綦江在线

标题: 綦江牟医生联系方式 [打印本页]

作者: 美二    时间: 13 小时前
标题: 綦江牟医生联系方式
綦江牟医生哪里效果怎么样有知道的亲们嘛,

作者: sanyue    时间: 13 小时前

作者: 杀手董事长    时间: 13 小时前
推荐荣民医院
作者: 爬上枝头看月    时间: 10 小时前
杀手董事长 发表于 2024-09-24 10:13
推荐荣民医院

鬼才相信你的话
作者: 杀手董事长    时间: 10 小时前
爬上枝头看月 发表于 2024-09-24 12:55
鬼才相信你的话

我表姐在那里上班嘎怎么,我就是要给我表姐介绍业务去,你管得到吗
作者: 别问    时间: 8 小时前
是不是以前在香江丰源对面那个科瑞药房看病那个牟医生?我有联系方式!我们老家是一个队的,现在他在老家养老,我看平时还是有病人去老家找他看病!
作者: 不复存在。    时间: 7 小时前
哪个牟医生。
作者: 美二    时间: 5 小时前
别问 发表于 2024-09-24 14:45
是不是以前在香江丰源对面那个科瑞药房看病那个牟医生?我有联系方式!我们老家是一个队的,现在他在老家养老,我看平时还是有病人去老家找他看病!

是哪个
作者: 美二    时间: 5 小时前

就是不知道效果怎么样
作者: 美二    时间: 4 小时前

电话好多亲
作者: 别问    时间: 4 小时前
美二 发表于 2024-09-24 17:37
就是不知道效果怎么样

怎么说呢?药医有缘人!
作者: 别问    时间: 4 小时前
美二 发表于 2024-09-24 18:24
电话好多亲

你直接导航黄金水库,牟医生就在水库坝坎的另一头!过了水库坎就到他家坝子下面,喊都喊得应
作者: 别问    时间: 3 小时前
美二 发表于 2024-09-24 18:24
电话好多亲

我问了,他说岁数大了,在家养老不看了!

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1