綦江在线

标题: 鸡鸭技术,我想养,求技术 [打印本页]

作者: 简单幸福安康    时间: 昨天 13:10
标题: 鸡鸭技术,我想养,求技术
有人养鸡鸭没有,我想养,求技术,我老家很宽广,没有人家,只有我们家一份人家,我想回去养鸡鸭,有人会养没有,教一下技术,养鸡鸭能赚钱不,求各位大神给我指点一下

作者: sanyue    时间: 昨天 13:10

作者: 66457001    时间: 昨天 13:57
能赚钱
作者: 66457001    时间: 昨天 13:58
我同学就养3万多只,效益可观!!!
作者: 冲动是魔鬼,    时间: 昨天 14:12
那个位置
作者: 冲动是魔鬼,    时间: 昨天 14:12
我家以前就是养鸡的
作者: MY1688    时间: 昨天 14:24
赚钱不易,养来自己吃倒是可以
作者: 一颗石头    时间: 昨天 14:27
加油,书店去买两本养鸡的书看,边养边总结经验,
作者: 綦江三为改灯    时间: 昨天 14:55
家财万贯,带毛的都不能算!给你推荐个养殖大户13883541542打电话问他愿意教你不!
作者: 飞天雄鹰    时间: 昨天 16:18
有场地就找一个投资,千万别自己干,否则亏不起。
作者: 魔媿ㄖ兲    时间: 昨天 17:39
来做我徒弟吧[胜利][胜利]
教会你一招消费者权益保护法里面的其中一条收入将超过普通行业[强][强]
作者: 罗浩666    时间: 昨天 17:42
养殖业罪怕的就是没有任何专业知识就干! 鸡鸭怎么死的你都不知道 我姑爷就是 前期死了几百个 死的心痛 还不晓得啷个回事
作者: 骑猪去流浪    时间: 昨天 19:10
技术不难,关键是销路
作者: 俺是农村人    时间: 昨天 20:21
要销量好,能赚钱
作者: 顺天地,之自然    时间: 昨天 20:43
有技术,但是你有销路没有,如果你没有销路,就不要去,我男朋友在养,如果你是养肉鸡,建议不要养,如果你有销路,你可以和我男朋友合作一下,看看有没有的可能
作者: 因爱而生    时间: 昨天 20:58
以前我养的鸡,天气热了最容易死
作者: 简单幸福安康    时间: 3 小时前
飞天雄鹰 发表于 2024-09-19 16:18
有场地就找一个投资,千万别自己干,否则亏不起。

好的
冲动是魔鬼, 发表于 2024-09-19 14:12
那个位置

綦江新盛上面
骑猪去流浪 发表于 2024-09-19 19:10
技术不难,关键是销路

散养土鸡鸭好卖
作者: 叁山    时间: 2 小时前
年年亏不是不赚钱我是刚卖就开始死还有喂粮食的长得慢!赚的也是辛苦钱!有钱来投资点

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1