綦江在线

标题: 我帮朋友征婚,我朋友41岁,身高162 [打印本页]

作者: 2278272791    时间: 6 小时前
标题: 我帮朋友征婚,我朋友41岁,身高162
我朋友自己做点小生意,离婚了的,没有小孩有房子,脾气好勤快,没有什么朋友,无不良嗜,希望找一个40-50岁以内的有稳定的收入,不烂赌的人品好的,

作者: 2278272791    时间: 6 小时前
自己占个楼
作者: Tom88    时间: 6 小时前

作者: 杀手董事长    时间: 6 小时前
私信
作者: 痴情的男神    时间: 6 小时前
我比她小点点可以相互了解一下吗?
作者: 杀手董事长    时间: 6 小时前
你朋友是不是女的
作者: 爱99    时间: 6 小时前
刚刚好,请把她推送给我
作者: 渣渣滓洞    时间: 6 小时前
是女是男都没有说
作者: 在线传奇    时间: 5 小时前
朋友就是楼主
作者: 2278272791    时间: 5 小时前
不好意思哦,我朋友是女孩子
杀手董事长 发表于 2024-10-09 15:45
你朋友是不是女的

我朋友是女的
第一次发这个,没有编辑好就发出来了,再一次说我朋友是美女哟
作者: 杀手董事长    时间: 5 小时前
2278272791 发表于 2024-10-09 16:25
我朋友是女的

给她介绍个
作者: 有尘居士    时间: 5 小时前
54行不
作者: 1503747651    时间: 5 小时前
这个肯定好找。
作者: 遇见一个你    时间: 5 小时前
小点的不行吗
作者: 在线传奇    时间: 4 小时前
2278272791 发表于 2024-10-09 16:28

我最喜欢美女
作者: 520。    时间: 4 小时前
2278272791 发表于 2024-10-09 16:28

美不美不重要!两个人过日子
作者: 半盏孤茶    时间: 3 小时前
报名
作者: 平淡无悔    时间: 3 小时前
加个好友聊聊
作者: 春天一定会来    时间: 3 小时前
除了工作不稳定。其他的都合格。泥水匠。
作者: 綦江成双    时间: 2 小时前
我收入相当稳定。月入3000考虑不
作者: 取个网名真老火    时间: 2 小时前
我85的,可以不
作者: 沉默的绵羊    时间: 2 小时前
美女,一般人hold不住
作者: 影子人生    时间: 2 小时前
是男的还是女的哟
作者: yyy大灰狼    时间: 1 小时前

第一次的心情是有点激动,理解理解
作者: @初三    时间: 1 小时前

这个才是重点
作者: 痛,那就对了    时间: 半小时前
都让开18岁的我来报名了
作者: 重头开    时间: 半小时前
做按摩的
作者: 劝你多读书    时间: 24 分钟前
我有个朋友完全符合你的朋友的条件,你可不可以给你朋友说一下我有个朋友想和你的朋友耍朋友
作者: Theheartbeat520    时间: 17 分钟前
劝你多读书 发表于 2024-10-09 21:51
我有个朋友完全符合你的朋友的条件,你可不可以给你朋友说一下我有个朋友想和你的朋友耍朋友

KAO.这绕口令说得,我差点没喘过气来
作者: 重头开    时间: 14 分钟前
劝你多读书 发表于 2024-10-09 21:51

是做按摩的在体育馆
作者: 进城的蜗牛    时间: 4 分钟前
管他的,先把名报上,一切都准备好了,就等召见

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1