綦江在线

标题: 我离异我骄傲了吗,我有儿子我自豪了吗 [打印本页]

作者: Theheartbeat520    时间: 5 天前
标题: 我离异我骄傲了吗,我有儿子我自豪了吗
我就不明白了,
为什么那么多男人都说,
二婚的女人不能要,
带儿子的更不能要!

所有二婚女人都好吃懒做啦?
天天躺着吃你家大米啦?
等着你们赚钱养她儿子啦?

你那么牛掰,你别找女人呀!
找了你也永远别离婚呀!
要是离了
有儿子的你把他塞回去呗
不然你咋活得起呀!!!

难道这就是典型的……
人穷怪屋基

作者: sanyue    时间: 5 天前

作者: 昆75    时间: 5 天前
女人苦女人累,单身带儿的女人又苦又累
作者: Theheartbeat520    时间: 5 天前
昆75 发表于 2024-09-15 08:52
女人苦女人累,单身带儿的女人又苦又累

只是觉得,人吧,既然看不起,就把高尚进行到底
作者: 劝你多读书    时间: 5 天前
皎皎 哪个砍脑壳的又让你破防了
劝你多读书 发表于 2024-09-15 09:11
皎皎 哪个砍脑壳的又让你破防了

行侠仗义,执剑走天涯
作者: 没有人生    时间: 5 天前
加油加油加油姐姐你是最棒的
作者: 綦城散人    时间: 5 天前
支持楼主观点!祝你开心快乐每一天!
作者: 奥德彪    时间: 5 天前
给娃儿找个老汉嘛,随便也给自己找个老公
作者: 云雾深深    时间: 5 天前
帮他人养儿子就是白养,绝大多数,儿长大了,都不认你,女儿还好。
奥德彪 发表于 2024-09-15 09:17

娃儿有老汉,都不用我c心,老公是要找的,但是不能滥竽充数
作者: 己所不欲    时间: 5 天前

作者: 愿岁月可回头    时间: 5 天前
Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 09:21

找得啦,不要刁很了嘛
Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 09:21

那种为好,那种为烂
作者: 缘在∥心珍惜    时间: 5 天前
有些确实连残疾人都不如。连TM的一半品德都没有,吃干抹净把人耍得团团转!一点人情世故都不懂,只有渣渣才能收拾她们,教她们如何做人,那些烂女人男人都送缅甸去才好,社会的蛀虫。

作者: 小朱卖房    时间: 5 天前
嗯,知道了。你离异带男娃,骄傲又自豪。
Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 09:12
行侠仗义,执剑走天涯

去,明明就是在上面那个帖子里受伤了,我刚刚才把那个帖子看完
云雾深深 发表于 2024-09-15 09:21
帮他人养儿子就是白养,绝大多数,儿长大了,都不认你,女儿还好。

这个的话,儿女都有可能,主要是我没经历过,也不能站着说话不腰疼,不是
作者: 一条路走到黑    时间: 5 天前
路过

作者: 邋遢小哥    时间: 5 天前
不错
作者: 落榜美术生    时间: 5 天前
火钳留名
劝你多读书 发表于 2024-09-15 09:31
去,明明就是在上面那个帖子里受伤了,我刚刚才把那个帖子看完

伤是真的伤了,为了混点积分,我真的太不容易了,憋笑憋得内伤的那种
小朱卖房 发表于 2024-09-15 09:31
嗯,知道了。你离异带男娃,骄傲又自豪。

哈哈哈,你很会抓重点
作者: 店小二123    时间: 5 天前
路过
奥德彪 发表于 2024-09-15 09:29
那种为好,那种为烂

看对眼了就千好万好,看不对眼就是万万千千都不好
作者: 缱绻三生三世    时间: 5 天前
每个人的境遇不同,理解不同,所以想法不同,但有的人纯就发发牢骚不必当真。估计他说的话自己都不会完全认同。
作者: 在线传奇    时间: 5 天前
楼主美丽漂亮善良体贴温柔又大方
缘在∥心珍惜 发表于 2024-09-15 09:30
有些确实连残疾人都不如。连TM的一半品德都没有,吃干抹净把人耍得团团转!一点人情世故都不懂,只有渣渣才能收拾她们,教她们如何做人,那些烂女人男人都送缅甸去才好,社会的蛀虫。

人有千千万,事有万万千
作者: 枪进酒    时间: 5 天前
路过捡个漏
在线传奇 发表于 2024-09-15 09:40

有没有一种可能,我就是来混积分得
作者: 本人现单身    时间: 5 天前
Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 09:39

原来是这样。我还觉得世上都女人谁都好,我还是怎么认为。
Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 09:39

对眼看人都不怎么准
Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 09:43

这种可能是可有可无
在线传奇 发表于 2024-09-15 09:40

你这评价太高了,整得我都不好意思了
奥德彪 发表于 2024-09-15 09:44
对眼看人都不怎么准

等我得空了再来跟你们掰扯掰扯,但愿你们不要把我笑死幺台哈
Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 09:46
你这评价太高了,整得我都不好意思了

你晓得我从来不来虚的撒
作者: 有尘居士    时间: 5 天前
要不,嫁给我,
Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 09:37
哈哈哈,你很会抓重点

帮你直译了一下,冒犯勿怪
Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 09:43

积分有啥混事嘛。
作者: 雷蒂亚    时间: 5 天前
现实社会就是这样,35岁女人不好找工作,靠自己独自抚养儿子就是难,能怪谁呢?
作者: 淡淡的yy    时间: 5 天前
嘞贴子要火,赶紧路过吃个瓜
Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 09:36
伤是真的伤了,为了混点积分,我真的太不容易了,憋笑憋得内伤的那种

到了能够发私信的级别就行了撒,积分多了又没有用
作者: ……手留余香    时间: 5 天前
路过
作者: 兽性大发    时间: 5 天前
你反过来说我来养你,保证你在多的儿都有人干
作者: 空人空心空灵魂    时间: 5 天前
雷蒂亚 发表于 2024-09-15 09:59
现实社会就是这样,35岁女人不好找工作,靠自己独自抚养儿子就是难,能怪谁呢?

有能力的女人也不少,别这么看不起女人,独自带娃的女人更多
作者: 念安。    时间: 5 天前
哈哈哈,点了,怼得好。
作者: 刘宇内    时间: 5 天前
别人说点实话你就破防了?
作者: Binance    时间: 5 天前
说得好听,当你单身未婚或者离异不带娃儿的时候,你又会不会去找个离异带儿又没钱的男人??  所以大家都是平等的,离异带儿狗都不要,无论男女,社会就这样。
作者: 念安。    时间: 5 天前
刘宇内 发表于 2024-09-15 10:09
别人说点实话你就破防了?

楼主说点实话你又破防了??
作者: 半夏微凉.    时间: 5 天前
所以带儿子的过好自己就好,好好把孩子养大,不要把自己的幸福生活寄托在别人身上,若能找到那个琴瑟和鸣的人!就好好珍惜!若没有,一个人吹风也很自由,一个人喝茶也很惬意!
作者: 登了嘛烫    时间: 5 天前
我挺你
作者: 零点归航    时间: 5 天前
过好自己就好了
作者: 清梅煮酒    时间: 5 天前

作者: 清梅煮酒    时间: 5 天前

作者: 叁山    时间: 5 天前
别说结婚了不离就是谈恋爱也是不分的。首先我是不要对方带子女的。因为别人的种你养大了两脚把你踢开到时候你找谁说理?当然也有知恩必报的。自己的种不孝那只能认了因为那是自己的。女人离开男人一样活同样男人离开女人会更快活。这样解释你懂了没有?
作者: 需要时间来沉淀    时间: 5 天前
你较真你就输了,爱你的人根本不会在意你二婚带儿带女,不爱你的人头婚一样不爱你!走自己的路管别人做啥,
作者: 叁山    时间: 5 天前
Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 09:36

不地道还好我对离婚带娃的女人不得上钩
作者: yyy大灰狼    时间: 5 天前

[video=https://img.qj023.com/pic/20240915/1726368261905628_341.jpg]https://img.qj023.com/video/20240915/1726368259708409_878.mp4[/video]
作者: 高大尚的空城    时间: 5 天前
观点很不错
作者: 因爱而生    时间: 5 天前
那些男人连自己都养不起,啷个会给别人养儿哇,男人不要*人,女人也可以不要*人
需要时间来沉淀 发表于 2024-09-15 10:38
你较真你就输了,爱你的人根本不会在意你二婚带儿带女,不爱你的人头婚一样不爱你!走自己的路管别人做啥,

为你点赞,说得太对了
劝你多读书 发表于 2024-09-15 10:01
到了能够发私信的级别就行了撒,积分多了又没有用

也许我想出名呢
Binance 发表于 2024-09-15 10:11
说得好听,当你单身未婚或者离异不带娃儿的时候,你又会不会去找个离异带儿又没钱的男人??  所以大家都是平等的,离异带儿狗都不要,无论男女,社会就这样。

我就是站着说话不腰疼呗,不要对号入座就好
作者: hongqiaokua    时间: 5 天前

作者: 一二二    时间: 5 天前
必须的自豪
叁山 发表于 2024-09-15 10:36
别说结婚了不离就是谈恋爱也是不分的。首先我是不要对方带子女的。因为别人的种你养大了两脚把你踢开到时候你找谁说理?当然也有知恩必报的。自己的种不孝那只能认了因为那是自己的。女人离开男人一样活同样男人离开女人会更快活。这样解释你懂了没有?

其实娃儿孝不孝吧,多数在于大人怎么引导,还有就是家庭的影响,有正确的三观再屁都有几成
作者: 转向灯    时间: 5 天前
可以
作者: 村里最靓的仔    时间: 5 天前
难搞噢
作者: 綦成看点    时间: 5 天前
我也愿意娶你
作者: 半醉与倦容    时间: 5 天前
哈哈。什么年代还指望娃儿孝顺。还指望靠娃儿。孝不孝自己最清楚了。亲生不孝的很多。如果说是担心帮别人养娃儿什么的。那养自己的也可能空欢喜一场。最好的状态就是不婚不孕
作者: 凨凪凮夙    时间: 5 天前
加油
小朱卖房 发表于 2024-09-15 09:59
积分有啥混事嘛。

其实我休息真的是很忙,就纯粹觉得线友们无聊,挑点事儿个

Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 11:03
也许我想出名呢

这个简单啊!我帮你出个主意,你来撩我,然后请我吃饭啊给我买礼物什么的,主要是每次都高调发在线,过两天就发帖子说我渣,然后我肯定也发帖子反击说你渣撒,这样的剧情反复拉扯一段时间,你想不出名都难
作者: @幸运符    时间: 5 天前
奥德彪 发表于 2024-09-15 09:29
那种为好,那种为烂

她说的那个滥,和你说的那个烂,压根就不一个lan
劝你多读书 发表于 2024-09-15 13:03
这个简单啊!我帮你出个主意,你来撩我,然后请我吃饭啊给我买礼物什么的,主要是每次都高调发在线,过两天就发帖子说我渣,然后我肯定也发帖子反击说你渣撒,这样的剧情反复拉扯一段时间,你想不出名都难

这剧情不行,我喜欢美女
作者: 浅/唱    时间: 5 天前
说句真话   在你儿子和现任男友中选择一个  你会选择谁?
作者: 忘尘/    时间: 5 天前
如果真心喜欢,哪怕你是一个儿,两个三个儿他都要
作者: 沙溪路二师兄    时间: 5 天前
奥德彪 发表于 2024-09-15 09:17

离婚了只是她没有老公,娃儿有老汉滴
Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 13:16
这剧情不行,我喜欢美女

男扮女装这么好的话题
浅/唱 发表于 2024-09-15 13:31
说句真话   在你儿子和现任男友中选择一个  你会选择谁?

可是,我为什么要选呢?哪里那么多选择题
劝你多读书 发表于 2024-09-15 14:28
男扮女装这么好的话题

你先扮一个试试,我看辣眼睛不
作者: outsiders    时间: 5 天前
需要时间来沉淀 发表于 2024-09-15 10:38

要不,咱走别个的路,让别人无路可走
作者: 专属逗比,    时间: 5 天前
要不要认识一下
作者: 罗浩666    时间: 5 天前
个人认为哈  百分之九十的二婚都充满了勾心斗角  
作者: yyy大灰狼    时间: 5 天前
半夏微凉. 发表于 2024-09-15 10:24
所以带儿子的过好自己就好,好好把孩子养大,不要把自己的幸福生活寄托在别人身上,若能找到那个琴瑟和鸣的人!就好好珍惜!若没有,一个人吹风也很自由,一个人喝茶也很惬意!

你知道现在为啥有那么多人选择单身吗?有一部分是矮矬穷,别人看不上,还有一部分就是单身上瘾了,觉得每天都有个管家婆在旁边叽叽歪歪的很不自由
作者: 爱我的生活    时间: 5 天前
别生气 我
作者: C.伟    时间: 5 天前
做好自己,姜太公钓鱼,愿者上钩!
作者: keaidenankan    时间: 5 天前
只要自己喜欢的,不要说带个儿子,就是两个我也愿意!男人的责任不就是挣钱养家嘛!
keaidenankan 发表于 2024-09-15 18:05
只要自己喜欢的,不要说带个儿子,就是两个我也愿意!男人的责任不就是挣钱养家嘛!

给你点个赞
作者: 你的前任    时间: 5 天前
路过
Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 14:41
你先扮一个试试,我看辣眼睛不

其实完全用不着,因为我们肯定有共同语言,毕竟我们两个都喜欢美女
keaidenankan 发表于 2024-09-15 18:05

好男人
劝你多读书 发表于 2024-09-15 19:45
其实完全用不着,因为我们肯定有共同语言,毕竟我们两个都喜欢美女

来来来,为了共同的爱好干一杯

作者: YLM    时间: 5 天前
缱绻三生三世 发表于 2024-09-15 09:39
每个人的境遇不同,理解不同,所以想法不同,但有的人纯就发发牢骚不必当真。估计他说的话自己都不会完全认同。

我就看到有人每个贴都说二婚女人这样那样,完全看不起,没几天又发贴征婚,二婚女都求之不得
Theheartbeat520 发表于 2024-09-15 19:59
来来来,为了共同的爱好干一杯

卧槽,喝乌苏戴纹身,皎皎果然是蛟蛟
作者: 启愚    时间: 5 天前
这也说得太绝对了吧,大多数人还是可以的嘛。
作者: 缱绻三生三世    时间: 5 天前
YLM 发表于 2024-09-15 20:03
我就看到有人每个贴都说二婚女人这样那样,完全看不起,没几天又发贴征婚,二婚女都求之不得

就是呀,他不觉得尴尬,尴尬的就是旁边的人。
作者: 独角戏り    时间: 5 天前
你离婚了你有个儿你很骄傲。可以这样理解不
独角戏り 发表于 2024-09-15 20:27
你离婚了你有个儿你很骄傲。可以这样理解不

不不不,低调低调
作者: 红男绿女    时间: 5 天前
现在这个社会太现实了离婚挺正常的

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1