綦江在线

标题: 睡不着啊,睡不着 [打印本页]

作者: 帅哥我是靓仔    时间: 前天 13:51
标题: 睡不着啊,睡不着
我感觉每个月挣的不是钱,都是生活费,我奉劝亲朋好友们,别想太多了,你们都还年轻,以后没钱的日子还很长,幸亏空气是免费的,要不然真的活不起了,我现在也是房贷,车贷,各种贷,老婆还要雅诗兰黛,我只能勒紧裤腰带,最后吹着海风只能吃海带,俗话说三人行必有三个人,俗话还说生活不是为了钱,但想要的生活都需要钱,年轻的时候是拼了命的玩,现在是玩了命的拼,年轻的时候不懂事,现在懂事的时候已经不年轻了,以前吹的牛都是梦想,现在的梦想都是吹牛,此情此景,我突然诗兴大发,我要吟诗一首........!!!
日思柴米夜思钱,
半路半生未得闲,
空有凌云千般志,
负了落花负红颜,
风风雨雨几十年,
转眼黄土埋胸前,
我笑青山颜不变,
青山笑我己暮年,

成年人的生活没有容易二字!如果不逼自己72变,谁来替自己扛下81难?我又不是生活所迫,我也不愿意看到那暴发户的嘴脸!

作者: sanyue    时间: 前天 13:55

作者: yyy大灰狼    时间: 前天 14:03

作者: 浪子避风港    时间: 前天 14:48
日思柴米夜思钱,
半路半生未得闲,
空有凌云千般志,
负了落花负红颜,
风风雨雨几十年,
转眼黄土埋胸前,
我笑青山颜不变,
青山笑我己暮年

写得好,为你点赞

作者: 罗5675    时间: 前天 15:18
有才
作者: 阿翔81    时间: 前天 15:35
夜里想了千条路,白天摸到现活路
作者: 1669304241    时间: 前天 16:55
没有我们老火吧?70后还要加油干,估计真是干到煤油灯秋背的时候。

作者: yyy大灰狼    时间: 前天 17:04
1669304241 发表于 2024-09-20 16:55
没有我们老火吧?70后还要加油干,估计真是干到煤油灯秋背的时候。

40后50后的都还在干,更别说你是70后
作者: 1669304241    时间: 前天 17:11
yyy大灰狼 发表于 2024-9-20 17:04
40后50后的都还在干,更别说你是70后

我们70后有些人都财富自由享受生活了

作者: 帅哥我是靓仔    时间: 前天 21:26
1669304241 发表于 2024-09-20 16:55

老的老小的小,还有房贷,车贷,你们七年后,娃儿也长大了,会一天过得比一天轻松
作者: 奥德彪    时间: 前天 22:38
文采不错,不搬砖都可惜了,大哥
作者: 顺达代驾跑腿    时间: 前天 23:57
都睡不着哇
作者: 喷不平    时间: 昨天 00:11

作者: 鉴黄师    时间: 昨天 00:23
男人的压力大啊
作者: DENG82    时间: 昨天 06:58
找个人一起睡
作者: 綦城散人    时间: 昨天 07:31
好文采,你是最棒的!

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1