綦江在线

标题: 86年离婚女虎一枚,三五人员 [打印本页]

作者: 梦^0^如^0^影    时间: 8 小时前
标题: 86年离婚女虎一枚,三五人员
86年离婚女虎一枚,三五人员,无房无车无存款,身高163体重140,有一妹妹小孩跟他,我没有啥负担,老家就我妈妈一个人,爸爸走了多年了,我相当于一个人吃饱全家不饿的那种,家里姊妹都成家立业了我是老大,不知道能不能还找到那种重新开始不计前嫌的?还有就是我脾气不怎么好,希望遇到那个能带我改回好脾气的那个他!

作者: sanyue    时间: 6 小时前

作者: 沿途看风景    时间: 6 小时前
要得,祝您早日如愿以偿
作者: 俺是农村人    时间: 6 小时前
八一年的可以不
作者: @幸运符    时间: 6 小时前
脾气不好,不敢多叹,我怕遭决
作者: QJRabbit    时间: 6 小时前
不好整,86年的跟我有仇
作者: 快@活    时间: 6 小时前
重了点点
作者: 綦江成双    时间: 6 小时前
脾气不好没事。只要抗揍就行
作者: 是綦不是茄    时间: 6 小时前
82年的可以不?vx398588310
作者: 雨一直下yy    时间: 6 小时前
这是花钱找抽吗?
作者: 缱绻三生三世    时间: 6 小时前
綦江成双 发表于 2024-09-21 14:08
脾气不好没事。只要抗揍就行

绝对抗揍,脂肪厚实
作者: 再闯天涯    时间: 6 小时前
虎的人脾气都不好
作者: 长流水不老松    时间: 6 小时前

作者: 痛,那就对了    时间: 5 小时前
我撒
作者: 望断天涯    时间: 5 小时前
除开性格气质修为,可以试着减掉20斤,163,120,可能感官上容易被男士接受。
作者: yyy大灰狼    时间: 5 小时前
望断天涯 发表于 2024-09-21 14:34
除开性格气质修为,可以试着减掉20斤,163,120,可能感官上容易被男士接受。

错!应该是再增加20斤,我们男人更喜欢

作者: yyy大灰狼    时间: 5 小时前
我想弱弱的问一句:要是耍成了,你可以再生一个不?毕竟你还年轻嘛

作者: 奥德彪    时间: 5 小时前
我专治各种脾气不好
作者: 月永恒    时间: 5 小时前
这个东西怎么说呢     要乖自己都会乖   脾气这玩意看遇什么事
作者: 有尘居士    时间: 5 小时前
我们正好一对,过来我的就是你的
作者: 在线传奇    时间: 5 小时前
好完全可以
作者: 拼命的活着    时间: 4 小时前
还生不
作者: 生活开心    时间: 4 小时前
自镇家之宝
作者: 万马奔腾    时间: 4 小时前
脾气还不好
作者: 爱恨不潦草    时间: 4 小时前
QJRabbit 发表于 2024-09-21 13:59

哪好双虎配,生虎仔虎女
作者: XhWZY    时间: 4 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-09-21 14:43
错!应该是再增加20斤,我们男人更喜欢

这大地L?
作者: 印度阿三    时间: 3 小时前
没啥负担?一人吃饱,全家不饿? 你每个月不是还要给小孩抚养费吗? 一婚都没找到个好好的  你还指望二婚能找到好好的? 几十岁的人了  还指望重新收获爱情?而且还是在这个上面?
作者: 印度阿三    时间: 3 小时前

作者: 淡口味    时间: 3 小时前
90年的可以不
作者: 18702303420    时间: 3 小时前
87年的可以吗
作者: YLM    时间: 3 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-09-21 14:47
我想弱弱的问一句:要是耍成了,你可以再生一个不?毕竟你还年轻嘛

你还要
作者: yyy大灰狼    时间: 3 小时前
YLM 发表于 2024-09-21 17:01
你还要

不不不,本来我想要,但是要不起
作者: 雨魔    时间: 3 小时前

作者: 男神是黄渤    时间: 3 小时前

86的跟我也有仇
作者: QJRabbit    时间: 3 小时前
爱恨不潦草 发表于 2024-09-21 16:17
哪好双虎配,生虎仔虎女

配不起,要裹捏
作者: QJRabbit    时间: 3 小时前
男神是黄渤 发表于 2024-09-21 17:17
86的跟我也有仇

哈哈,我只跟女娃儿有仇个,男娃儿没得
作者: _老实人    时间: 2 小时前
太廋了
作者: 梨花映像    时间: 2 小时前
还是单身吧!不要出来伤害别人
作者: 勇敢的爱    时间: 2 小时前

一样啊,
作者: 沉默的绵羊    时间: 2 小时前
属虎的脾气都不怎么好,这个不容易改变的。
作者: 永远开心就好了    时间: 2 小时前
有点胖
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2 小时前
给你介绍个不
作者: 冲动是魔鬼,    时间: 1 小时前
85年。离婚的。有一个小孩子不知道你嫌弃不
作者: 冲,加油    时间: 1 小时前
怎么和我差不多
作者: 一根柴    时间: 16 分钟前
那你上班你会不会给领导说我脾气不好、你会不会给同事说我脾气不好?
作者: 白天睡不着    时间: 9 分钟前
我脾气也不好,

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1