綦江在线

标题: 男方母亲早逝,只有一个年迈的父亲,这种家庭可以嫁吗 [打印本页]

作者: 大学生收废品    时间: 昨天 14:58
标题: 男方母亲早逝,只有一个年迈的父亲,这种家庭可以嫁吗

作者: sanyue    时间: 昨天 14:58

作者: 小胡sj    时间: 昨天 15:03
嫁不嫁你自己去接触了解然后自己找个安静的地方好好想想,不要看上线要看下线你能不能接受,如果接受那就没什么。婚姻这个外人只能以别人单方面想法评判,能不能过过不过得好只有当事人清楚
作者: MY1688    时间: 昨天 15:09
你是选嫁家庭还是嫁男人
作者: 疯狂戴夫    时间: 昨天 15:17
婚姻大事外人给不了你太多建议。你可以问问你父母,因为真正心疼你不求回报付出的人是你父母。除了你父母,其亲戚人的建议都是零。背后,你过得好会妒忌,过得不好会被嘲笑。
作者: 加油吧骚年    时间: 昨天 15:17
关键看这个男人各方面行不行
作者: 黯乡魂,追旅思    时间: 昨天 15:28
问问年迈的父亲都退休金没有?
作者: 靈儿    时间: 昨天 15:29
如果她母亲是被父亲家暴死的就不能嫁
作者: 卿为朝朝暮暮呀    时间: 昨天 15:37
大学生收废品?  在哪里我有东西要卖
作者: wx300151    时间: 昨天 15:38
你是来蹭热度的?
作者: 大学生收废品    时间: 昨天 15:40
父母都不同意,觉得对方条件差了
作者: 大学生收废品    时间: 昨天 15:45
黯乡魂,追旅思 发表于 2024-09-19 15:28
问问年迈的父亲都退休金没有?

没得
作者: 大学生收废品    时间: 昨天 15:46
靈儿 发表于 2024-09-19 15:29

他母亲得病
作者: 大学生收废品    时间: 昨天 15:48
加油吧骚年 发表于 2024-09-19 15:17
关键看这个男人各方面行不行

在努力挣钱,现在起步阶段
作者: ~~~~    时间: 昨天 15:49
大学生收废品 发表于 2024-09-19 15:40

还得看看他是不是有本事有前途,还有就是对你真正的好不
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 15:52

既然你父母都不同意的婚姻,我劝你算了
作者: 95男求脱单    时间: 昨天 15:53
要废品吗,我老家多得很
作者: 綦江~人    时间: 昨天 15:57
就凭你这个标题的语言,要是我都不娶了,懂撒。
作者: 綦江人在小榄    时间: 昨天 16:00
不嫌弃的话,嫁到我家来吧,我儿子今年26岁,两个姐姐都已结婚,目前我家里就三个人,三个人都在广东打工,每个月有万把来块的收入,家里有一点微博的存款
作者: 且停留的青春    时间: 昨天 16:03
綦江人在小榄 发表于 2024-09-19 16:00
不嫌弃的话,嫁到我家来吧,我儿子今年26岁,两个姐姐都已结婚,目前我家里就三个人,三个人都在广东打工,每个月有万把来块的收入,家里有一点微博的存款

三个人一起万把块还是挺多的
作者: 靈儿    时间: 昨天 16:06
大学生收废品 发表于 2024-09-19 15:46
他母亲得病

得病正常死与你嫁不嫁也没关系啊又不是他们家庭有问题。应该是是这个男的能不能嫁的问题吧?估计世上大部分人都会病死包括自己。
作者: 451002901    时间: 昨天 16:06
可以嫁,没得婆媳矛盾,
作者: 管得你喜欢哪个    时间: 昨天 16:09
问来问去,我们都是外人,啥子都不清楚,如果你纠结了话,就再谈谈,先不急结婚的事。
作者: hutimate    时间: 昨天 16:12
婚姻讲究缘分,有缘千里来相会,自己觉得有缘那就可以嫁
作者: 平生发号乱来    时间: 昨天 16:13
先进去再说,舒不舒服自己清楚!
作者: 綦江人在小榄    时间: 昨天 16:13
且停留的青春 发表于 2024-09-19 16:03

儿子的他自找自花,但是除了生活开资我感觉还是可以了
作者: 活受罪    时间: 昨天 16:14
嫁不嫁看你自己爱不爱他和他爱不爱你。
作者: 多边行    时间: 昨天 16:16
虽然是个收废品的,但也是个大学生,居然问出这样的问题。
作者: 186966    时间: 昨天 16:20
大学生收废品 发表于 2024-09-19 15:48
在努力挣钱,现在起步阶段

姑娘找男人切记两点要么白天行,要么晚上行,其它都不重要!
作者: 梦想家园    时间: 昨天 16:20

主要是看你爱不爱这个小伙子
作者: 工商税务代办吴    时间: 昨天 16:23
劝你还是算了吧,婚后你才晓得锅儿是铁造的,可以耍朋友,给他两年,如果没得起色就算了,嫁一个好点的人家,嫁过去什么都有了,少奋斗好多年,你要想好,以后娃儿生了没得人帮你带,男方家没得经济基础恼火
作者: 沙溪路二师兄    时间: 昨天 16:25
靈儿 发表于 2024-09-19 16:06
得病正常死与你嫁不嫁也没关系啊又不是他们家庭有问题。应该是是这个男的能不能嫁的问题吧?估计世上大部分人都会病死包括自己。

这段话说得很正确
作者: Xx?    时间: 昨天 16:27
你考虑得太多了
作者: 沙溪路二师兄    时间: 昨天 16:29
工商税务代办吴 发表于 2024-09-19 16:23
劝你还是算了吧,婚后你才晓得锅儿是铁造的,可以耍朋友,给他两年,如果没得起色就算了,嫁一个好点的人家,嫁过去什么都有了,少奋斗好多年,你要想好,以后娃儿生了没得人帮你带,男方家没得经济基础恼火

有没有可能男方父母很能干家底厚的,但是这个男孩子不上进,全靠老的撑起也很尴尬,找老公一定要找你自己都看起顺眼觉得他很能干的,你很崇拜他而且能给你安全感那种。其实他现在挣好多钱也不重要,20几岁资产千万的那是电视剧,大部分男人这个时候都还在奋斗起步阶段。
作者: 工商税务代办吴    时间: 昨天 16:33
沙溪路二师兄 发表于 2024-09-19 16:29
有没有可能男方父母很能干家底厚的,但是这个男孩子不上进,全靠老的撑起也很尴尬,找老公一定要找你自己都看起顺眼觉得他很能干的,你很崇拜他而且能给你安全感那种。其实他现在挣好多钱也不重要,20几岁资产千万的那是电视剧,大部分男人这个时候都还在奋斗起步阶段。

如果家庭殷实,你觉得楼主还会发这个帖子不哇,年迈的父亲这句话是重点
作者: Lych-^ω^    时间: 昨天 16:45
你嫁人不是我们嫁人,说什么都有,看你自己,
作者: 綦耻大蠕    时间: 昨天 16:54
不能嫁,必须得把他父亲弄了才能嫁
作者: 雷蒂亚    时间: 昨天 17:00
看男方人品撒,有上进就行了,养一个老人也没好大负担
作者: 大学生收废品    时间: 昨天 17:01
雷蒂亚 发表于 2024-09-19 17:00
看男方人品撒,有上进就行了,养一个老人也没好大负担

我MLH觉得没得人帮称的
作者: 走向辉煌    时间: 昨天 17:03
坐等嫁入豪门
作者: 兽性大发    时间: 昨天 17:05
梦想家园 发表于 2024-09-19 16:20
主要是看你爱不爱这个小伙子

爱能当饭吃
作者: 綦城散人    时间: 昨天 17:06
祝你早日摆脱困扰,开心快乐每一天!
作者: 爬上枝头看月    时间: 昨天 17:06
靈儿 发表于 2024-09-19 15:29

你想像力真丰富,全网最牛逼的?
作者: @风一样的男人    时间: 昨天 17:07
婚姻如鞋,合不合脚只有自己清楚,只要他对你足够好,你也真心喜欢他,一切都不是问题,老父亲能独自把他养大成人,付出了太多,说明也是个很有责任心的男人,老了更不该是被嫌弃的对象,如果你们有缘成为一家人,他父子两一定会对你疼爱有佳,只是还需你自己慎重考虑
作者: 兽性大发    时间: 昨天 17:07
五毒不全的就趁早算了
作者: 小彭..    时间: 昨天 17:31
有没有可能年迈的父亲是个隐形富豪,专门考验你人品的。别问我为什么知道,问就是抖音上刷到过的
作者: 大学生收废品    时间: 昨天 17:33
小彭.. 发表于 2024-09-19 17:31
有没有可能年迈的父亲是个隐形富豪,专门考验你人品的。别问我为什么知道,问就是抖音上刷到过的

霸道总裁只爱我
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 17:33
186966 发表于 2024-09-19 16:20

神州行我看行,年轻力壮白天晚上他都行
作者: 已不在年少    时间: 昨天 17:39
主要是男人努力不,这个最关键!当年我也穷
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 昨天 17:41
451002901 发表于 2024-09-19 16:06
可以嫁,没得婆媳矛盾,

跟我想的一样
作者: 阳光每一天    时间: 昨天 17:46
哎,不好说,坐月子你才晓得没婆子妈的难
作者: 1669304241    时间: 昨天 18:34
      你得看看老父亲的三观,思想坚定不,儿子结婚成家了,周围的人会对他说各种各样的话题,而且每个人的话题都好像有道理,如果老人自己心里没有底,那可能够你受的。要是家庭条件比较不错,建议给他找个合适的老伴,各过各的安稳小日子。

作者: 1669304241    时间: 昨天 18:38
阳光每一天 发表于 2024-9-19 17:46

这都不算难,还有自己妈嘛

作者: 张尐爺    时间: 昨天 18:40
坐月子,有孩子你就知道了。
作者: 资产处置冉姐姐1    时间: 昨天 18:41

作者: 今生只爱周长弟    时间: 昨天 18:42

30年河东30河西
主要是你们是两个过日子
作者: 店小二123    时间: 昨天 19:02
你只有收废品
作者: 晓依    时间: 昨天 19:16
186966 发表于 2024-09-19 16:20

经典。
作者: 王琪    时间: 昨天 19:22
又是T妈个心数不正之人,祝你…
作者: 疯狂戴夫    时间: 昨天 19:22

古有卧薪尝胆—勾践
今有下嫁求夫—够贱
有车有房的没感觉
条件不好的没苦找苦硬吃

作者: 綦成看点    时间: 昨天 19:24
嫁给我把,我2500,等我每个月存500,先存几万,我们一起创业
作者: 捌零後-电焊工    时间: 昨天 19:25
鞋合不合脚只有你自己才知道呀宝宝
作者: 靈儿    时间: 昨天 19:26
爬上枝头看月 发表于 2024-09-19 17:06
你想像力真丰富,全网最牛逼的?

不是我想像力丰富,是我不知道母亲死有什么关系
作者: 大学生收废品    时间: 昨天 20:16
1669304241 发表于 2024-09-19 18:34
      你得看看老父亲的三观,思想坚定不,儿子结婚成家了,周围的人会对他说各种各样的话题,而且每个人的话题都好像有道理,如果老人自己心里没有底,那可能够你受的。要是家庭条件比较不错,建议给他找个合适的老伴,各过各的安稳小日子。

我不想跟老年人一起生活
作者: 清梅煮酒    时间: 昨天 20:40
看你男人性格人品,现在就很将就过的话,还是考虑考虑,以后是你和他过啊
作者: 天涯路漫漫    时间: 昨天 20:45

应该不止这点工资,别人说的客气话
作者: 景山    时间: 昨天 20:57
父母都希望找一个门当户对的,决定权在你的手上,不过要做好心理准备,得不到父母祝福的婚姻会面对很多坎坷,这是一个艰难的选择,我们的人生就是无数的集合,选择了就要坚定。
作者: 杜老九,    时间: 昨天 21:13
现在的女人?最好是上无老来,下无小,嗯,这种最好。
作者: 不与坏人为伍    时间: 昨天 21:34
人品,
作者: 不与坏人为伍    时间: 昨天 21:35

听父母的,不然以后累死你,脑壳累,身体累
作者: 浅/唱    时间: 昨天 21:37
你心里已经在犹豫了   说明你不够爱你男朋友   我觉得趁早分开 因为婚后的生活会是一地鸡毛   那个时候你更后悔今天的决定
作者: 不与坏人为伍    时间: 昨天 21:37
你要学会识人,识社会,学会了就知道了,
作者: 徒步    时间: 昨天 21:38
在你问这个话的时候 你就犹豫了
作者: 血盟    时间: 昨天 21:51
他给你多少生养保证金,保证你安心生孩子,养孩子不工作的一笔钱
作者: @初三    时间: 昨天 21:59
血盟 发表于 2024-09-19 21:51
他给你多少生养保证金,保证你安心生孩子,养孩子不工作的一笔钱

谈钱伤感情了,莫提
作者: 山与城    时间: 昨天 22:01

现在女孩,选对象都要求*方父母有养老保险的种了(一个人,一个月最少领1千零的种养老保险),男方不能有任何外债,男方征信没任何问题,城里有全款房,以后小两口结婚,男女双方各出一半,全款拿下房子,不需要按揭贷款了。
作者: 大王    时间: 昨天 22:04

千万别将就,你应该把眼光放高点。嫁给迪拜王子也不是不可能
作者: 山与城    时间: 昨天 22:06
阳光每一天 发表于 2024-09-19 17:46

现在坐月,男的有陪产假,大部分都有一个月,婆子妈有无都可以,关键老公要能干,会挣钱,现在拿钱就可以请经验丰富的月嫂。
作者: 偶遇第一个    时间: 昨天 22:07
你是家他们家的祖宗还是嫁这个男人
作者: 该用户已被禁言    时间: 昨天 22:08
店小二123 发表于 2024-09-19 19:02
你只有收废品

别小看收废品!比很多传统生意挣钱
作者: 山与城    时间: 昨天 22:09
大学生收废品 发表于 2024-09-19 20:16
我不想跟老年人一起生活

这个要求有点困难,你也有自己的父母,如果哪天你自己的父母年纪大了,要在你家住呢?你一样的要赡养他们,现在男女都一样了,女孩同样有赡养父母的义务。
作者: 血盟    时间: 昨天 22:13
@初三 发表于 2024-09-19 21:59
谈钱伤感情了,莫提

不能给女方提供生养保证金,真不要结婚了,生,养孩子,女人没有工作,没有收入,需要有笔钱,才安心
作者: 山与城    时间: 昨天 22:17
女孩选择男孩,1.男方的家底很重要。2.男的人品也很重要,打游戏的,打牌喝酒的,不积极向上的,千万不能嫁。3.男方的父母人品也很重要,那种喜欢打牌的,好吃懒做的,千万不要嫁。
作者: 山与城    时间: 昨天 22:20
最好男方父母有养老保险(一个人,一个月1千多块的种)。
作者: 大学生收废品    时间: 昨天 22:40
卿为朝朝暮暮呀 发表于 2024-09-19 15:37
大学生收废品?  在哪里我有东西要卖

你有什么东西要卖
作者: 大学生收废品    时间: 昨天 22:43
1669304241 发表于 2024-09-19 18:38
这都不算难,还有自己妈嘛

我妈不得给我带
作者: 张丽张小胖    时间: 昨天 23:35
小胡sj 发表于 2024-09-19 15:03
嫁不嫁你自己去接触了解然后自己找个安静的地方好好想想,不要看上线要看下线你能不能接受,如果接受那就没什么。婚姻这个外人只能以别人单方面想法评判,能不能过过不过得好只有当事人清楚

确实,自己拿主意
作者: 张丽张小胖    时间: 昨天 23:37

微薄,谦虚之说老乡过广州南沙来耍
作者: 张丽张小胖    时间: 昨天 23:38
沙溪路二师兄 发表于 2024-09-19 16:29

对,很多潜力股
作者: 无缘的人    时间: 昨天 23:45
你是怕嫁过去被烧吗?
作者: 鉴黄师    时间: 6 小时前
你已经在犹豫了,其实你心里已有答案
作者: 闲时客来茶当酒    时间: 6 小时前
还在起步和家庭条件差的情况下你应该多听听父母的,有时真的会同苦不能同甘哦!
作者: 弹你小叽叽。    时间: 5 小时前
你不是结婚的哇
作者: 兜里难    时间: 4 小时前
犹豫就没有必要继续了
作者: 枪进酒    时间: 3 小时前
不都流行要嫁有车有房,父母双亡那种麦
作者: 干展尽    时间: 3 小时前
只要他有责任感,上进,够努力,我觉得,但是人刚认识是会伪装的,随着时间推移就会慢慢的显露出来
作者: 叁山    时间: 2 小时前
要不然你买点耗儿药给他老人吃
作者: XhWZY    时间: 2 小时前
威廉不也是这情形不?那你嫁不嫁?自己早就明白了。
作者: 草.原    时间: 1 小时前

纯收入万把算可以了
作者: 江湖水    时间: 1 小时前
建议你先想清楚男朋友什么地方吸引到你,是他有英俊帅气的外表,有努力挣钱的上进心,对你对人对事都有责任担当,三观正,有挣钱的信心和能力。第二你自己想法,婚后是当一个阔少奶奶,还是一个能吃苦耐劳支持老公的贤内助一起刨业的妻子,这些问题你想好了再结婚,父母不能长久和你们一起生活,我觉得不重要,关键是你有一个怎样的信心和信念!

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1