綦江在线

标题: 真诚征婚95年离异带一个孩子 [打印本页]

作者: @稻草人    时间: 前天 11:22
标题: 真诚征婚95年离异带一个孩子
先自我介绍一下 本人95年身高 168左右   离异有一小孩   綦江有房   工资嘛6千到9千左右     工资每个月可以上交你保管   因为工作原因接触不到女孩子   如果你有孩子的话  我也回当自己亲生的来养 有的话留个微信  有介绍成的给8888红包

作者: sanyue    时间: 前天 11:23

作者: ═→漠北☆    时间: 前天 11:32
加油。差不多的年龄,你都有孩子了,我还是单身狗
作者: 禾田老稻    时间: 前天 11:32
95年……
作者: aoj    时间: 前天 11:33
……
作者: 干展尽    时间: 前天 13:03
红娘快点来啊
作者: 天下缺诗人    时间: 前天 14:15
离都离一次了,还结什么婚
作者: 艾欧尼亚    时间: 前天 14:20
不奇怪,00后都离婚的多得是。
作者: @稻草人    时间: 前天 18:52
艾欧尼亚 发表于 2024-10-02 14:20
不奇怪,00后都离婚的多得是。

作者: 龙师兄    时间: 前天 20:10
找个后妈来嫌你孩子吗
作者: 说度    时间: 前天 20:14
你对她好,她把你当根草,养个CZ,还是亲生的好,你不她在好,她都体会不到
作者: 疯吹言语散    时间: 前天 21:03
直接找个托管员呀……
作者: 因爱而生    时间: 前天 21:19
95的,和我儿子一样大,这么年轻都离婚了哇?我孙子6岁了,最怕的就是儿子离婚,影响下一代,全家人都把媳妇当宝。
作者: 进城的蜗牛    时间: 前天 21:33
我也想耍朋友
作者: 农民樵夫    时间: 前天 22:47
没得必要,看看2024年的结婚率和离婚率,就知道了!现在都是资源共享时代,何必把自己固定了呢
作者: 万水千山来点情    时间: 21 小时前
我给你介绍个
作者: @稻草人    时间: 21 小时前
万水千山来点情 发表于 2024-10-04 00:59
我给你介绍个

真的话  留个微信我加你   或者你加我也可以 我的微信是13752984409
作者: 喷不平    时间: 20 小时前
祝你好运
作者: DENG82    时间: 15 小时前
祝福
作者: 平底锅。。。    时间: 14 小时前
祝贺你早点找到属于你的幸福!
作者: @稻草人    时间: 2 小时前
平底锅。。。 发表于 2024-10-04 07:35
祝贺你早点找到属于你的幸福!

谢谢
作者: 小舒不认输    时间: 1 小时前
万水千山来点情 发表于 2024-10-04 00:59
我给你介绍个

方便给我介绍一下吗?谢谢
作者: 沉默的绵羊    时间: 1 小时前
说工资上交保管这种,我只想说呵呵呵
作者: six知足    时间: 半小时前
把你前妻介绍给我。我给你养

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1