綦江在线

标题: 不是每一句对不起、都可以换来没关系 [打印本页]

作者: 卑微的爱情逆袭    时间: 7 天前
标题: 不是每一句对不起、都可以换来没关系
心里一直住了一个人、她在我心里住了十几年、一直对她念念不忘、我想这辈子也许都忘不了、本来不该再出现了、早已物是人非了、但是会忍不住的去找她、哪怕只能说几句心里也会开心一整天、错过了就是错过了、感觉自己这一生全是遗憾!

作者: sanyue    时间: 7 天前

作者: 绛橘色的日落    时间: 7 天前
好像是今年还是去年 16.7岁谈的那个男朋友还加V:x 我同意了 然后他给我发了一个红包 我没有要他的 第二天就把他删了
作者: 凨凪凮夙    时间: 7 天前
就让他住在心里一辈子
作者: 细品流年    时间: 7 天前
舔 g界的天花板
作者: 墨虞    时间: 7 天前
如果衣不蔽体,食不果腹,就没这些问题了

作者: 沙溪路二师兄    时间: 7 天前
有没有可能爱情这个东西从来没有存在过?所有的纠缠不清,不过是自己内心深处自导自演的一场情绪感冒而已
作者: 失去就是永远    时间: 7 天前
因为失去就是永远
作者: _TheEnd_    时间: 7 天前
她现在睡在我的旁边,麻烦以后不要来打扰了。
作者: 该用户已被禁言    时间: 7 天前
绛橘色的日落 发表于 2024-09-13 18:10
好像是今年还是去年 16.7岁谈的那个男朋友还加V:x 我同意了 然后他给我发了一个红包 我没有要他的 第二天就把他删了

太绝情了,再啷个说迈也要把红包收了再删嘛
作者: 鉴黄师    时间: 6 天前

红包收了再删啊
作者: 绛橘色的日落    时间: 6 天前
该用户已被禁言 发表于 2024-09-13 23:59
太绝情了,再啷个说迈也要把红包收了再删嘛

不想要他任何东西
鉴黄师 发表于 2024-09-14 00:05
红包收了再删啊

红包 不是转账 最多也就2.300 不至于为了这点钱不要脸
作者: 蓝军拥趸    时间: 6 天前
绛橘色的日落 发表于 2024-09-14 12:07

看来是给的钱不够多
作者: 因爱而生    时间: 6 天前
如果一个女人不和男人上床,男人会不会爱这个女人爱得死去活来
作者: 咸鱼干    时间: 6 天前
男人别自作多情没意思
作者: 壹夜叁次郎    时间: 6 天前
绛橘色的日落 发表于 2024-09-14 12:07

下次喊他直接转支付宝,转个微信完全是考验我,我是点呢还是不点呢
蓝军拥趸 发表于 2024-09-14 12:17
看来是给的钱不够多

哈哈哈 是啊
作者: 在线传奇    时间: 6 天前
已经被拉黑了
作者: 在线传奇    时间: 6 天前
因爱而生 发表于 2024-09-14 12:28

纯友谊
作者: 因爱而生    时间: 5 天前
在线传奇 发表于 2024-09-14 22:13
纯友谊

梁山伯与祝英台
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 5 天前

不会!
作者: 愿岁月可回头    时间: 5 天前

你都不和我上床,我还爱你个铲铲
作者: 兵兵有你    时间: 5 天前
傻瓜傻瓜傻瓜!我开玩笑的哈
作者: 鱼小七    时间: 5 天前
我是来水字数的,我要升级

作者: 狗尾巴.花    时间: 5 天前

红包收了再删
作者: 因爱而生    时间: 5 天前
沙溪路二师兄 发表于 2024-09-13 19:04
有没有可能爱情这个东西从来没有存在过?所有的纠缠不清,不过是自己内心深处自导自演的一场情绪感冒而已。

那个梁山伯和祝英台的故事是真的还是假的,害了好多人,以为这人世间真有刻骨铭心的爱情,害死个人
作者: 小杨很哇塞!    时间: 5 天前
细品流年 发表于 2024-09-13 18:23
舔 g界的天花板

只能说是执念吧!得不到的永远在骚动
作者: 一笑泯恩仇    时间: 5 天前

红包收了再删撒,笨蛋!
作者: 痛,那就对了    时间: 5 天前
大兄弟 不值得  以前我也和你一样  但是 现在 我只想喊她还钱

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1