綦江在线

标题: 綦江的环卫工人国庆节都没有上班吗? [打印本页]

作者: 买游戏机    时间: 10 小时前
标题: 綦江的环卫工人国庆节都没有上班吗?
本来一年回不了几次老家綦江,说去转一下彩虹桥,结果走到菜坝小区看到到处都是垃圾树叶,国庆节就没有人维护城市卫生了吗?还是相关单位没有履职尽责?

作者: sanyue    时间: 10 小时前

作者: Amoer、琴    时间: 10 小时前
24小时守到扫?扫完了树上就在也不会落了?
作者: yyy大灰狼    时间: 10 小时前
节假日人多,加上现在正是秋风扫落叶的时候,不一会地上又有了,理解一下嘛
作者: 买游戏机    时间: 10 小时前
Amoer、琴 发表于 2024-10-06 09:53
24小时守到扫?扫完了树上就在也不会落了?

那不是我的问题,我只是一个小老百姓,回到老家看到此情此景难免感叹,你不用这么激动,如果是相关部门的就希望你们能做好自己的本职工作
作者: 杀手董事长    时间: 10 小时前
买游戏机 发表于 2024-10-06 09:57
那不是我的问题,我只是一个小老百姓,回到老家看到此情此景难免感叹,你不用这么激动,如果是相关部门的就希望你们能做好自己的本职工作

8号上班
作者: 风一样的人    时间: 10 小时前

你换位思考想想
作者: 街机小霸王    时间: 9 小时前
不晓得的还以为是哪个领导四不两直也 也许除了綦江其他地方都没落叶

作者: 三三55    时间: 9 小时前
秋天是弄个的,扫了又掉扫不完,根本扫不完
作者: 钱进门    时间: 9 小时前
可能没有双工资
作者: 汐汐王子    时间: 9 小时前
大老板回来了
作者: 淡看伤感美    时间: 9 小时前
搞得你像领导视察,检查工作一样,有管理部门不需要你操心,一年365天,你只看到了其中1天的一会儿而已,其他364天,环卫工人的辛苦付出你看不见,当地常住居民都没意见,你还有意见来了,回家多照照镜子,梳个大背头穿上领导夹克,胸前别党徽,装成领导模样,指点江山
作者: 望断天涯    时间: 9 小时前
本来就是河边步道,有叶子又怎么了嘛?綦江一个乡旮旯,哪里可以和大城市比,无论是市民素质,还是市容市貌,或者经济发展。
作者: 买游戏机    时间: 9 小时前
淡看伤感美 发表于 2024-10-06 10:48
搞得你像领导视察,检查工作一样,有管理部门不需要你操心,一年365天,你只看到了其中1天的一会儿而已,其他364天,环卫工人的辛苦付出你看不见,当地常住居民都没意见,你还有意见来了,回家多照照镜子,梳个大背头穿上领导夹克,胸前别党徽,装成领导模样,指点江山

还不让老百姓发发闹骚了?是不是踩到你的尾巴了?
作者: 过了,散了。    时间: 9 小时前
只要不是其他垃圾满地,只是落叶我觉得都能接受。
作者: Amoer、琴    时间: 9 小时前

不是你的问题就管好自己就行,而且做人有点常识吧,这个天本来就是落叶天,要是你关工资给辛苦的环卫工人你有话语权,没的就把圣母婊嘴巴闭到
淡看伤感美 发表于 2024-10-06 10:48

哈哈哈 我说的呀 就像那个领导四不两直一样。 觉得綦江落后可以回来建设綦江撒。 吹夸夸他比哪个都凶也
Amoer、琴 发表于 2024-10-06 11:01
不是你的问题就管好自己就行,而且做人有点常识吧,这个天本来就是落叶天,要是你关工资给辛苦的环卫工人你有话语权,没的就把圣母婊嘴巴闭到

言论自由,你不让我说话?外地回老家的一般都要走彩虹桥来转一转,我只是随手一拍发表了一下自己的感概,你这些人就像我危害到你好大个利益一样,针对性太明显了,在线是一个地方百姓抒发自己对家乡情感的地方,不是你们都工具!!!
作者: 魂牵梦绕.8    时间: 9 小时前
你上班没有
作者: 梓彤13    时间: 9 小时前

拿着最低的工资,做最累的事儿,你以为环卫工人是你家保姆嗦!你说了算
你都知道言论自由,就不许我说迈?你发出来大家都可以说,不然你就不要发,这个落叶天扫完就又落啦,你没有常识吗?别个环卫工已经很辛苦了,张口就来?
作者: 七笔十二画    时间: 9 小时前
国庆节别个为什么要上班?就不允许别个放假了嗦?
作者: 闲人掌    时间: 9 小时前
一般指点环卫工作的都是政治流mang,没想到现在还会有其它类型的……
抖音都是图一乐,要看好耍的还得是綦江在线
梓彤13 发表于 2024-10-06 11:10
拿着最低的工资,做最累的事儿,你以为环卫工人是你家保姆嗦!你说了算

你要用道德绑架来言语我确实无话可说,只能说工资在低都有人抢着去干,话不好听但是事实
七笔十二画 发表于 2024-10-06 11:15
国庆节别个为什么要上班?就不允许别个放假了嗦?

我不晓得撒,所以说就问一下,就跟楼上说的图一乐,结果这到好像捅了蚂蜂窝,不是我军不努力只是敌军奸细太多了
Amoer、琴 发表于 2024-10-06 11:13
你都知道言论自由,就不许我说迈?你发出来大家都可以说,不然你就不要发,这个落叶天扫完就又落啦,你没有常识吗?别个环卫工已经很辛苦了,张口就来?

不要说这些哎呀,我以后也不得发了,我看了一下现在在线已经不是以前的在线了,你这些官方梅子,说句话只要没有顺到你们毛毛梳怎么都是错
买游戏机 发表于 2024-10-06 10:59

不是领导命,胸前没党徽。还装领导,回家多照照镜子,闲吃萝卜,淡操心,就算胸前别党徽的领导也不会无缘无故的去吹毛求疵的去挑刺不是问题的毛病,***
街机小霸王 发表于 2024-10-06 11:05
哈哈哈 我说的呀 就像那个领导四不两直一样。 觉得綦江落后可以回来建设綦江撒。 吹夸夸他比哪个都凶也

胸前别党徽的领导也有自己主管部门,不会跨界指责不是问题的问题,奇葩一个
作者: 13668    时间: 9 小时前
群众的眼睛是雪亮的
淡看伤感美 发表于 2024-10-06 11:31
不是领导命,胸前没党徽。还装领导,回家多照照镜子,闲吃萝卜,淡操心,就算胸前别党徽的领导也不会无缘无故的去吹毛求疵的去挑刺不是问题的毛病,***

我到是没有领导命,对于你这种一上来就开始吠的,只能说跟我养的某种宠物相似
买游戏机 发表于 2024-10-06 11:27
不要说这些哎呀,我以后也不得发了,我看了一下现在在线已经不是以前的在线了,你这些官方梅子,说句话只要没有顺到你们毛毛梳怎么都是错

一个人说你有问题是那个人的问题,全部都在说你的问题那就是你的问题,你是没有见过环卫工的辛苦,所以你不会理解别人
作者: 买游戏机    时间: 8 小时前
13668 发表于 2024-10-06 11:35
群众的眼睛是雪亮的

你说得对,我也是群众的一员,我只发表我看到了,百人百眼,不能说我看到的不是有人想看到的,就来横挑鼻子竖挑眼的
作者: 熊师傅手工米粉    时间: 8 小时前
路过
作者: 买游戏机    时间: 8 小时前
Amoer、琴 发表于 2024-10-06 11:36
一个人说你有问题是那个人的问题,全部都在说你的问题那就是你的问题,你是没有见过环卫工的辛苦,所以你不会理解别人

晓得别个辛苦,你们可以多招几个人不,或者跟别个多涨点工资,让他们不要这么辛苦嘛,有一方面在压榨人家,一边口头上又在帮到他们说话,这叫什么,又要当又要立
作者: 街机小霸王    时间: 8 小时前
淡看伤感美 发表于 2024-10-06 11:35
胸前别党徽的领导也有自己主管部门,不会跨界指责不是问题的问题,奇葩一个

其实我没搞懂他在这上面发到底图啥? 如果对ZF部门工作有意见可以上大美綦江,可以在区ZF网站上面提意见。非要来綦江在线上面扯环卫工的问题,指责劳动人民 容易引起民愤

作者: 2.am    时间: 8 小时前
尖酸刻薄表现得淋漓尽致。
作者: 街机小霸王    时间: 8 小时前
淡看伤感美 发表于 2024-10-06 11:35

有点在历史卷子上写数学题的感觉
作者: 静缘……    时间: 8 小时前
买游戏机 发表于 2024-10-06 10:59

我是亲眼看到别个早上扫中午就一地了,有黄桷树的地方,得罪人的话少说
作者: 丽莉    时间: 8 小时前
这个天是掉树叶的时候,加上前段时间一直天晴,最近下点儿雨,那些干枯的叶子和树上结的果果风一吹容易掉得很,前面扫起走后面又掉了
作者: 你快乐吗?    时间: 8 小时前
买游戏机 发表于 2024-10-06 11:07
言论自由,你不让我说话?外地回老家的一般都要走彩虹桥来转一转,我只是随手一拍发表了一下自己的感概,你这些人就像我危害到你好大个利益一样,针对性太明显了,在线是一个地方百姓抒发自己对家乡情感的地方,不是你们都工具!!!

綦江话叫球戳戳
作者: 此女zi    时间: 8 小时前
市政应该准备一个扫地机器人
作者: 家装水电工    时间: 8 小时前

你这样发一条,又有清洁工要被处理了
作者: 沉默的孤狼    时间: 7 小时前
你都要回家团圆,人家环卫工人就不用回家团圆了
作者: Amoer、琴    时间: 7 小时前
买游戏机 发表于 2024-10-06 11:45
晓得别个辛苦,你们可以多招几个人不,或者跟别个多涨点工资,让他们不要这么辛苦嘛,有一方面在压榨人家,一边口头上又在帮到他们说话,这叫什么,又要当又要立

我只是路人,你哪怕骂死这些给他们关工资的人我给你加油,我也想骂那些工资给他们关这么少,你继续骂。加油
作者: Amoer、琴    时间: 7 小时前

最好把綦江那些大楼的都骂一遍最好,装怪的很,没有常识的人,还要古道狡辩,给你说了几回都听不懂话迈,这个天叫秋风落叶天,不要发宝了嘛,求戳戳的,不要以为谁发表谁就有理,话不投机半句多。个人爬
作者: yyy大灰狼    时间: 6 小时前
你快乐吗? 发表于 2024-10-06 12:24
綦江话叫球戳戳

作者: l7590    时间: 6 小时前
其实楼主想表达的是,綦江环境卫生治理能力差。
作者: 忘掉过去一切    时间: 6 小时前
綦江放假都不晓得吗
作者: 靈儿    时间: 5 小时前
是不是要守到那地方落一张叶扫一张千多的工资守24小时太少了点吧
作者: 博涛    时间: 5 小时前

作者: lych1990    时间: 5 小时前
没有扫,你就买一把来清理就是了呗,,不是更快?
作者: @綦江    时间: 5 小时前

你这思想适合当老板,当领导
作者: 楊鬆    时间: 4 小时前
有点憨
作者: 别问    时间: 4 小时前
秋风扫落叶都不懂唛?你马上扫过去,一吹风树上的叶子跟倒会掉下来!环卫工人拿着最低的工资!干着又脏又累的活,是不是24小时在那些树足守倒起嘛?你这个帖子估计百分之九十的看了都得喷你!
作者: 老夭    时间: 1 小时前
你在北上广深有黄角树的地方去看一下有这种情况没的,然后再回你老家来说。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1