綦江在线

标题: 二婚要不要再离婚 [打印本页]

作者: ?!?!?!    时间: 11 小时前
标题: 二婚要不要再离婚
我是二婚,我老公是三婚,我们没有孩子,原因是他一家人觉得自己有个孙子,不想我花他家钱生孩子,他有一个儿子,他是一个妈宝男,TM蛮横强势不讲理,家也是他父母当家说了算,包括我俩口子的小家也是他父母管,前面两个媳妇都是TM追走的,所以他离过两次婚,他家有两套房子离得很近,TM住一套,我们住一套,TM去年就把我们门锁换了,不要我住那里,我在娘家借了10几万买了一套房子住,买房子的时候他一分钱没有出,所以房子就公正我一个人的,从买房子到现在都是我一个人在还账。他一年多给我不到一万块钱,理由是房子没有他的份。每次问他要点钱都要大吵一架,才300-500给一点点,最多的一次就是过年给过4000-5000,今年6月份到现在4个月,包括我生病住院给我1800。还是吵了几架给我的,他上班包吃包住每个月工资8000多,他说他没有钱。可能他的钱都给他父母保管了,平时他父母都会找理由问他要钱,他父母每个月也有几千块的工资,请你们说说看这个婚要不要离了。我觉得这样过一辈子太累了!

作者: sanyue    时间: 5 小时前

作者: QJRabbit    时间: 5 小时前
开心就好
作者: 335986320    时间: 5 小时前
只能说找对象的时候一定要看人
作者: lych1990    时间: 5 小时前
离婚不离婚自己说了算,你其实自己有觉得的,做了决定就是了有什么该不该的,
作者: 春天一定会来    时间: 5 小时前
你这是便宜的三陪。不离留着过年吗
作者: 熊身飞沪浙    时间: 5 小时前
离了,我们又耍朋友,不香吗
作者: 彭1005    时间: 5 小时前
一个人不香吗?
作者: 八字没得一劈    时间: 4 小时前
如果真像你所说他家就这种教育孩子,老了过后娃儿管都不得管你,有你受的
作者: 狗尾巴.花    时间: 4 小时前
不离留着过年?结婚前干嘛去了没有了解了解就结婚了?
作者: 该用户不存在。    时间: 4 小时前
离了吧,这样的婚姻还有什么想法?
作者: 加油吧骚年    时间: 4 小时前
必须离、这种留起过年吗
作者: YLM    时间: 4 小时前
三婚的你也敢嫁?你以前有孩子吗?你目前的状况与一个人有什么区别?这个二婚是不是还增添了不少烦恼?然后你就知道了结果
作者: 风爻神    时间: 4 小时前
套用部分女人说的话:“当初真是眼睛瞎了,嫁给你真是倒了八辈子霉!”这句话在这里体现出来了。
作者: 沉默的绵羊    时间: 4 小时前
离婚三四道的人都不简单。
作者: 再闯天涯    时间: 4 小时前
有些女人就是经不起别个的花言巧语,3婚的人都敢要,难道没得毛病他会离3次
作者: 龙门客栈    时间: 4 小时前
……
作者: @平凡之路    时间: 4 小时前
一句话说完,他家里条件还是可以的
作者: ?!?!?!    时间: 4 小时前
沉默的绵羊 发表于 2024-09-30 07:46
离婚三四道的人都不简单。

他的父母功不可没,要当儿子的家,大小事情他们都的管着,嘴巴一天唠叨不停,媳妇不合他们心意。哪怕是两口子没有矛盾,他们都要挑事
风爻神 发表于 2024-09-30 07:38
套用部分女人说的话:“当初真是眼睛瞎了,嫁给你真是倒了八辈子霉!”这句话在这里体现出来了。

对呀
作者: 阿强哥    时间: 4 小时前
现实这种婚姻制度已经崩溃,还不如好好耍朋友,享受人生,吃点好的
作者: 茂子    时间: 4 小时前
我是你只要不向着我说话。理都不得理他们一家,乘早踢一边去,要不然一开始就先拿捏住男的,拿不住就分开,还跑tm去干扰7生活,是没断奶。直接那话噎死他惹毛了
YLM 发表于 2024-09-30 07:35
三婚的你也敢嫁?你以前有孩子吗?你目前的状况与一个人有什么区别?这个二婚是不是还增添了不少烦恼?然后你就知道了结果

有孩子,当时我闺蜜介绍的,以前不知道他是个妈宝男,我刚和他一起的时候他们一家人都是说前面两个女人年纪小很懒,只知道吃喝玩乐,不知道顾家,我和我老公是同年的,因为开始这个男人还算脾气好,挺将就我的,所以我就和他结婚了,后面才知道他的家庭是这样子的
作者: 缱绻三生三世    时间: 4 小时前
千万别离这么高的工资,高工资是给你看的不是给你用的,结婚的时候就该明白的。
狗尾巴.花 发表于 2024-09-30 07:31

就是不知道家庭情况,刚开始结婚他有钱会给我,后面被TM洗脑了
熊身飞沪浙 发表于 2024-09-30 07:17

作者: 林枫听雨    时间: 4 小时前
离了
335986320 发表于 2024-09-30 07:10

是的
作者: 吐槽不违法    时间: 4 小时前
根据目前你描述的病情,找不到你不离的点
作者: yyy大灰狼    时间: 4 小时前
说句实话,家里面只要有两个强势而又恶毒的老人,哪怕你男人再怎么优秀,这辈子他们都要折磨你半死不活的,这是我亲眼看见过的,正如楼上说的,不离,莫非还留着过年吗?
作者: 再闯天涯    时间: 4 小时前
熊身飞沪浙 发表于 2024-09-30 07:17

看来你们以前是恋人,她为了钱跟你分了
作者: 爱在续,情难断    时间: 4 小时前
不离你我等着留来过年吧
作者: 店小二123    时间: 4 小时前
路过
作者: 月永恒    时间: 3 小时前
路过
作者: 叁山    时间: 3 小时前
看看就行
作者: 綦江三为改灯    时间: 3 小时前
我一个过路打望的,就特别好奇一个事,当初你是怎么嫁给他的?他特别有钱?他特别帅?他特别有能力?还是他家给的彩礼多!
作者: 清空~    时间: 3 小时前
每个月交5000,不然就    你懂的
作者: 1435087108    时间: 3 小时前
这种人,不离留着干嘛
作者: ——凄凉    时间: 3 小时前
离了,找我。我妈妈好说话老实人
作者: 缱绻三生三世    时间: 3 小时前
清空~ 发表于 2024-09-30 08:32
每个月交5000,不然就    你懂的

不交就自己出去挣够5000是吧
作者: 王王123    时间: 3 小时前
结婚前他是怎么对你的,结婚前你没有看清那个人吗
作者: MY1688    时间: 3 小时前
必须离
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 3 小时前
在线上征婚的那么多工资稳定月入过万家庭和谐阳光开朗爱好厨艺主城綦江及农村都有房子的还不在乎是不是头婚有没有娃儿的你不找,怎么去找个三婚的妈宝男并且还舍不得分?
作者: 偶遇第一个    时间: 3 小时前
都有经验了,怕撒子
作者: 有尘居士    时间: 3 小时前
没遇对人,楼主傻,头婚几十年男人没钱了,原配女都要走,
作者: 吾言吾语    时间: 3 小时前
二婚的家庭关系更加复杂,这得有心理准备
作者: 空白感s    时间: 3 小时前
?!?!?! 发表于 2024-09-30 08:03
他的父母功不可没,要当儿子的家,大小事情他们都的管着,嘴巴一天唠叨不停,媳妇不合他们心意。哪怕是两口子没有矛盾,他们都要挑事

我觉得不离的好,离了又扩散,祸害其他人
作者: 小朱卖房    时间: 3 小时前
留着过年吗?
作者: 熊浪    时间: 3 小时前
你这样过的太累,还不如找个人嫁了
作者: 莫有    时间: 3 小时前
关键是钱,经济基础决定上层建筑!你要自己算清楚,批发还是零售,而且价格值多少??!!划算就干,不划算就不干!!你们这个婚姻为了什么,自己不清楚吗??!!就算计算计吧!
作者: 沐心    时间: 3 小时前
这种男人你还要,让他和他父母过一辈子吧!我敢说,只要你是好女人,会遇到一个真正适合你的人,只要他家庭还那样,他就算再娶一个也是离
作者: 水晶葡萄2022    时间: 3 小时前
离婚的男人就是一个事故车 都三婚了别人都不要的你还敢要。但凡有点脑子的都不会是这个结局
作者: 夏夏的YoYo    时间: 2 小时前
姐姐,一个人睡不着嘛?为什么非要找个一家子人来受气?这种家庭除了第一次瞎了眼嫁了,第二次就绝对不会了,你又不是没得钱,为什么非要找个妈宝男来填充你的生活,一个人想怎么玩怎么玩,约约朋友一起耍,不好吗?
作者: 半夏微凉.    时间: 2 小时前
这种婚不离,还留到过年呀?完全是在内耗自己,要知道及时止损!
作者: 你好毒    时间: 2 小时前
清官难断家务事,人有时要会装糊涂

作者: 梦幻,    时间: 2 小时前
?!?!?! 发表于 2024-09-30 08:08
有孩子,当时我闺蜜介绍的,以前不知道他是个妈宝男,我刚和他一起的时候他们一家人都是说前面两个女人年纪小很懒,只知道吃喝玩乐,不知道顾家,我和我老公是同年的,因为开始这个男人还算脾气好,挺将就我的,所以我就和他结婚了,后面才知道他的家庭是这样子的

来跟我呗
作者: 落榜美术生    时间: 2 小时前
这有车有房有收入,不挺好的吖
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 2 小时前
为了点钱就离婚?理由还能不能更荒唐些?
作者: ?!?!?!    时间: 2 小时前
茂子 发表于 2024-09-30 08:08
我是你只要不向着我说话。理都不得理他们一家,乘早踢一边去,要不然一开始就先拿捏住男的,拿不住就分开,还跑tm去干扰7生活,是没断奶。直接那话噎死他惹毛了

他家奶奶要去世的时候,TM妈还当我面打电话给前妻,喊前妻来,墓碑上还没有我的名字,娃儿过生日还把前妻一家人叫来在屋头吃饭,还让我和我老公去陪着,我就是不搭理他们。不和他们吵。我也不去她家里坐,TM妈过年就打电话去我妈那里吵,说我没教养不理他们,喊我妈把我叫回去,我敢回她家去住,还打电话来乱骂我,我和我老公在娘家过年高高兴兴的,我俩口没有吵架,TM就开始闹,后面我娘家人看的这样的情况,怕我回去了一个人他一家人打我,主动借钱给我买的房子
再闯天涯 发表于 2024-09-30 08:19
看来你们以前是恋人,她为了钱跟你分了

我们以前根本不认识,不要乱开黄腔。谁为了钱分了,有钱还闹什么矛盾
作者: Nmhh110616    时间: 2 小时前
一个人过起不癖脱迈,我都觉得有家庭太累了。
王王123 发表于 2024-09-30 08:43
结婚前他是怎么对你的,结婚前你没有看清那个人吗

婚前说的钱给我管,开始给了几个月,后面TM老汉说我们的钱都交他们管,他们不用我们的,我不同意,但是男人的钱现在应该是交他父母了
作者: Nmhh110616    时间: 2 小时前
?!?!?! 发表于 2024-09-30 09:39
他家奶奶要去世的时候,TM妈还当我面打电话给前妻,喊前妻来,墓碑上还没有我的名字,娃儿过生日还把前妻一家人叫来在屋头吃饭,还让我和我老公去陪着,我就是不搭理他们。不和他们吵。我也不去她家里坐,TM妈过年就打电话去我妈那里吵,说我没教养不理他们,喊我妈把我叫回去,我敢回她家去住,还打电话来乱骂我,我和我老公在娘家过年高高兴兴的,我俩口没有吵架,TM就开始闹,后面我娘家人看的这样的情况,怕我回去了一个人他一家人打我,主动借钱给我买的房子

那还不离,你男人救过你命啊
作者: 伴我多久@    时间: 2 小时前
离,这种男人比软脚虾还不如
綦江兔爷的爹 发表于 2024-09-30 09:32
为了点钱就离婚?理由还能不能更荒唐些?

态度问题,什么叫为了点钱,我自己买房子拉一*帐,我一个女人挣来还,他还要在这里吃住,他一个月挣的工资,是不干该拿点分担,看来你和他一个思想
有尘居士 发表于 2024-09-30 08:58
没遇对人,楼主傻,头婚几十年男人没钱了,原配女都要走,

不不不,是TM妈天天吵了念,听不惯才走的
yyy大灰狼 发表于 2024-09-30 08:18
说句实话,家里面只要有两个强势而又恶毒的老人,哪怕你男人再怎么优秀,这辈子他们都要折磨你半死不活的,这是我亲眼看见过的,正如楼上说的,不离,莫非还留着过年吗?

对呀,就觉得儿子是他们的,什么都得听他们安排。他们是一家之主。
作者: 在线传奇    时间: 2 小时前
继续下家
綦江三为改灯 发表于 2024-09-30 08:31
我一个过路打望的,就特别好奇一个事,当初你是怎么嫁给他的?他特别有钱?他特别帅?他特别有能力?还是他家给的彩礼多!

当初对我可以,钱也是交了几个月,后面是他父母挑事,大事小事都得管着,我不知道他父母是这样的
作者: 好嗨哟    时间: 2 小时前
我看了一下楼主所说的话,第一:这个男的是你闺蜜介绍给你的,你闺蜜不晓得他的为人?这是好闺蜜做的事?我看你这所谓的闺蜜也不是啥子好人。第二:结婚之前你就该了解清楚这男的为人了,离二道婚都说是女方的问题,我看最大的问题还是在这男的身上,要不就是没断奶的妈宝男,要不就是自己性格有问题。还有希望楼主你别离了,离了这男的又要去祸害其他女人。二婚三婚还不是当自己一个人这样过。
作者: 做我女人吖!    时间: 2 小时前
不想再找的没必要,那种离不开女人活下去的,必须要找
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 2 小时前
?!?!?! 发表于 2024-09-30 09:46
态度问题,什么叫为了点钱,我自己买房子拉一*帐,我一个女人挣来还,他还要在这里吃住,他一个月挣的工资,是不干该拿点分担,看来你和他一个思想

有房子你不住,偏还要出去再买...两囗子,吃个饭还得交火食费了?说不同看法意见你还不满的...你结婚的初心是什么呢?
綦江兔爷的爹 发表于 2024-09-30 09:58
有房子你不住,偏还要出去再买...两囗子,吃个饭还得交火食费了?说不同看法意见你还不满的...你结婚的初心是什么呢?

你怕是没看懂哦,他家是两套房子离很近,我们各住各的,他的父母喜欢管我两个人的大小事情,要当我俩口子的家,我们是自己挣钱自己花,TM时不时跑我们这里来念,哪怕是我拖地擦桌子都按她的方法来,我去她家做饭切菜也得按她的方式切,炒菜也得按她的方法来,时间久了我就不搭理她,她就开始吵闹,不要我住她的房子,我才出来买的,
作者: 小农民    时间: 2 小时前
一个图钱·一个防钱·············
?!?!?! 发表于 2024-09-30 09:46

两口子的生活自己挣钱花,为什么要父母来干涩大小事情,我一个女人自己借了钱搬出去买房,作为一个男人意思该什么都不管,还得有钱不拿些。我一个人还账,我还得养着他?如果他有本事有能力解决好他父母的问题,我还会自己借钱买房?
作者: 小农民    时间: 2 小时前
YLM 发表于 2024-9-30 07:35
三婚的你也敢嫁?你以前有孩子吗?你目前的状况与一个人有什么区别?这个二婚是不是还增添了不少烦恼?然后 ...

他找个人·也是为了要点钱·都是大哥不说二哥·差不多

作者: 酒醉迷恋    时间: 2 小时前
你脑壳有包,你知道他三婚你还要嫁给他
作者: 核桃味果冻    时间: 2 小时前
那你当时是怎么看上的?
小农民 发表于 2024-09-30 10:10
一个图钱·一个防钱·············

那我养着他嘛。他白吃白喝白住白睡。
小农民 发表于 2024-09-30 10:11

为了钱?我借钱买房子他在这里住,买房子他没拿一分钱。
?!?!?! 发表于 2024-09-30 10:19
那我养着他嘛。他白吃白喝白住白睡。

图钱?搞笑你怕没看懂
作者: 核桃味果冻    时间: 1 小时前
好嗨哟 发表于 2024-09-30 09:56
我看了一下楼主所说的话,第一:这个男的是你闺蜜介绍给你的,你闺蜜不晓得他的为人?这是好闺蜜做的事?我看你这所谓的闺蜜也不是啥子好人。第二:结婚之前你就该了解清楚这男的为人了,离二道婚都说是女方的问题,我看最大的问题还是在这男的身上,要不就是没断奶的妈宝男,要不就是自己性格有问题。还有希望楼主你别离了,离了这男的又要去祸害其他女人。二婚三婚还不是当自己一个人这样过。

有的人在朋友中和家庭中是不同的,这谁能知道?人家只是介绍认识,恋爱是自己谈的,自己朝夕相处的谈都没发现,外人还能知道得这么清楚?你这话就是过得不好要怨媒人,这样的谁敢给你介绍啊?
作者: ?!?!?!    时间: 1 小时前
小农民 发表于 2024-09-30 10:11

照你的意思说,我该养他。他一个男人挣的他自己花,我一个女人自己买房子住,还得让他来我这里吃住我养他。我不光要还账。我还得养他不该让他交点,我错了
作者: 一颗石头    时间: 1 小时前
这种应该离,结婚了就应该一条心把家搞好。我等你。
作者: 王光珠    时间: 1 小时前
离了和我一起
作者: 人工智能    时间: 1 小时前
是什么原因让你义不容辞的选择一个三婚男,是爱吗,是责任吗,都不是,是贱。所以也是活该。
作者: 咸鱼干    时间: 1 小时前
首先婚姻是两个人的事多一个人掺和那跟小三差不多父母也一样,父母只是调和作用有事大家互相帮衬,如果孩子成家还跟没成家的时候一样那新家又算什么?新家需要维持的物质基础只靠单方面一个人那结婚的意义又是撒?
作者: yyy大灰狼    时间: 1 小时前
?!?!?! 发表于 2024-09-30 10:06
你怕是没看懂哦,他家是两套房子离很近,我们各住各的,他的父母喜欢管我两个人的大小事情,要当我俩口子的家,我们是自己挣钱自己花,TM时不时跑我们这里来念,哪怕是我拖地擦桌子都按她的方法来,我去她家做饭切菜也得按她的方式切,炒菜也得按她的方法来,时间久了我就不搭理她,她就开始吵闹,不要我住她的房子,我才出来买的,

要是当初你选择嫁给我就好了,因为我的父母早就去世了,家里的事情自己说了算
作者: Hangover1    时间: 1 小时前
离了吧!不管几婚,自己有能力,凭什么要受气。都说,要不图钱,要不图人,人钱都图不了的丧偶式婚姻没有必要继续。
作者: 飘雪    时间: 1 小时前
给你钱的人不一定爱你,但是不舍得给你钱的一定不爱你,别人都说男人的钱在哪心在哪,他给不了你物质上帮助,也给不了你精神上的关爱,他除了能给你无尽的委屈,能给你啥子???远离一切让你不开心的人和事,这段时间我都用这句话勉励自己。长痛不如短痛,及时止损,才能让自己走出阴霾。每天心情愉快,风轻云淡的感觉,可能寿命都会多几年,如果每天一地鸡毛的感觉,人都会变得狂躁抑郁,,,,,,
作者: 飘雪    时间: 1 小时前
綦江三为改灯 发表于 2024-09-30 08:31

肯定有一样是别人没有的,,,,,
作者: 本人现单身    时间: 1 小时前
335986320 发表于 2024-09-30 07:10

结婚的时候,看到的是钱,八千的工资和老的几千的养老金,钱钱钱真害人。
作者: 山重水复柳暗花    时间: 1 小时前
如果你没有孩子,你还最多30多岁,完全可以离了。重新找个生个娃,不香迈?
作者: ……手留余香    时间: 1 小时前
彭1005 发表于 2024-09-30 07:20
一个人不香吗?

一个人好无聊
作者: 有尘居士    时间: 1 小时前
?!?!?! 发表于 2024-09-30 09:47
不不不,是TM妈天天吵了念,听不惯才走的

所以没老人一齐住的小两口是别人非常羡慕的,(然后这种小两口别人会眼红会,别人会想法破坏)
作者: 本人现单身    时间: 1 小时前
狗尾巴.花 发表于 2024-09-30 07:31

现在的人了解什么,有钱就行,八千的工资和老的几千养老金,谁的不想,有多少女人排着队的想。
作者: 老态龙钟    时间: 1 小时前
专业户碰上专业户
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 1 小时前
?!?!?! 发表于 2024-09-30 10:06

这样单方面言辞的帖子我不应该回复的...致歉。
作者: 不与坏人为伍    时间: 1 小时前
关键你们在一起你开心不,得到什么
作者: 老态龙钟    时间: 1 小时前
多次婚姻都是临时搭伙过日子的多,鸭棚子生活,各有所需,各有防备

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1