綦江在线

标题: 想问綦江在线相亲靠谱吗? [打印本页]

作者: 记忆。    时间: 昨天 21:27
标题: 想问綦江在线相亲靠谱吗?
想发一条试一下,万一遇到了呢。想找一个綦江本地人,性格要好,会做饭,家庭简单,家庭和谐,工作稳定,年龄不要太大的,可以接受大10岁以内,本人96年的,身高150。未婚离异都可以(离异带娃儿的不要)

作者: QJRabbit    时间: 昨天 21:27
记住,等哈主动私信你的都不是好人
作者: 在线传奇    时间: 昨天 21:32
祝你好运
作者: 綦城散人    时间: 昨天 21:33
祝你早日如愿以偿!
作者: @幸运符    时间: 昨天 21:39
可以私信你不?我是好人!
作者: Lx_    时间: 昨天 21:50
95得 排队报名,
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 21:51
男女不限、大小随便吗?
作者: 空白感s    时间: 昨天 21:56
全部满足,可惜再重庆上班
作者: 拥抱希望    时间: 昨天 22:03
找男的还是女的嘛?
作者: MY1688    时间: 昨天 22:09
QJRabbit 发表于 2024-09-26 21:27
记住,等哈主动私信你的都不是好人

呵呵
作者: 肉娃    时间: 昨天 22:30
你看我怎么样,之前我发过相亲贴的
作者: 叁山    时间: 昨天 22:32
报名先你有没有娃儿有娃儿就算了
作者: 念安。    时间: 昨天 22:40
靠谱的或许不是平台,而是人呢。反正我是在这里遇到的,祝你好运。
作者: 李牧    时间: 昨天 22:43
不会做饭,带你吃好吃的可以不
作者: ═→漠北☆    时间: 昨天 22:46
排队
作者: 痴情的男神    时间: 昨天 22:48
我是86的可以了解一下吗?
作者: 綦成看点    时间: 昨天 23:08
我要求看个照片,应该不过分吧?
我94年,会做饭,不抽烟,不喝酒,不打牌,下班按时回家,喜欢宅,我想我应该符合你找男朋友的条件
作者: 沉默的绵羊    时间: 昨天 23:24
綦成看点 发表于 2024-09-26 23:08
我94年,会做饭,不抽烟,不喝酒,不打牌,下班按时回家,喜欢宅,我想我应该符合你找男朋友的条件

不抽烟不喝酒喜欢家里蹲的男的,不错不错
作者: 枪进酒    时间: 昨天 23:35
靠谱
作者: 负负得正正    时间: 昨天 23:38
靠不靠谱关键看人而不是看在那个地方认识,
作者: 遇见@你    时间: 昨天 23:44
可以了解下
作者: 半江瑟瑟半江红    时间: 8 小时前
87的报个名
作者: 汇鑫1314    时间: 7 小时前
我给你介绍个,175的帅哥
作者: 启愚    时间: 7 小时前
缘分来了就靠谱。
作者: 喷不平    时间: 6 小时前
穿起鞋吗?
作者: 博涛    时间: 5 小时前

作者: yyy大灰狼    时间: 4 小时前
綦成看点 发表于 2024-09-26 23:08

楼主和你一样是个帅哥,你进错门了
作者: yyy大灰狼    时间: 4 小时前
念安。 发表于 2024-09-26 22:40
靠谱的或许不是平台,而是人呢。反正我是在这里遇到的,祝你好运。

你是女的肯定好找,男的最好是去乌克兰
作者: DENG82    时间: 2 小时前
你是男的女的
作者: 你的心似海吗    时间: 2 小时前

作者: 醉过知酒浓    时间: 2 小时前
工作稳定是不是指国企或者公务员?
作者: 八字没得一劈    时间: 2 小时前
87年的要的不?
作者: MY1688    时间: 2 小时前
一切靠缘分
作者: 1503747651    时间: 1 小时前
DENG82 发表于 2024-09-27 05:38
你是男的女的

不是男的就是女的。
作者: 血盟    时间: 1 小时前
多些渠道找,缘分来的快,只要自己方法用对,学会识别人
作者: 龙门客栈    时间: 1 小时前

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1