綦江在线

标题: 哪位帮下忙 [打印本页]

作者: 重庆市綦江区    时间: 9 小时前
标题: 哪位帮下忙
我没得摩托车驾照的,哪位有摩托车驾照的谁帮我从坨湾凯越机车把摩托车骑回来下骑到人才市场 感谢费20元

作者: sanyue    时间: 9 小时前

作者: 相依67    时间: 9 小时前
这活儿得找车神啊
作者: 飘雪    时间: 9 小时前
喊车神
作者: 春天一定会来    时间: 9 小时前
叫店送
作者: 痴情的男神    时间: 9 小时前
钥匙都没有,怎么去啊?
作者: 已不在年少    时间: 9 小时前
五十,我还要打个车去!女士免费
痴情的男神 发表于 2024-09-24 09:49
钥匙都没有,怎么去啊?

钥匙在我这里   你有摩托车驾驶证没得   你有空的话  下午一点半的时候跟我打电话  177***042
痴情的男神 发表于 2024-09-24 09:49
钥匙都没有,怎么去啊?

我电话一七七八四零七七零四二
作者: 杀手董事长    时间: 9 小时前
重庆市綦江区 发表于 2024-09-24 10:08

摩托车驾照都没得还要买车
杀手董事长 发表于 2024-09-24 10:14
摩托车驾照都没得还要买车

先买在那里吧  你有摩托车驾驶证没得  你有空没得嘛
作者: 热心市民杨先生    时间: 8 小时前
重庆市綦江区 发表于 2024-09-24 10:16

问她求的
作者: 重庆市綦江区    时间: 8 小时前
热心市民杨先生 发表于 2024-09-24 10:19
问她求的

什么意思
作者: 杀手董事长    时间: 8 小时前

我没得
重庆市綦江区 发表于 2024-09-24 10:08

直接喊店里老板送啊
热心市民杨先生 发表于 2024-09-24 10:19
问她求的

没惹你
作者: 叮当猫的爱    时间: 8 小时前
叫老板送啊
作者: 一介草民    时间: 8 小时前
城里的话正常情况下摩托车店都包送的吧
作者: 醉凡尘.    时间: 7 小时前
个人骑回来就是,帽儿带起,不载人,一路就溜回来了
作者: 在线传奇    时间: 7 小时前
20块钱难得条路
作者: 在线传奇    时间: 7 小时前
50块钱我下班去给你骑
作者: 过了,散了。    时间: 7 小时前

她有杀手
作者: 飘泊的人    时间: 7 小时前
胆子放大点,自己会骑没必要叫别人
作者: ~阿杜    时间: 6 小时前
重庆市綦江区 发表于 2024-09-24 10:21
什么意思

你去问一个半疯不颠的草包啊
作者: 好运来啦    时间: 6 小时前
没得驾照不要怕,一样的可以骑,会骑车就行。
作者: LZX197968    时间: 4 小时前
重庆市綦江区 发表于 2024-09-24 10:21
什么意思

她是天上知一半地下全知的SHEN,JiNG,BiNG

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1