綦江在线

标题: 綦江中医院是个*医院! [打印本页]

作者: 香死丰源    时间: 5 天前
标题: 綦江中医院是个*医院!
本人在綦江中医院就医,被医生忽悠做了可做可不做的手术。手术技术又稀烂,造成我永久伤害。这是我血的经验,请各位避雷中医院。

作者: sanyue    时间: 5 天前

作者: 店小二123    时间: 5 天前
不知道做的什么手术
作者: 平生发号乱来    时间: 5 天前
是不是把鸭鸭撬了,那个不碍事,有利于长寿!
作者: 这里叫綦江    时间: 5 天前
说说具体情况让人们参考参考
作者: 过了,散了。    时间: 5 天前
详细点说明撒
作者: 杀手董事长    时间: 5 天前
推荐荣民医院
作者: 淡看伤感美    时间: 5 天前
绝育的话,宠物医院都可以,兽医站也可以做
作者: 美丽樱花    时间: 5 天前
唉,,,,,我听我熟人说外省的湘雅医院更是丧心病狂!
作者: 奥德彪    时间: 5 天前
包皮手术吗?
作者: 因爱而生    时间: 5 天前
以前我也差点着了,长个囊肿,医生说是肿瘤,喊我住院切除,最后不放心到新桥医院复查,说是囊肿,最后花了两三百块钱吃了两个月的药,再去复查,囊肿没有了
那次我检查费两个医院一共花了3000多,最后花300治好了
作者: 喷不平    时间: 5 天前
是不是割包皮,一刀儿下去,割完了?
作者: yyy大灰狼    时间: 5 天前
平生发号乱来 发表于 2024-09-14 10:55

况且鸭鸭可以拿来炖酸萝卜,吃了大补
作者: 该用户不存在。    时间: 5 天前
这评论区怎么回事
作者: 贺叔叔的鱼    时间: 5 天前
具体什么手术
作者: 兽性大发    时间: 5 天前
酒志
作者: 平生发号乱来    时间: 5 天前
yyy大灰狼 发表于 2024-09-14 12:07

关键是穷了没钱,屠宰场的又贵!
作者: fxbxfz    时间: 5 天前
做了什么手术,我看病都在中医院看的多
作者: 香死丰源    时间: 5 天前
贺叔叔的鱼 发表于 2024-9-14 12:25
具体什么手术

骨科

作者: 涠洲岛无语    时间: 5 天前
綦江人民医院手术更烂,纯粹拿病人来做实验,要做手术的朋友们,还是选择去重庆的
作者: 南~屿    时间: 5 天前
香死丰源 发表于 2024-09-14 16:21
骨科

我是工伤骨二科住院,当时那个医生说我这个不管评不上级,我都差点没有走流程了,最后抱着侥幸心理去走的流程,鉴定下来了10级,我都怀疑他是不是厂里派来的人
作者: 华尔    时间: 5 天前
来龙去脉说清楚,不然我们都不知道怎么吃瓜
作者: 綦有耻理    时间: 5 天前
包  皮嘛
作者: 永远开心就好了    时间: 5 天前
知道了
作者: hjw    时间: 5 天前
因爱而生 发表于 2024-09-14 11:28
以前我也差点着了,长个囊肿,医生说是肿瘤,喊我住院切除,最后不放心到新桥医院复查,说是囊肿,最后花了两三百块钱吃了两个月的药,再去复查,囊肿没有了

请谅:老师,可能涉及到你隐私,你是什么囊肿?我有肝、肾囊肿,且左肾囊肿长及5㎝了,到手术条件。你说吃中药能痊愈。
请问在哪里拿的中药?以解患病之忧。
谢谢!!!
hjw 发表于 2024-09-14 17:33
请谅:老师,可能涉及到你隐私,你是什么囊肿?我有肝、肾囊肿,且左肾囊肿长及5㎝了,到手术条件。你说吃中药能痊愈。
谢谢!!!

是在新桥医院拿的西药来吃的
作者: 心如止水的我    时间: 5 天前
同样遭遇的默默流泪路过
作者: .6656    时间: 5 天前
撒子手术,检查结果是撒呀
作者: 善觯人意    时间: 5 天前
现在綦江的医院那家都是坑!
作者: 贺叔叔的鱼    时间: 5 天前
骨科

什么病呀?
心如止水的我 发表于 2024-09-14 17:45
同样遭遇的默默流泪路过

宁愿多花点钱都要去多检查一遍
因爱而生 发表于 2024-09-14 17:38
是在新桥医院拿的西药来吃的

300块钱拿了几瓶药,是胶囊
作者: 捕鱼的人    时间: 5 天前
哪个医院都是一个P样子。
作者: 闲时客来茶当酒    时间: 4 天前
以前都是说人民医院的,终于有人来说中医院了。
作者: 倾听か小情歌    时间: 4 天前
中医院比人民医院好,你去人民医院就晓得了
作者: luoye    时间: 4 天前
想到都气,*吗的中医院,我爸去重症监护室待几天花了几个W,医生跟我们说要治好还得花十几万,不然很快么了,问我们治不治。我签字回家抓药吃看天命了,结果,十来天就好了,码的,中医院一帮庸医,钻钱眼子了
作者: 祖国的嫩苗苗    时间: 4 天前

大哥你是人才啊,我想的是割包皮没割好呢
作者: 兵兵有你    时间: 4 天前
我对中医院印象很好!住院花了好几千,自己支付了几百元!

作者: @綦江    时间: 4 天前

作者: @綦江    时间: 4 天前

作者: 岷天    时间: 4 天前
???
作者: 8108975    时间: 4 天前
绝对是做包皮手术,这回安逸了,根都没得了
作者: @幸运草    时间: 4 天前
路过
作者: 拉拉颖    时间: 4 天前
南~屿 发表于 2024-09-14 16:48
我是工伤骨二科住院,当时那个医生说我这个不管评不上级,我都差点没有走流程了,最后抱着侥幸心理去走的流程,鉴定下来了10级,我都怀疑他是不是厂里派来的人

我妈在中医院做的膝关节置换术,一年都走不动路,脚还肿多高,吃了好多药,第二次在荣民医院2的个月就能走了,也不痛,我爸在医院去检查,医生还喊做穿刺,说是检查肺癌,结果撒毛病没有
作者: 度し難い    时间: 4 天前
骨科

骨科的什么手术说哈我避雷
作者: 綦江三为改灯    时间: 3 天前

别乱说,大概率楼主是女的!
作者: 海阔丶天空    时间: 3 天前
你这个名字不错
作者: 陆春春    时间: 3 天前
因爱而生 发表于 2024-09-14 11:28

你在吹什么比,囊肿不可能通过药物治疗消失。
作者: 陆春春    时间: 3 天前
hjw 发表于 2024-09-14 17:33
谢谢!!!

囊肿是良性病变,你可以理解为水泡,不干扰你正常生活的情况下无需处理。
作者: aoj    时间: 3 天前
……
作者: 因爱而生    时间: 3 天前
陆春春 发表于 2024-09-16 08:20

我哄你都不是人养的,哪个医生给我开的住院单子,几年了我都保存好的,在綦江照彩超说我卵巢里面长了个疙瘩,然后叫我查血,查癌,花了一千五,最后没查出啥,然后来住院证叫我动手术把那疙瘩切除下来做合检,我不放心,到重庆又去做穿刺检查,查癌的,又花了1千多,最后结论说是囊肿,就给我开了300的西药来吃了两个月,后来去复查没有那个疙瘩了
因爱而生 发表于 2024-09-16 10:03
我哄你都不是人养的,哪个医生给我开的住院单子,几年了我都保存好的,在綦江照彩超说我卵巢里面长了个疙瘩,然后叫我查血,查癌,花了一千五,最后没查出啥,然后来住院证叫我动手术把那疙瘩切除下来做合检,我不放心,到重庆又去做穿刺检查,查癌的,又花了1千多,最后结论说是囊肿,就给我开了300的西药来吃了两个月,后来去复查没有那个疙瘩了

后来想想都庆幸,幸好去重庆复查一遍,要不然白挨一刀,心里很气愤那医生,很想去找她理论哈,我的亲戚朋友都喊我算了,只要人没事就好,叫我忍气,少点麻烦,
作者: 重庆很好    时间: 3 天前
我现在都去重庆,綦江的医院不去,
拉拉颖 发表于 2024-09-15 20:45
我妈在中医院做的膝关节置换术,一年都走不动路,脚还肿多高,吃了好多药,第二次在荣民医院2的个月就能走了,也不痛,我爸在医院去检查,医生还喊做穿刺,说是检查肺癌,结果撒毛病没有

在哪个医院喊检查肺癌哟
作者: ZHJT    时间: 前天 16:41
现在的医院只不过是个劫财害命的的合法场所!
作者: 站在岸上得鱼    时间: 前天 16:52
中医院好像有三家
作者: 香死丰源    时间: 昨天 09:30
平生发号乱来 发表于 2024-9-14 10:55

你是哪个医院的,说话这么天打雷劈

作者: 香死丰源    时间: 昨天 09:32
淡看伤感美 发表于 2024-9-14 11:11
绝育的话,宠物医院都可以,兽医站也可以做

医院尽做些*的事儿

作者: 香死丰源    时间: 昨天 09:35
心如止水的我 发表于 2024-9-14 17:45
同样遭遇的默默流泪路过

告它没得

作者: 香死丰源    时间: 昨天 09:36
度し難い 发表于 2024-9-15 21:16
骨科的什么手术说哈我避雷

骨科根本不能进啊,避雷这个医院,去重庆大医院

作者: 香死丰源    时间: 昨天 09:37
陆春春 发表于 2024-9-16 08:20

也许一开始诊断那个就不是囊肿呢

作者: 香死丰源    时间: 昨天 09:39
倾听か小情歌 发表于 2024-9-15 02:49
中医院比人民医院好,你去人民医院就晓得了

也许这个原因,有些人民医院的医生都去中医院了。所以中医院和人民医院差球不多了哈哈哈。

作者: 香死丰源    时间: 昨天 09:41
兵兵有你 发表于 2024-9-15 07:09
我对中医院印象很好!住院花了好几千,自己支付了几百元!

这个你要感谢国家,感谢中医院干嘛。

作者: 我是好人    时间: 昨天 09:52
说得我都不敢生病了
作者: 兵兵有你    时间: 昨天 10:04
香死丰源 发表于 2024-09-18 09:41
这个你要感谢国家,感谢中医院干嘛。

中医院服务态度都很好,为什么不感谢呢!当然更要感谢国家!
作者: 香死丰源    时间: 昨天 10:10
兵兵有你 发表于 2024-9-18 10:04
中医院服务态度都很好,为什么不感谢呢!当然更要感谢国家!

有些是虚伪的禽兽,被他卖了还要替他数钱。技术过硬不给患者带来伤害,才是评价医院好不好的。

作者: 平生发号乱来    时间: 昨天 10:55
香死丰源 发表于 2024-09-18 09:30
你是哪个医院的,说话这么天打雷劈

你这种不懂科学的应该雷劈死八块!
作者: 香死丰源    时间: 4 小时前
平生发号乱来 发表于 2024-9-18 10:55
你这种不懂科学的应该雷劈死八块!

你是哪路科学家,去把太阳科学的弄下来啥。就在这里吹夸夸

作者: 帅哥我是靓仔    时间: 3 小时前
是不是割包皮?然后悄悄的把结扎手术也给你做了迈?????
作者: 梨花映像    时间: 3 小时前
有些医生技术完全是球的……伤害病人,小病大医
作者: cqcrq    时间: 3 小时前

阴阳怪气

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1