綦江在线

标题: 我是一个很复杂的人吗? [打印本页]

作者: 卿为朝朝暮暮呀    时间: 昨天 08:42
标题: 我是一个很复杂的人吗?
我一个人坐了好久好久  想了很多很多的事   突然很怀念以前的自己    回头看看自己走过的路  吃过的苦  受过的委屈  流过的眼泪  在不知不觉中熬过了这么多的委屈与不甘   这一路走来 跌跌撞撞  我没有了以前的骄傲  也失去了原来的模样   从幼稚到成熟  从单纯到复杂  从直来直去到小心翼翼  从有血有肉  有心有肺  到充满防备   曾经那个简单快乐的自己再也回不去了   到了我这个年纪讲过去像是在卖惨   讲未来像是在白日做梦   字字心酸  我瞒着所有人走过所有坎坷 装作很幸福的样子  其实只有我自己知道有些坎坷永远都迈不过去  成年人的世界哪有那么容易  晚风吹人醒  万事藏于心  我没说不公平  也没有抱怨  以前睡不着是因为睡多了  现在睡不着是因为想多了   其实心里有太多的心酸无法诉说  一路走来跌跌撞撞  一步一个教训  没有人能成为你的避风港  有痛自己忍  有泪自己擦  除了坚强   别无选择

作者: sanyue    时间: 昨天 08:45

作者: 大叔爱美女    时间: 昨天 08:46
除非坚强,真的别无选择
作者: 易筋洗髓    时间: 昨天 08:58
成年人的世界都不易 ,好好爱自己
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 09:09
看样子楼主的文采不错,比我强多了
作者: 清梅煮酒    时间: 昨天 09:21

作者: 綦江兔爷的爹    时间: 昨天 09:29
人生从简单到复杂,再从复杂到简单,这需要个过程,也就是时间...哪天你能睡好了,就顿悟了。(我当下就睡眠质量不错,无他,欲望少了些)至于从前,不提也罢!
作者: 店小二123    时间: 昨天 09:40
做人难!
作者: 开心小猪    时间: 昨天 19:58
冷暖自知!
作者: 没有那么多为什    时间: 昨天 20:47
一样
作者: 岷天    时间: 7 小时前
,。。。
作者: 老衲有钱    时间: 2 小时前
众生皆苦
作者: 平淡相伴a    时间: 2 小时前
物来顺应,未来不迎,当时不杂,既过不念。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1