綦江在线

标题: 人活着究竟是为了什么? [打印本页]

作者: 而去    时间: 昨天 12:30
标题: 人活着究竟是为了什么?
太累了

作者: sanyue    时间: 昨天 12:58

作者: 核桃湾生产队    时间: 昨天 13:00
大部分人活着主要还是生物本能为了繁衍交配
作者: 渐变——    时间: 昨天 13:51
3楼说的对,都是为了后代子孙!没得意思
作者: 家装水电工    时间: 昨天 13:52
难到我了,回答不上。
作者: @幸运草    时间: 昨天 14:16
生活就是如此
作者: 展望88    时间: 昨天 14:22
为了挣钱,花钱
作者: 哥不是:哥只是    时间: 昨天 14:24
我是为了花几百块钱用人家花几十万买的东西
作者: 疯吹言语散    时间: 昨天 14:27
生命都是自己的意义,自己去找吧
作者: 晴空万里.    时间: 昨天 14:56
我也想知道  到底是为了什么
作者: 19123174044    时间: 昨天 14:59
吃饭喝酒
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 15:06
人活着就是为了等死,就象上班为了下班
[video=https://img.qj023.com/pic/20240925/1727247981991717_1.jpg]https://img.qj023.com/video/20240925/1727247980817817_490.mp4[/video]
作者: 生活~    时间: 昨天 15:12
来人间走个过场,尝各种酸甜苦辣,体会百态
作者: 做个俗人。    时间: 昨天 15:13
为了去码头整点薯条。
作者: 1503747651    时间: 昨天 15:31
人人都是过客。
作者: 阿翔81    时间: 昨天 15:49
谁不是来人间走过过场,两脚忙忙走只为脸上这张口
作者: 等待遇见    时间: 昨天 15:57
有时想到这个问题,感觉有点抑郁
作者: 飘雪    时间: 昨天 17:02
yyy大灰狼 发表于 2024-09-25 15:06
[video=https://img.qj023.com/pic/20240925/1727247981991717_1.jpg]https://img.qj023.com/video/20240925/1727247980817817_490.mp4[/video]

有点消极,不像你的生活态度,活着是为了等死,我说还适合
作者: 没有那么多为什    时间: 昨天 17:07
基本上不是为了自己
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 17:16
飘雪 发表于 2024-09-25 17:02

这种说法谁都适合,上至帝王将相,下至黎民百姓,因为我们每个人来到这个世界,都是在做减法题,过一天少一天,活一天算一天,人世间啥子都不公平,只有生命最公平,人人都要死,再多的钱财也讨好不了阎王,正如我挂在嘴边的一句话:自古人生谁无死,早死晚死都得死。所以说,尽量要让自己开心快乐的过好每一天,只要你把人生看透了,你就豁然开朗、过得不累了,当然,信不信随便你

作者: 善良风水    时间: 昨天 17:29
在另外一个维度遇上一个偶然的机遇来到这世间,什么也不是,什么也算不上,在自己认知的维度一厢情愿的想着和做着一些事而已……最后一切终究是浮云!
作者: 飘雪    时间: 昨天 17:43
yyy大灰狼 发表于 2024-09-25 17:16
这种说法谁都适合,上至帝王将相,下至黎民百姓,因为我们每个人来到这个世界,都是在做减法题,过一天少一天,活一天算一天,人世间啥子都不公平,只有生命最公平,人人都要死,再多的钱财也讨好不了阎王,正如我挂在嘴边的一句话:自古人生谁无死,早死晚死都得死。所以说,尽量要让自己开心快乐的过好每一天,只要你把人生看透了,你就豁然开朗、过得不累了,当然,信不信随便你

看透,有多少人看得透?都看透了,世上还存在酸甜苦辣吗?
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 17:51
飘雪 发表于 2024-09-25 17:43
看透,有多少人看得透?都看透了,世上还存在酸甜苦辣吗?

别人看没看透我不知道,反正我是早在
三十年前就已经看透了,只有把人生看透了,你才过得不累。就拿我自己来说,白头发起码比同龄人少一半,真的
作者: 因爱而生    时间: 昨天 18:00
yyy大灰狼 发表于 2024-09-25 15:06

人活着就是为了等死
作者: 冬天的一把火    时间: 昨天 18:10
说得对,人生在世谁不死,想开点人生三天,今天,明天,后天,三万天八十四岁才有,你想一想
作者: 15310077861    时间: 昨天 18:28
为了下半身
作者: 转向灯    时间: 昨天 18:34
已阅
作者: 飘雪    时间: 昨天 19:11
yyy大灰狼 发表于 2024-09-25 17:51
三十年前就已经看透了,只有把人生看透了,你才过得不累。就拿我自己来说,白头发起码比同龄人少一半,真的

我没看透,也看不透,所以活的累。
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 19:37
飘雪 发表于 2024-09-25 19:11
我没看透,也看不透,所以活的累。

那,我就送给你两个字:活该!
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 19:41
因爱而生 发表于 2024-09-25 18:00
人活着就是为了等死

本来就是这样嘛,刚才还有人反驳我
作者: XhWZY    时间: 昨天 19:48
为了见见自己的配偶,‘父母,子女,亲人,仇人,爱自己的人们,自己爱的人们。
作者: 飘雪    时间: 昨天 20:18
yyy大灰狼 发表于 2024-09-25 19:37
那,我就送给你两个字:活该!

只能是活该
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 20:25
飘雪 发表于 2024-09-25 20:18
只能是活该

别生气哈,我的臭脾气就是这样,直来直去,有啥说啥,从来不会拐弯抹角
作者: 何呜    时间: 昨天 20:28
为了一张嘴
作者: 飘雪    时间: 昨天 20:32
yyy大灰狼 发表于 2024-09-25 20:25
别生气哈,我的臭脾气就是这样,直来直去,有啥说啥,从来不会拐弯抹角

哪来那么多气生
作者: _老实人    时间: 昨天 20:52

作者: 陈洪刚    时间: 昨天 20:54
为自己活
作者: 十戒和尚    时间: 昨天 20:54
yyy大灰狼 发表于 2024-09-25 17:51

我马上就五十三岁了,头上很难找到白头发,想想还是划算
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 21:11
十戒和尚 发表于 2024-09-25 20:54
我马上就五十三岁了,头上很难找到白头发,想想还是划算

我比你要多白点,但是又没得他们白的多
作者: 奥德彪    时间: 昨天 21:31
飘雪 发表于 2024-09-25 17:02

吃多了才会去感慨,因为无聊啊,你要是还饿着肚子会有心情来在线发牢骚吗,
作者: 奥德彪    时间: 昨天 21:32
不想活就去死,不想死就好好活着,什么是无聊人,都是吃饱了没事才会无聊
作者: 飘雪    时间: 昨天 21:47
奥德彪 发表于 2024-09-25 21:31
吃多了才会去感慨,因为无聊啊,你要是还饿着肚子会有心情来在线发牢骚吗,

是这个道理,饭都吃不起,衣服穿不暖,还无病呻吟个铲铲啊,60年代的时候,哪来的忧郁症啊
作者: 感恩200506    时间: 昨天 22:02
这个问题问得好
作者: 靈儿    时间: 昨天 22:16
这问题在线多个问过,我只能回答活着就是为了死亡
作者: 忘记过去把    时间: 昨天 22:20
因为养的我没有送走,我养的没有养大
作者: 奥德彪    时间: 昨天 22:47
飘雪 发表于 2024-09-25 21:47
是这个道理,饭都吃不起,衣服穿不暖,还无病呻吟个铲铲啊,60年代的时候,哪来的忧郁症啊

你有什么烦恼,说说看
作者: 活受罪    时间: 2 小时前
还真没意义

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1