綦江在线

标题: 注意安全啊!!! [打印本页]

作者: yuyunjiande    时间: 昨天 17:53
标题: 注意安全啊!!!
今天逛街,路过这种景观建筑,看见一群小朋友玩梭梭滩,没人管理,会不会存在安全隐患?出了事故,是家长的自我监管责任,还是……哎!有点多管闲事和杞人忧天了

作者: sanyue    时间: 昨天 18:29

作者: Theheartbeat520    时间: 昨天 18:37
这个梭梭滩可以
作者: 淋雨雪    时间: 昨天 18:41
有空去梭一下
作者: 在线传奇    时间: 昨天 19:01
綦江梭梭滩儿
作者: 春天一定会来    时间: 昨天 19:34
哈哈哈哈。花多少钱弄了这个
作者: 替天行道/    时间: 昨天 20:18
当个梭梭滩还有点用处,不然修来有何用
作者: 疯吹言语散    时间: 昨天 21:02
刚才我路过时都想上去玩一下呢……物尽其用

作者: 1316154237    时间: 昨天 21:11
说实话綦江这个有 *用画nm几十百八十万还不如栽几根草草
作者: 追梦少年^O^    时间: 昨天 21:37
管不到1年要换  观音桥搞个辣椒还符合重庆地域特色
作者: 追梦少年^O^    时间: 昨天 21:37
1316154237 发表于 2024-10-02 21:11
说实话綦江这个有 *用画nm几十百八十万还不如栽几根草草

确实 不如搞个大草坪 城市公园
作者: 修仙宗    时间: 昨天 21:58
垃圾造型,没有任何启发的垃圾造型。
作者: ZHJT    时间: 昨天 22:41
以前把营盘山广场的恐龙破坏了,这又是不顾自家小孩的安全又高破坏。綦江素质堪忧哟!
作者: 阳光每一天    时间: 10 小时前

作者: ++++    时间: 10 小时前
以后就叫梭梭广场
作者: 云阳人    时间: 10 小时前
还是设计不行,水平问题。设计出来就落后了
作者: 岷天    时间: 10 小时前
???
作者: 大哥税    时间: 9 小时前
不晓得哪个大聪明设计的
作者: 不在遥远    时间: 9 小时前
我觉得该那些喷子去设计的,要不然这不满意又是那不满意的
作者: 艺美发型    时间: 9 小时前
你是好心人,善意提醒担忧,给你点赞
作者: 小朱卖房    时间: 8 小时前
如果是当年我们小的时候,出了事都是各人捡底
作者: 清梅煮酒    时间: 6 小时前

作者: 此女zi    时间: 6 小时前
这是哪点,改天我也带娃去打卡
作者: 浮生余梦    时间: 6 小时前
这些孩子的家长都在旁边的,所以楼主你不用担心,别问我怎么知道的
作者: 狗尾巴.花    时间: 5 小时前
路过

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1