綦江在线

标题: 诈骗电话,不是通讯公司在纵容吗 [打印本页]

作者: A綦江公牛开关总    时间: 昨天 17:50
标题: 诈骗电话,不是通讯公司在纵容吗

作者: sanyue    时间: 昨天 17:59

作者: 我心谁懂?    时间: 昨天 18:34
给他个反诈。关于诈骗的事其实移动公司和银行应该出来解释一下
作者: @唉呀    时间: 昨天 18:35
让老百姓实名制就是为了让他们好了解大家
作者: 寂寞的唱歌    时间: 昨天 18:45
为什么诈骗的比你还了解你自己,为什么反诈几年了诈骗电话还是那么多?为什么老百姓多打几个电话就要停机,诈骗电话随便怎么打都没事?想明白了这些就了解了。
作者: hutimate    时间: 昨天 19:00
把手机设置成拦截陌生电话噻,他就打不进来,我就是这样设置的
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 昨天 19:06
hutimate 发表于 2024-09-19 19:00

万一有一个认识你的熟人打不进来,反而熟人说你,我之前也是这样设置的
作者: hutimate    时间: 昨天 19:09
⊙ω⊙,曾经 发表于 2024-09-19 19:06
万一有一个认识你的熟人打不进来,反而熟人说你,我之前也是这样设置的

既然是熟人,你都没有他的电话吗?那就不是熟人噻,基本熟人都有电话
作者: 山与城    时间: 昨天 21:17
hutimate 发表于 2024-09-19 19:09
既然是熟人,你都没有他的电话吗?那就不是熟人噻,基本熟人都有电话

你就不怕遇到急事,你最重要的人借别人的手机给你打电话吗?手机必须24小时开机。
作者: A綦江公牛开关总    时间: 昨天 21:30
hutimate 发表于 2024-09-19 19:00

有一定的未知业务电话
作者: 大叔@    时间: 昨天 21:37
山与城 发表于 2024-09-19 21:17
你就不怕遇到急事,你最重要的人借别人的手机给你打电话吗?手机必须24小时开机。

这个倒是 。
作者: 偶遇第一个    时间: 昨天 22:12
这种电话还是高科技哦
作者: 一綦浪人    时间: 9 小时前
偶遇第一个 发表于 2024-09-19 22:12
这种电话还是高科技哦

啥子高科技喔,就一个虚拟号,你有电脑都可以整,直接电脑拨号。百度上都可以教你
作者: 阳光每一天    时间: 4 小时前

作者: 清梅煮酒    时间: 2 小时前

作者: 牵着蜗牛去月球    时间: 2 小时前
要求电话实名制后,却又开通了虚拟号码!片子能准确的知道我们的个人信息,我们却对片子一无所知
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2 小时前
⊙ω⊙,曾经 发表于 2024-09-19 19:06

不怕,可以设置的,我都是这么设置的,真是熟人他会打第二次,第二次就打得进来了
作者: aoj    时间: 1 小时前
……

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1