自己都没吃的还给狗买几十块钱斤的狗粮这种我不认同,如果是为了养狗为了看家或者确实喜欢我觉得还好,毕竟每个人喜欢的不一样,但是养狗要文明养狗

吴明云,俗人中的俗人!

也把我拉黑了,把我骂得很难听,喊他报名字爆照片爆位置,认到他非让他晓得乱骂人是要付出代价的,骂人归骂人。还扯我女儿,我女儿才几岁,真的太没得底线了
奥德彪 发表于 2024-09-13 21:18
就晓得你们要费沙,好好学学那些老油条,左右逢源,见人说人话见鬼说鬼话,你把他当人的时候,他是个鬼,你把他当鬼嘛,他又算个人了

认都认求不到他,单纯的看到他说綦江发展因为綦江女人啥子啥子,就说了一下,他就骂我,真的脑壳有问题
执风挽 发表于 2024-09-13 21:53
认都认求不到他,单纯的看到他说綦江发展因为綦江女人啥子啥子,就说了一下,他就骂我,真的脑壳有问题

既然都说了认不到,你还去夸夸其谈,长篇大论,你喜欢凑热闹?看看在线的老油条些,不温不热的回复,这就是技术
奥德彪 发表于 2024-09-13 21:58
既然都说了认不到,你还去夸夸其谈,长篇大论,你喜欢凑热闹?看看在线的老油条些,不温不热的回复,这就是技术

看到他动不动就说綦江的女人咋样咋样火大
作者: 挣钱还网贷    时间: 6 天前

吴明云,俗人中的俗人!

他们都说吴明云和我一样,其实我真不乱骂人
作者: 海阔丶天空    时间: 6 天前

作者: 以苦为师    时间: 6 天前
不是綦江女人虚荣心强,而是整个社会的虚荣心都强。当今社会别看到处都是高楼大厦,宽阔的大道,每个月几千块钱的工资,那不过都是虚荣的繁荣,虚荣的经济。翻开债务一页看看,有几级ZF几个百姓不是负债
作者: 执风挽    时间: 5 天前
以苦为师 发表于 2024-09-13 22:39
不是綦江女人虚荣心强,而是整个社会的虚荣心都强。当今社会别看到处都是高楼大厦,宽阔的大道,每个月几千块钱的工资,那不过都是虚荣的繁荣,虚荣的经济。翻开债务一页看看,有几级ZF几个百姓不是负债

现在社会就是金玉其外败絮其中,他说的太攻击人了
作者: 启愚    时间: 5 天前
过路。
作者: 执风挽    时间: 5 天前
綦江兔爷的爹 发表于 2024-09-14 00:21
不给你说过,但凡我在,决吴明云就不是事。

你决他,他就把你拉黑了。根本决不到他
作者: 钱进门    时间: 5 天前
沿海地区人上千万多的是他们不装逼养狗
这个平台没一点别的怎天发些养狗找狗
养狗会强国富民吗
作者: 、7292    时间: 5 天前
钱进门 发表于 2024-09-14 07:18
沿海地区人上千万多的是他们不装逼养狗

你可以去那边定居

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1