綦江在线

标题: 敬娃的幸福七点厨房。 [打印本页]

作者: 敬娃    时间: 前天 08:16
标题: 敬娃的幸福七点厨房。
美好的一天从敬娃早餐开始加油!!!
酸萝卜肉丸汤开胃的神汤!

作者: sanyue    时间: 前天 08:16

作者: 汇鑫1314    时间: 前天 08:47

作者: 綦城兔爷    时间: 前天 10:49
这个*是成天不上班干事,就整吃的了?
兔爷做饭几十年了,一般人少都绝对不会弄太多花哨,第一是浪费多,一般一个汤菜+1个荤菜+个炒菜等等,是最适合的;其次,早上七点半左右,做了粉干、面条食好就出门,买菜,守店了……像这种起这么晚,早点做到八九点钟吃,搞这点东东,一般都是拖拉慢条斯理的人。
八九点吃,一会就中午了,还没咋消化又午饭了……所以说归纳,其人缺乏规划,拖拉。
作者: 狗尾巴.花    时间: 前天 11:20

作者: 狗尾巴.花    时间: 前天 11:21
綦城兔爷 发表于 2024-10-04 10:49
兔爷做饭几十年了,一般人少都绝对不会弄太多花哨,第一是浪费多,一般一个汤菜+1个荤菜+个炒菜等等,是最适合的;其次,早上七点半左右,做了粉干、面条食好就出门,买菜,守店了……像这种起这么晚,早点做到八九点钟吃,搞这点东东,一般都是拖拉慢条斯理的人。
八九点吃,一会就中午了,还没咋消化又午饭了……所以说归纳,其人缺乏规划,拖拉。

评论这么长一篇 辛苦了
作者: A看过来    时间: 前天 19:13
没得耍事
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 前天 19:19

勒是找不到话说的节奏吧?他这样发帖几年了,怎么想起今天批判的?
作者: 阿强哥    时间: 前天 19:54
大约人家张老师已经退休亨受生活乐趣,无所谓快节奏的
作者: 綦城兔爷    时间: 前天 20:34
綦江兔爷的爹 发表于 2024-10-04 19:19
勒是找不到话说的节奏吧?他这样发帖几年了,怎么想起今天批判的?

三姓家奴“吳灰杜”,只有你这种贱种才会拿你母亲出来作贱……记住,你要想姓吳,首要条件就是贡献你母亲。
自己供你母亲一女伺三姓,三姓家奴牛逼!
说穿了,这个季节大家都在游山玩水,你母亲也在陪我们哦……只有你这种三姓杂犬,呆在又热又冷的烂桥河,在在线上吠。
说明白了,你就是一贱二穷的烂种!
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 前天 21:23
綦城兔爷 发表于 2024-10-04 20:34
三姓家奴“吳灰杜”,只有你这种贱种才会拿你母亲出来作贱……记住,你要想姓吳,首要条件就是贡献你母亲。
说穿了,这个季节大家都在游山玩水,你母亲也在陪我们哦……只有你这种三姓杂犬,呆在又热又冷的烂桥河,在在线上吠。

这幺儿,又急了?哈哈...
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 前天 21:29
你从不看看你逻辑的?他7点钟已煮好,甚至还照像发帖了,简单些理解就是人家至少六点前起床了。甚至更早...怎么到了你那就成拖拉,没划化了呢?这种自律通常就是习惯,干什么事成功机率都增大...哦,你每天为简单就只吃稀饭咸菜个嘛,以为都得象你?活宝一个!
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 前天 21:30
綦江兔爷的爹 发表于 2024-10-04 21:29
你从不看看你逻辑的?他7点钟已煮好,甚至还照像发帖了,简单些理解就是人家至少六点前起床了。甚至更早...怎么到了你那就成拖拉,没划化了呢?这种自律通常就是习惯,干什么事成功机率都增大...哦,你每天为简单就只吃稀饭咸菜个嘛,以为都得象你?活宝一个!

勒是回复吴明云幺儿的...
作者: 綦城兔爷    时间: 昨天 08:54
綦江兔爷的爹 发表于 2024-10-04 21:23
这幺儿,又急了?哈哈...

说穿了,这个季节大家都在游山玩水,你母亲也在陪我们哦,明年nm就又给你生弟弟了……只有你这种三姓杂犬,呆在又热又冷的烂桥河,在在线上吠。
作者: Xx?    时间: 昨天 10:28

别个是享受慢生活,你以为都像你,匆匆忙忙
作者: 綦城兔爷    时间: 昨天 11:07
Xx? 发表于 2024-10-05 10:28

哈哈哈哈哈,这个夏天重庆热够了没有?
喝点漂白剂水,食点饲料猪肉,亨受点北渡大烟囱的空气……然后在四季如春,喝了几十年山泉水,吃了几十年土猪肉,酒后饭余还喝着世界上最好的茶。
到底是谁缺乏见识?
当真是越缺什么,越显摆什么。
哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 綦城兔爷    时间: 昨天 11:17
Xx? 发表于 2024-10-05 10:28

你可能不知道夏季三天两头下雨,冬春阳光暖冬,一年四季都在二三十度的地方,有多舒服了;
你可能不敢相信,这种一二十米高、源自无量山的高杆,全世界也少见,这8g茶,成本就是一两百了,就着山泉水喝着,早晨、饭后午休到自然醒……兔爷这么呆了多少年了,这叫匆匆忙忙。
最关键的是,兔爷的好茶还一直在递增。
哈哈哈哈哈哈。

作者: 綦江兔爷的爹    时间: 昨天 18:35
不吹牛那都不叫吴明云!

换种说法就是,卖不出去,一直积压库存,于是只好自个儿喝...对吧?
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 昨天 18:37
綦城兔爷 发表于 2024-10-05 11:17
你可能不知道夏季三天两头下雨,冬春阳光暖冬,一年四季都在二三十度的地方,有多舒服了;
你可能不敢相信,这种一二十米高、源自无量山的高杆,全世界也少见,这8g茶,成本就是一两百了,就着山泉水喝着,早晨、饭后午休到自然醒……兔爷这么呆了多少年了,这叫匆匆忙忙。
最关键的是,兔爷的好茶还一直在递增。
哈哈哈哈哈哈。

明云啊,可怜到宣传外包装都不要了吗?就靠你贩言?那可不够...
作者: 綦城兔爷    时间: 昨天 18:48
綦江兔爷的爹 发表于 2024-10-05 18:37
明云啊,可怜到宣传外包装都不要了吗?就靠你贩言?那可不够...

说穿了,这个季节大家都在游山玩水,你母亲也在陪我们哦,明年nm就又给你生弟弟了……只有你这种三姓杂犬,呆在又热又冷的烂桥河,在在线上吠。
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 昨天 19:16
綦城兔爷 发表于 2024-10-05 18:48

吴明云,幺儿乖...
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 昨天 19:32
綦城兔爷 发表于 2024-10-05 18:48

你各人说,你是多大个保P龙。一天不吹牛,不冒大那都不是你吴明云。你是得有多自卑?我吴明云牛得很,吃的是油,穿的是绸...连在西双版纳讨生活也吹成四季如春比綦江好η多,你有这么自卑的?你混得好没人找你,你讨口綦江人民也不会同情你,有必要拿出来哈吹的?哦,想卖茶叶给綦江人?呵呵...
作者: 綦城兔爷    时间: 昨天 20:59
綦江兔爷的爹 发表于 2024-10-05 19:32
你各人说,你是多大个保P龙。一天不吹牛,不冒大那都不是你吴明云。你是得有多自卑?我吴明云牛得很,吃的是油,穿的是绸...连在西双版纳讨生活也吹成四季如春比綦江好η多,你有这么自卑的?你混得好没人找你,你讨口綦江人民也不会同情你,有必要拿出来哈吹的?哦,想卖茶叶给綦江人?呵呵...

说穿了,兔爷现在玩的东西是你这种低贱氏永远也不配亨受和懂的……你母亲也在陪我们哦,明年nm就又给你生弟弟了哦,只有你这种三姓杂犬,呆在又热又冷的烂桥河,成天在在线上吠。
作者: 綦城兔爷    时间: 昨天 21:01
綦江兔爷的爹 发表于 2024-10-05 19:16
吴明云,幺儿乖...

说穿了,兔爷真的就是把狗一样调戏,活跃思维的……你母亲也在陪我们哦,明年nm就又给你生弟弟了;只有你这种三姓杂犬,呆在又热又冷的烂桥河,在在线上吠。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1