綦江在线

标题: 假如你可以为爱奋不顾身 [打印本页]

作者: 努斯    时间: 昨天 21:37
标题: 假如你可以为爱奋不顾身
在很多人看来,可能这个标题就是来搞笑的,事实上,我们如今也更多地会看重彼此是否合适,条件是否匹配,性格是不是互补,但仍然会有那么一些人,真的可以为爱奋不顾身。至少,我是相信的。想听听水友们的调侃和心声。

作者: sanyue    时间: 昨天 21:37

作者: Theheartbeat520    时间: 昨天 22:28
为爱奋不顾身的,现在都死无葬身之地
作者: 大叔@    时间: 昨天 22:32
Theheartbeat520 发表于 2024-10-03 22:28

还好 ,我从来就没相信过什么爱啊情的 ,就怕死了没有葬身之地
作者: 全村第一帅    时间: 昨天 22:35
奋不顾身的人会输的很惨
作者: 有尘居士    时间: 昨天 22:39
这个\问题复杂,如果有一种人,拼命上班找钱,这种做法是为了老婆还是叫为了家庭,(如没老婆肯定不会这样上班),这种行为是为了爱,还是纯属为了家庭,(但女人认为是为了家庭,不是为了女人的爱的负出,就是说女人认为拼命找钱养家与女人无关),
作者: XhWZY    时间: 昨天 22:41
有,但少了。
作者: Theheartbeat520    时间: 昨天 22:54
大叔@ 发表于 2024-10-03 22:32
还好 ,我从来就没相信过什么爱啊情的 ,就怕死了没有葬身之地

只谈你是,人间清醒
作者: 在线传奇    时间: 昨天 23:01
没得假如
作者: 凶的一匹    时间: 昨天 23:13
Theheartbeat520 发表于 2024-10-03 22:28

说的对
作者: 博涛    时间: 昨天 23:20

作者: 因爱而生    时间: 昨天 23:25
我就是那个输得很惨很惨的人
作者: 鉴黄师    时间: 1 小时前
为爱勇敢一点
作者: 用时间看人心    时间: 1 小时前
谈什么情说什么爱,到最后都是合作愉快
作者: 零927    时间: 27 分钟前
以前我就是这么傻   现在就是苦哈哈的过日子  一言难尽     

作者: 努斯    时间: 19 分钟前
其实大家说得都有道理,但每个人心里,仍然有自己的坚持,一辈子而已吧,做自己就好了。所谓输赢,重要吗?我觉得是不重要的。有人说,智者不入爱河,看好卡里余额。初看这句话的时候,我是笑的,笑的同时,心里也十分苦涩。这个世界其实没有感同身受,只有自己亲身经历了,才知道那些感觉。
作者: 喷不平    时间: 7 分钟前
“爱”是建立在物质基础上的
作者: 努斯    时间: 4 分钟前

最美好的,总是最悲惨吗?就像喜剧的内核,都是悲剧一样?
作者: 努斯    时间: 2 分钟前
大叔@ 发表于 2024-10-03 22:32

相信爱情,其实很美好。而且相信,不代表要去追逐。也许可以试着去体会。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1