綦江在线

标题: 百顺汽车养护中心狗都不去(世纪花城对面) [打印本页]

作者: cheng’    时间: 6 天前
标题: 百顺汽车养护中心狗都不去(世纪花城对面)
确实态度恶劣 我去修车 叫他帮忙看下轮胎 他告诉我不补轮胎 那我又好生好气的说 那您帮我加一下气可以吗 他告诉我加不了一点 就开着宝马出去了 各位可以想象一下他当时那高傲的样子 我也不知道那个车到底是他的还是客户的 把我看的目瞪口呆 我当时心想 我换一家不行吗 装什么 但车子当时轮胎确实是没气了 已经开始磨钢圈了 如果开远一点说不定就扔我在路上了 我越想越气 觉得有必要曝光一下 各位需要急救的车主 千万莫去 哈哈哈 位置在世纪花城对面 现在2024年了 怎么还有这样的店家 我记得之前我还在他家换过电瓶 当时都可以加气 现在不行了 他不想可以明说撒 嫌钱少了 我加就是撒 服了 狗去他家修车都是摇着头出来的  位置 (世纪花城三期对面红星廉租房)

作者: sanyue    时间: 6 天前

作者: 撤回了一条信息    时间: 6 天前
在哪点啰
撤回了一条信息 发表于 2024-09-14 10:53
在哪点啰

世纪花城三期对面红星廉租房
作者: @咸鱼    时间: 6 天前
前因后果这些说清楚哦,开门做生意的态度楞个差
@咸鱼 发表于 2024-09-14 10:59
前因后果这些说清楚哦,开门做生意的态度楞个差

说的很清楚了 我也不知道他什么意思 可能嫌补胎钱少了 我记得以前态度都不是这样的
作者: 一二二    时间: 6 天前
不评论
作者: 我_心依旧    时间: 6 天前
下回不去就是
作者: 闲人掌    时间: 6 天前
狗都不去,你为什么要去?
作者: 淋雨雪    时间: 6 天前
好多车主被骂了
作者: 叁山    时间: 6 天前
反正我没去过但是楼主去了
作者: fxbxfz    时间: 6 天前
这家我没有去过,我以前遇到过有些修理工,把客户当傻子一样打整,前些年能开车的人,也是在某个行业从事某个工作,具备一定生活物理常识的人,前些年起码在各自对应的行业比一般的修理工专业水平要强一点。他把你当傻子,又不好意思揭穿他,他不知道多可笑小丑就是他自己。
闲人掌 发表于 2024-09-14 12:17
狗都不去,你为什么要去?

狗比我先去 现在在评论区问我 问我为什么我要去
作者: 闲人掌    时间: 6 天前
cheng’ 发表于 2024-9-14 12:55
狗比我先去 现在在评论区问我 问我为什么我要去

: 百顺汽车养护中心狗都不去(世纪花城对面)!

狗都不去!

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1