綦江在线

标题: 红星紫郡有个叫施洪亮的谁认识 提供一下住址或者知道他本人在哪的提供一下 [打印本页]

作者: 代作林    时间: 前天 13:24
标题: 红星紫郡有个叫施洪亮的谁认识 提供一下住址或者知道他本人在哪的提供一下
红星紫郡有个叫施洪亮的谁认识 提供一下住址或者知道他本人在哪的提供一下 有好处费

作者: sanyue    时间: 前天 13:29

作者: 风雨由天    时间: 前天 13:31
认识一个叫施亮的。
作者: 代作林    时间: 前天 13:32
风雨由天 发表于 2024-09-18 13:31
认识一个叫施亮的。

人是江津人

作者: 杀手董事长    时间: 前天 13:35
代作林 发表于 2024-09-18 13:32
人是江津人

派出所去查
作者: 芸姐er    时间: 前天 13:39
先说好 情债还是赌债还是欠债…
作者: 代作林    时间: 前天 13:45
杀手董事长 发表于 2024-09-18 13:35
派出所去查

派出所 不干

作者: 代作林    时间: 前天 13:45
芸姐er 发表于 2024-09-18 13:39
先说好 情债还是赌债还是欠债…

拖欠工资
作者: 杀手董事长    时间: 前天 14:09
代作林 发表于 2024-09-18 13:45
拖欠工资

法院起诉
作者: 爱恨不潦草    时间: 前天 14:16
杀手董事长 发表于 2024-09-18 14:09
法院起诉

上什么法院,带上鸡豺,把你的那*把*Z用上,不枉你多称号
作者: 村霸养蜂    时间: 前天 14:22
私下提供个人信息,涉嫌非法获取泄露个人隐私,扰乱社会次序,处五年一下三年以上有期徒刑。
作者: 杀手董事长    时间: 前天 14:32
爱恨不潦草 发表于 2024-09-18 14:16
上什么法院,带上鸡豺,把你的那*把*Z用上,不枉你多称号

写错字了
作者: 风雨由天    时间: 前天 14:39
那不是
作者: 代作林    时间: 前天 14:42
杀手董事长 发表于 2024-09-18 14:09
法院起诉

起诉了
作者: 尽快恢复    时间: 前天 14:55
你要啷个嘛是s他还是啷个嘛,还欠工资,你怎么不说你过年把店门关了别人造成的损失呢?
作者: 尽快恢复    时间: 前天 14:56
为撒子我们能调查到你的家庭住址而你查不到嘛?我们也是派出所查询的!
作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:00
不光是你起诉,是大家互相起诉,都还没扯清楚?你是几千,你对别个造成的是上万损失
作者: 代作林    时间: 前天 15:00
尽快恢复 发表于 2024-09-18 14:56
为撒子我们能调查到你的家庭住址而你查不到嘛?我们也是派出所查询的!

不知道呀 他说这种东西不能乱说

作者: 代作林    时间: 前天 15:02
尽快恢复 发表于 2024-09-18 14:55
你要啷个嘛是s他还是啷个嘛,还欠工资,你怎么不说你过年把店门关了别人造成的损失呢?

哦哦 你原来跟这个老赖一起的哟

作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:03
代作林 发表于 2024-09-18 15:00
不知道呀 他说这种东西不能乱说

那为什么他不知道你的信息,起诉你的时候能去派出所查到?你觉得你没得错吗?你把门关了造成的损失就不关你的事?你就不需要负责?
作者: 代作林    时间: 前天 15:03
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:00
不光是你起诉,是大家互相起诉,都还没扯清楚?你是几千,你对别个造成的是上万损失

他店开不下去怪员工哇 请问 开尼马个店工资发不起 你开
作者: 代作林    时间: 前天 15:05
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:03
那为什么他不知道你的信息,起诉你的时候能去派出所查到?你觉得你没得错吗?你把门关了造成的损失就不关你的事?你就不需要负责?

首先是哪个引起的不要扯楞个多 不拿工资有理了迈还是啥子嘛
作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:06
代作林 发表于 2024-09-18 15:03

分都没给你?为什么年过后另外个人的都结了,唯独你的没给?是不是我也要发出来嘛,你把门锁了,

作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:06
代作林 发表于 2024-09-18 15:03

派出所打电话喊你开门你都不开……你是不是觉得只有你有理?
作者: 代作林    时间: 前天 15:07
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:06
分都没给你?为什么年过后另外个人的都结了,唯独你的没给?是不是我也要发出来嘛,你把门锁了,

随便你哈 你要啷个样可以去法院起诉 不晓得哪个不要脸的 喊我走程序 走下来了还不拿钱
作者: 代作林    时间: 前天 15:07
派出所打电话喊你开门你都不开……你是不是觉得只有你有理?

工资都不拿 开ya儿
作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:08
代作林 发表于 2024-09-18 15:07
随便你哈 你要啷个样可以去法院起诉 不晓得哪个不要脸的 喊我走程序 走下来了还不拿钱

你走别个没走迈?
作者: 代作林    时间: 前天 15:10
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:08
你走别个没走迈?

主要是你打赢没有 官司打了 强制执行了都不拿钱 那不是老赖迈
作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:12
代作林 发表于 2024-09-18 15:10
主要是你打赢没有 官司打了 强制执行了都不拿钱 那不是老赖迈

还有你那个是你找关系还是撒子嘛,是不是要闹大嘛,后面根本没联系他,直接判了,这方没同意那次调节方案,直接判了,你不把门关了你的工资会没有?真没见过你这种人,发布还只发布一半的!
作者: 代作林    时间: 前天 15:14
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:12
还有你那个是你找关系还是撒子嘛,是不是要闹大嘛,后面根本没联系他,直接判了,这方没同意那次调节方案,直接判了,你不把门关了你的工资会没有?真没见过你这种人,发布还只发布一半的!

啥子叫找关系 jb拖欠工资不拿遭法院判了 还耍浑
你来给我打工哇 一个周拿两三百给你用到起 劳资来上班的 不是喊你拿钱用的搞清楚

作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:20
代作林 发表于 2024-09-18 15:14
啥子叫找关系 jb拖欠工资不拿遭法院判了 还耍浑
你来给我打工哇 一个周拿两三百给你用到起 劳资来上班的 不是喊你拿钱用的搞清楚

那你关门不该赔钱哇,报警记录也有!你没找关系不通知,还在调节,就直接判了?疫情期间我不信没得拖工资的?你们在店里吃吃喝喝的我说过撒子的迈,你把钥匙拿起走了浪费了几百块的菜开不到门我说过你撒子?要过你赔钱?扣过你一分钱?没通知就直接判了,哪个晓得你通过的撒子手段!你有工资要拿我还有赔偿要讨耶……
作者: 代作林    时间: 前天 15:23
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:20
那你关门不该赔钱哇,报警记录也有!你没找关系不通知,还在调节,就直接判了?疫情期间我不信没得拖工资的?你们在店里吃吃喝喝的我说过撒子的迈,你把钥匙拿起走了浪费了几百块的菜开不到门我说过你撒子?要过你赔钱?扣过你一分钱?没通知就直接判了,哪个晓得你通过的撒子手段!你有工资要拿我还有赔偿要讨耶……

你一个晓得啥子你晓得喊你男的出来说 钥匙到底在哪个身上你都没搞清楚你说屁

作者: 代作林    时间: 前天 15:25

你要觉得你有理你就上法院
作者: 哎,玩的深    时间: 前天 15:25
干就完了,要用刀
作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:29
代作林 发表于 2024-09-18 15:25

像你没去开庭,我们起诉你
作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:29
代作林 发表于 2024-09-18 15:23
你一个晓得啥子你晓得喊你男的出来说 钥匙到底在哪个身上你都没搞清楚你说屁

那我不晓得,我只晓得我也打电话找你要钥匙你没接电话
作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:31
代作林 发表于 2024-09-18 15:25

先发制人嘛我们的都还在走流程你那个就直接判了,你那个都还在调节,我们一走流程,都不通知就直接判了
作者: 哎,玩的深    时间: 前天 15:32
代作林 发表于 2024-09-18 13:45
拖欠工资

用刀
作者: 代作林    时间: 前天 15:35
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:31
先发制人嘛我们的都还在走流程你那个就直接判了,你那个都还在调节,我们一走流程,都不通知就直接判了

吹牛皮 你男的没出庭?

作者: 我想多睡一会    时间: 前天 15:35
一个被窝是睡不出两种人的
作者: 代作林    时间: 前天 15:36
哎,玩的深 发表于 2024-09-18 15:32
用刀

面都不敢出
作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:37
代作林 发表于 2024-09-18 15:35
吹牛皮 你男的没出庭?

要说就说事实全部事实,不要说一半,

作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:40
代作林 发表于 2024-09-18 15:35
吹牛皮 你男的没出庭?

牛头不对马嘴
作者: 我想多睡一会    时间: 前天 15:40

你把工资拿给别个才有钱赔给你撒
作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:41
我想多睡一会 发表于 2024-09-18 15:40
你把工资拿给别个才有钱赔给你撒

四千块可能可以赔两万多吧……那怎么不说扣了直接补?
作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:43
代作林 发表于 2024-09-18 15:36
面都不敢出

你去江津找他撒,撒子叫不敢出,人不用做事一天陪你这个小娃儿这点打口水仗
作者: 仙女爷    时间: 前天 15:43
这种人就是贱,一个贱就算了 一家人一起贱
作者: 代作林    时间: 前天 15:44
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:37

我问你你男的出庭开庭没有 调节 你男的调节不 他不愿意他要走法律程序 法律程序走完了 还是不拿钱 不是我没说实话 而是你不说实话
作者: 代作林    时间: 前天 15:44
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:40
牛头不对马嘴

你激动啥子 遭我说的心头去了?破防了迈
作者: 代作林    时间: 前天 15:46
仙女爷 发表于 2024-09-18 15:43
这种人就是贱,一个贱就算了 一家人一起贱

对头

作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:47
代作林 发表于 2024-09-18 15:44
我问你你男的出庭开庭没有 调节 你男的调节不 他不愿意他要走法律程序 法律程序走完了 还是不拿钱 不是我没说实话 而是你不说实话

没出庭?有记录大哥全靠嘴巴说吗?开庭没去?
作者: 代作林    时间: 前天 15:47
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:43
你去江津找他撒,撒子叫不敢出,人不用做事一天陪你这个小娃儿这点打口水仗

你们男的起诉不起证据不充足 管我屁事 本来就是你们输理由还有理
作者: ~阿杜    时间: 前天 15:49
杀手董事长 发表于 2024-09-18 13:35
派出所去查

草包的思维果然与众不同
作者: 代作林    时间: 前天 15:50
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:47

既然出庭了的 法官问他这个判决还有异议没得他说没得 证明他认可这个判决 啥子叫直接判的 你懂啥 你没在现场就不要乱说 那个开完庭签字是逼他签的迈还是啥子嘛 他国人也认可这个判决也签了字的 怪哪个

作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:52
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:47

开庭后那张签字的单子是假的?写的撒子是假的?为撒子直接就判了嘛我又想问你?开庭后单子写的撒子?判决书好久判的,我又想问哈你?符合逻辑思维不,哪个会心甘情愿的认?一张劳动局都不予以受理的单子拿去告!你啷个想的?那我们起诉你的走完了我把钱结给你嘛!
作者: 我想多睡一会    时间: 前天 15:54
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:41
四千块可能可以赔两万多吧……那怎么不说扣了直接补?

拖欠工资也是不对的 人在做天在看 在啷个样都会遭报应的
作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:55
代作林 发表于 2024-09-18 15:44
你激动啥子 遭我说的心头去了?破防了迈

激动撒子,我说这个你说那个的,我们起诉的判了我就把你的结给你!这些口水仗都没得必要打得了!一个早就判了的判决书,还要追诉期过了才寄给他……不然还不晓得判都判了
作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:55
我想多睡一会 发表于 2024-09-18 15:54
拖欠工资也是不对的 人在做天在看 在啷个样都会遭报应的

那你帮他给了嘛,你啷个激动!啷个着急帮他
作者: 代作林    时间: 前天 15:56
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:55
激动撒子,我说这个你说那个的,我们起诉的判了我就把你的结给你!这些口水仗都没得必要打得了!一个早就判了的判决书,还要追诉期过了才寄给他……不然还不晓得判都判了

哪有这么办事情的请问 也只有你这家人做的出来个

作者: 代作林    时间: 前天 15:56

呵 理由还挺多

作者: 我想多睡一会    时间: 前天 15:57
那你帮他给了嘛,你啷个激动!啷个着急帮他

我要帮你给他 你做梦嘛 一个被窝头睡不出两种人 你比我还激动 还是国人注意哈身体
作者: 尽快恢复    时间: 前天 15:57
代作林 发表于 2024-09-18 15:50
既然出庭了的 法官问他这个判决还有异议没得他说没得 证明他认可这个判决 啥子叫直接判的 你懂啥 你没在现场就不要乱说 那个开完庭签字是逼他签的迈还是啥子嘛 他国人也认可这个判决也签了字的 怪哪个

写的撒子?另外在调节那张单子……我说了我们起诉的判了你的结给你!
作者: 代作林    时间: 前天 15:59
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:57
写的撒子?另外在调节那张单子……我说了我们起诉的判了你的结给你!

打字都打不清楚
作者: 尽快恢复    时间: 前天 16:03
代作林 发表于 2024-09-18 15:56
呵 理由还挺多

有撒子理由?本来你就该赔,本来我们也该结,不就是大家心头都不服,你关门有损失,他不想给,你觉得你有工资他该给!你不锁门可能你工资在初七就结完了,本来他嫌麻烦,都不想再回来弄了!那就流程走完了大家全部结了嘛!
作者: 尽快恢复    时间: 前天 16:04
代作林 发表于 2024-09-18 15:59
打字都打不清楚

那你多读哈书,多看哈你就懂了
作者: 代作林    时间: 前天 16:05
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:03
有撒子理由?本来你就该赔,本来我们也该结,不就是大家心头都不服,你关门有损失,他不想给,你觉得你有工资他该给!你不锁门可能你工资在初七就结完了,本来他嫌麻烦,都不想再回来弄了!那就流程走完了大家全部结了嘛!

为啥子我要去锁 找不到原因哇 你男的啷个答应我的 多了不要给我扯 把给我才是真的

作者: 代作林    时间: 前天 16:06
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:04

只能说你表达能力不行  
作者: 我想多睡一会    时间: 前天 16:07
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:04

脑袋空不要紧 关键是不要进水
作者: 杀手董事长    时间: 前天 16:08
~阿杜 发表于 2024-09-18 15:49
草包的思维果然与众不同

不要乱喊
作者: 我想多睡一会    时间: 前天 16:08

你不去当厨子都可惜了 甩锅甩的这么凶
作者: 尽快恢复    时间: 前天 16:09
代作林 发表于 2024-09-18 16:05
为啥子我要去锁 找不到原因哇 你男的啷个答应我的 多了不要给我扯 把给我才是真的

警察没给你说你不可以锁门喊你开门?你可以当初就正当要!但是你没有……而且疫情也不是只有你工资没得!这些都不说了,我们也流程走了起诉判了,大家都结了!免得扯怪!
作者: 代作林    时间: 前天 16:10
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:09
警察没给你说你不可以锁门喊你开门?你可以当初就正当要!但是你没有……而且疫情也不是只有你工资没得!这些都不说了,我们也流程走了起诉判了,大家都结了!免得扯怪!

法律没有告诉你 不能拖欠员工工资哇 xr
作者: 尽快恢复    时间: 前天 16:10
代作林 发表于 2024-09-18 16:05

那就大家的都走完了大家都结了!
作者: 代作林    时间: 前天 16:11
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:10

你这点心思我不清楚?
作者: 尽快恢复    时间: 前天 16:13
代作林 发表于 2024-09-18 16:11
你这点心思我不清楚?

我能有撒子心思?我合情合理合法的起诉,证据齐全!不该起诉赔钱哇?大家心头都不服,就一件一件的判了大家全部账结了,那样就没得撒子可闹的!
作者: 尽快恢复    时间: 前天 16:15
代作林 发表于 2024-09-18 16:10
法律没有告诉你 不能拖欠员工工资哇 xr

法律告诉你你不该锁门是违法的没有嘛?
作者: 代作林    时间: 前天 16:16
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:13
我能有撒子心思?我合情合理合法的起诉,证据齐全!不该起诉赔钱哇?大家心头都不服,就一件一件的判了大家全部账结了,那样就没得撒子可闹的!

你都晓得合法合理合情 那我的判决下来了 你就应该把钱拿了撒 你还不给干啥子还要等你开庭开完再拿 你在搞笑迈
作者: 代作林    时间: 前天 16:16
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:15
法律告诉你你不该锁门是违法的没有嘛?

我还是那句话我违法你喊他来抓我撒
作者: 尽快恢复    时间: 前天 16:17
我想多睡一会 发表于 2024-09-18 16:08
你不去当厨子都可惜了 甩锅甩的这么凶

你是当事人?关你事?还是你跟他一起锁的门?
作者: 尽快恢复    时间: 前天 16:20
代作林 发表于 2024-09-18 16:16
你都晓得合法合理合情 那我的判决下来了 你就应该把钱拿了撒 你还不给干啥子还要等你开庭开完再拿 你在搞笑迈

哪个的钱多点嘛?你那几千为别都够赔啦
作者: 代作林    时间: 前天 16:22
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:20
哪个的钱多点嘛?你那几千为别都够赔啦

几千块不是钱? 喊你拿你还舍不得拿也 不拿也 还几千块
作者: 尽快恢复    时间: 前天 16:24
代作林 发表于 2024-09-18 16:22
几千块不是钱? 喊你拿你还舍不得拿也 不拿也 还几千块

不打口水仗,到时候结清楚了大家该好多误差补好多
作者: 代作林    时间: 前天 16:27
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:24

我要补米给你 你等到嘛 先把劳资钱拿了来

作者: 代作林    时间: 前天 16:27

你还想的周到安

作者: 我想多睡一会    时间: 前天 16:28
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:17
你是当事人?关你事?还是你跟他一起锁的门?

你做错了就是做错了 没得必要不承认 在这里扯 你觉得你是对的吗 又不像啥子好人 一说哈你你就激动 喊你注意身体你又不听 东说西说的 你觉得你还有理了哈 又不在现场又要在这里说 你晓得你啥子都晓得 拖欠工资就是很有理吗 你不拿工资你就是对的 一喊你发工资你就发个两三百 你打发告花子歪 你来给我上班嘛 我一个月给你两百 一百你国人打零用 一百拿来买菜可以不哇开不起店就最好不要开 是啷个实力就是啷个实力 该是打工的命就是打工的命
作者: 我想多睡一会    时间: 前天 16:29
尽快恢复 发表于 2024-09-18 15:37

你把事实说出来撒 喊你说你又说不出来 就在这里甩锅 你在甩远点嘛
作者: 我想多睡一会    时间: 前天 16:30
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:03

你不该吗 不拿工资就是理由哈 不拿工资你就找些这种理由在这里说说说 你发这么多你都没觉得你们错了歪 还越说越有理
作者: 我想多睡一会    时间: 前天 16:31
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:10

哟哟哟哟哟幺不到台
作者: 我想多睡一会    时间: 前天 16:32

幺不到台
作者: sping    时间: 前天 16:34

你是老板就不对,工资不发格局都没有,还说这样的话,人品问题,什么事情现在才来说员工这里不好那里不好的,没有钱开*Z个店,
作者: 我想多睡一会    时间: 前天 16:36
sping 发表于 2024-09-18 16:34
你是老板就不对,工资不发格局都没有,还说这样的话,人品问题,什么事情现在才来说员工这里不好那里不好的,没有钱开*Z个店,

对头啊 当老板的还不承认自己的错误 就开始找员工的问题 拿钱拿不出 口水话还说一堆
作者: 尽快恢复    时间: 前天 16:39
我想多睡一会 发表于 2024-09-18 16:30
你不该吗 不拿工资就是理由哈 不拿工资你就找些这种理由在这里说说说 你发这么多你都没觉得你们错了歪 还越说越有理

所以你在场?你晓得他一个月才三千三,剩下的工资还是他女朋友帮忙的!总共才差一个月工资!撒子叫一个月给两三百,他拿起他前女友工资得这点扯我都没说撒子!还承认他脑壳上的!你没问哈他!本来他前女友平时也经常去耍!她去帮忙其实也不忙,还不是照样说的给她算工资!就像平时我没看监控,吃吃喝喝的,我睁一只眼闭一只眼的!
作者: 尽快恢复    时间: 前天 16:41
sping 发表于 2024-09-18 16:34

可能是嘛!拖一个月工资,疫情确实没找钱,四千都还要加上他前女友帮忙的几天工资!把门锁了过年哪个不想找钱?过年锁门!你来当老板别个啷个对你,我怕你比我还气
作者: 代作林    时间: 前天 16:44
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:39
所以你在场?你晓得他一个月才三千三,剩下的工资还是他女朋友帮忙的!总共才差一个月工资!撒子叫一个月给两三百,他拿起他前女友工资得这点扯我都没说撒子!还承认他脑壳上的!你没问哈他!本来他前女友平时也经常去耍!她去帮忙其实也不忙,还不是照样说的给她算工资!就像平时我没看监控,吃吃喝喝的,我睁一只眼闭一只眼的!

对头一个月的工资 两个多月的工资然后一次两三百的拿 还剩4q 你还给我说一个月的工资个 你还是会说话
作者: 尽快恢复    时间: 前天 16:45
代作林 发表于 2024-09-18 16:44
对头一个月的工资 两个多月的工资然后一次两三百的拿 还剩4q 你还给我说一个月的工资个 你还是会说话

四千三搞清楚是加上的你的前女友的帮忙的几天!你自己不清楚吗?
作者: 代作林    时间: 前天 16:45
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:41
可能是嘛!拖一个月工资,疫情确实没找钱,四千都还要加上他前女友帮忙的几天工资!把门锁了过年哪个不想找钱?过年锁门!你来当老板别个啷个对你,我怕你比我还气

没找钱不是拖欠工资的理由 没钱你开锤z
作者: 代作林    时间: 前天 16:46
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:45
四千三搞清楚是加上的你的前女友的帮忙的几天!你自己不清楚吗?

劳资说你给了一部分两三百两三百的给的到最后离职还剩4q 你听不懂人话?

作者: 知足常乐ABC    时间: 前天 16:47
以前开装饰公饰的吗?
作者: 代作林    时间: 前天 16:47
知足常乐ABC 发表于 2024-09-18 16:47
以前开装饰公饰的吗?

烧烤店的
作者: 尽快恢复    时间: 前天 16:50
代作林 发表于 2024-09-18 16:45
没找钱不是拖欠工资的理由 没钱你开锤z

所以我没开了撒!那个时候要开门还是你两个自己商量的要开门!哪怕不挣钱你们干嘛我看了监控我从来没说过撒子!自认为你在店期间我对你不差吧!从来没有约束过撒子!哪怕不挣钱!你们的工资我是认得

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1