綦江在线

标题: 发个帖找个男朋友呢 [打印本页]

作者: 艾美、塔札亚汪    时间: 6 小时前
标题: 发个帖找个男朋友呢
什么都没有的,只有一把年纪了,还能找个男朋友不?

作者: sanyue    时间: 6 小时前

作者: 玉米地里上过当    时间: 6 小时前
男朋友能有什么用
作者: 2320542690    时间: 6 小时前
拿退休工资没有
作者: 艾美、塔札亚汪    时间: 6 小时前
玉米地里上过当 发表于 2024-10-04 14:29
男朋友能有什么用

你这个问题确实把我问倒了
作者: QJRabbit    时间: 6 小时前
可以的,男朋友来了
作者: 卿为朝朝暮暮呀    时间: 6 小时前

作者: 等待遇见    时间: 6 小时前
可以的,在线男的多
作者: 冲,加油    时间: 6 小时前
耍朋友可以,反正没得真心
作者: 在线传奇    时间: 5 小时前
肯定得行
作者: 龙门客栈    时间: 5 小时前
能找到
作者: 艾美、塔札亚汪    时间: 5 小时前
等待遇见 发表于 2024-10-04 14:35
可以的,在线男的多

再多也只能找一个吧
作者: 喻洪陶    时间: 5 小时前
完全可以
作者: 喻洪陶    时间: 5 小时前
我来报个名
作者: 知己知比    时间: 5 小时前
米米少了养不起
作者: 狗尾巴.花    时间: 5 小时前
男朋友能有什么用

有个鸟 用
作者: Theheartbeat520    时间: 5 小时前
我在考虑要不要借个楼……
作者: lj6    时间: 5 小时前
排队
作者: 杰柒    时间: 5 小时前
艾美、塔札亚汪 发表于 2024-10-04 14:39
再多也只能找一个吧

你想找几个
作者: 雨前龙井    时间: 5 小时前
要求低点下,到处都是。
作者: 痴情的男神    时间: 5 小时前
你是贵州哪里的?可以了解一下吗?
作者: 人生如梦皆虚假    时间: 5 小时前
我在綦江等你
人生如梦皆虚假 发表于 2024-10-04 14:54
我在綦江等你

好的
杰柒 发表于 2024-10-04 14:49
你想找几个

一个
作者: 無心,    时间: 5 小时前
风里雨里綦江等你
作者: 龙师兄    时间: 5 小时前
来啥 视频
作者: 拥抱希望    时间: 5 小时前
32月入五千可以不
作者: 幸福綦江人人夸    时间: 5 小时前
艾美、塔札亚汪 发表于 2024-10-04 14:32

暖被窝
作者: 开心一天666666    时间: 5 小时前
冲,加油 发表于 2024-10-04 14:36

你又晓得了
作者: @初三    时间: 5 小时前
备胎换完了?
作者: 冲,加油    时间: 5 小时前
开心一天666666 发表于 2024-10-04 15:13
你又晓得了

真心会受伤
作者: 綦耻大蠕    时间: 5 小时前
只要是女的就行
作者: 綦耻大蠕    时间: 5 小时前
男朋友能有什么用

有*Z个用
作者: yyy大灰狼    时间: 5 小时前

这句话你就回答不起呀,直接大方点,给他说:有机八用。你又看他怎么回答
作者: yyy大灰狼    时间: 5 小时前
狗尾巴.花 发表于 2024-10-04 14:45
有个鸟 用

对头,你这句话说的非常正确
作者: 再闯天涯    时间: 4 小时前
好多岁左右的
作者: 八字没得一劈    时间: 4 小时前
要那种型号的撒?也不发清楚一点
作者: 綦江—小伙子    时间: 4 小时前
美女多大年龄
作者: 己所不欲    时间: 4 小时前
到底找好大的撒
作者: 狗尾巴.花    时间: 4 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-04 15:35
对头,你这句话说的非常正确

哈哈哈啊哈哈
作者: 小哥哥跟粉色    时间: 4 小时前
艾美、塔札亚汪 发表于 2024-10-04 14:55
好的

可以!约好吗亲爱的
作者: 白天睡不着    时间: 4 小时前
排队等候
作者: 義1376    时间: 4 小时前
来咯
作者: 奥德彪    时间: 4 小时前
在线单身狗多,随便找
作者: 篮球梦的小胡    时间: 4 小时前
可以的
作者: 我就是我嘎    时间: 3 小时前
小90颗
作者: 一条路走到黑    时间: 3 小时前
路过
作者: 拼命的活着    时间: 3 小时前
找好大一个
作者: 老喜欢你    时间: 3 小时前
你要什么条件的才行
作者: 980    时间: 3 小时前
可以
作者: 做个俗人。    时间: 3 小时前
祝你好运。
作者: 天天想星期六    时间: 3 小时前
艾美、塔札亚汪 发表于 2024-10-04 14:39
再多也只能找一个吧

只要你喜欢,多一个可以备用
作者: 终是庄周梦了蝶_    时间: 3 小时前
男朋友能有什么用

调节内分泌
作者: 继续谈琴    时间: 3 小时前
风里雨里,1516等你
作者: 春天一定会来    时间: 3 小时前
找个多大的
作者: 余生干净分明    时间: 3 小时前
没钱,没房,穷人,配吗?
作者: 樊9849    时间: 3 小时前
报名
作者: 艾美、塔札亚汪    时间: 3 小时前
天天想星期六 发表于 2024-10-04 17:17
只要你喜欢,多一个可以备用

不用

作者: 老衲有钱    时间: 3 小时前
这上面郑二八斤征婚的没有用的,还是熟人介绍靠谱
作者: 忘记过去把    时间: 2 小时前
一个人不好吗
作者: 我是一名打工仔    时间: 2 小时前
加油
作者: 肉娃    时间: 2 小时前
Theheartbeat520 发表于 2024-10-04 14:47

可以的
作者: 肉娃    时间: 2 小时前
哟喂,可以
作者: 爱99    时间: 2 小时前
找几个都得行
作者: 18702303420    时间: 2 小时前
可以
作者: 开心一天666666    时间: 2 小时前
冲,加油 发表于 2024-10-04 15:19
真心会受伤

哈哈,是不是呢
作者: 綦江区九佛爷    时间: 2 小时前
男朋友来了
作者: 叁山    时间: 2 小时前
大把的多得很有娃没得多大?没娃年龄小点我就接手了
作者: 叁山    时间: 2 小时前
狗尾巴.花 发表于 2024-10-04 14:45
有个鸟 用

此鸟非彼鸟
作者: 印度阿三    时间: 2 小时前
一没报年龄 二没讲条件 居然就有人开始报名了?
作者: Tom88    时间: 1 小时前
说出你的要求,我来满足你
作者: 一天存两块    时间: 1 小时前
慢慢找,单身男的多得很
作者: 学历提升陈老师    时间: 1 小时前
撒子要求
作者: 伴我多久@    时间: 1 小时前
32,月入5-6k,有车有房,可以不
作者: 艾美、塔札亚汪    时间: 1 小时前
伴我多久@ 发表于 2024-10-04 19:17
32,月入5-6k,有车有房,可以不

可以

作者: 饮一杯风雪    时间: 1 小时前
93年男,173㎝.75㎏,想找个九龙坡或者綦江的女生
工作稳定。年收入10个左右,上市公司底层管理,九龙坡和綦江都有房,年底提车。原生家庭,妈妈有养老保险
Theheartbeat520 发表于 2024-10-04 14:47

我这人气不高啊!不过欢迎借楼!
己所不欲 发表于 2024-10-04 15:51
到底找好大的撒

87-93之间,不过听说91最好
作者: 狗尾巴.花    时间: 1 小时前
叁山 发表于 2024-10-04 18:23
此鸟非彼鸟

反正都是鸟
作者: 叁山    时间: 1 小时前
狗尾巴.花 发表于 2024-10-04 19:23
反正都是鸟

你说的鸟应该不会飞
作者: 全村第一帅    时间: 半小时前
要求要说出来
作者: 胡高林    时间: 半小时前
是骗人,还是真的
作者: 朝@暮    时间: 半小时前
三江报名
作者: 空白感s    时间: 半小时前
单身未婚,且生活规律,没有恶意
作者: 艾美、塔札亚汪    时间: 半小时前
空白感s 发表于 2024-10-04 19:45
单身未婚,且生活规律,没有恶意

挺好

作者: 空白感s    时间: 半小时前
艾美、塔札亚汪 发表于 2024-10-04 19:49
挺好

了解了解撒
空白感s 发表于 2024-10-04 19:54
了解了解撒

可以

作者: 半盏孤茶    时间: 半小时前
我都想找一个,可是社会太现实,在加上实力不允许,所以一直都是单身,又没有女人缘,除了工作还是工作,难啊
作者: 帅哥我是靓仔    时间: 半小时前
冲,加油 发表于 2024-10-04 14:36

关键是你有几分真诚
半盏孤茶 发表于 2024-10-04 20:01
我都想找一个,可是社会太现实,在加上实力不允许,所以一直都是单身,又没有女人缘,除了工作还是工作,难啊

那你加油工作
作者: 帅哥我是靓仔    时间: 半小时前
不说说你年纪多大了?
作者: 时过境迁    时间: 28 分钟前

调节内分泌失调
作者: 艾美、塔札亚汪    时间: 27 分钟前
时过境迁 发表于 2024-10-04 20:07
调节内分泌失调

哈哈哈,你这说的

作者: 新生活新起点    时间: 18 分钟前
87年单身未婚路过觉得可以就认识一下
作者: 艾美、塔札亚汪    时间: 13 分钟前
新生活新起点 发表于 2024-10-04 20:18
87年单身未婚路过觉得可以就认识一下

可以
作者: 空白感s    时间: 10 分钟前
艾美、塔札亚汪 发表于 2024-10-04 19:57
可以

通过一下,谢谢
作者: 善良风水    时间: 7 分钟前
艾美、塔札亚汪 发表于 2024-10-04 14:56
一个

还好,不贪心弱水三千,只取一瓢,马上现在急刻给你安排
作者: 我要喝酸奶吖    时间: 5 分钟前

作者: 善良风水    时间: 3 分钟前

明月映楼台,就差你未来……
作者: 冲动是魔鬼,    时间: 2 分钟前
找什么条件的

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1