綦江在线

标题: 綦江饿了么骑手看不起拼团 [打印本页]

作者: 南阳.!v    时间: 16 小时前
标题: 綦江饿了么骑手看不起拼团
綦江饿了么骑手刘青现在的骑手都这么牛了 上个班还看不起这样那样
[video=https://img.qj023.com/pic/20241005/1728063012684977343.jpg]https://img.qj023.com/video/20241005/1728063012684903954.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 14 小时前

作者: 重庆夏天    时间: 10 小时前
职业不分贵贱,我看不起点外卖的
作者: 岷天    时间: 10 小时前
。。。
作者: qwq小张张    时间: 10 小时前
啥子人都有的  你好玻璃心哦
作者: @唉呀    时间: 10 小时前
吃个J8外卖还弯酸得很
作者: 刘二仔    时间: 10 小时前
这波我支持外卖小哥,拼团就一两块钱,油费除开基本就是白送,你真是牛,第一次看见网爆自己的
作者: ≡ω≡    时间: 9 小时前
你这不全啊,我给你补充完成

作者: 南阳.!v    时间: 8 小时前
≡ω≡ 发表于 2024-10-05 08:47
你这不全啊,我给你补充完成

意思是现在的骑手就可以吊到外卖不送上楼了嗦
刘二仔 发表于 2024-10-05 08:21
这波我支持外卖小哥,拼团就一两块钱,油费除开基本就是白送,你真是牛,第一次看见网爆自己的

拼团可以不接单接了又不送还很屌 没长脑子吗接了单又不送
@唉呀 发表于 2024-10-05 08:19
吃个J8外卖还弯酸得很

祝你以后的所有外卖全部下一楼拿
qwq小张张 发表于 2024-10-05 08:15
啥子人都有的  你好玻璃心哦

拼团嫌钱少可以不接 我消费了但是没收到应有的服务
重庆夏天 发表于 2024-10-05 07:39
职业不分贵贱,我看不起点外卖的

希望你以后出门吃饭喊你自己去炒菜
作者: 刘二仔    时间: 8 小时前
南阳.!v 发表于 2024-10-05 09:37
拼团可以不接单接了又不送还很屌 没长脑子吗接了单又不送

你傻吗,不晓得綦江是系统派单,不是自主接单吗
作者: 爱你没错    时间: 8 小时前
哈**一个,希**喊你那两块钱,我没见过,穷就不要点拼好饭
刘二仔 发表于 2024-10-05 09:43

不能转单咯?
作者: 剑诀    时间: 8 小时前
拼团2块钱一单,正常单子5块钱一单,少3块,肯定要比别人低人一等,能跟你送过来让你在一楼拿,应该感恩戴德,拼团之所以便宜,是扣骑手工资给你吃,你应该感恩戴德
刘二仔 发表于 2024-10-05 09:43

嫌钱少上什么j8班哟上个班嫌这样那样
南阳.!v 发表于 2024-10-05 09:48
不能转单咯?

楼梯转给你,你接不接,
剑诀 发表于 2024-10-05 09:50
楼梯转给你,你接不接,

现在的人就是生活开好了上个班还要挑三拣四的
剑诀 发表于 2024-10-05 09:49
拼团2块钱一单,正常单子5块钱一单,少3块,肯定要比别人低人一等,能跟你送过来让你在一楼拿,应该感恩戴德,拼团之所以便宜,是扣骑手工资给你吃,你应该感恩戴德

这是他的工作有本事可以不做这个工作 做了这个工作又没有拿出来态度还j尔亚尔
南阳.!v 发表于 2024-10-05 09:52
现在的人就是生活开好了上个班还要挑三拣四的

拿一分钱,办一分事,2块钱到楼下配送就结束了
爱你没错 发表于 2024-10-05 09:48

吃不来苦不要上班滚回去等死
剑诀 发表于 2024-10-05 09:53
拿一分钱,办一分事,2块钱到楼下配送就结束了

我去公司问了公司都没说拼团有这个规矩
爱你没错 发表于 2024-10-05 09:48

上个批班这样嫌那样嫌你是出来上班的还是来当大爷的?
南阳.!v 发表于 2024-10-05 09:54
我去公司问了公司都没说拼团有这个规矩

骑手被公司剥削,每次送拼团,特别是楼梯,心里就会有这个想法,拼团2块钱还要送上楼,是个正常骑手都不乐意,骑手就自己给自己定下了规矩,楼梯拼团,不下楼自己退款,公司规定是公司规定,没有说必须遵守,也没有说违背了会有处罚
剑诀 发表于 2024-10-05 09:58
骑手被公司剥削,每次送拼团,特别是楼梯,心里就会有这个想法,拼团2块钱还要送上楼,是个正常骑手都不乐意,骑手就自己给自己定下了规矩,楼梯拼团,不下楼自己退款,公司规定是公司规定,没有说必须遵守,也没有说违背了会有处罚

觉得公司制度不好可以不上这个班 很简单的办法 上了这个班还要这样那样的 出来上班不是出来当大爷的
作者: 爱你没错    时间: 8 小时前
南阳.!v 发表于 2024-10-05 09:57
上个批班这样嫌那样嫌你是出来上班的还是来当大爷的?

我没有送外卖哟!你**不上班,你当老板
南阳.!v 发表于 2024-10-05 10:00
觉得公司制度不好可以不上这个班 很简单的办法 上了这个班还要这样那样的 出来上班不是出来当大爷的

公司制度不好,骑手所以自己计划制度,所以这个班还是将就可以上
爱你没错 发表于 2024-10-05 10:05
我没有送外卖哟!你**不上班,你当老板

我还以为你是送外卖的耶谈两句就遭不住了
作者: 淡看伤感美    时间: 8 小时前
哟,点不起肯德基麦当劳德克士,点山寨版汉堡炸鸡,2块钱还要强迫别人送上楼不送,还言语辱骂的吗,还语言威胁。真是什么奇葩都有
剑诀 发表于 2024-10-05 10:07
公司制度不好,骑手所以自己计划制度,所以这个班还是将就可以上

公司的规章制度如果没得人遵守 那他这个公司为什么要设置这些规章制度 一个公司的员工都不去遵守那他叫什么员工 干脆不上班了自己去当老板
淡看伤感美 发表于 2024-10-05 10:17
哟,点不起肯德基麦当劳德克士,点山寨版汉堡炸鸡,2块钱还要强迫别人送上楼不送,还言语辱骂的吗,还语言威胁。真是什么奇葩都有

公司规定拼团不上楼?一个肯德基就是你的一辈子了吧
淡看伤感美 发表于 2024-10-05 10:17

我点一块钱的东西只要平台能送那我也是消费者 平台都能出这些活动 你一个骑手还不乐意了 干不下去可以不干 上个班装什么大爷
作者: 淡看伤感美    时间: 7 小时前
南阳.!v 发表于 2024-10-05 10:19
公司规定拼团不上楼?一个肯德基就是你的一辈子了吧

公司让我一个月上26天班,我还请假,旷工各种理由不去呢,哈哈,有问题你找公司啊,动不动就公司规定,我不去公司怎么处理我是我与公司的事,送外卖同理,还能强迫别人吗?是我就吐口水,上门堵锁孔,喷红油漆了,或者直接扔了喂狗,让你见识见识什么是人心险恶,
作者: 南阳.!v    时间: 7 小时前
淡看伤感美 发表于 2024-10-05 10:30
公司让我一个月上26天班,我还请假,旷工各种理由不去呢,哈哈,有问题你找公司啊,动不动就公司规定,我不去公司怎么处理我是我与公司的事,送外卖同理,还能强迫别人吗?是我就吐口水,上门堵锁孔,喷红油漆了,或者直接扔了喂狗,让你见识见识什么是人心险恶,

求求你上门来我好怕哟 要不要给你报地址
作者: 两个娃儿的妈    时间: 7 小时前
有一次我娃儿也是和她同学一起拼了一个,快递员骂骂咧咧的。也不好吃。几个娃儿在微信里都说再也不拼了。
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 7 小时前
两个娃儿的妈 发表于 2024-10-05 10:34
有一次我娃儿也是和她同学一起拼了一个,快递员骂骂咧咧的。也不好吃。几个娃儿在微信里都说再也不拼了。

有好东西给你拼,给你少钱
淡看伤感美 发表于 2024-10-05 10:30

我求求你来整我 我太怕了我求你马上来行不行
作者: 黄俊丶    时间: 7 小时前
不是他而是所有人如果你做到他那个工作你照样的,一次送好多单但是就只有一单的几块钱,你干不干吗?除非是脑壳有毛病的人还会愿意去这么送,
黄俊丶 发表于 2024-10-05 10:41
不是他而是所有人如果你做到他那个工作你照样的,一次送好多单但是就只有一单的几块钱,你干不干吗?除非是脑壳有毛病的人还会愿意去这么送,

嫌钱少那可以选择不做这个工作哈
作者: 剑诀    时间: 7 小时前
南阳.!v 发表于 2024-10-05 10:18
公司的规章制度如果没得人遵守 那他这个公司为什么要设置这些规章制度 一个公司的员工都不去遵守那他叫什么员工 干脆不上班了自己去当老板

饿了么和美团,从来不承认骑手是他们员工,骑手*陀豆叵担湎嗟木褪撬灯锸肿约焊约捍蚬ぃ悦扛銎锸钟凶约旱墓婢睾驮
作者: 剑诀    时间: 7 小时前
剑诀 发表于 2024-10-05 10:43
饿了么和美团,从来不承认骑手是他们员工,骑手*陀豆叵担湎嗟木褪撬灯锸肿约焊约捍蚬ぃ悦扛銎锸钟凶约旱墓婢睾驮

屏蔽了,反正意思就是平台也懒得管
南阳.!v 发表于 2024-10-05 10:39

现实生活中我经常这么干,要不你给我报个地址,过年的时候我就来,必须真实有效,因为
南阳.!v 发表于 2024-10-05 10:39

现实生活中我就经常这么干,要不你给我报个地址,过年的时候我就来,必须真实有效,因为我不在綦江。
作者: 舒多余    时间: 7 小时前
淡看伤感美 发表于 2024-10-05 10:56
现实生活中我就经常这么干,要不你给我报个地址,过年的时候我就来,必须真实有效,因为我不在綦江。

突然好想看后续
淡看伤感美 发表于 2024-10-05 10:56

我们加V:x我给你报个位置希望你过年一定要来
作者: 痛,那就对了    时间: 7 小时前
岷天 发表于 2024-10-05 08:07
。。。

。。。
南阳.!v 发表于 2024-10-05 11:03
我们加V:x我给你报个位置希望你过年一定要来

加卵信我和你很熟吗,我微信只有几百个现实生活中认识的人,从不加网友,乱七八糟的人,只要你不违背良心给假地址我喷红油漆喷别人家门上去了就行。这里一样可以发出来你的门牌号家庭住址
作者: 苏格兰妃    时间: 7 小时前
吓得我,以后都不敢点拼好饭了
苏格兰妃 发表于 2024-10-05 11:22
吓得我,以后都不敢点拼好饭了

现在的部分骑手太屌了跑个外卖看不起这样那样
作者: 淡淡的yy    时间: 7 小时前
点拼团,都不吃
穷屌丝,下次吃炸鸡可乐汉堡不要买山寨货,品质与正版差距太多了,点个外卖还点出优越感来了,还消费者,去上个厕所还收费1元,你是不是要把屎给吃了。拉屎你也是消费者
作者: 沉浸沉思    时间: 7 小时前
**,点你ma个拼团点出优越感了,点你
m拼团,怎么好jb意思发出来的
沉浸沉思 发表于 2024-10-05 11:26
**,点你ma个拼团点出优越感了,点你
m拼团,怎么好jb意思发出来的

拼团不是消费者麦 装nm
作者: 睡了吗    时间: 7 小时前
不是你这种人,TM的是拼团还叫上了人家骑手本来就挣不到钱 吃拼团看你叫的挺欢啊,怎么给你吃出优越感的?
作者: 凉&心    时间: 7 小时前
还是那句话,点不起就别吃。点个拼团,点出优越感来了。
睡了吗 发表于 2024-10-05 11:27
不是你这种人,TM的是拼团还叫上了人家骑手本来就挣不到钱 吃拼团看你叫的挺欢啊,怎么给你吃出优越感的?

嫌拼团钱少可以不上这个班 上了班还嫌这样那样
作者: 凉&心    时间: 7 小时前
点不起别硬点,都穷的点拼团了。自己买菜,在家煮不好吗?
凉&心 发表于 2024-10-05 11:29
还是那句话,点不起就别吃。点个拼团,点出优越感来了。

拼团不是顾客麦?拼团不是消费者?
作者: 兵兵有你    时间: 6 小时前
按照规定办就可以,不管钱多少?
作者: 好人223    时间: 6 小时前
你个傻x
作者: 南阳.!v    时间: 6 小时前
不服的全部可以来整我 各位网友让我见识一下社会的险恶
好人223 发表于 2024-10-05 11:31
你个傻x

求求你了来整我不要叫嚣
兵兵有你 发表于 2024-10-05 11:31
按照规定办就可以,不管钱多少?

一个骑手既然选择上这个班还要嫌弃苦累 上不了可以不上所有工作都是这样 上不了就别上
作者: 沉浸沉思    时间: 6 小时前
南阳.!v 发表于 2024-10-05 11:27
拼团不是消费者麦 装nm

cnm傻卵东西
作者: 睡了吗    时间: 6 小时前
南阳.!v 发表于 2024-10-05 11:29
嫌拼团钱少可以不上这个班 上了班还嫌这样那样

给你给你两块你下来拿 你有素质你不下楼等着骑手住TM楼梯房
作者: 凉&心    时间: 6 小时前
南阳.!v 发表于 2024-10-05 11:30
拼团不是顾客麦?拼团不是消费者?

好大个消费者?
睡了吗 发表于 2024-10-05 11:42
给你给你两块你下来拿 你有素质你不下楼等着骑手住TM楼梯房

不好意思小区电梯房
沉浸沉思 发表于 2024-10-05 11:37
cnm傻卵东西

看不惯来整我不要叫嚣
作者: 小杨很哇塞!    时间: 6 小时前

不是,你这话说的,拼团怎么啦?是没用自己的钱吗?有本事平台不要搞这个活动撒,商家不要参加这个活动撒,他骑手接了单是该送上楼撒,至于送餐费怎么的怎么都找不到顾客身上,去找平台啊,把平台不得行,所以就拿顾客开刀是吧?
作者: 小小酥酥    时间: 6 小时前
既然接受不了自己下楼。那下次就不要点拼团咯。毕竟一分价钱一分货,给多少钱,办多少事!人之常情嘛
作者: 小小怪下士。    时间: 6 小时前
都吃拼好饭了,叫喊什么?
作者: 剑诀    时间: 6 小时前
小杨很哇塞! 发表于 2024-10-05 11:48
不是,你这话说的,拼团怎么啦?是没用自己的钱吗?有本事平台不要搞这个活动撒,商家不要参加这个活动撒,他骑手接了单是该送上楼撒,至于送餐费怎么的怎么都找不到顾客身上,去找平台啊,把平台不得行,所以就拿顾客开刀是吧?

骑手在平台这里得到了不公平的收入待遇,那么只能骑手自己化身顾客判官,什么顾客得吃,骑手可以做决定
作者: 重庆夏天    时间: 6 小时前
南阳.!v 发表于 2024-10-05 09:42
希望你以后出门吃饭喊你自己去炒菜

基本都是自己做饭,除非聚餐或者走人户。
作者: 沉浸沉思    时间: 6 小时前
南阳.!v 发表于 2024-10-05 11:44
看不惯来整我不要叫嚣

地址发出来啊,傻卵
作者: 南阳.!v    时间: 5 小时前
沉浸沉思 发表于 2024-10-05 12:25
地址发出来啊,傻卵

帝王坝坝来整我

小小怪下士。 发表于 2024-10-05 11:52
都吃拼好饭了,叫喊什么?

你吃什么?吃西北风
凉&心 发表于 2024-10-05 11:44
好大个消费者?

你是什么?
地址发出来啊,傻卵

求求你来整我
作者: 小杨很哇塞!    时间: 5 小时前
剑诀 发表于 2024-10-05 11:56
骑手在平台这里得到了不公平的收入待遇,那么只能骑手自己化身顾客判官,什么顾客得吃,骑手可以做决定

所以顾客骂骑手那也是该骂
作者: 南阳.!v    时间: 4 小时前
小杨很哇塞! 发表于 2024-10-05 11:48

这才是个明白人
地址发出来啊,傻卵

今天晚上八点我在名扬v8等你 希望你能做到你说的话来整我
作者: 长发养起    时间: 4 小时前
不止是饿了么,美团的也看不起,之前我也发过相关的帖子,我觉得既然平台推出来拼好饭,为什么还有骑手说顾客贪便宜,难道没出拼好饭之前大家都不点外卖了?骑手该联合起来去找总部闹,让平台取消拼好饭,而不是找顾客的茬
淡看伤感美 发表于 2024-10-05 11:20
加卵信我和你很熟吗,我微信只有几百个现实生活中认识的人,从不加网友,乱七八糟的人,只要你不违背良心给假地址我喷红油漆喷别人家门上去了就行。这里一样可以发出来你的门牌号家庭住址

你是怕什么不敢加吗你不是这么叫嚣要来整我麦
小小酥酥 发表于 2024-10-05 11:49
既然接受不了自己下楼。那下次就不要点拼团咯。毕竟一分价钱一分货,给多少钱,办多少事!人之常情嘛

拼团平台有规定就不送上楼了吗?
长发养起 发表于 2024-10-05 13:41
不止是饿了么,美团的也看不起,之前我也发过相关的帖子,我觉得既然平台推出来拼好饭,为什么还有骑手说顾客贪便宜,难道没出拼好饭之前大家都不点外卖了?骑手该联合起来去找总部闹,让平台取消拼好饭,而不是找顾客的茬

作者: 哈哈哈..    时间: 4 小时前
这评论区的人是三观有问题吗 这楼主也没有看不起送外卖的啊 前面楼主还说麻烦了好言好语的说 不是这个外卖员很嚣张的样子吗 这个楼主才骂他的 拼团怎么了 这完全不关拼不拼团的事 外卖都是送上楼的  现在的人真的是三观有问题 这外卖员但凡态度好一点 楼主也不会骂他的嘛 点外卖不就是不想出门吗 还要下楼去拿那不如出去吃呢
作者: 卷毛人真犟    时间: 4 小时前
这个骑手态度跟个什么一样 别人都麻烦了还发个语音嚼得很的语气 谁能忍 反正我这个将军忍不了
作者: 长发养起    时间: 4 小时前
哈哈哈.. 发表于 2024-10-05 13:46
这评论区的人是三观有问题吗 这楼主也没有看不起送外卖的啊 前面楼主还说麻烦了好言好语的说 不是这个外卖员很嚣张的样子吗 这个楼主才骂他的 拼团怎么了 这完全不关拼不拼团的事 外卖都是送上楼的  现在的人真的是三观有问题 这外卖员但凡态度好一点 楼主也不会骂他的嘛 点外卖不就是不想出门吗 还要下楼去拿那不如出去吃呢

因为骑手特别多,如果有关说骑手怎样的,马上一群骑手就会来骂人
作者: 五月^_^    时间: 4 小时前
哈哈哈.. 发表于 2024-10-05 13:46

我支持你啊姊妹
长发养起 发表于 2024-10-05 13:50
因为骑手特别多,如果有关说骑手怎样的,马上一群骑手就会来骂人

现在都骑手都这样了哎 这完全不是骂不骂的事嘛 有一说一 谁错就是错的 谁对就是对的 也没必要说叫人来骂骑手或者骑手叫人来骂楼主的 这些骑手就是说也说不得 搞得像他们是消费者一样 还看不起拼团的
五月^_^ 发表于 2024-10-05 13:51
我支持你啊姊妹

这些骑手就是没经过社会的打磨
作者: 不睡觉会困    时间: 4 小时前
@唉呀 发表于 2024-10-05 08:19
吃个J8外卖还弯酸得很

不可以吃外卖还是什么

我管你站在哪边,我点了外卖不可以送到家吗?我花了钱的懂没?墙头草
作者: 卷毛人真犟    时间: 4 小时前
我**的日哟
凉&心 发表于 2024-10-05 11:44
好大个消费者?

你多jb大个人了,还去送外卖养家糊口,不见得你成为消费者,只会玩网络上叫
作者: 我心归零    时间: 4 小时前
美团的骑手更气人,经常把餐放在地上人就走了,投诉几次也无效,真冒火人
我心归零 发表于 2024-10-05 14:02
美团的骑手更气人,经常把餐放在地上人就走了,投诉几次也无效,真冒火人

现在的骑手太猖狂了上个班还像大爷一样
作者: 我心归零    时间: 4 小时前
气人啊,有次我从外面回家,到门禁那点看到有个外卖,拿起来一看是我娃儿点的,他又没接到电话喊开门禁直接放在地上的

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1