綦江在线

标题: 四十岁离婚的女人还会拥有真爱吗 [打印本页]

作者: 遇见就是上上签    时间: 10 小时前
标题: 四十岁离婚的女人还会拥有真爱吗
八六年离婚带个儿子,还会有人要吗?一个人时间长了,难免会有所期待,但又实在不愿意将就,渴望遇到真心人,又害怕再次受到伤害,有没有跟我差不多的姐妹,你们都是怎么选择的呢

作者: sanyue    时间: 9 小时前

作者: 勇敢的爱    时间: 8 小时前
86年实38虚39,属虎的!
作者: DENG82    时间: 8 小时前
约约
作者: @綦江    时间: 8 小时前

作者: 520。    时间: 8 小时前
相信自己
作者: 天涯赤子心    时间: 7 小时前
遇不到良人,一直单身
作者: 国瑞检测    时间: 7 小时前
要求不高,多得很的人要
作者: ai一世情缘杨    时间: 7 小时前
肯定可以的 加油加油加油
作者: 仗剑行天下    时间: 7 小时前
要是有人要,就是不好分辨对方是玩玩还是真的一起过日子
作者: 綦乐小丸子    时间: 6 小时前
祝你早日找到一个情人
作者: 加油吧骚年    时间: 6 小时前
真爱到不晓得、但真心想约的到多
作者: 平底锅。。。    时间: 6 小时前
     现在的男娃儿,99.9%都怕把别人的儿子给你养大了,还挨继儿打。。。所以说离婚后带儿子的女的,估计不好整!
作者: 取个网名真老火    时间: 6 小时前
85,工地搬砖,会做饭
作者: yyy大灰狼    时间: 6 小时前
婚姻这个东西不好说,首先是一个人的命运,一生中你要遇到什么样的人,其次,也要看你的眼光,选对了人你就幸福一辈子,相反,选错了,你就会痛苦一生掉进万劫不复的深渊,和打麻将的规律基本相似,有些人一会输一会赢,打到最后打个平局,有的人打到最后赢得盆满钵满,有的人打到最后输得一塌糊涂、毛都不剩
作者: 1503747651    时间: 6 小时前
女人肯定会有男人要的。
作者: 拼命的活着    时间: 6 小时前
可以
作者: 空人空心空灵魂    时间: 6 小时前
一个人挺香的,为何要再去找一个来重蹈覆辙?看看綦江在线的这些男人的言论,你觉得你会找到真爱吗?所以姐妹,还是一个人好
作者: 有无所谓    时间: 6 小时前
我要可以吗美女我们两个加V:x互相了解一下,我是69年的
作者: 兽性大发    时间: 6 小时前
老牛吃嫩草
作者: 已不在年少    时间: 6 小时前
有图有真象
作者: 大叔@    时间: 5 小时前
平底锅。。。 发表于 2024-10-05 06:53
     现在的男娃儿,99.9%都怕把别人的儿子给你养大了,还挨继儿打。。。所以说离婚后带儿子的女的,估计不好整!

你说继子 ,继儿这个音有点谐
作者: 平底锅。。。    时间: 5 小时前
大叔@ 发表于 2024-10-05 07:35

来别人的儿就感觉是那个谐音
作者: 重庆夏天    时间: 5 小时前
我就搞不懂,现在离婚为啥娃儿都是判给女方。
跟着女方改嫁后只有妈是亲的,跟着男方,除了后妈,都是亲的。
作者: 平底锅。。。    时间: 5 小时前
大叔@ 发表于 2024-10-05 07:35

养别人的儿,心中当然就是那个谐音的感觉!!!
作者: 老衲有钱    时间: 5 小时前
不好遇
作者: 狗尾巴.花    时间: 5 小时前
楼主这个年纪 还带个儿  老实说  不要生气哈  不要结婚了  就耍个朋友  单身不香吗   
作者: 在线传奇    时间: 5 小时前
86年就离了都有38年了
作者: 上有老下有小    时间: 5 小时前

作者: 红星民夫    时间: 5 小时前
有真爱的,需要等待
作者: 钱进门    时间: 5 小时前
有30如狼,40如虎
作者: 钱进门    时间: 5 小时前
老了找个伴好一点点
作者: 俺是农村人    时间: 5 小时前
来交朋友
作者: 八字没得一劈    时间: 5 小时前
现在这个社会,大多数人都不愿意去当后老汉或者后妈,一个是不好当,第二个是以后老了比养老保险有可能还没有保障
作者: 血盟    时间: 5 小时前
获得幸福,首先要转念,因人是会变化的,所以。不要指望长长久久所谓的爱情,二婚,谈好条件,一定找不内耗自己的人一起前行,走走看,不行就换,
我们金刚心链愿意协助每一个还想脱单的朋友
二婚也一定是可以获得幸福的,四钢有一些家庭是这样
作者: yyy大灰狼    时间: 5 小时前
狗尾巴.花 发表于 2024-10-05 07:40
楼主这个年纪 还带个儿  老实说  不要生气哈  不要结婚了  就耍个朋友  单身不香吗   

你晓得不?只耍朋友不结婚,那是耍流mang
作者: yyy大灰狼    时间: 5 小时前
空人空心空灵魂 发表于 2024-10-05 07:08
一个人挺香的,为何要再去找一个来重蹈覆辙?看看綦江在线的这些男人的言论,你觉得你会找到真爱吗?所以姐妹,还是一个人好

姐妹,你是饱汉不知饿汉饥呀
作者: 绿叶3    时间: 5 小时前
还是需谨慎,遇到对的人还是可以
作者: 半醉与倦容    时间: 4 小时前
一样的,88年带个男孩。无所谓,一个人有一个人的好。两个人有两个人的好。反正怎么样都会有遗憾的
作者: 愿岁月可回头    时间: 4 小时前
这次你一定会遇到一个是上上签
作者: 胜似骄阳    时间: 4 小时前
这个年龄不好说了
作者: 哼哼哈嘿哈    时间: 4 小时前

作者: 该用户已被禁言    时间: 4 小时前
真爱是个嘿奇妙的东西,人人都配拥有,楼主不要灰心丧气、只是你的真爱迟到了而已,加油!

“小2来两斤爱”呢?这家伙现在去哪里打白逛去了
作者: 素颜如水    时间: 4 小时前
可能会遇到吧,但就算是遇到了,也可能没办法再把整个心全部交出去了
作者: 阳光每一天    时间: 4 小时前

作者: 飘雪    时间: 3 小时前
宁缺毋滥
作者: 綦江三为改灯    时间: 3 小时前
近四十,选善良比选资本要好,
作者: 那又如何…    时间: 3 小时前
希望越大失望越大,平常心,顺其自然吧
作者: 痴情的男神    时间: 3 小时前
你好,你是綦江哪里的啊?
作者: 干展尽    时间: 3 小时前
同年,祝你早日找到

她百分百的一个人负担重,你不信问他
那个69年的大叔肯定多财多亿
作者: Theheartbeat520    时间: 3 小时前
干展尽 发表于 2024-10-05 09:42
那个69年的大叔肯定多财多亿

万一别个就喜欢那一款呢
作者: 狗尾巴.花    时间: 3 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-05 08:13
你晓得不?只耍朋友不结婚,那是耍流mang

男人还不是这样的    我这叫走男人的路 让男人无路可走
作者: yyy大灰狼    时间: 3 小时前
狗尾巴.花 发表于 2024-10-05 07:40

最后句可以改成:单身不想吗?那是假的
[video=https://img.qj023.com/pic/20241005/1728093878087697_294.jpg]https://img.qj023.com/video/20241005/172809387711951_724.mp4[/video]
作者: 做我女人吖!    时间: 3 小时前
学会向前看,不要找那些槽老头,不懂情调,得找个年轻的
狗尾巴.花 发表于 2024-10-05 09:46

正因为如此,现在的单身男人真的是被你们逼得无路可走了
作者: 沿途看风景    时间: 3 小时前
有噻,你抽的都是上上签
作者: 沿途看风景    时间: 3 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-05 08:14

大哥,她都饿习惯了
沿途看风景 发表于 2024-10-05 10:13
大哥,她都饿习惯了

时间饿长了,要遭得胃病
作者: 空人空心空灵魂    时间: 3 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-05 08:14

大灰狼哥哥,姐妹我也一个人几十年了哇
作者: 空人空心空灵魂    时间: 3 小时前
干展尽 发表于 2024-10-05 09:41
她百分百的一个人负担重,你不信问他

一个人负担重那是肯定的嘛,正常
作者: 一颗石头    时间: 2 小时前
86年有40岁了迈
作者: 沿途看风景    时间: 2 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-05 10:14
时间饿长了,要遭得胃病

假如悄悄的吃呀,都不晓得哈
作者: 狗尾巴.花    时间: 2 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-05 10:07
正因为如此,现在的单身男人真的是被你们逼得无路可走了

没路走的 可以来我鱼塘里面
作者: yyy大灰狼    时间: 2 小时前
空人空心空灵魂 发表于 2024-10-05 10:17
大灰狼哥哥,姐妹我也一个人几十年了哇

姐妹,1+1=2的道理你都不懂吗?
作者: 苦行僧的苦    时间: 2 小时前
不能降低标准,沙特都有可能
作者: 陈洪刚    时间: 2 小时前

怕什么?人心都是肉长的
我女人59遇上我,也是一个儿子,现在依旧相见如宾
作者: @风一样的男人    时间: 2 小时前
陈洪刚 发表于 2024-10-05 10:56
我女人59遇上我,也是一个儿子,现在依旧相见如宾

不是每个人男人都有你那么好的运气,不气每个女人都有那么好,也不是每个人年轻人都那么懂得感恩,白眼狼遍地都是
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-05 10:44
姐妹,1+1=2的道理你都不懂吗?

1+1=1
@风一样的男人 发表于 2024-10-05 11:08
不是每个人男人都有你那么好的运气,不气每个女人都有那么好,也不是每个人年轻人都那么懂得感恩,白眼狼遍地都是

敢想就会拥有,以心换心
作者: @风一样的男人    时间: 2 小时前
我曾经也这样认为,我也这样做,结果输得一踏糊涂,剩下半条命,现在自己独自从零开始!我的经历告诉我,人心换不来人心!心地善良本不是错,但送上门让人利用,那就是自己的错!
作者: Theheartbeat520    时间: 1 小时前
狗尾巴.花 发表于 2024-10-05 09:46

必须
作者: XhWZY    时间: 1 小时前
这个要各人能挣钱还好办个,不然是枉然。
作者: 遇见就是上上签    时间: 1 小时前

说得对
作者: 春天一定会来    时间: 1 小时前
75的。大了九岁。看得上不
作者: 糖#糖    时间: 1 小时前
91年,带两个女儿,两个女儿长大后再考虑
作者: yyy大灰狼    时间: 1 小时前
空人空心空灵魂 发表于 2024-10-05 11:13
1+1=1

你的数学是体育老师教的迈?
作者: yyy大灰狼    时间: 1 小时前
沿途看风景 发表于 2024-10-05 10:37
假如悄悄的吃呀,都不晓得哈

那到也是哈
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 1 小时前

每晚都要拿大象鼻儿产tm,儿子长大后当然要锤你哦
作者: 云宇阳    时间: 1 小时前
其实不是有不有人的问题,是能不能幸福。这个真的谁也不知道。但你还是要放开自己慢慢的去选了解。幸福是争取来的。但一定要现实一点。
作者: 空人空心空灵魂    时间: 半小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-05 12:19
你的数学是体育老师教的迈?

老师教的1+1=2可我的生活确是1+1=1
作者: yyy大灰狼    时间: 半小时前
空人空心空灵魂 发表于 2024-10-05 12:36
老师教的1+1=2可我的生活确是1+1=1

这个好简单嘛,瞬间就可以让你等于2
作者: 大石路猛男    时间: 半小时前
期待撒子哦,月跑实在点。
作者: 晚悠    时间: 半小时前
四十多岁的女人离婚,你想知道的其实我也想知道
作者: 瓦尔塔坝    时间: 半小时前
个人看法:带女儿的可以,带儿子的就算了。
作者: 爱笑的眼睛123    时间: 半小时前
加油
作者: 晚悠    时间: 27 分钟前
@风一样的男人 发表于 2024-10-05 11:30
我曾经也这样认为,我也这样做,结果输得一踏糊涂,剩下半条命,现在自己独自从零开始!我的经历告诉我,人心换不来人心!心地善良本不是错,但送上门让人利用,那就是自己的错!

有道理
作者: 晚悠    时间: 27 分钟前
@风一样的男人 发表于 2024-10-05 11:30

确实如此 真心未必能换来真心
作者: Theheartbeat520    时间: 15 分钟前
这个社会,爱情就算了吧,能遇到真心搭伙过日子的都不错了

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1