綦江在线

标题: 找女朋友找对象 [打印本页]

作者: 阿科a    时间: 6 天前
标题: 找女朋友找对象
本人老家綦江,重庆大学城工作,86年的,身高164,体重63kg,离异(为应对双方父母压力,双方无感情基础,无实际夫妻生活,领证一个月就离婚了),月收入到手2万+(创业+工资收入),在大学城有住房,有代步车。希望找重庆主城或綦江女生,90年~96年之间,未婚或离异未育女士,有正式工作,热爱生活。

作者: sanyue    时间: 6 天前

作者: 记忆。    时间: 6 天前
86年不小了。
作者: 汇鑫1314    时间: 5 天前
不好找
作者: 鉴黄师    时间: 5 天前
结婚一个月无夫妻生活?!!我怎么就不信了
作者: 晴光    时间: 5 天前
月入两万加都找不到堂客什么原因?
作者: 博涛    时间: 5 天前

作者: yyy大灰狼    时间: 5 天前
鉴黄师 发表于 2024-09-23 00:47

就是呀,我也是第一次听说有不吃鱼的猫
作者: 阿科a    时间: 5 天前
鉴黄师 发表于 2024-09-23 00:47

你说有就有吧,不重要,哈哈
作者: 阿科a    时间: 5 天前
晴光 发表于 2024-09-23 01:48

阁下的意思是月入2万不用发征婚帖子就可以找到结婚对象了?我还没说我家庭,独生子,父母退休金一共6000,父母在老家还做点儿小生意,一个月两三千。
作者: 奥德彪精神    时间: 5 天前
晴光 发表于 2024-09-23 01:48

因为164
作者: 嗨,你好!    时间: 5 天前
楼主非常优秀,能干,漂亮的妹子值得你拥有。

作者: 债务重组优化    时间: 6 小时前
身高是硬伤,无解
作者: 岷天    时间: 2 小时前

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1