綦江在线

标题: 铭记历史,吾辈当自强 [打印本页]

作者: 大学生收废品    时间: 2024-10-3 11:51
标题: 铭记历史,吾辈当自强
山河虽无恙,吾辈当自强。我追随的光是五角的星光,如果奇迹有颜色的话,那一定是中国红,我们生在红旗下,长在春风里,目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰,愿以吾辈之青春,护这盛世之华夏。

作者: sanyue    时间: 2024-10-3 11:51

作者: 恨天亡我    时间: 2024-10-3 12:15
死了
作者: 蝙蝠侠中队    时间: 2024-10-3 13:00
真会舔
作者: 家在渝怀    时间: 2024-10-3 14:01
支持楼主!不理那些心里没有阳光的家伙。
作者: 要是    时间: 2024-10-3 19:44
盛世?房地产危机解决了吗?天量地方债化解了吗?权力得到监督和制约了吗?消费者信心和资本投资信心增强了吗?失业率保密了,是下降了吗?外商撤资停止了吗?延迟退休征求过老百姓意见了吗?
作者: 我的生活我做主    时间: 2024-10-3 20:20

作者: 大学生收废品    时间: 2024-10-3 22:03
要是 发表于 2024-10-03 19:44
盛世?房地产危机解决了吗?天量地方债化解了吗?权力得到监督和制约了吗?消费者信心和资本投资信心增强了吗?失业率保密了,是下降了吗?外商撤资停止了吗?延迟退休征求过老百姓意见了吗?

我们国家只用了四十几年的时间,就走发达国家几百年的路,从站起来富起来到强起来,一代人有一代人的使命,现在我们享受的安逸的生活都是先辈们用鲜血和生命换来的。

作者: 风雨由天    时间: 2024-10-3 22:28
我家有点烂纸板,收不?但是不许整我的称哈。
作者: 大学生收废品    时间: 2024-10-3 22:52
风雨由天 发表于 2024-10-03 22:28
我家有点烂纸板,收不?但是不许整我的称哈。

位置在哪里?私信我
作者: 启愚    时间: 2024-10-4 00:38
冲锋陷阵的永远是这些人!
作者: 喷不平    时间: 2024-10-4 02:24
江河所至皆为中华
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-10-4 06:18
等你遭受了社会的毒打再来讲这话
作者: 春天一定会来    时间: 2024-10-4 06:28
你买到烂尾楼。打工收不到工资。被强拆再说。
作者: 阳光每一天    时间: 2024-10-4 07:11

作者: @綦江    时间: 2024-10-4 07:14

作者: 綦城散人    时间: 2024-10-4 07:49
支持楼主观点!祝你生意兴隆,财源广进!
作者: 大学生收废品    时间: 2024-10-4 08:08
綦城散人 发表于 2024-10-04 07:49
支持楼主观点!祝你生意兴隆,财源广进!

感谢,祝大家身体健康,平平安安
作者: 要是    时间: 2024-10-4 08:37
大学生收废品 发表于 2024-10-03 22:03
我们国家只用了四十几年的时间,就走发达国家几百年的路,从站起来富起来到强起来,一代人有一代人的使命,现在我们享受的安逸的生活都是先辈们用鲜血和生命换来的。

我们用四十多年走完了西方两百年的路?西方现在发达了,人均鸡的屁五六万美元。你多少?        西方有**有选票,你呢?     西方有人 权,每周工作40小时或者上四休三从不加班有保险。你呢?
作者: 要是    时间: 2024-10-4 08:42
大学生收废品 发表于 2024-10-03 22:03

安逸的生活?你有安逸的生活吗?连喝20万一斤银都毛峰的周公子都在叫穷。你算老几?鲶鱼家存款九位数,她都觉得很悲惨,你就幸福啦?鲁迅的《阿Q正传》你值得拥有。
作者: 綦城散人    时间: 2024-10-4 12:32
大学生收废品 发表于 2024-10-04 08:08
感谢,祝大家身体健康,平平安安

说的非常有道理!
作者: 兵兵有你    时间: 2024-10-5 17:58

看看发达国家的小日本老人的生活状况,80岁了还在打工!

作者: 兵兵有你    时间: 2024-10-5 18:00
要是 发表于 2024-10-04 08:37
我们用四十多年走完了西方两百年的路?西方现在发达了,人均鸡的屁五六万美元。你多少?        西方有**有选票,你呢?     西方有人 权,每周工作40小时或者上四休三从不加班有保险。你呢?

看破不说破,西方国家的自由

作者: 要是    时间: 2024-10-5 19:20
兵兵有你 发表于 2024-10-05 17:58
看看发达国家的小日本老人的生活状况,80岁了还在打工!

你怎么能证明那不是她自家小店?就凭空口白牙?
作者: 要是    时间: 2024-10-5 19:24
兵兵有你 发表于 2024-10-05 18:00
看破不说破,西方国家的自由

既然西方这么恐怖,为什么华为二公主会入籍美国?每天美国大使馆外排队签证的人长达数公里?走的都是有钱人,他们会比你傻?
作者: 兵兵有你    时间: 2024-10-5 20:05
要是 发表于 2024-10-05 19:20
你怎么能证明那不是她自家小店?就凭空口白牙?

那你又怎么能证明是她自家小店?
作者: 兵兵有你    时间: 2024-10-5 20:10
要是 发表于 2024-10-05 19:24
既然西方这么恐怖,为什么华为二公主会入籍美国?每天美国大使馆外排队签证的人长达数公里?走的都是有钱人,他们会比你傻?

我什么时候说西方国家恐怖的?萝莉岛,零元购,枪击案统统都没有!汉堡包里有这个东西

作者: 幸福綦江人人夸    时间: 2024-10-5 20:56

国家有国家的问题,家庭有家庭的问题,给ZF时间,会得到解决的,况且ZF的执政问题,和爱国问题,这是两回事,不能混为一谈
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-10-5 20:58
无处不是负面,包括你收废品
作者: 幸福綦江人人夸    时间: 2024-10-5 21:06
要是 发表于 2024-10-04 08:37

你说得再好,你去到了美国也就是下等公民,懂不
作者: 幸福綦江人人夸    时间: 2024-10-5 21:11
春天一定会来 发表于 2024-10-04 06:28
你买到烂尾楼。打工收不到工资。被强拆再说。

你说的强拆问题,是不是跟高铁或高速公路有关
作者: 家在渝怀    时间: 2024-10-5 21:42
要是 发表于 2024-10-05 19:24

谣哥名不虚传!华为二公主是谁?你给她用嘴巴泡子写上的美国国籍吗?
作者: 要是    时间: 2024-10-5 22:33
幸福綦江人人夸 发表于 2024-10-05 21:06
你说得再好,你去到了美国也就是下等公民,懂不

人人平等的社会哪来下等人,奥巴马当zt时下班仍然自己超市买菜乖乖排队结账。只有等级观念深沉的地方才会说下等人这个词,这叫此地无银三百两。
作者: 要是    时间: 2024-10-5 22:37
幸福綦江人人夸 发表于 2024-10-05 20:56
国家有国家的问题,家庭有家庭的问题,给ZF时间,会得到解决的,况且ZF的执政问题,和爱国问题,这是两回事,不能混为一谈

什么叫国家的事?国家的事就是政治。什么叫政治?你能回答吗?你答不出,我来告诉你。孙中山先生说的大家人的事就是政治。所以国事和家事是密不可分的。故意撇清关系的就是别有用心。
作者: 要是    时间: 2024-10-5 22:40
兵兵有你 发表于 2024-10-05 20:10
我什么时候说西方国家恐怖的?萝莉岛,零元购,枪击案统统都没有!汉堡包里有这个东西

你就靠抖音生活吗?重庆某殡仪馆剔尸卖骨没见你暴跳如雷?
作者: 要是    时间: 2024-10-5 22:44
兵兵有你 发表于 2024-10-05 20:05
那你又怎么能证明是她自家小店?

对了,我也没法证明,所以这张图根本不能说明什么。反过来我们农村老年人孤苦伶仃好像你视而不见
作者: 要是    时间: 2024-10-5 22:46
要是 发表于 2024-10-05 22:44
对了,我也没法证明,所以这张图根本不能说明什么。反过来我们农村老年人孤苦伶仃好像你视而不见

请问她是不是在打工

作者: 兵兵有你    时间: 2024-10-5 23:13
要是 发表于 2024-10-05 22:40
你就靠抖音生活吗?重庆某殡仪馆剔尸卖骨没见你暴跳如雷?

你在跳什么?你着什么急?难道你是传说中的
作者: 兵兵有你    时间: 2024-10-5 23:14
要是 发表于 2024-10-05 22:44

哪里的农村老人孤苦伶仃?
作者: 兵兵有你    时间: 2024-10-5 23:17
要是 发表于 2024-10-05 22:33
人人平等的社会哪来下等人,奥巴马当zt时下班仍然自己超市买菜乖乖排队结账。只有等级观念深沉的地方才会说下等人这个词,这叫此地无银三百两。

美国zt出行的车队,至少50辆车车!

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1