綦江在线

标题: 相亲,本人女,95年,未婚未育,18年毕业,目前在大学城附近工作 [打印本页]

作者: mcc1    时间: 6 小时前
标题: 相亲,本人女,95年,未婚未育,18年毕业,目前在大学城附近工作
本人女,95年,未婚未育,18年毕业,目前在大学城附近工作。
希望对方为90后,未婚未育,身心健康,性情纯正,有原则有要求。语言组织能力好,逻辑推理能力强。最好是在主城区工作,异地不太能接受。洁身自好,婚前不同居。
其他问题可在评论回复或私聊了解。

作者: sanyue    时间: 6 小时前

作者: 缱绻三生三世    时间: 6 小时前
同不同居的不重要关键婚前能开房不
作者: 爱99    时间: 6 小时前
那可以拉手不
作者: 宝源    时间: 6 小时前
思想都让你一个人做好了还找撒男朋友,你不信他他还能信你!自己忍忍就过去了。。。
作者: 在线传奇    时间: 6 小时前
爱99 发表于 2024-10-07 15:57
那可以拉手不

拉手要遭怀运
作者: 万水千山来点情    时间: 6 小时前
我做生意的可以吗
作者: 樊9849    时间: 6 小时前
报名
作者: 深情不如久伴丶    时间: 6 小时前
异国可以接受吗
作者: 八字没得一劈    时间: 6 小时前
95的和87的比较搭配,就是我离异的,要不然我就找你了
作者: 雨一直下yy    时间: 5 小时前
语言组织能力好,逻辑推理能力强。这是招销售吗?
作者: 1503747651    时间: 5 小时前
这个招聘的条件有点高!
作者: 人生如梦皆虚假    时间: 5 小时前
不在主城,也不是90后,和90后差几个月,只有祝你幸福了
作者: @幸运符    时间: 5 小时前
“婚前不同居”这一条就限制了很多人,同时也很有可能给自己埋下苦果!
作者: 空白感s    时间: 5 小时前
我觉得可以,我们甚至可以不用见面,有时间平时就打字聊哈天就好了,真的
作者: 房东的猫眯    时间: 5 小时前
男的可能会说婚前不同居可以,婚前消费AA
作者: mcc1    时间: 5 小时前
空白感s 发表于 2024-10-07 16:54
我觉得可以,我们甚至可以不用见面,有时间平时就打字聊哈天就好了,真的

多虑啦,首先还不能称为“我们”,另外这是我和我未来对象共同商量考虑的事情,和其他人没有什么关系
作者: ═→漠北☆    时间: 5 小时前
非要主城吗?綦江本地工作,不行吗??
作者: 爱99    时间: 5 小时前
其实吧!只要是喜欢,什么条件都接受
作者: 金亿德广告公司    时间: 5 小时前
我来试试,让我们在这个冬天不在有寒意。
作者: 进城的蜗牛    时间: 5 小时前
此地无银三百两
作者: 心有灵犀1    时间: 4 小时前
巧了,我也在大学城工作
作者: 520。    时间: 4 小时前
呵呵
作者: 重头开    时间: 4 小时前
关键婚前能牵手不和在一起耍不
作者: 七点半    时间: 4 小时前
是处就可以接受
作者: ССС    时间: 4 小时前
你以前没有同居过吗?,说这种,你是干什么的
作者: 拥抱希望    时间: 4 小时前
工厂打工的可以不?
作者: 加油吧骚年    时间: 4 小时前
不居是重点
作者: 善良风水    时间: 4 小时前
穿岩找蛇咬,无事找病害……罢也,生活就是一座城,城内与城外都各有想法,习惯了孤独也满享受那份孤独换来的自由!
作者: linqian1233    时间: 4 小时前
屋头一起吃了饭,收拾好了再走可以不
作者: 活受罪    时间: 4 小时前
我们80后的只有祝福你了。没希望了
作者: 空白感s    时间: 3 小时前
mcc1 发表于 2024-10-07 17:06
多虑啦,首先还不能称为“我们”,另外这是我和我未来对象共同商量考虑的事情,和其他人没有什么关系

你想多了,我的意思是躺好友列表吃灰
作者: yyy大灰狼    时间: 3 小时前
其实,婚前同居也没关系,睡觉的时候,只要在中间隔张报纸就没事了
房东的猫眯 发表于 2024-10-07 17:03

那是肯定的噻,既然没有同居,相当于大家都是陌生人,消费肯定是 AA 制噻。就象你去吃米粉,你只是去餐馆坐了一会,米粉还在厨房的,喊你拿钱你干不干嘛
缱绻三生三世 发表于 2024-10-07 15:51

可以开房,但是必须要一个睡一头,为了安全起见,况且中间还要隔张报纸
作者: 綦成看点    时间: 3 小时前
我工资2500可以不?
作者: 永远开心就好了    时间: 3 小时前
可以打个kis太
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 3 小时前
还没?
作者: 爱就一个字,    时间: 2 小时前

作者: 綦江第一深情丶    时间: 2 小时前
96可以不 綦江工作 我什么都不强  就我逻辑推理能力强  狼人杀 剧本杀百分之八十胜率密室高端玩家
作者: mcc1    时间: 2 小时前
雨一直下yy 发表于 2024-10-07 16:20
语言组织能力好,逻辑推理能力强。这是招销售吗?

因为我比较笨撒,想找个聪明些的
作者: 夜阑听雪    时间: 2 小时前
我也在大学城
作者: 我爱我家爱我    时间: 2 小时前

作者: mcc1    时间: 2 小时前
我爱我家爱我 发表于 2024-10-07 20:08

浩浩
作者: 我爱我家爱我    时间: 1 小时前
mcc1 发表于 2024-10-07 20:09
浩浩

霞霞
作者: 晨雾行风    时间: 1 小时前
看下热闹,评论区更精彩
作者: 凤凰街    时间: 1 小时前
不同居这条我接受不了
作者: 陈旧观念    时间: 1 小时前
报名一个,93年的有稳定工作,周末双休,在綦江有房,有一个10万左右的车身高167
作者: 放肆的风    时间: 1 小时前
我也在沙坪坝  可不可以联系
作者: yyy大灰狼    时间: 1 小时前
凤凰街 发表于 2024-10-07 20:50
不同居这条我接受不了

有请下一位
作者: Xx?    时间: 1 小时前
主城的婚征到綦江来了,看来你的圈子比较窄
作者: 走心丶    时间: 1 小时前
綦江在线不应该是找工作在綦江的嘛,在大学城做什么工作啊?
作者: 留你心中    时间: 1 小时前
我儿子介绍给你。94年的未婚,在渝北中山医院上班
作者: 1669304241    时间: 1 小时前
缱绻三生三世 发表于 2024-10-7 15:51

字就那么几个字,都认识,还是要懂人家的潜台词,明白人家真正想要表达的意思。要不然,真的让人觉得很肤浅。

作者: 1669304241    时间: 半小时前
房东的猫眯 发表于 2024-10-7 17:03

哎,为什么那么多男的都觉得女的都没工作没收入没钱,谈个恋爱都是为了混吃混喝的呢?我看到好多女的自己有房有车 有工作有存款,至于去混一顿吃的浪费自己的时间?如果你经常遇到混吃混喝的,只能说明你的圈子太Low了吧。

作者: mcc1    时间: 半小时前
Xx? 发表于 2024-10-07 21:03
主城的婚征到綦江来了,看来你的圈子比较窄

因为我是綦江人,只是在主城工作。确实也是比较想找一个同样是綦江的,方便一些
作者: 己所不欲    时间: 半小时前
可惜了
作者: 衣情受ご    时间: 4 分钟前
mcc1 发表于 2024-10-07 19:41
因为我比较笨撒,想找个聪明些的

搞传销的行不行
作者: 你家二哥    时间: 2 分钟前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-07 18:45
那是肯定的噻,既然没有同居,相当于大家都是陌生人,消费肯定是 AA 制噻。就象你去吃米粉,你只是去餐馆坐了一会,米粉还在厨房的,喊你拿钱你干不干嘛

哟他么听你吹的神,还AA巴幸不得男人买单像韩信点兵一样

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1