綦江在线

标题: 征婚,我闺蜜44岁,一米六,130斤 [打印本页]

作者: 牛二妹    时间: 6 小时前
标题: 征婚,我闺蜜44岁,一米六,130斤
帮闺蜜征婚,我闺蜜44岁,一米六。130斤。有个女儿。她有房。她脾气好,性格好。没有不良嗜好。她没什么朋友。她没有稳定工作。打临时工的,想找一个50岁以内,身高一米七以上。有稳定收入。不喝酒。不烂赌。人品好的实在人。喜欢女儿的男士,我觉得她一个人带着女儿过得太累了。

作者: sanyue    时间: 6 小时前

作者: QJRabbit    时间: 6 小时前
大灰狼还在挖红苕,马上都来
作者: 痛,那就对了    时间: 6 小时前
女儿多大了
作者: 1503747651    时间: 6 小时前
这个应该好找。
作者: 该用户不存在。    时间: 6 小时前
30岁的考虑不
作者: QJRabbit    时间: 6 小时前
该用户不存在。 发表于 2024-10-09 07:42
30岁的考虑不

那我也可以的
作者: 在线传奇    时间: 6 小时前
年龄限制了
作者: wx300151    时间: 6 小时前
喝酒的就不是好人了?夏天喝点冰啤酒怎么了?
作者: 19990506    时间: 6 小时前
我140哈哈哈
作者: 血盟    时间: 6 小时前
我们金刚心链愿意协助你闺蜜寻找,如果她也愿意
作者: 大叔@    时间: 6 小时前
19990506 发表于 2024-10-09 07:58
我140哈哈哈

可以 。饺子要吃烫的 ,婆孃要找胖的 。
作者: 川渝男儿    时间: 6 小时前
1米7以下不配有爱情吗 ,其实70,80后1.7以下的可能要占7~80% ,所以好多男的明明1.6几都说自己1.7反正我那时找女朋友 也是这么说的,其实我真实身高1.65
作者: 1374497460    时间: 6 小时前
说白了就是想找个人帮她养女
作者: 淡淡忧思    时间: 6 小时前
川渝男儿 发表于 2024-10-09 08:02
1米7以下不配有爱情吗 ,其实70,80后1.7以下的可能要占7~80% ,所以好多男的明明1.6几都说自己1.7反正我那时找女朋友 也是这么说的,其实我真实身高1.65

说得中肯,身高不要限制太死了
作者: 綦城散人    时间: 6 小时前
祝你早日如愿以偿!
作者: 沙溪路二师兄    时间: 6 小时前
我有个儿子想在重庆给他买套房子140平的大平层大约290万左右,她可以帮忙出首付吗?将来娶儿媳妇彩礼还需要18万,再买辆车,就宝马三系将就一下吧,方便我儿子上下班,坐轻轨公交太拥挤了如果这些都没有异议,我马上通知娃儿妈妈去办理离婚手续急,在线等!不然一哈我上班要迟到了
作者: 芯轩    时间: 6 小时前
我一米七以上我想找个八十斤以下咋办???
作者: 空白感s    时间: 6 小时前

四舍五入直接说两米
作者: 186966    时间: 6 小时前
都恁大了,就算那嘛!还要要求这样那样的!
作者: yyy大灰狼    时间: 5 小时前
我都搞不懂,现在女人找男朋友为什么都要找一米七以上的,好象一米七以下的男人就不配有爱情一样,再说,吃饭拿筷子,你都喜欢两支筷子一样长,要是一支长一支短的你拿起安逸不嘛
QJRabbit 发表于 2024-10-09 07:29
大灰狼还在挖红苕,马上都来

楼主要求的身高和年龄标准又把我刷下来了,让我们这些矮打桶无缘进入半决赛
作者: 该用户不存在。    时间: 5 小时前
QJRabbit 发表于 2024-10-9 07:45
那我也可以的

她的条件是50岁以内的嘛,我没乱说撒

186966 发表于 2024-10-09 08:17

现在的离婚女人都是香饽饽呀,就象找工作一样,熟练工的工资都要比学徒高得多
作者: ~~~~    时间: 5 小时前

哈哈哈。正解
作者: 痴情的男神    时间: 5 小时前
比她小点的如何?
作者: 然然天空    时间: 5 小时前
你闺蜜就算了,你还差不多
作者: 老王在线    时间: 5 小时前
祝成功
作者: 飘雪    时间: 5 小时前
沙溪路二师兄 发表于 2024-10-09 08:11
我有个儿子想在重庆给他买套房子140平的大平层大约290万左右,她可以帮忙出首付吗?将来娶儿媳妇彩礼还需要18万,再买辆车,就宝马三系将就一下吧,方便我儿子上下班,坐轻轨公交太拥挤了如果这些都没有异议,我马上通知娃儿妈妈去办理离婚手续急,在线等!不然一哈我上班要迟到了

先去离异了来,你先脱单,脱单了大把愿意倒贴的女主,脱单了没人接受的话,我来接盘,你所有的条件都答应,再加500万娶你的彩礼,娶一送一,赚大发了
作者: 店小二123    时间: 5 小时前
还年轻,忍忍就过去了。
作者: 飘雪    时间: 5 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-09 08:35
现在的离婚女人都是香饽饽呀,就象找工作一样,熟练工的工资都要比学徒高得多

你楞个说是不是有怂恿别人离婚的嫌疑,我想没得任何女人想离异再嫁,唉
作者: 愿岁月可回头    时间: 5 小时前
看了以上评价,得出的结论是,如果按照楼主的标准找,好比大海捞针
作者: 爱99    时间: 5 小时前
请私信我!
作者: 割韭菜    时间: 5 小时前
47岁,来报名,不抽烟,不喝酒不打牌
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 4 小时前
打麻将跳舞不?
作者: 俺是农村人    时间: 4 小时前
43可以不
作者: 小哥哥跟粉色    时间: 4 小时前
来了
作者: 风寒雪    时间: 4 小时前
私聊
作者: 热心市民杨先生    时间: 3 小时前
1374497460 发表于 2024-10-09 08:06
说白了就是想找个人帮她养女

就你聪明
作者: 牛二妹    时间: 3 小时前

也不是绝对一米七以上,是我写的而已。
186966 发表于 2024-10-09 08:17

你觉得我要求高了吗?我至少没要求别人有车有房吧,也没要求对方工资在多少吧,
愿岁月可回头 发表于 2024-10-09 08:58
看了以上评价,得出的结论是,如果按照楼主的标准找,好比大海捞针

我没要求别人有车有房吧。我也没要求别人有多少工资吧,只是要求有稳定收入而已,
作者: 江南春木    时间: 3 小时前
飘雪 发表于 2024-10-09 08:49
先去离异了来,你先脱单,脱单了大把愿意倒贴的女主,脱单了没人接受的话,我来接盘,你所有的条件都答应,再加500万娶你的彩礼,娶一送一,赚大发了

单身狗路过
作者: 知己知比    时间: 3 小时前
如今社会离婚是常情,二婚接盘要有担当。总的说不好搞的事情多
作者: 没有心肝啊    时间: 3 小时前
我169,130斤我都觉得自己很壮实
作者: yyy大灰狼    时间: 3 小时前
飘雪 发表于 2024-10-09 08:52
你楞个说是不是有怂恿别人离婚的嫌疑,我想没得任何女人想离异再嫁,唉

那也不一定。有些人离婚就是为了换个胃口,就象藤藤菜吃腻了,想吃萝卜一样,只有丧偶的那才是身不由己
作者: yyy大灰狼    时间: 3 小时前

喊你嫁给我,你又不干,这哈你又把条件降到了最低限,是不是单身久了,有点饥渴难耐
作者: 云雾深深    时间: 3 小时前
找个接盘侠养两娘母。
作者: 云雾深深    时间: 3 小时前
没有稳定工作和收入,要求不低。
作者: 綦牛找马    时间: 3 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-09 11:10
喊你嫁给我,你又不干,这哈你又把条件降到了最低限,是不是单身久了,有点饥渴难耐

赶紧回去把红苕挖完再来
作者: 嗨,你好!    时间: 2 小时前
你太上心了,别人不要你觉得,只要她自己觉得。
作者: 博涛    时间: 2 小时前

作者: yyy大灰狼    时间: 2 小时前
綦牛找马 发表于 2024-10-09 11:15
赶紧回去把红苕挖完再来

要得,要得
作者: 天道酬勤99    时间: 2 小时前
24岁还可以考虑下
作者: 清梅煮酒    时间: 1 小时前

作者: 梦幻,    时间: 1 小时前
没有心肝啊 发表于 2024-10-09 11:05
我169,130斤我都觉得自己很壮实

作者: 沙溪路二师兄    时间: 1 小时前

那等我一个小时,马上去办理离婚来找你
作者: yyy大灰狼    时间: 半小时前
沙溪路二师兄 发表于 2024-10-09 13:14
那等我一个小时,马上去办理离婚来找你

你们什么时候结婚,我也来喝杯喜酒嘛
作者: 沙溪路二师兄    时间: 半小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-09 13:25
你们什么时候结婚,我也来喝杯喜酒嘛

在等五百万彩礼
作者: 已不在年少    时间: 半小时前
我喜欢
作者: aoj    时间: 半小时前
……
作者: 岷天    时间: 半小时前
。。。
作者: yyy大灰狼    时间: 25 分钟前
沙溪路二师兄 发表于 2024-10-09 13:27
在等五百万彩礼

她还没有把500万给你转过来呀,那你最好不忙和你堂客离婚,不要到时候两头失落了就麻烦了
作者: 令酷无情    时间: 20 分钟前
48岁可以不
作者: 走向辉煌    时间: 9 分钟前
我大了一岁,就淘汰了可惜了。
作者: 睁眼瞎    时间: 3 分钟前
你闺蜜主建家庭后还生个不
作者: 530181127    时间: 1 分钟前
身高限制了我

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1