綦江在线

标题: 綦江离婚的女人真的不能处对象 [打印本页]

作者: 祖国的嫩苗苗    时间: 6 天前
标题: 綦江离婚的女人真的不能处对象
人才两空,认栽了

作者: sanyue    时间: 6 天前

作者: QJRabbit    时间: 6 天前
现在醒豁还不晚
作者: 祖国的嫩苗苗    时间: 6 天前
QJRabbit 发表于 2024-09-14 23:36
现在醒豁还不晚

唉,说多了都是心累
作者: 綦耻大蠕    时间: 6 天前
说说经过
作者: 蝙蝠侠中队    时间: 6 天前
不敢说,怕被喷
作者: 奥德彪    时间: 6 天前
我不信,我都这么老实了,谁还忍心骗我?
作者: 爱你没错    时间: 5 天前
哈哈,不是肚子上有疤疤就是有花花
作者: 快乐的小鸟    时间: 5 天前
为什么不能
作者: Hzhl    时间: 5 天前
现在二婚大多都是算计对方
作者: @初三    时间: 5 天前
楼主标题应该是—人在柴空。没得钱任何二婚三婚女人都不是你的唯一
作者: 喷不平    时间: 5 天前
哪里摔倒哪里爬起来,怕个捶捶。
作者: 沐容雪    时间: 5 天前
各人遇人不淑
作者: 汇鑫1314    时间: 5 天前
珍爱生命、远离少妇
作者: 本人现单身    时间: 5 天前
Hzhl 发表于 2024-09-15 00:10

什么算计,我还想学习学习就怎么认识单身女的。
作者: 交换余生    时间: 5 天前
怎么啦,
作者: 已不在年少    时间: 5 天前
就当是白瓢
作者: 无限遐想    时间: 5 天前
白了少年头,空悲切
作者: luoye    时间: 5 天前
已不在年少 发表于 2024-09-15 00:47
就当是白瓢

人财两空,
作者: 万水千山来点情    时间: 5 天前
没遇到对的人,爱情是美好的
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 5 天前
祖国的嫩苗苗 发表于 2024-09-14 23:37
唉,说多了都是心累

得屙利没有?得几回?
作者: 祖国的嫩苗苗    时间: 5 天前
万水千山来点情 发表于 2024-09-15 04:23
没遇到对的人,爱情是美好的

大哥你莫豁我了爱情卵清,还是说两百块钱的爱情?
喷不平 发表于 2024-09-15 00:24
哪里摔倒哪里爬起来,怕个捶捶。

没怕过谁,不在相信了而已
交换余生 发表于 2024-09-15 00:45
怎么啦,

不想说,没意思
@初三 发表于 2024-09-15 00:12
楼主标题应该是—人在柴空。没得钱任何二婚三婚女人都不是你的唯一

人才都空了
爱你没错 发表于 2024-09-15 00:00
哈哈,不是肚子上有疤疤就是有花花

那些都能理解,为了她的事十一二点才回綦江光邮费和路费就要一两百了,第二天还要上班,一点表示都没有我是处对象不是找大爷的
奥德彪 发表于 2024-09-14 23:51
我不信,我都这么老实了,谁还忍心骗我?

你来试试就知道了
綦耻大蠕 发表于 2024-09-14 23:42
说说经过

你想学一下吗
无限遐想 发表于 2024-09-15 01:16
白了少年头,空悲切

还不至于哈
蝙蝠侠中队 发表于 2024-09-14 23:50
不敢说,怕被喷

说了也没有意义,只是不在相信了而已,抱怨一下罢了
作者: 放肆、小男人    时间: 5 天前
祖国的嫩苗苗 发表于 2024-09-15 05:11
那些都能理解,为了她的事十一二点才回綦江光邮费和路费就要一两百了,第二天还要上班,一点表示都没有我是处对象不是找大爷的

你想有什么表示?
放肆、小男人 发表于 2024-09-15 05:24
你想有什么表示?

亲一下不过分吧
作者: 沉默的绵羊    时间: 5 天前
已不在年少 发表于 2024-09-15 00:47
就当是白瓢

别个说的人财两空,你还想白嫖
作者: 浅/唱    时间: 5 天前
祖国的嫩苗苗 发表于 2024-09-15 05:28
亲一下不过分吧

意思说   当了舔 g了?
浅/唱 发表于 2024-09-15 05:47
意思说   当了舔 g了?

那没有,及时挑明了态度就被拉黑了
作者: 兽性大发    时间: 5 天前
意思是身体被吸干了,钱也被豁完了,祝贺你
兽性大发 发表于 2024-09-15 05:49
意思是身体被吸干了,钱也被豁完了,祝贺你

你真坏,真到了身体被吸干了我也不说啥,就是精力旺盛了点个
作者: 浅/唱    时间: 5 天前
祖国的嫩苗苗 发表于 2024-09-15 05:49
那没有,及时挑明了态度就被拉黑了

算了   说多了 要被喷   
作者: 兽性大发    时间: 5 天前
祖国的嫩苗苗 发表于 2024-09-15 05:52
你真坏,真到了身体被吸干了我也不说啥,就是精力旺盛了点个

意思是瘾都没有过倒,不划算,本来两百块钱就能解决的事你非要花两万
兽性大发 发表于 2024-09-15 05:55
意思是瘾都没有过倒,不划算,本来两百块钱就能解决的事你非要花两万

看破不说破,还是好朋友
作者: @幸运草    时间: 5 天前
各取所需
@幸运草 发表于 2024-09-15 06:00
各取所需

各取所需那我都不说什么了
作者: 在线传奇    时间: 5 天前
关键是吃到嘎嘎没有
在线传奇 发表于 2024-09-15 06:04
关键是吃到嘎嘎没有

吃到了我也不说啥了,一个愿打,一个愿挨是吧,只想白嫖
作者: 叁山    时间: 5 天前
把綦江去掉。
叁山 发表于 2024-09-15 06:15
把綦江去掉。

不去掉,你还要告我?
作者: DENG82    时间: 5 天前
整到没
我告你个CZ。你意思是除了綦江的离婚女人外面那些离婚女的就能处了?
作者: 上有老下有小    时间: 5 天前
不管男女几婚,没找对人都不好过。
叁山 发表于 2024-09-15 06:22
我告你个CZ。你意思是除了綦江的离婚女人外面那些离婚女的就能处了?

你在给我埋雷?
祖国的嫩苗苗 发表于 2024-09-15 06:20
不去掉,你还要告我?

个人认为离婚的特别是带娃的最好别碰。
DENG82 发表于 2024-09-15 06:22
整到没

没有
作者: 紅牜    时间: 5 天前
你要用她的名字办张信用卡,你们好的时候你就大方点,信用卡就你还,分了之后你就把你用了的钱套出来,然后把卡还给她就行了,年轻人你还想真有感情迈?有也只有200块的爱情
祖国的嫩苗苗 发表于 2024-09-15 06:23
你在给我埋雷?

我男的给你埋CZ雷。离婚的特别是带娃的我情愿单身。
上有老下有小 发表于 2024-09-15 06:23
不管男女几婚,没找对人都不好过。

是我脑壳昏了
作者: cl丽    时间: 5 天前
兽性大发 发表于 2024-09-15 05:55

那不一样,就像出门打车几块能解决的事情,为什么还是那么多人愿意花钱自己买车是一样的道理
叁山 发表于 2024-09-15 06:25
个人认为离婚的特别是带娃的最好别碰。

那都没关系的,真心过日子就行,只要不是一味的付出没有回报就好
作者: 小卡拉米    时间: 5 天前
着吃皮了麦
紅牜 发表于 2024-09-15 06:26
你要用她的名字办张信用卡,你们好的时候你就大方点,信用卡就你还,分了之后你就把你用了的钱套出来,然后把卡还给她就行了,年轻人你还想真有感情迈?有也只有200块的爱情

大哥啊,受教了
祖国的嫩苗苗 发表于 2024-09-15 06:30
那都没关系的,真心过日子就行,只要不是一味的付出没有回报就好

打脸不?你自己看你的标题。你的脸红不
叁山 发表于 2024-09-15 06:26

孩子是无辜的,不是每个人都这样
叁山 发表于 2024-09-15 06:26

我在綦江遇到两次了,不在那么容易相信了
小卡拉米 发表于 2024-09-15 06:32
着吃皮了麦

没有哦,吃到了就不说啥
祖国的嫩苗苗 发表于 2024-09-15 06:34
孩子是无辜的,不是每个人都这样

你是悟空派来的?
叁山 发表于 2024-09-15 06:34
打脸不?你自己看你的标题。你的脸红不

事不过三吗,
祖国的嫩苗苗 发表于 2024-09-15 06:35
我在綦江遇到两次了,不在那么容易相信了

你一看就是没有女人活不了那种。我不一样遇到合适的认真对待不行的就算了我前女友乖得很。
叁山 发表于 2024-09-15 06:36
你是悟空派来的?

我承认,栽了嘛
祖国的嫩苗苗 发表于 2024-09-15 06:37
事不过三吗,

我怕你要过456789
叁山 发表于 2024-09-15 06:39
你一看就是没有女人活不了那种。我不一样遇到合适的认真对待不行的就算了我前女友乖得很。

没办法精力旺盛了些,你前女友介绍介绍
作者: 爱人先爱已    时间: 5 天前
Hzhl 发表于 2024-09-15 00:10

所以要三婚以上的
叁山 发表于 2024-09-15 06:40
我怕你要过456789

那不会
作者: 空人空心空灵魂    时间: 5 天前
现在的男女都现实,二婚男女更现实
作者: 我来人间一趟    时间: 5 天前
都是人间过客,哪来值与不值
在中国离婚带娃的女人根本连生活都过不走(绝大多数)就算她在工作也不过杯水车薪,男人只要做到一直在收入(不菲的)她就不会离开,我试过,儿豁
作者: 因爱而生    时间: 5 天前
在线啷个多人都醒豁了,喊你远离女人,远离女人,你硬是不信,要去告哈,这哈晓得了哈,女人碰不得
祖国的嫩苗苗 发表于 2024-09-15 06:41
没办法精力旺盛了些,你前女友介绍介绍

你算哪根葱?她大学家里开宝马。我去北京都是她负责吃住!你她看不上哦。我是家里父母的兄弟为了我家房子复耕要分我家的钱!那几天心情不好跟她赌气现在后悔死了!
因爱而生 发表于 2024-09-15 06:45
在线啷个多人都醒豁了,喊你远离女人,远离女人,你硬是不信,要去告哈,这哈晓得了哈,女人碰不得

不撞南墙不回头嘛,真的是满脑壳的包哦
作者: 平生发号乱来    时间: 5 天前
趴在肚皮上的时候是不是这样说女人,我就信!
作者: 沙溪路二师兄    时间: 5 天前
其实这事与是否已婚已婚未婚没有关系,女人找男人有她们自己的一套筛选机制,反过来说,男人找女人也应该有一套筛选机制的。女人找男人的标准是看对方愿不愿负责,而男人找女人就看两点,一是看是不是一上来就给你提各种要求的,而是看她和你在一起的时候身体反应,如果那种一直都非常抵触和你有身体接触,甚则你挨近一点都特别反感的,你必须及时止损。感情这个事情男女都一样,如果她对你有意思,不用你想办法,她自己都会主动给你机会,主动释放信号,如果你连这个信号都没有收到就开始盲目付出试图想感动她,那吃亏上当的事情就在后面等着你。简单说,相处一周以后都没有经常主动找你说话,都是你说了很多话对方就是回复嗯,啊,好的。相处一个月以上都还身体上要和你保持距离,回避讨论男女话题装起一本正经的,直接走人,保证不会错
作者: 已不在年少    时间: 5 天前
沉默的绵羊 发表于 2024-09-15 05:42
别个说的人财两空,你还想白嫖

想开点是!就当拿钱找妹儿
作者: 綦城散人    时间: 5 天前
祝你早日摆脱困扰,开心快乐每一天!
作者: 上进蜗牛    时间: 5 天前
你值得拥有

作者: 那一抹忧伤    时间: 5 天前

没吃到嘎嘎!!
作者: 阳宅风水    时间: 5 天前
二哈变不了狼,舔 g上不了床。
作者: 周闷墩    时间: 5 天前
多看多观察  总有蛛丝马迹 上的当自然就少了
那一抹忧伤 发表于 2024-09-15 07:36
没吃到嘎嘎!!

周闷墩 发表于 2024-09-15 07:44
多看多观察  总有蛛丝马迹 上的当自然就少了

经验不足啊
作者: Theheartbeat520    时间: 5 天前

就这!意思是,二婚女人就该廉价!
果然就配两百块的爱情

作者: Theheartbeat520    时间: 5 天前
QJRabbit 发表于 2024-09-14 23:36
现在醒豁还不晚

你半夜就醒了,是有点早
作者: 不与坏人为伍    时间: 5 天前
不止是綦江,任何地方任何时候都一样,往后也是这样,我见过一大龄男的,一女的托人跟男的带话,说喜欢他,想跟他交往,这个时候男的还没作好思想准备,当天她儿子就找上门要求*子给他买上万的摩托车,男人没同意,儿子就发脾气了,

作者: 、後會無期    时间: 5 天前
意思是花了两百块的油钱过路费,嘴都没有亲到,所以觉得人才两空至少应该留你睡一觉的
Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 08:09
就这!意思是,二婚女人就该廉价!
果然就配两百块的爱情

看不懂就回去重造一下,装什么清高,这是一个例子懂不懂?
作者: 劝你多读书    时间: 5 天前
沙溪路二师兄 发表于 2024-09-15 07:17
其实这事与是否已婚已婚未婚没有关系,女人找男人有她们自己的一套筛选机制,反过来说,男人找女人也应该有一套筛选机制的。女人找男人的标准是看对方愿不愿负责,而男人找女人就看两点,一是看是不是一上来就给你提各种要求的,而是看她和你在一起的时候身体反应,如果那种一直都非常抵触和你有身体接触,甚则你挨近一点都特别反感的,你必须及时止损。感情这个事情男女都一样,如果她对你有意思,不用你想办法,她自己都会主动给你机会,主动释放信号,如果你连这个信号都没有收到就开始盲目付出试图想感动她,那吃亏上当的事情就在后面等着你。简单说,相处一周以后都没有经常主动找你说话,都是你说了很多话对方就是回复嗯,啊,好的。相处一个月以上都还身体上要和你保持距离,回避讨论男女话题装起一本正经的,直接走人,保证不会错

兄弟总结得到位
作者: 空人空心空灵魂    时间: 5 天前
沙溪路二师兄 发表于 2024-09-15 07:17

看来你是把女人了解得通透的一个
作者: 清梅煮酒    时间: 5 天前

作者: hongqiaokua    时间: 5 天前

作者: 展望88    时间: 5 天前
越挫越勇才行
作者: 沙溪路二师兄    时间: 5 天前
、後會無期 发表于 2024-09-15 08:33
意思是花了两百块的油钱过路费,嘴都没有亲到,所以觉得人才两空至少应该留你睡一觉的

就是因为他这个逻辑害了他呀,耍朋友和挣钱是一个道理,当你心里面想着我做任何事情都要挣钱的时候,大概率你是挣不了钱的。一定是先搞清楚我做的事情能给别人创造什么价值,做得是不是比同行更好,然后才有人为你的价值买单。耍朋友也一样啊,是个傻子都晓得男人耍女朋友,关心女人娃人为她付出是为了什么,但是这个事你不能直接说出来。为什么很多人见到女孩子就说我给你一千两千或者三千然后说想和你睡觉,无论这个女人多寂寞,她大概率都会骂你。但是如果你花几百千吧块钱请一个女人去吃一顿西餐,喝一杯红酒,然后再请她看电影,最后花两千块钱买一个包送给她,她会非常感动,而且有可能主动投怀送抱。因为你懂得了延迟满足,先提供价值,再缓一下获得回报。所以看清事物的本质,提升自己的认知和格局比蛮干更重要啊
作者: 交换余生    时间: 5 天前
说出来,好一点,
作者: 捌零後-电焊工    时间: 5 天前
紅牜 发表于 2024-09-15 06:26

你好*把聪明、别个脑壳里装的豆渣
作者: 笑倾城    时间: 5 天前
都想去取取经

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1