綦江在线

标题: 我的人生谁为我考虑作注,为了去吃食堂,真想去外省打工做光伏,谁知道可不可以。 [打印本页]

作者: 本人现单身    时间: 前天 23:45
标题: 我的人生谁为我考虑作注,为了去吃食堂,真想去外省打工做光伏,谁知道可不可以。
一个人还有必要去打工挣钱吗?单身我不是为了每天三五百块钱的工资和还想存钱,打工就是为了吃现成的食堂和不想现在用买房子钱,不想打工,可能是自己干不下和自己也不懂了。就是开车都怕,打工我真的不是想挣钱想工资,我打工真的是想吃现在的食堂饭和每天能睡得着几个小时的觉。有个家就更好。谁知道去打工做光伏做得下不。

作者: sanyue    时间: 昨天 00:04

作者: 还差劲    时间: 昨天 00:38
不累就是热个,
作者: 1503747651    时间: 昨天 06:42
去试了就知道。
作者: 本人现单身    时间: 昨天 13:45
1503747651 发表于 2024-10-01 06:42
去试了就知道。

做兄弟班,我知道我干不下来,自己做自己的,感觉手上活还是干得下。天气气候有些地方还是不适应。
作者: 黯乡魂,追旅思    时间: 昨天 17:03
可以滴,上次我们这里有个做光伏的被搭死一个,赔了120W
作者: 本人现单身    时间: 昨天 18:08
黯乡魂,追旅思 发表于 2024-10-01 17:03

赔来自己也用不到,也不得女朋友用,没意思,我虽然没有拿钱吃过餐馆饭,没有喝过饮料零食矿泉水,没有住过宾馆。但是也吃了四十几年免费的农家饭,住的是免费的农家屋,算成现在的农家乐吃住四十几年,也有一百二十万元人民币。还不算现在在城里买房买车的钱,在加上以后几十年后半辈子的虚拟货币最低养老金几十万,这样算来,我下半辈子就是不打工挣钱,虚拟货币都有一两百万元人民币。老百姓没这么傻去用,用不到的钱一百二十万元。虚拟货币还是容易骗人。
作者: 本人现单身    时间: 昨天 18:12
黯乡魂,追旅思 发表于 2024-10-01 17:03

谁都没想过去打工,我这辈子用两块钱,才找一块钱。我这辈子永远都是靠家人。
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 昨天 18:21
打什么工呢?先找婆娘好点...
作者: 本人现单身    时间: 昨天 18:54
綦江兔爷的爹 发表于 2024-10-01 18:21
打什么工呢?先找婆娘好点...

规定是先找婆娘,没婆娘谁会去打工挣钱,古人就说的话,成家立业,没成家有什么兴趣去立业
作者: 洗一次    时间: 昨天 19:21
找个好老板,不拖工资那种。光伏是未来的趋势。
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 昨天 19:59
本人现单身 发表于 2024-10-01 18:54
规定是先找婆娘,没婆娘谁会去打工挣钱,古人就说的话,成家立业,没成家有什么兴趣去立业

高!
作者: 善良风水    时间: 昨天 20:43
房顶光伏板安装会吗
作者: 骑车的小鸭子    时间: 昨天 21:32
文盲
作者: 本人现单身    时间: 昨天 21:51
善良风水 发表于 2024-10-01 20:43
房顶光伏板安装会吗

就是不会,没有看见过安装,有人叫去外省安装光伏板。
作者: 本人现单身    时间: 昨天 21:52
骑车的小鸭子 发表于 2024-10-01 21:32
文盲

什么没懂
作者: 走向辉煌    时间: 昨天 21:56
外地的光外地的光伏多半都按在山坡上或水田里
作者: 本人现单身    时间: 昨天 23:16
走向辉煌 发表于 2024-10-01 21:56
外地的光外地的光伏多半都按在山坡上或水田里

不是沙漠,就是戈壁滩,

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1