綦江在线

标题: 去重庆做试管了 [打印本页]

作者: wang8    时间: 6 小时前
标题: 去重庆做试管了
期待好运气,一路顺利

作者: sanyue    时间: 6 小时前

作者: 打死……    时间: 5 小时前
我大嫂也是做的试管婴儿,成功两个妹儿
作者: 勇6750    时间: 5 小时前
打死…… 发表于 2024-09-23 11:21

为啥不做龙凤胎
作者: 大小车陪练    时间: 5 小时前
祝你好运
作者: 核桃湾生产队    时间: 5 小时前
重庆有资质的辅助生殖医疗单位首推:重医附一院和妇幼保健院!
作者: MY1688    时间: 5 小时前
祝你得对龙凤胎
作者: 再闯天涯    时间: 5 小时前
祝你一次成功
作者: 清梅煮酒    时间: 5 小时前

作者: 看红尘    时间: 5 小时前
何必花那些钱哦,来找我,可以直接帮忙的开个玩笑
作者: 拼命的活着    时间: 5 小时前
祝你好运
作者: wang8    时间: 5 小时前

我也是我小姨成功要了个儿子才去的
看红尘 发表于 2024-09-23 11:39

开什么玩笑
作者: 继续谈琴    时间: 5 小时前
加油祝好运
MY1688 发表于 2024-09-23 11:33
祝你得对龙凤胎

谢谢 但是2个养不起
作者: MY1688    时间: 5 小时前
wang8 发表于 2024-09-23 12:00
谢谢 但是2个养不起

养得起,两个一起就长大了
作者: 俺是农村人    时间: 5 小时前
干嘛做呢
作者: _老实人    时间: 5 小时前

这种一般都是输管管堵塞,你跟他老公生
作者: 北渡干家山    时间: 4 小时前
费用几何?我表妹没舍得做试管却买了俩车到处浪
作者: Theheartbeat520    时间: 4 小时前
_老实人 发表于 2024-09-23 12:11
这种一般都是输管管堵塞,你跟他老公生

也有可能是男人有问题呀
作者: Reservelover    时间: 4 小时前
干嘛花那个冤枉钱嘛,找我帮忙不香吗?
作者: 善良风水    时间: 4 小时前
怎么现在做试管的相对多起来了???
作者: 梦幻,    时间: 4 小时前
wang8 发表于 2024-09-23 11:58
我也是我小姨成功要了个儿子才去的

没有媳妇的可以去做吗
作者: a616760769    时间: 4 小时前
得花多少钱哦
作者: 肖宪荣    时间: 4 小时前
好痛苦呀,做试管
作者: 花瓜米    时间: 4 小时前
为什么乃,不做不行
作者: 一笑泯恩仇    时间: 4 小时前
开什么玩笑

一次性做个龙凤胎,祝你好运!我接你好运!
作者: 汽车真皮座椅    时间: 4 小时前
梦幻, 发表于 2024-09-23 12:26
没有媳妇的可以去做吗

可能是没有老公的才可以去做
作者: wang8    时间: 4 小时前
大小车陪练 发表于 2024-09-23 11:31
祝你好运

谢谢
作者: wang8    时间: 4 小时前
Theheartbeat520 发表于 2024-09-23 12:23
也有可能是男人有问题呀

是我的问题
作者: 再闯天涯    时间: 3 小时前
北渡干家山 发表于 2024-09-23 12:22

如果一次成功8万左右,花二次就要十几万了
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 3 小时前

可惜我们这些抛杀的都是
作者: 彭1005    时间: 3 小时前
北渡干家山 发表于 2024-09-23 12:22

世人笑她太疯癫,她笑世人看不穿!
作者: tcs    时间: 3 小时前
心想事成。
作者: 平底锅。。。    时间: 3 小时前
wang8 发表于 2024-09-23 13:19
是我的问题

我可以帮忙给你整
作者: 平底锅。。。    时间: 3 小时前
善良风水 发表于 2024-09-23 12:25

对,花冤枉钱,人还痛苦,找你帮忙,轻松又省钱
作者: 资产处置冉姐姐1    时间: 3 小时前
现在试管成功率很高的
作者: wang8    时间: 3 小时前
资产处置冉姐姐1 发表于 2024-09-23 13:56
现在试管成功率很高的

其实真实情况都是一半一半
平底锅。。。 发表于 2024-09-23 13:53
我可以帮忙给你整

别开这些玩笑了,这个本来就是很痛苦的事情
作者: 心如止水的我    时间: 3 小时前
祝一次得两,龙凤一对
善良风水 发表于 2024-09-23 12:25

现在都是添加剂
作者: 平底锅。。。    时间: 2 小时前
wang8 发表于 2024-09-23 14:04
别开这些玩笑了,这个本来就是很痛苦的事情

好!祝你如愿以偿!!早点实现你的愿望!!!
作者: 这里叫綦江    时间: 2 小时前
对女生来说比较痛苦,祝你好运
作者: 有心人无名氏    时间: 2 小时前
妇幼保健院(七星岗)成功率非常高
作者: 新鲜感1314    时间: 2 小时前
为何做试管,多少钱
作者: 何呜    时间: 2 小时前
现在试管费用约多少尼?祝好运喜提龙凤胎

作者: 梦幻,    时间: 2 小时前
汽车真皮座椅 发表于 2024-09-23 12:57
可能是没有老公的才可以去做

好的
作者: wang8    时间: 1 小时前
何呜 发表于 2024-09-23 14:56
现在试管费用约多少尼?祝好运喜提龙凤胎

看几代了,三代估计要10万左右
作者: wang8    时间: 1 小时前
平底锅。。。 发表于 2024-09-23 14:26
好!祝你如愿以偿!!早点实现你的愿望!!!

谢谢啦
作者: 平底锅。。。    时间: 1 小时前
wang8 发表于 2024-09-23 15:28
谢谢啦

幸福属于你!好运伴随你!!快乐的时光属于你!!!
作者: 寻寻觅    时间: 1 小时前
祝好运
作者: 念安。    时间: 1 小时前

做这个遭罪不
作者: 念安。    时间: 1 小时前
Theheartbeat520 发表于 2024-09-23 12:23
也有可能是男人有问题呀

啥子都推给女人
作者: 用户名怎么写    时间: 1 小时前
再闯天涯 发表于 2024-09-23 13:22
如果一次成功8万左右,花二次就要十几万了

做几代哟,一代要不了那么多吧,在那个医院做呀
作者: 八字没得一劈    时间: 1 小时前
遭了好多个w,你老公不得行啊?
作者: 用户名怎么写    时间: 1 小时前
做的几代试管呀,妇幼做嘛
作者: 平生发号乱来    时间: 1 小时前
你心想事成万事如意!
作者: 578094003    时间: 1 小时前
我兄弟媳妇也是在-重庆妇幼保健院做的,现在我侄女都13岁了,祝你成功!
作者: 幸福草    时间: 半小时前
换个人实时
作者: 幸福草    时间: 半小时前
幸福草 发表于 2024-09-23 16:26
换个人实时

换个人试试
作者: 栖江烟酒行    时间: 半小时前
开什么玩笑

不开玩笑,真的
作者: 静缘……    时间: 半小时前
wang8 发表于 2024-09-23 12:00
谢谢 但是2个养不起

反正都要经历那过程,肯定愿意要两个
作者: 锦猪    时间: 半小时前
天津那边做的话差不多四万左右
作者: 冒号    时间: 半小时前
不明白为啥现在这么多人做试管,我每年都不知道要打几个
作者: 再闯天涯    时间: 5 分钟前
用户名怎么写 发表于 2024-09-23 16:09
做几代哟,一代要不了那么多吧,在那个医院做呀

重庆都是七星岗妇幼保健院
作者: 善良风水    时间: 2 分钟前
平底锅。。。 发表于 2024-09-23 13:55
对,花冤枉钱,人还痛苦,找你帮忙,轻松又省钱

唉!佛法无边不渡无缘之人呀
作者: _老实人    时间: 1 分钟前
也有可能是男人有问题呀

不可能的,男人问题有体外,就不是试管了
作者: 善良风水    时间: 51 秒前
wang8 发表于 2024-09-23 14:12
现在都是添加剂

唉,众生本应平等

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1