綦江在线

标题: 完了完了,微信零钱被冻结了咋搞 [打印本页]

作者: 绛橘色的日落    时间: 昨天 22:05
标题: 完了完了,微信零钱被冻结了咋搞
微信零钱被冻结了咋搞啊。。。。。气死我了 我是差了几十万麦

作者: sanyue    时间: 昨天 22:41

作者: QJRabbit    时间: 昨天 22:42
钱多了怕你乱用
作者: 尊驰乒乓    时间: 昨天 22:43
冻结了用列外一个
作者: 飘雪    时间: 昨天 22:43
申诉就解封了
作者: 奥德彪    时间: 昨天 22:51
该遭,喊你给我买个包包都不干
作者: 未婚的老男人    时间: 昨天 23:15
喊你叫那些人发红包啊,发多了就要遭
作者: ℡听风说    时间: 昨天 23:36
诈骗了吗
作者: 汇鑫1314    时间: 13 小时前
怎么会冻结呢
作者: 沙溪路二师兄    时间: 13 小时前
是诉讼财产保全还是司法冻结啊?如果你被起诉,对方就会先申请冻结,另一种是被强制执行也会被对方申请冻结,前一种一半一个月,后一种半年起
作者: 你不曾懂我    时间: 12 小时前
我还不能收款,说什么过期
作者: 有尘居士    时间: 12 小时前
钱,还是放家是放便,不拍冻结,限制
作者: 活受罪    时间: 12 小时前
凭什么可以冻结微信的钱。
作者: 伴我多久@    时间: 12 小时前

作者: 蔡公子!    时间: 12 小时前
冻结一年才解封
作者: 绛橘色的日落    时间: 10 小时前
沙溪路二师兄 发表于 2024-09-21 00:37
是诉讼财产保全还是司法冻结啊?如果你被起诉,对方就会先申请冻结,另一种是被强制执行也会被对方申请冻结,前一种一半一个月,后一种半年起

司法冻结 网贷不还
作者: 欲望都市    时间: 9 小时前
另外用一个号
作者: 喷不平    时间: 7 小时前
洗钱?
作者: 沙溪路二师兄    时间: 6 小时前
绛橘色的日落 发表于 2024-09-21 03:44
司法冻结 网贷不还

那这种情况可能你要准备找一个亲人朋友帮你申请一个微信支付宝这些来用了。你自己名下的任何电话号码开通的微信支付宝银行账号都会被冻结的。
作者: 阳光每一天    时间: 6 小时前

作者: 綦城散人    时间: 6 小时前
祝你早日摆脱困扰,开心快乐每一天!
作者: 平底锅。。。    时间: 6 小时前
司法冻结 网贷不还

没问题的,你把你名下的房产过户,是民事责任个,他拿你没办法的。。。
作者: 清梅煮酒    时间: 6 小时前

作者: 绛橘色的日落    时间: 6 小时前
欲望都市 发表于 2024-09-21 03:48
另外用一个号

另一个号也是实名登记的 也给我冻结了
作者: 俺是农村人    时间: 5 小时前
咋了
作者: 加大号锄头    时间: 5 小时前
用我的,发个收款码给你
作者: 缱绻三生三世    时间: 5 小时前
司法冻结 网贷不还

好多网贷嘛?叫在线大哥们帮个忙撒。
作者: 小土木    时间: 5 小时前
被成为被执行人了
作者: 呵,女人    时间: 4 小时前
如果有欠款的话过几天就划走了,
作者: 蓝蓝的梦    时间: 3 小时前
手机上开赌
作者: 兵兵有你    时间: 3 小时前
小心谨慎一点吧
作者: 186966    时间: 3 小时前
奥德彪 发表于 2024-09-20 22:51
该遭,喊你给我买个包包都不干

对头
作者: 绛橘色的日落    时间: 1 小时前
缱绻三生三世 发表于 2024-09-21 08:22
好多网贷嘛?叫在线大哥们帮个忙撒。

你先帮个忙嘛
作者: 蝙蝠侠中队    时间: 1 小时前
你好大哟,女的差网贷的不多
作者: @幸运符    时间: 20 分钟前
喊蓝盆友帮忙还了不就得了

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1