綦江在线

标题: 贪便宜的业主,占小便宜,怎么处理?求解 [打印本页]

作者: 正义之城    时间: 昨天 15:51
标题: 贪便宜的业主,占小便宜,怎么处理?求解
大家有没有遇到过这种贪便宜的业主,你们小区是怎么处理这样的问题的?房主电话不接,微信不理,不见人,在线求支招
[video=https://img.qj023.com/pic/20241007/1728287143571638113.jpg]https://img.qj023.com/video/20241007/1728287143571573504.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 昨天 16:24

作者: 可怜的狒狒    时间: 昨天 16:25
别人没惹到你啊
作者: 正义之城    时间: 昨天 16:38
可怜的狒狒 发表于 2024-10-07 16:25
别人没惹到你啊

另外的业主不同意这样的行为呀,门都修到别个门口了!
作者: 疯吹言语散    时间: 昨天 16:41
搞好关系把门换个位置,两家一起锁上
作者: 宝源    时间: 昨天 16:41
这种没错啊,别人徒安全,你徒他人眼神!做个人吧……
作者: 正义之城    时间: 昨天 16:53
宝源 发表于 2024-10-07 16:41
这种没错啊,别人徒安全,你徒他人眼神!做个人吧……

占用公共通道,在通道修鞋柜,私自安装卷连门,锁住占为几有! 这种行为,你们小区也有很多吗? 我是不知道怎么解决,发出来请求支招
作者: 房东的猫眯    时间: 昨天 16:57
又有谁是不爱占小便宜的呢?只不过有的人精,有的人蠢到被骗钱而已
作者: Theheartbeat520    时间: 昨天 17:22
他好像.貌似没有影响到别个
作者: 綦江坝坝宴    时间: 昨天 17:23
买瓶502天天往锁几灌,看他能买好多钥匙
作者: 正义之城    时间: 昨天 17:32
Theheartbeat520 发表于 2024-10-07 17:22
他好像.貌似没有影响到别个

卷帘门快装到另外一个业主家门口了,开门进去都不太方便
作者: 小胡子仙女!    时间: 昨天 17:53
以前住半山国际的时候多的很
作者: 曾经的小五哥1    时间: 昨天 18:11
人家户型就占这个便宜!好多都这样弄!!不过你这个他弄太出来了,装修的时候就应该提醒他,现在装好了就只有看人品了,不过他弄成这样就已经说明了人品了!!也就物业那就看看能不能中间调解一下,让他移进去点。
作者: 提笔续写忧伤    时间: 昨天 18:14
你是觉得那个巷道装了门惹到你了,还是觉得你没得巷道可以装门心理不平衡
作者: 荷包金融    时间: 昨天 18:15
必须进屋打砸抢
作者: 宝源    时间: 昨天 18:35
正义之城 发表于 2024-10-07 16:53
占用公共通道,在通道修鞋柜,私自安装卷连门,锁住占为几有! 这种行为,你们小区也有很多吗? 我是不知道怎么解决,发出来请求支招

公摊平方是属于自己的!自己搞自己的那点不对?他自己管理又没要你给他管理
作者: 19990506    时间: 昨天 18:47
往里面甩垃圾垃圾垃圾
作者: 、GG    时间: 昨天 18:55
我都不得你
作者: 正义之城    时间: 昨天 20:21
宝源 发表于 2024-10-07 18:35
公摊平方是属于自己的!自己搞自己的那点不对?他自己管理又没要你给他管理

公摊面积属于大家的,那谁都占用,整个楼道不就乱成一锅粥了,还怎么管理?
作者: 本人现单身    时间: 昨天 21:09
13楼说的,找物业,找ZF,110。12345反应。要么就是物业来找你,一直不交物业费,
作者: 野性大发    时间: 昨天 21:13
宝源 发表于 2024-10-07 18:35

那楼主也去重电梯旁边按个门并且锁了可不可以?
作者: 凉白开。    时间: 昨天 21:29
这不举报违建?物业在干嘛?消防在干嘛?
作者: 淡看伤感美    时间: 昨天 21:53
说那么多干嘛,网上100块钱买个焊机直接焊死。就会有人来解决,警察物业经理会来得很快,当天就给你解决了,不拆,天天焊死,他在割开
作者: 长江一级支流    时间: 昨天 22:21
心理作用,别人户型优势,看开了啥都不是问题。
作者: 骄傲的丑小鸭    时间: 昨天 22:27
装别人门口就不对了啥,要往里移个米吧都不存在这些事了
作者: @--    时间: 昨天 22:38
我们小区很多都这样
作者: 大叔不淑    时间: 昨天 22:47
公摊面积,任何人不能私自占用,如果大家都这么搞,你把你大门对出去的地方也用铁门锁起来。
作者: 鉴黄师    时间: 3 小时前
占用公共过道
作者: 启愚    时间: 2 小时前
难办!

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1