綦江在线

标题: 快30了,离异还有负债,这辈子是只能一个人过了。 [打印本页]

作者: 荪思思蜜哒    时间: 6 小时前
标题: 快30了,离异还有负债,这辈子是只能一个人过了。
快30了,离异还有负债,这辈子是只能一个人过了。
[video=https://img.qj023.com/pic/20240929/1727586901897440414.jpg]https://img.qj023.com/video/20240929/1727586901897291154.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 5 小时前

作者: yyy大灰狼    时间: 5 小时前
后面的路还长得很,怎么可能一人过哟
作者: QJRabbit    时间: 5 小时前
一个人不香吗?该吃吃该喝喝,自由自在
作者: 大叔@    时间: 5 小时前
只要有个女的发帖,楼上两个跑得最快
作者: 长发养起    时间: 5 小时前
哈哈,笑死,不是笑楼主,是笑楼上的三个
作者: 长发养起    时间: 5 小时前
毕竟我也快30了,我还离异带娃,所以不要怕,一个人过也挺好的
作者: yyy大灰狼    时间: 5 小时前
长发养起 发表于 2024-09-29 13:40

你看嘛,这回他条前面,他就安逸了噻

作者: Tom88    时间: 5 小时前

作者: 有尘居士    时间: 5 小时前
女人,60岁都不愁找伴,男子就不一样了,50岁单身了就一辈子单身了
作者: 有尘居士    时间: 5 小时前
长发养起 发表于 2024-09-29 13:41
毕竟我也快30了,我还离异带娃,所以不要怕,一个人过也挺好的

女人,60岁都不愁找伴,男子就不一样了,50岁单身了就一辈子单身了
作者: 污界第一扛把子    时间: 5 小时前
一大波色狼正在赶来
作者: 锦猪    时间: 5 小时前
大叔@ 发表于 2024-09-29 13:37

尽说大实话
作者: 你的前任    时间: 5 小时前
路过
作者: 俺是农村人    时间: 5 小时前

找一个一起过
作者: 在线传奇    时间: 5 小时前
付付得正
作者: 锦猪    时间: 5 小时前
我28结婚,30岁离婚,31结婚,36离婚,37结婚,到现在还是过得挺幸福的
作者: Theheartbeat520    时间: 5 小时前
锦猪 发表于 2024-09-29 13:49
我28结婚,30岁离婚,31结婚,36离婚,37结婚,到现在还是过得挺幸福的

主要是,三婚过了几年了
作者: 渐变——    时间: 5 小时前
漂亮
作者: 爬上枝头看月    时间: 5 小时前
等下找你聊天的多
作者: 1503747651    时间: 5 小时前

当初结婚时的海誓山盟哪儿去了? 
作者: 已不在年少    时间: 5 小时前
我喜欢
作者: 鹰眼    时间: 5 小时前
这个帖子要火,綦江白嫖的骚捧太多。
作者: whollyhkporz    时间: 5 小时前
Theheartbeat520 发表于 2024-09-29 13:51
主要是,三婚过了几年了

看破不说破
作者: 荪思思蜜哒    时间: 5 小时前

加油姐妹
作者: 电脑DIY    时间: 5 小时前
负负得正,找个也负债的
作者: 金亿德广告公司    时间: 5 小时前
英雄不怕出身低 富婆也曾当过鸡  子弹划过红玫瑰  渣男也曾流过泪
美女加油
作者: 做我女人吖!    时间: 4 小时前
一个人挺好的,我都一个人过6年了,早就习惯了,断圈子
作者: @幸运草    时间: 4 小时前
路过
作者: 龙门客栈    时间: 4 小时前
一个人有一个人的快乐,两个人有两个人的烦恼
作者: 八字没得一劈    时间: 4 小时前
负婆吗?
作者: MY1688    时间: 4 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-09-29 13:35
后面的路还长得很,怎么可能一人过哟

哪里都有你呀
作者: Theheartbeat520    时间: 4 小时前
whollyhkporz 发表于 2024-09-29 14:09
看破不说破

哎呀!没得其他意思,就是看看靠谱不,再决定有没得必要找个
作者: 梦幻,    时间: 4 小时前

我单身呢有兴趣
作者: 梦幻,    时间: 4 小时前
荪思思蜜哒 发表于 2024-09-29 14:09
加油姐妹

我单身有兴趣了解
作者: 烟神2013    时间: 4 小时前
装,你直接说嘛,你想找个钱多人傻的倒霉蛋
作者: 己所不欲    时间: 4 小时前
这么漂亮,一个人过有点浪费
作者: 穷山恶水出土匪    时间: 4 小时前
负债多少嘛
作者: yyy大灰狼    时间: 4 小时前
MY1688 发表于 2024-09-29 14:44
哪里都有你呀

对呀,地球不爆炸,灰狼不休息
作者: yyy大灰狼    时间: 4 小时前
Theheartbeat520 发表于 2024-09-29 14:45
哎呀!没得其他意思,就是看看靠谱不,再决定有没得必要找个

还是找一个嘛,要不要我给你介绍一个
作者: ——凄凉    时间: 4 小时前

作者: @风一样的男人    时间: 3 小时前
年纪轻轻的,有点负债很正常,离异也不笑人,有啥嘛,按自己定下的方向努力就好,垂头丧气干嘛呢
作者: 重头开    时间: 3 小时前
美女来凑个热闹
作者: 有尘居士    时间: 3 小时前
锦猪 发表于 2024-09-29 13:49

你这一辈子值了,上了几个,
作者: 重头开    时间: 3 小时前
来排个队凑热闹
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 3 小时前
哈哈,是不是因为她们一天豆耍手机豆耍网络导致的离哟,不然啷个网上的抖音快手视频里的女人都是离婚的
作者: 沿途看风景    时间: 3 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-09-29 13:44
你看嘛,这回他条前面,他就安逸了噻

我这是落后了
作者: 知己知比    时间: 2 小时前
离婚不是好事,回去复婚吧
作者: 没有人生    时间: 2 小时前

哈哈哈哈哈
作者: 没有人生    时间: 2 小时前

我也离婚了  
作者: 狗尾巴.花    时间: 2 小时前

同意你的说法
作者: 老夭    时间: 2 小时前
弄乖个,还愁找不到迈
作者: @抖音一号    时间: 2 小时前
30才正好的年龄呢
作者: yyy大灰狼    时间: 2 小时前
沿途看风景 发表于 2024-09-29 16:10
我这是落后了

也不算,还有比你更落后的拖骚棒
作者: 雨前龙井    时间: 2 小时前
我单身
雨前龙井 发表于 2024-09-29 16:45
我单身

我单身,我骄傲,永远不怕戴绿帽
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2 小时前

对不起,让大家久等了,我来晚了
狗尾巴.花 发表于 2024-09-29 16:36
同意你的说法

要是隔近点,我跟你几科科
没有人生 发表于 2024-09-29 16:34
我也离婚了  

好久离的,你还想找个不?
作者: 该用户不存在。    时间: 2 小时前
一个人挺好的,要是能重新选择,我肯定选择一个人
作者: 兽性大发    时间: 2 小时前
狼来了
作者: 本人现单身    时间: 2 小时前
女人这辈子不可能有负债,
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2 小时前
你之前是单身,在线发完这个帖子,你眼睛都要挑花
作者: 綦城散人    时间: 2 小时前
祝你早日摆脱困扰,开心快乐每一天!
作者: 绿豆糕    时间: 2 小时前
比如我的二婚老公估计是打着灯笼找到的   
作者: 长发养起    时间: 2 小时前
1503747651 发表于 2024-09-29 13:58
当初结婚时的海誓山盟哪儿去了? 

根本没有海誓山盟,我是倒贴嫁妆三金家电嫁去的,最后输得一败涂地
作者: 爱恨不潦草    时间: 1 小时前

三兄弟同台竞争比腿长
作者: 狗尾巴.花    时间: 1 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-09-29 16:59
要是隔近点,我跟你几科科

哟哟哟
作者: yyy大灰狼    时间: 1 小时前
狗尾巴.花 发表于 2024-09-29 17:28
哟哟哟

哟哟哟,是谁在唱歌,温暖了寂寞
兽性大发 发表于 2024-09-29 17:00
狼来了

今天不来,我很忙,过几天才来
绿豆糕 发表于 2024-09-29 17:20
比如我的二婚老公估计是打着灯笼找到的   

綦江的好男人多得很嘛,满大街都是
作者: 1503747651    时间: 1 小时前
长发养起 发表于 2024-09-29 17:20
根本没有海誓山盟,我是倒贴嫁妆三金家电嫁去的,最后输得一败涂地

你是爱的越深,伤的越痛呀!
长发养起 发表于 2024-09-29 17:20

那,确实有点想不通
作者: 长发养起    时间: 1 小时前
爱恨不潦草 发表于 2024-09-29 17:24
三兄弟同台竞争比腿长

差个你
作者: aoj    时间: 1 小时前
……
作者: 长发养起    时间: 1 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-09-29 17:33
那,确实有点想不通

有撒子想不通的,男人出轨一次,两次,第三四次还原谅吗?只能说明狗改不了吃屎,所以那些说不要彩礼的男人才不会珍惜
作者: 老态龙钟    时间: 1 小时前
那要看你是因为什么负的债
作者: 老态龙钟    时间: 1 小时前
Theheartbeat520 发表于 2024-09-29 13:51
主要是,三婚过了几年了

这人经验决对丰富
作者: 兵兵有你    时间: 1 小时前
给你介绍一个男朋友,加我
作者: 喷不平    时间: 1 小时前
瓜子花生枇杷酒 发表于 2024-09-29 16:06
哈哈,是不是因为她们一天豆耍手机豆耍网络导致的离哟,不然啷个网上的抖音快手视频里的女人都是离婚的

一个都不真
作者: Theheartbeat520    时间: 1 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-09-29 15:08
还是找一个嘛,要不要我给你介绍一个

不会是单身汉做媒撒
作者: 喷不平    时间: 1 小时前
该用户不存在。 发表于 2024-09-29 17:00
一个人挺好的,要是能重新选择,我肯定选择一个人

[video=https://img.qj023.com/pic/20240929/1727603192784822_597.jpg]https://img.qj023.com/video/20240929/1727603191150772_447.mp4[/video]
作者: 鱼小七    时间: 1 小时前
我来水字数的,混点经验
作者: 蝙蝠侠中队    时间: 1 小时前
这不是豆芽吗,你男人呢
作者: 奥德彪    时间: 1 小时前
我就喜欢一个人过
作者: 狗尾巴.花    时间: 1 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-09-29 17:29
哟哟哟,是谁在唱歌,温暖了寂寞

白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 半小时前
不要慌,不要急,即便身处黑暗,抬头也能见繁星的...
作者: 衣情受ご    时间: 半小时前
一看都是富婆
作者: 云宇阳    时间: 半小时前
那么年轻,人生还长。
作者: Xx?    时间: 半小时前
面相不错,怎么会离异
作者: 荪思思蜜哒    时间: 半小时前
Xx? 发表于 2024-09-29 18:30
面相不错,怎么会离异

命带伤官
作者: 尊驰乒乓    时间: 半小时前
各位单身狗你们又有机会了去当接盘侠搞快私聊
作者: 勇闯天(夏)    时间: 半小时前
一个人挺好
作者: 963605937    时间: 半小时前
欠的给你负了,你是我的可以不
作者: 尊驰乒乓    时间: 半小时前
长发养起 发表于 2024-09-29 17:35
有撒子想不通的,男人出轨一次,两次,第三四次还原谅吗?只能说明狗改不了吃屎,所以那些说不要彩礼的男人才不会珍惜

意思正常拿很多彩礼三金的,才会珍惜,
作者: yyy大灰狼    时间: 28 分钟前
狗尾巴.花 发表于 2024-09-29 18:07
白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊

在那一片苍茫中一个人生活
作者: yyy大灰狼    时间: 27 分钟前
Theheartbeat520 发表于 2024-09-29 17:44
不会是单身汉做媒撒

本来也有那个意思,请你看破不要说破
作者: yyy大灰狼    时间: 23 分钟前
长发养起 发表于 2024-09-29 17:35

没事,重新洗牌,另外找一个就是
作者: 爱恨不潦草    时间: 5 分钟前
长发养起 发表于 2024-09-29 17:33
差个你

我腿短,甘拜下风,好事都让他们干,不争不抢

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1