綦江在线

标题: 我到底该不该回家? [打印本页]

作者: 白小狸    时间: 7 天前
标题: 我到底该不该回家?
       我在外打工几个月不回家会很想我儿子,但一回家看到我妈就觉得痛苦压抑。有时候想想当初刚怀上儿子时就应该狠下心打掉就没那么多麻烦事。要不是看在离婚后妈帮我带儿子的份上估计几年都不会回来看她地。

从小到大就听她无数遍地数落我:“你从小脾气就怪得很啊,小时候有次摔了就一直哭非要我抱着哄,不体谅我做家务忙!我就偏不,把你按在地上一直打,打到哭也哭不出来,动也动不得,全身都是红印子……”我都忍了二三十年没回嘴还是没有解她的气。

之前她一直说给我介绍男朋友,我说了不需要,她吼我:“不靠我,你就是到死都找不到男人!”我说:“我就是宁可死也不会接受你安排的相亲!”我为什么离婚后这么多年都是一个人,她自己心里没点数吗?母猪不愿意交配,主人都会检查下是不是母猪病了,是不是伙食,猪圈卫生,温度有问题,更何况是个人呢!

之前结婚第一个月我就要离,知道被他骗了,他之前就离过婚,跟我说他女儿的抚养费一次性结清地其实没有拿。一提离婚就挨揍,妈非要说肯定是我惹了他,有次我刚自己花钱去医院流产完就把我脸打肿了,骨头打断了两根我还得去上班,不然我和孩子的生活费就没有,但妈不顾我强烈地反对又拿了两万多的钱给他。她一直说没有多的子女,要多对女婿好些,指望他来养老。前前后后妈拿了十几万给他,要不是我追着要他签借条,离婚时可能分都要不回来!

离婚前几个月他就搬去跟其他女人同居,都不是单纯的出轨,是重婚罪了。妈还最先发现地,还瞒着不跟我说。我协商离婚不成,找了律师准备打官司,收集了资料妈就给我丢了。离婚打官司时也没得到多少钱,因为没有提交到他家暴出轨的证据。每次我想反抗时,妈就会来帮着他pua我说:“是你自己没用,如果你每个月能赚万把八千,你男人怎么会这么对你,该你受地……”

前不久去医院体检查出中度的外阴白斑了,是疑难杂症,没有特效药,可能要终身用药控制,重度可能会癌变!我才32岁啊,得这病的大多是中年人,我得其实也不奇怪了,坐月子就没有休息好,流了很久的血,说到医院去复查,妈心疼钱,不让我去。生完孩子八个多月就流产了三次。他不洗澡也不避孕硬要性行为,连经期和流产完都不会放过我,他还责怪我被家暴出轨都是我的责任,不满足他的生理需求,这些事妈都知道,就是不准我离婚,哪怕我在家服毒自杀,她都还是心疼钱不愿意送我去医院,还是我小姨送我去地。        

明明第一个月就可以离婚地,她不停帮着他来打压我,让我无力反抗,硬生生被折磨了三年。哪怕离婚后多年还是有慢性的抑郁症,妇科病,哪里还有心思找男人?她只会不停催着我再找,又不会拿点钱给我治疗,给我买营养品,我不能像母猪一样配种丢了她的脸了?

9岁大时她带我走大姨妈那里耍,安排我跟他侄儿一起睡地,我差点被他强奸了,也没及时跟她说,后来因为实在不愿意跟他们家走亲戚,很难受才有意无意跟她说过几次,大姨就骂我是小妓女……妈也是夹枪带棒地把矛头对准我,说我是她的耻辱,说因为我激起了两家人的矛盾,快点去死吧,去死吧,去死啊……我就知道说了又有什么用呢,我的日子只会更苦!要不是今年七月份去万盛派出所,我喊警察打电话劝我妈的话,妈现在还在跟他们一家来往,还要把他们一家请到我家里来耍。警察也说了房子虽然我妈在住,但写的我的名字,我不同意他们来耍就是私闯名宅可以再报警把他们赶走。

有时候我在想妈帮我带儿子也不是真心喜欢他,不然我后来流产了三次她怎么还一直阻止我离婚,那些胎儿一样是她的亲人啊!她是觉得我大了不好控制,我爸也不待见她,长期分居两地,想在外孙上找点存在感。想想这些年过得这么痛苦,很大程度上就是妈直接间接地造成地,我还没做什么出格的事,只要在家不像提线木偶一样随她拉扯,便是我不孝顺,就是我脾气怪,真是枉做小人!我也在想该不该回家?不回来又舍不得儿子……

作者: sanyue    时间: 7 天前

作者: 已不在年少    时间: 7 天前
唉!一地鸡毛!该硬的时候必须硬!
作者: 钱钱不好挣    时间: 7 天前
听到都打老壳
作者: 愚石    时间: 7 天前
三代人都过得很难了,还互相拆台,内斗!
作者: 爱喝酸奶的鱼    时间: 7 天前
这样的人,又替你儿子的成长担忧了
作者: 青烟,绕指柔!    时间: 7 天前
不回,带着孩子走
作者: 平淡无悔    时间: 7 天前
真的不相信有这样的人
作者: 叁山    时间: 7 天前
没娃呢还好找个我这样对女的好的人但是有娃儿基本不考虑自己的种到老不孝就认了!别人的帮人养娃儿到老两脚把你踢开就没意思了!
作者: 城中从此不再挤    时间: 7 天前
苦命的娃!
作者: 人间怀    时间: 7 天前
我是一个医生,你说的那种病,也许,男方x生活不检点给你带来了很多妇科病的复发,要好好的检查,否则有生命的危险
作者: @幸运符    时间: 7 天前
扯皮放炮的事情也不少
作者: 钱进门    时间: 7 天前
早晚都要回家,早回去好
作者: 重庆夏天    时间: 7 天前
既然你前夫对你不好,你还替他养儿子,离婚就该走得干净免得一直被折磨。
作者: 该用户已被禁言    时间: 7 天前
看完了你几个帖子,有可能楼主从小就精神也受到过了刺激,自己家里人很了解你所以和你一直感情不是很好,恰好运气不好找了个虐妻狂魔使婚姻失败,也从而导致了你对再婚已经恐惧,管他的,始终是自己父母和孩子都在一块的,该回去看看还是要回去,把养你的和你养的责任尽到,慢慢会好起来的
对了,在线那个@小2来两斤爱我觉为人踏实,也有责任感,要不你们勾兑一下,共同整把婚姻枷锁来戴上
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 7 天前
啧啧  这窒息的原生家庭
作者: 18702303420    时间: 7 天前
可怜的娃儿
作者: 腻想要什么名字    时间: 7 天前
回去吧
作者: danding    时间: 7 天前
这种家庭遇到个好女婿,结果会非常不一样,可能就是幸福美满的一家了
作者: 綦城散人    时间: 7 天前
支持楼上老板的观点!祝你早日摆脱困扰,开心快乐每一天!
作者: 望断天涯    时间: 7 天前
你坚决反对和抵制nm妈给你相亲,你自己选择的结婚对象,就要选个优秀的品性修养好的,明知别人有孩子,还要选个二婚头结婚,结婚了就好好的过,为什么那么不争气?生孩子一个月就要离婚,离婚了就是累死,也要自己请个人带孩子,自己负担孩子。结婚对象又不是nm给你选,你抱怨什么呢?这就是叛逆的结果,帖子中没有一句反思自己的错误,你父母为什么愿意帮助渣男女婿,不愿意帮你,你真的做得圣人那么好?

吾日三醒,不反省自己的过失,不进步,后面的结局一眼望到底。
重庆夏天 发表于 2024-09-13 07:39
既然你前夫对你不好,你还替他养儿子,离婚就该走得干净免得一直被折磨。

她前夫的儿子是他前夫生的,还是她自己怀孕生的?一个人是生不来孩子,只是说自己暂时没有能力就不要孩子。
作者: 减肥成功    时间: 7 天前
也怪你没头脑。自己不喜欢的人还去结婚。父母不同意的情况下。只有自己远走高飞。应该回去把孩子带在自己的身边。否则孩子一生都完了
作者: aoj    时间: 7 天前
……
作者: 枪进酒    时间: 7 天前
把你儿子还给你前夫,自己都养不活拿来干嘛,又不是啥子好品种,这样有可能还可以嫁个好男人,否则机会都没有
作者: 綦城兔爷    时间: 7 天前
人生,要向前看,记住。
你们看看兔爷,因为正义敢干敢说,当年被J 听和攻击多久,迫害得少了?在高铁站坐个车都要被单独对待,买票想进京立刻一大群人来,出于人际关说了实话告诉你“有人下了命令,不允许进京”。
在綦江在线多少五毛攻击,至今多少**诬陷诋毁?
连我母亲都不理解,曾经还不给进老家锁门,那次睡觉都是檐下。
最后呢,我母亲的养老工资还是我力办的,綦江许多**还不是仍然亨受兔爷争取来的红利?
看开了,就随喜吧。
作者: 沉默的绵羊    时间: 7 天前
悲哀
作者: 彩虹41204    时间: 7 天前
算了算了,自己拿主意吧
作者: 綦城兔爷    时间: 7 天前
兔爷已经远离綦江了,在故乡乡村修公路要从兔爷地盘过,如果说计较当年那些小人,兔爷不松囗,几百上千户就得等多少年?绕多远?兔爷不是仍然说修没计较?
许多年过后,尘埃落定,当年那些迫害兔爷的走狗,最后还不是承认兔爷是好人,真的是爷?
放宽心,向前走,不要计较那些愚昧,总会见曙光的。
枪进酒 发表于 2024-09-13 09:40
把你儿子还给你前夫,自己都养不活拿来干嘛,又不是啥子好品种,这样有可能还可以嫁个好男人,否则机会都没有

我上个帖子就说过他不给抚养费啊
作者: 迷离灵魂    时间: 7 天前
唉,这个人生够悲哀。
作者: 彭1005    时间: 7 天前
建议你无论再婚与否,都不要再生孩子了
作者: 枪进酒    时间: 7 天前
白小狸 发表于 2024-09-13 10:03
我上个帖子就说过他不给抚养费啊

给他抱回去或者送人吧
作者: luoye    时间: 7 天前
这已经不算家了……奉劝一句,外嫁了吧,每月打点钱回去给她,把孩子还给他,或者偷摸带着孩子走……
作者: 阿强哥    时间: 7 天前
亲人都是来抽取的,这也是有维人的宿命,,
作者: 转向灯    时间: 7 天前
不该,另外找个小哥哥不是更好?
作者: 兜里难    时间: 7 天前
我要是找得到丈母娘给钱花的,我做梦都的笑醒
兜里难 发表于 2024-09-13 11:49
我要是找得到丈母娘给钱花的,我做梦都的笑醒

就是我妈经常给钱花,有的人就觉得离婚肯定是我的责任,不然干嘛帮女婿不帮女儿
作者: ●才子小号    时间: 7 天前
这糟糕的剧情。
很多事情,特别是与前夫之间的事情,与其说是nm的问题,不如说是你自己没有做好选择。
成年人了,所有的事情都是自己决定,自己选择,自己行动。
放下哪些不能帮你前行的东西,明天会更好
作者: 流星99    时间: 7 天前
不应该在这里说这么多,綦江,说大不大说小不小,每个人有属于自己的隐私!至于要怎么做,这些老乡做不了你的主,你要怎么做,心里早有定论!又何必问,父母好与不好,他们都已经老去,放开心态,放下过去,迎接未来,努力现在!尽可能给孩子一个家,不管怎么说,孩子都是你自己的!父母那一代人,思想比较传统,文化水平不高!怨天尤人不如自己努力
作者: 春天的桃花    时间: 7 天前
还是应该回去看一下马上过节了
作者: 景山    时间: 7 天前
又是一个苦命的人,看得我热泪盈眶了。妈妈再不好,也是给你生命的人,毕竟你我只有这一世的缘分,好好珍惜。世界上最柔软的地方,就是妈妈的心,你过得不好,估计妈妈也很自责。有时间可以多回家看看,陪陪孩子。
我没办法回你们的私信,等级低了
作者: 俺是农村人    时间: 7 天前
苦命的孩子
作者: 爱99    时间: 7 天前
如果是真的,我很难了解一位母亲怎么会对自己孩子这么狠!都成年人的,有自己的选择!难道不可以离开?
作者: 爱笑的眼睛123    时间: 7 天前
老火
作者: 十戒和尚    时间: 7 天前
苦命的人,希望你能摆脱阴影,重塑信心,开心快乐过余生
作者: 你的心似海吗    时间: 7 天前
刷新三观了
作者: 疯狂戴夫    时间: 7 天前
你每个月赚的钱都要全部交给nm?自己不能留钱治病,买营养品………?你自己的身体,你各人做主。
作者: 疯狂戴夫    时间: 7 天前
看了你所有帖子,感觉你好惨。
景山 发表于 2024-09-13 13:33
又是一个苦命的人,看得我热泪盈眶了。妈妈再不好,也是给你生命的人,毕竟你我只有这一世的缘分,好好珍惜。世界上最柔软的地方,就是妈妈的心,你过得不好,估计妈妈也很自责。有时间可以多回家看看,陪陪孩子。

为楼主悲哀,哀其不幸。现在的人又不是没有文化,从没有反省自己的过错,还反复打胎的作法,很多行为是正常人理解不了的。
作者: 初夏餐饮    时间: 7 天前
如果是真的,也许我会帮到你
作者: YLM    时间: 7 天前
这哪是人过的日子
作者: 半夏微凉.    时间: 7 天前
把孩子给男方吧,每个月给生活费!心软的人最命苦!
作者: 三九二十八    时间: 7 天前
和我妈差不多
作者: 彭桥村小吴,    时间: 7 天前
白小狸 发表于 2024-09-13 14:58

你这个之前我在綦江上班,遇到个老家綦江大岩坡了,九几年亲老汉死了,然后亲妈把自己女儿代大,读书职高比业后,亲妈同学跟这女谈个朋友,结果被这女婿耍了,自己女儿广东生下孩子,女婿不管饿死这女俩年母,这女妈把他女结回来,这女把到想抑郁症了,然后没办法有跟女儿外娚办个底保,因为自己女没法活了,连个住了没的,亲妈有去跟女找个后老汉一家人住一起,亲妈有代后老汉婆子妈,婆子妈有是个吓子眼看不见,他叫王利,现在住后老汉一家沱湾,现在一直吃底保,养个娃,哪个时候2014年我在电力街一起上班认识的,洗碗大姐喊我追求这单身女有个娃儿,过后跟这女的联系过几回,就没联系了,因为我也生身不好,不想托累别个,靠国家生活了人,能活长久吗,我现在焦虑症,全身酸痛没力,没胃口,抑郁症医生说是医不好了,没法仔有这样过,现在免疫力低下降,咽喉,各种炎症,人难说,脾胃虚弱不好
作者: 执风挽    时间: 6 天前
该用户已被禁言 发表于 2024-09-13 07:51
看完了你几个帖子,有可能楼主从小就精神也受到过了刺激,自己家里人很了解你所以和你一直感情不是很好,恰好运气不好找了个虐妻狂魔使婚姻失败,也从而导致了你对再婚已经恐惧,管他的,始终是自己父母和孩子都在一块的,该回去看看还是要回去,把养你的和你养的责任尽到,慢慢会好起来的
对了,在线那个@小2来两斤爱我觉为人踏实,也有责任感,要不你们勾兑一下,共同整把婚姻枷锁来戴上

我觉得你不要劝她回去,不经他人苦,勿劝他人善,我觉得不回去,要回去都是把娃儿弄在身边自己带,楼主的目亲不能称为母亲了,我觉得如果娃儿能读书了就让孩子去读书后自己就在周边找个班上,然后该医病医病,我感觉他不光有病可能精神方面也有影响了,她回去只会被她母亲刺激
望断天涯 发表于 2024-09-13 08:46
你坚决反对和抵制nm妈给你相亲,你自己选择的结婚对象,就要选个优秀的品性修养好的,明知别人有孩子,还要选个二婚头结婚,结婚了就好好的过,为什么那么不争气?生孩子一个月就要离婚,离婚了就是累死,也要自己请个人带孩子,自己负担孩子。结婚对象又不是nm给你选,你抱怨什么呢?这就是叛逆的结果,帖子中没有一句反思自己的错误,你父母为什么愿意帮助渣男女婿,不愿意帮你,你真的做得圣人那么好?

吾日三醒,不反省自己的过失,不进步,后面的结局一眼望到底。

她选择了有孩子的男的也是她自己娘家的影响呀,如果从小她父母多给她爱就不得遭这么忽悠去了
作者: 该用户已被禁言    时间: 6 天前
执风挽 发表于 2024-09-14 00:58
我觉得你不要劝她回去,不经他人苦,勿劝他人善,我觉得不回去,要回去都是把娃儿弄在身边自己带,楼主的目亲不能称为母亲了,我觉得如果娃儿能读书了就让孩子去读书后自己就在周边找个班上,然后该医病医病,我感觉他不光有病可能精神方面也有影响了,她回去只会被她母亲刺激

肯定是间接性精神问题
该用户已被禁言 发表于 2024-09-14 06:33
肯定是间接性精神问题

精神肯定是出问题的
作者: 该用户已被禁言    时间: 6 天前
执风挽 发表于 2024-09-14 06:35
精神肯定是出问题的

这回复速度,给你点个赞接到睡
作者: 打死……    时间: 6 天前
你这样的家庭,真的很累。
该用户已被禁言 发表于 2024-09-14 06:43
这回复速度,给你点个赞接到睡

醒了看刚好有个回复
作者: 蒙蒙雨    时间: 6 天前
女人,首先要爱自己,有病去医院医,现在不要想到嫁人之内的,好好工作,慢慢就会好起来的,你好了才有能力照顾好你的孩子
作者: 周闷墩    时间: 6 天前
也是个苦命人阿
作者: 岷天    时间: 6 天前
。。?
作者: 白小狸    时间: 6 天前
半夏微凉. 发表于 2024-09-13 20:52
把孩子给男方吧,每个月给生活费!心软的人最命苦!

上次我儿子的爸爸要抱他,我儿子说怕,一直躲
作者: 翔鴹    时间: 6 天前
努努力想想办法,一定要离开nm,断绝联系那种
作者: 全村第一帅    时间: 6 天前
你为啥当时没想到报警?
作者: 本人现单身    时间: 6 天前
三九二十八 发表于 2024-09-13 21:58
和我妈差不多

老百姓是靠娘家,三年时间前前后后拿了十几万,这样的丈母娘少。你母亲不会拿这么多钱吧。
作者: 本人现单身    时间: 6 天前
白小狸 发表于 2024-09-13 14:58

三年时间给十几万,还是靠养老,十几万不够养老吗?我这辈子都没敢想一辈子用十几万。能遇到这样的丈母娘好。
作者: XhWZY    时间: 6 天前
綦城兔爷 发表于 2024-09-13 09:50
兔爷已经远离綦江了,在故乡乡村修公路要从兔爷地盘过,如果说计较当年那些小人,兔爷不松囗,几百上千户就得等多少年?绕多远?兔爷不是仍然说修没计较?
许多年过后,尘埃落定,当年那些迫害兔爷的走狗,最后还不是承认兔爷是好人,真的是爷?
放宽心,向前走,不要计较那些愚昧,总会见曙光的。

支持修路不计前嫌,有格局!
作者: 嫑忐    时间: 6 天前
生来都是受苦的
作者: 鉴黄师    时间: 5 天前
哎!都不好过
作者: 万水千山来点情    时间: 5 天前
来我这里给你一个温暖的家
作者: 万水千山来点情    时间: 5 天前
转向灯 发表于 2024-09-13 11:41
不该,另外找个小哥哥不是更好?

有道理,你找了吗?
作者: T起腰杆    时间: 5 天前
你这个算不算没有家了,
作者: 飘零雁    时间: 5 天前
父母是没有错的,只是观念造就了你的痛苦。。。。。。忘记过去,一切都会好起来的,祝福你!
作者: 白小狸    时间: 5 天前
全村第一帅 发表于 2024-09-14 19:20
你为啥当时没想到报警?

一直被pua,会觉得很多事情是自己的错,没有能力去反抗
作者: 白小狸    时间: 昨天 03:52
大多数人都是非常自私地,不要相信
作者: 白色秋天    时间: 昨天 05:45
人非草木   好与不好也是相互的  父母对我们怎么样是她们的事  我们做好子女该做的就行了  况且nm真有那么不好就不会给你带孩子   真那么不好为什么不把钱留着自己花 要给你前夫    出现问题的时候还是多想想自己是怎么做的
作者: Tom88    时间: 昨天 14:29
把小孩接到你自己带吧,不要让小孩从倒覆辙
作者: 綦江三为改灯    时间: 昨天 14:53
在你眼中一无是处的男人,当初你是怎么看上他的?别说是你**你嫁给他的!
作者: 最近吃素    时间: 昨天 14:55
回家

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1