綦江在线

标题: 荣耀手机售后真垃圾 [打印本页]

作者: 奋斗の蜗牛    时间: 6 天前
标题: 荣耀手机售后真垃圾
十年的荣耀手机手机老粉了,劝綦江的兄弟姐妹们一句,要买新手机的,千万别买荣耀手机了。綦江没有售后,换个电池都得自己拿到重庆去换。

作者: sanyue    时间: 6 天前

作者: 这里叫綦江    时间: 6 天前
我手机都没换过电池
作者: 〣◆湮孖ミ    时间: 6 天前
可以在外面换
作者: 情感咨询师    时间: 6 天前
现在全国售后你直接寄回厂家不就行了吗?或者是你直接换外面的也可以啊
作者: 比太阳更明亮    时间: 6 天前
那不是綦江垃圾吗,关华为什么事
情感咨询师 发表于 2024-09-14 16:33
现在全国售后你直接寄回厂家不就行了吗?或者是你直接换外面的也可以啊

加密的,外面的换不了,只能换原装电池
比太阳更明亮 发表于 2024-09-14 16:35

我说的是荣耀,确实不关华为的事。华为还是很给力的。
情感咨询师 发表于 2024-09-14 16:33

就一个手机,寄回原厂,正常的通讯怎么办呢?
作者: 法外狂徒    时间: 5 天前
奋斗の蜗牛 发表于 2024-09-14 19:30

我荣耀20pro就在綦江爱琴海华为售后换的电池,可以去问问。。
作者: 我来人间一趟    时间: 5 天前
还好吧,我2500买个荣耀Y38除了短信延迟几天和别人打视屏没反应之外好像也没什么大的问题,用了一年拿去折算换机都折价300块呢,我敢说儿豁
作者: 我只过路    时间: 5 天前
你不晓得啷个搞的,我的前几天才在爱琴海售后那点换的
作者: 18983656439    时间: 5 天前
我就是荣耀,都三年了来回免费邮寄,修好回来没有要任何费用。
作者: zjl20042008    时间: 5 天前
奋斗の蜗牛 发表于 2024-09-14 19:26
我说的是荣耀,确实不关华为的事。华为还是很给力的。

那去买华为算了
作者: 望断天涯    时间: 5 天前
比太阳更明亮 发表于 2024-09-14 16:35

荣耀不是华为生产的吗?
作者: 芥末小七(^_^)    时间: 5 天前
vivo的售后真的强大,我的手机屏幕出现了一条绿色竖线,以前屏幕还被我摔碎了,直接在家里申请的寄修服务,寄过去把我的里外屏幕全部换了,两天就给我拿回来了,连运费都没有收
作者: Xx?    时间: 5 天前
你在污啥子额,爱情海那点不是在换嘛!我五年的手机了,嘎嘎香
作者: 奋斗の蜗牛    时间: 4 天前
Xx? 发表于 2024-09-15 19:22
你在污啥子额,爱情海那点不是在换嘛!我五年的手机了,嘎嘎香

老款荣耀,华为负责售后,你不信邪,下次买个新款荣耀,再去试一下。荣耀和华为分家了,綦江只有卖荣耀手机的,但是没有售后。
作者: 情感咨询师    时间: 3 天前
奋斗の蜗牛 发表于 2024-09-14 19:30

也是啊,毕竟荣耀没有售后。有售后的话,至少你维修的话它会有备用机
作者: 日企是比韩企好    时间: 3 天前
荣耀狗看了都摇头,
作者: 阳光每一天    时间: 前天 06:48

作者: 綦德隆咚锵    时间: 前天 08:08
我都是各人网上买来换的。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1