綦江在线

标题: 真诚找老婆,线下见面时可以先查验我的房产、学历和社保等信息,无误后再深入交流。 [打印本页]

作者: popo先生    时间: 5 小时前
标题: 真诚找老婆,线下见面时可以先查验我的房产、学历和社保等信息,无误后再深入交流。
软件行业销售,工资扣除五险一金每月有9300元,找30岁以下未育的。
老家綦江石角的,在綦江城区和江北区各有一套160平方米以上的住房,江北区有一套125平方米的临街门面,无贷款。
电子科技大学计算机专业硕士,现年34岁,两年前离异(无小孩),身高174厘米,体重63公斤,五官端正,不戴眼镜,头发茂盛。如果找到合适的婚前会根据对方需求再买套住房,不需要对出钱,会加名字。
希望女方身高155厘米以上,体重120斤以下,皮肤不黑,五官端正,不痴迷赌博和游戏,家庭单纯。
备注:和前妻离婚主要是因为其最近几年痴迷于玩王者荣耀,完全不分时间和场合,心太累了,所以不会再找太喜欢玩游戏的了。

作者: sanyue    时间: 5 小时前

作者: 店小二123    时间: 5 小时前
祝你能深入交流!
作者: 爱人先爱已    时间: 5 小时前
这人怪好的,我私信他了,他竟然回我了,人很好,没什么架子,亲切的和我聊了几句,还送了我礼物,是一面镜子,说让我回家照照是什么品种的癞蛤蟆
作者: 狗尾巴.花    时间: 4 小时前
爱人先爱已 发表于 2024-10-09 11:23
这人怪好的,我私信他了,他竟然回我了,人很好,没什么架子,亲切的和我聊了几句,还送了我礼物,是一面镜子,说让我回家照照是什么品种的癞蛤蟆

你把我想说的话说了
作者: 綦成看点    时间: 4 小时前

还是你会写
作者: 执风挽    时间: 4 小时前

哈哈
作者: 凶的一匹    时间: 4 小时前

你确定不是安琪拉来砸场子的
作者: 血盟    时间: 4 小时前
我们金刚心链愿意协助你寻找,我大学毕业后在石角医院工作过,看到你是石角人
作者: 悦悦悦悦悦e    时间: 4 小时前
手手挺白净的,菇凉们快上
作者: 在线传奇    时间: 4 小时前

你怎么这么会写呢?
作者: 己所不欲    时间: 4 小时前
男的可以吗
作者: 刺猬小朋友,    时间: 4 小时前
32岁如何
作者: 梦幻,    时间: 4 小时前

作者: 清梅煮酒    时间: 3 小时前

作者: 爱人先爱已    时间: 3 小时前
凶的一匹 发表于 2024-10-09 11:58
你确定不是安琪拉来砸场子的

生活那么苦了,不得乐呵乐呵
作者: 豆豆呐    时间: 3 小时前
我只看到了深入交流
作者: 村里最靓的仔    时间: 3 小时前
先婚检,打过几次娃儿,是否身体健康
作者: aoj    时间: 2 小时前
……
作者: 华尔    时间: 2 小时前
深入交流这是重点
作者: 百思不得解    时间: 2 小时前
豆豆呐 发表于 2024-10-09 12:33
我只看到了深入交流

你是懂深入交流的
作者: 百思不得解    时间: 2 小时前

你删了,让我发
作者: 小朱卖房    时间: 1 小时前
在线传奇 发表于 2024-10-09 12:08
你怎么这么会写呢?

复制粘贴谁不会呢
作者: 爱人先爱已    时间: 1 小时前
百思不得解 发表于 2024-10-09 14:19
你删了,让我发

我就不,主打一个一身反骨
作者: 爱人先爱已    时间: 1 小时前
小朱卖房 发表于 2024-10-09 14:27
复制粘贴谁不会呢

多刷抖音还是要的噶

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1