綦江在线

标题: 给自己相个亲,找女朋友 [打印本页]

作者: 有李说不清    时间: 19 小时前
标题: 给自己相个亲,找女朋友
男,未婚,95年,高176cm, 体型壮实,工作稳定,就在綦江本地工作,月薪6-7k ,每周工作五天,有一套房一个人居住,有辆破代步车,不打牌,不喝酒,但抽烟,希望女方身高不低于160com,没有特别不好的嗜好,如果是大学本科文凭,真合适结婚了,可以介绍一个国企的工作,虽然本人不是国企单位,因为年轻的时候不好好读书,只有高中文凭,感觉可以认识一下的,可以私聊

作者: sanyue    时间: 19 小时前

作者: 放肆、小男人    时间: 15 小时前
是什么样冲动让你半夜起来想征婚
作者: 上有老下有小    时间: 15 小时前
祝你好运!
作者: 在线传奇    时间: 13 小时前
放肆、小男人 发表于 2024-10-09 05:02
是什么样冲动让你半夜起来想征婚

硬是睡不着
作者: 没有心肝啊    时间: 13 小时前
大专就不行?
作者: 1503747651    时间: 12 小时前
祝你好运!
作者: 有李说不清    时间: 12 小时前
1503747651 发表于 2024-10-09 07:41
祝你好运!

感谢
上有老下有小 发表于 2024-10-09 05:05
祝你好运!

感谢
在线传奇 发表于 2024-10-09 06:36
硬是睡不着

你可真有才
没有心肝啊 发表于 2024-10-09 07:04
大专就不行?

可以啊
作者: 没有心肝啊    时间: 11 小时前
有李说不清 发表于 2024-10-09 08:00
可以啊

咱俩身高差不多,我也壮实。。。这以后日子过起来谁会是冠军?
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 10 小时前
条件可以
作者: 有李说不清    时间: 8 小时前
没有心肝啊 发表于 2024-10-09 08:37
咱俩身高差不多,我也壮实。。。这以后日子过起来谁会是冠军?

你是NO 1
作者: 悦悦悦悦悦e    时间: 8 小时前
介绍什么国企的工作,烧煤吗
作者: 有李说不清    时间: 8 小时前
悦悦悦悦悦e 发表于 2024-10-09 12:07
介绍什么国企的工作,烧煤吗

烧52号煤炭
作者: 清梅煮酒    时间: 7 小时前

作者: 有李说不清    时间: 7 小时前
清梅煮酒 发表于 2024-10-09 12:35

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1