綦江在线

标题: 男生都不打扫卫生嘛 [打印本页]

作者: 长情与你    时间: 5 小时前
标题: 男生都不打扫卫生嘛
我想问一下,就是我男朋友很懒,不爱打扫卫生,垃圾堆起不倒,内裤袜子也不爱洗,鞋也不爱刷,地也不爱拖,烦糟糟的,男生都这样嘛,我说了也不听,感觉还没有结婚就这样,以后结婚了他这些习惯不改,我又看不下去,我好像一地鸡毛,哎

作者: QJRabbit    时间: 5 小时前
哈哈,看心情
作者: 小小唐    时间: 5 小时前
哈哈哈,那是你没有选好男人
作者: 有尘居士    时间: 5 小时前
快离婚,早晚会离,不如早离对对方都好,也不会害下一代
作者: 懒kkkkk    时间: 5 小时前
早点分手吧,好男人多的是
作者: 长情与你    时间: 5 小时前
有尘居士 发表于 2024-10-03 17:42
快离婚,早晚会离,不如早离对对方都好,也不会害下一代

还没有结婚,只是有时看见房间乱糟糟的,上班累,下班了回来看见这种更累,

作者: 伴我多久@    时间: 5 小时前

作者: 风在等着谁?    时间: 5 小时前
长情与你 发表于 2024-10-03 17:45
还没有结婚,只是有时看见房间乱糟糟的,上班累,下班了回来看见这种更累,

这种事情,要安排他做,不听话的话,以后更没法
作者: 爱你在哪里    时间: 5 小时前
不合适的人在一起,都是累
作者: 独善桥的回忆    时间: 5 小时前
分手吧,找个爱干净的
作者: 恨天亡我    时间: 5 小时前
谁想和你结婚,别想的太天真!图你下面那块肉
作者: 管得你喜欢哪个    时间: 5 小时前
我们一起10年了,他都不见得洗一样东西,只有月子一个人住了时候,他可能洗了袜子。我一直抱怨,可能是没遇到对的人,听说以前他那些女朋友些,都是他做饭给她吃,唉,我是没那个福气,太难了
作者: 终是庄周梦了蝶_    时间: 5 小时前
每个人都有优缺点 吧
作者: 李19274015408    时间: 5 小时前
睁一只眼闭一只眼就好了
作者: 春天一定会来    时间: 5 小时前
对的人怕你累。不对的人怕你没累死
作者: ·@    时间: 5 小时前
反正我老公也是这种不爱干的,啥事都要喊,喊得动还能将就,喊都喊不动就趁早分了吧,结婚以后只会变本加厉
作者: 清梅煮酒    时间: 5 小时前
只有变本加厉  
作者: 独角戏り    时间: 5 小时前
那是你遇到个邋遢的了
作者: 1669304241    时间: 5 小时前
什么都是习惯,卫生习惯、学习习惯、没有好习惯劝你分开,即便你自己是大神,也不可能真的改变他人,到时候你自己一个人累疯。而且,不爱卫生的男人,会让女人生病的。当然,家里有矿的除外,可以请保姆。

作者: ╰☆╮超靓男生    时间: 4 小时前
哈哈我跟他相反 我啥子都做

作者: 伴我多久@    时间: 4 小时前
这种你会后悔的,最好是早点离开,一个从外边就看起来邋遢的男人,可想以后的生活会更糟糕的
作者: 荷的品质    时间: 4 小时前
我勤快,什么家务活都干,里里外外一把抓。
作者: 兵兵有你    时间: 4 小时前
不要了
作者: 吾乃常山赵子龙    时间: 4 小时前
就是懒,我做的卫生,地板要反光
作者: 有尘居士    时间: 4 小时前

家庭生活就是天天重复的本就泛味,(现今社会本就易离),你男友这种更烦,所以还是分了吧,不分找晚会分的,
作者: 春呢    时间: 4 小时前
确实,你们不是一路的人,走不下去的,我深有体会,现在一个人住,干干净净的,还养了一屋顶的花,每天心情是真好
作者: 奥德彪精神    时间: 4 小时前
这种人早点分了吧
作者: yyy大灰狼    时间: 4 小时前
我们附近有个女孩子,她在娘家的时候也很邋遢,出门还是穿得一般般的,特别是她住那间屋哟,堆满了各种小吃垃圾,臭得熏人,后来她找了个男朋友,巧合,那个男人也邋遢,对了,你也不叹我,我也不叹你,今后他们养的孩子肯定也是这样
作者: 路随人茫茫    时间: 4 小时前
如果他的其它优点盖过这个缺点,你可以继续跟他在一起。否则分开了好
作者: 已不在年少    时间: 4 小时前
主要是找钱不!不努力就分手
作者: 沉默的绵羊    时间: 4 小时前
那你留起过年吗
作者: 麽麽。    时间: 4 小时前
趁没结婚赶快结婚
作者: 不与坏人为伍    时间: 4 小时前
你是眼睛有问题,这种男人拿来没用,
作者: 夏微凉023    时间: 3 小时前
婚后可能会更糟……
作者: @幸运符    时间: 3 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-03 19:11
我们附近有个女孩子,她在娘家的时候也很邋遢,出门还是穿得一般般的,特别是她住那间屋哟,堆满了各种小吃垃圾,臭得熏人,后来她找了个男朋友,巧合,那个男人也邋遢,对了,你也不叹我,我也不叹你,今后他们养的孩子肯定也是这样

那位女孩纸应该找不到你那点,因为你把名字和住址都打码的
作者: 奥德彪    时间: 3 小时前
看来你也是个不爱卫生干净的人,要不然也不会在线来说这些无意义的问题了
作者: 空白感s    时间: 3 小时前
春呢 发表于 2024-10-03 18:57
确实,你们不是一路的人,走不下去的,我深有体会,现在一个人住,干干净净的,还养了一屋顶的花,每天心情是真好

好男人别人都不会拿出来说事,自己偷着掖着的
作者: 1535867088    时间: 3 小时前
婚前给他改掉,要不然以后更改不了。
作者: 梦幻,    时间: 3 小时前

要不要考虑换一个
作者: 干展尽    时间: 3 小时前
我确实,勒种男的拿来当佛主供
作者: 干展尽    时间: 3 小时前
邋遢的男人犹如拉轰的男人一样
作者: Tom88    时间: 2 小时前
分了吧
作者: 两个娃儿的妈    时间: 2 小时前
能挣钱不。挣的钱拿给你不。家里不用做太多事,但必须要做一样。一样都不做就没法相处了,比如煮个饭。
作者: 綦耻大蠕    时间: 2 小时前
不是所有男生都这样,个别这样
作者: 綦城老乡    时间: 2 小时前
这是旧社会的大男子主义,什么都要*人来做
作者: 长情与你    时间: 2 小时前
两个娃儿的妈 发表于 2024-10-03 20:48
能挣钱不。挣的钱拿给你不。家里不用做太多事,但必须要做一样。一样都不做就没法相处了,比如煮个饭。

经济情况不是很了解,在恋爱中,平时会自己做饭,吃完饭也不爱洗碗,不会把钱交给我管
1535867088 发表于 2024-10-03 20:11
婚前给他改掉,要不然以后更改不了。

我说过好几次了,刚开始他会收拾,他怕我不高兴,然后昨天又这样
管得你喜欢哪个 发表于 2024-10-03 18:15
我们一起10年了,他都不见得洗一样东西,只有月子一个人住了时候,他可能洗了袜子。我一直抱怨,可能是没遇到对的人,听说以前他那些女朋友些,都是他做饭给她吃,唉,我是没那个福气,太难了

抱抱你

1669304241 发表于 2024-10-03 18:29
什么都是习惯,卫生习惯、学习习惯、没有好习惯劝你分开,即便你自己是大神,也不可能真的改变他人,到时候你自己一个人累疯。而且,不爱卫生的男人,会让女人生病的。当然,家里有矿的除外,可以请保姆。

我说了床单要经常洗,床单都是我买来换的
·@ 发表于 2024-10-03 18:21
反正我老公也是这种不爱干的,啥事都要喊,喊得动还能将就,喊都喊不动就趁早分了吧,结婚以后只会变本加厉

上次叫他洗碗,就洗碗,锅不洗
梦幻, 发表于 2024-10-03 20:16
要不要考虑换一个

这辈子就这样把,忍忍把,说不定哪天就死了
麽麽。 发表于 2024-10-03 19:22
趁没结婚赶快结婚

作者: 梦幻,    时间: 2 小时前
长情与你 发表于 2024-10-03 21:28

??选我呀来跟我
作者: 管得你喜欢哪个    时间: 2 小时前
长情与你 发表于 2024-10-03 21:25
抱抱你

祝你好运
作者: 周闷墩    时间: 2 小时前
所以 如果实在改不了为什么不换一个呢  一个人不说有钱没钱文化高低 起码的礼貌要有吧 卫生要注意吧
作者: 拥抱希望    时间: 1 小时前
换一个
作者: 什麽    时间: 1 小时前
我什么都会
作者: 该不该难过    时间: 半小时前
大多数男人都是这样,不爱做家务,还不如一个人过,懒人眼里是不看到活的
作者: 哈喽!    时间: 半小时前
你是重庆婆娘。雄起,**数到3
作者: ·@    时间: 半小时前
长情与你 发表于 2024-10-03 21:28

又不是结婚了有孩子,忍什么忍,一辈子这才哪到哪
作者: 该不该难过    时间: 半小时前
长情与你 发表于 2024-10-03 21:23
我说过好几次了,刚开始他会收拾,他怕我不高兴,然后昨天又这样

现在你们只是谈恋爱,放心,婚后他还是一样的,不会改,不要指望去改变一个人,要么接受他,要么离开他
作者: 乐汇    时间: 半小时前
直接换叫
作者: 在线传奇    时间: 半小时前
卫生都是女的打撒
作者: 博涛    时间: 7 分钟前

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1